Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто хочу рассказать про свои критерии отбора куна для длительных отношений.
То есть какой минимум должен иметь кун, чтоб на него можно было обратить внимание.
Алсо, можете дать сажи, назвать шлюхой, жирным и так далее. Тред ни к чему не обязывает, это всего лишь мое субъективное мнение, возможно кому-то будет интересно.
Просто пусть это будет здесь.
1) Наличие военника. Мне пофиг, отслужил кун или нет. Он просто не должен быть военнообязанным. Даже если кун 10/10, но у военкомата к нему претензии -сразу нахуй. Не хочу больше никого ждать, так что это та вещь, которую я бы стала выяснять в начале знакомства.
2)Кун должен быть либо умным с вышкой, либо иметь прямые руки и какую нибудь рабочую специальность.
Алсо, студенты конечно тоже входят в эту категорию. Соответственно кун должен либо учиться, либо работать или хотя бы активно искать работу, но это частный случай.
3) 20-27 лвл
4) Самостоятельность. Кун должен иметь хотя бы съемную раздолбанную квартирку, которую оплачивает сам, без мамки. (если еще студент, то с мамкой жить не зазорно). Машина необязательна, тк это иногда экономически невыгодно. Так же кун сам должен уметь убираться, мыть посуду, стирать белье, готовить простые блюда. Вести свой быт. Не просто уметь. Кун должен быть привычен к этому и быть более менее опрятным. Так же и в финансовом плане.
Если сломался смеситель, кун должен быть в состоянии его починить, либо заменить, а не покупать вместо него новую шмотку/игру и забить на это дело, пусть капает.
5) Любить секс, минимум 1 раз в 2 дня.
6) Любить животных
7) адекватно относиться к сфере моей деятельности и не комплексовать, если он гуманитарий
8) уважать меня чисто по человечески
пикрандом