Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам я кун 18лвл, учусь в престижном универе, внешние данные весьма неплохи (лично я бы себе не понравился, но в модели меня как-то звали недавно), учусь нормально, общаться умею (ну или я так думаю). Вроде бы всё нормально. Но девушки даже не было, что всех дико удивляло всегда.
И недавно словил себя на одной мысли, которая меня ужаснула.
Я заметил, что в универе я никогда не вхожу в поточную аудиторию в начале перерыва, что было бы логично- занять себе место поудобнее. Я жду пока аудитория наполниться и уже под конец перерыва захожу и выбираю где сесть. Смотрю, какие места свободные и кто где сидит и уже исходя из этих данных выбираю место.
Аноны, вы понимаете, что это вообще значит?! ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО Я ПОЛНАЯ ТРЯПКА! Я не могу сделать выбор, который будет выгоден МНЕ, мне "удобнее" подстроиться под ситуацию, под тех, кто выбрал себе место, в то время как я плыву по течению. Я вмиг осознал, что именно это и есть причина моих неудач.
Я начал немного анализировать всё это и осознал, что я самый отвратительный слюнтяй. Даже когда я захожу в супермаркет я не знаю, что купить- выбор слишком большой. А когда я захожу в мелкий магазинчик- я уже у входа понимаю, что возьму, потому что в этом магазине выбор минимален. Парадоксально, да?
Теперь выражения, вроде "Убей раба внутри себя" или "убей в себе совок" сразу приобрели новый смысл. Я действительно ПОЛНОСТЬЮ подчиняюсь какому-то внутреннему Советскому Союзу, где нет выбора товаров и остается брать что есть. Но, в отличии от жителей СССР, я выбрал этот путь САМ. МНЕ ЛЕГЧЕ ВЗЯТЬ, ЧТО ДАЮТ, НЕЖЕЛИ ВЫБИРАТЬ, потому, что выбирая- мы приобретаем ещё и ответственность за свой выбор.
Ребята, что это со мной? Кто-то замечал за собой такое? Как выработать в себе "стержень", стать ответственнее?