Сап Двач, ситуация такова, мне 21,тян 28(сразу говорю нихуя не выглядит на свои годы, лет 23 дали бы все) работаю в компании, начал ухаживать ля ля тополя (выяснилось есть муж, 2-е детей) начали гулять, потом и дети подключились(11 лет обоим (две девочки)девочки очень умные, сразу полюбил) (живу один,своя квартира), всё зашло слишком далеко, полюбил её, дети начали постоянно спрашивать где я и т.д, она хотела уйти,говорила семьи нет лет 5(муж её бил, месяц почти у меня жили, дети и она, потом он начал дикую хуйню творить, всех настроил против меня, мне в минуту по 16 номеров звонили (она сделала попытку суицида поскольку он говорил пиздуй нахуй, а детей ты хуй получишь) больше месяца лежала в психушке, каждый раз её навещал, всё приносил.Потом всё таки взял трубку от родоков её, и началось, что мол я домогался до детей, ебал их за попу трогал и т.д.,причём с таким спокойствием говорили сразу видно что пизяд. Муж хотел ебало мне разбить, преследовал 2-а дня (муж вообще сосунок хотя ему 32,сука щегол ненавижу ублюдка), как ситуацию мой батя прознал (майор уголовного розыска) начал разбираться, говорил ему не лезть, но батя не в какую, поговорил по телефону с её бывшей подругой(потому что просили мужа, но ответила она (она там выёбывалась как могла) так нечего не решили, тян приняла решение разводится, тут вылезли пздцовые факты, что она лежала в психушке, "лучшая" подруга сняла видос когда она пьяная была(муж довёл), короче при разводе получилось бы, что все права на его стороне, родители её мне названивали типа оставь в покое, я говорил хуй там, люблю и всё,пусть сама решает, тем более сама ко мне рвётся, она не бросила детей осталась с ним(если бы она кинула детей ради меня, сам бы её кинул ибо нехуй(сам вырос без отца)) встречаемся с ней у меня, когда он работает, дала слово что спать с ним не будит, но вот буквально вчера говорит, что начал выёбываться, типа месяц не спали, короче отдалась ему, говорит любит меня вся хуйня, хз как так получилось.По сути как таковых отношений уже нет, просто ёбля у меня, но у меня есть чувства к ней, я ревную,доверяю, а в итоге пливок в лицо, сказал что поговорим когда приедет ко мне через 2-ва дня, анон хз чё делать, кинуть? или ебать дальше? но бля чувства пздц какие хотя тянок не мало было, и могу сказать это тян засела в сердце конкретно (продолжается вся эта конетель почти 8 месяцев, руки опустились хз чё делать,тяжко бухаю по чёрному 3-ий день