Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Думаю что ты уже достаточно ночной.
Люблю лампово поболтать, поэтому и создаю этот тред, быть может, кому-то будет интересно и полезно.
Я был общественным помощником следователя СК РФ, могу вскрыть тему, если у Вас есть какие-либо вопросы. Чего-то сенсационного я поведать не могу, но уж точно что-то о структуре расскажу получше интернетов и даванных.
Сразу отвечу на вопросы, которые как мне кажется Вы можете задать первыми.
1. Зарплата. Не зря я был общественным помощником. Работал за просто так, стаж не шел, выплат не было. Но была призрачная перспектива трудоустройства через год-два бесплатного хождения.
2. График. С 9 до 9 как минимум, всем на твое время и дела строго похуй. Бывало что с 9 утра и до 10 часов следующего утра работали.
3. Что там делать? Выполнять работу следователя, только бесплатно. Допросы, опросы, отказы в возбуждении уголовных дел, запросы, поручения и много остальной бумажной работы.
4. Почему ушел? Потом что посмотрел на других помощников, которые ходят по 2 (!!!) года и никто их не назначает, хотя ребята щарящие и решил, что в рот я ебал. Да и сидеть по 12 часов на работе, а домой приходить лишь спать мне не очень хочется.
5. Зарплата? 40k для лейтенанта (в нашем субъекте, в других может быть иначе, дальше - хз.
6. Интересно ли работать? Ну... Нет. Постоянно трупы, вонь, кровища, вещдоки бывают разные (куртка воняющая тухлой кровью, кости людей). В любую погоду ты выезжаешь на происшествие, будь хоть грязь по яйца, хоть жара + 150. То, что показывают в кино - поебистика. Нет у них досок с фотками преступников, они не сидят и не думают А КАК ЖЕ РАССЛЕДОВАТЬ, в общем никаких МакКонахи там нет. Вся работа - это выезд на место, сбор улик и ебучая гора бумажной работы.
В общем, если интересно то задавайте вопросы.