Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Разговаривал тут давеча со Свидетелем Иеговы. Он меня спросил: "Ты веришь в Бога?". Я сказал: "Нет". Тогда он задал вопрос: "А что тебя заставляет не верить в Бога?". Я спросил в ответ: "А где Он?". Иеговист мне ответил: "В высших сферах". Хорошо, тогда возникает встречный вопрос: "А где высшие сферы?" - хотя задавать его я не стал
Или ещё один популярный обывательский ответ: "Бог в душе". Хорошо, тогда возникает встречный вопрос: "Где душа?"
На одном из форумов некий юзер написал: "Он разделился на абсолютно всё". Это уже более ощупываемый и ВАК-очевидный ответ, но всё равно до конца непонятный. Алсо вот пруф поста - http://www.hip-hop.ru/forum/post1078603170-n3321/
Самое интересное, что Апостолы обращались к Иисусу с такой же просьбой: "Учитель, покажи нам Отца и довольно с нас". На что Христос им ответил: "Видевший Меня, видел и Отца". Но проблема в том, что я не видел Христа. Получается, что я не видел и Отца? Хотя Иисус также говорил, что Отец твой наблюдает за тобой в тайне и что Царствие Божие придёт неприметным образом. Всё равно такие формулировки окутаны ореолом неопределённости
Ну так что, ребят, где Бог?