Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот моя прохладная. Сам я 29 лвл, и попал в капкан адских пиздостраданий, причем по собственной (пока еще) жене. Короче, вместе мы уже больше 10 лет, из которых половину женаты. Сыну 3 года.
И в 2015 у нас случился какой-то адовый кризис, просто пиздец. Посрались мы, если быть точным, за пару дней до НГ2014-2015, который встречали в гостиничном номере блять ценой в несколько тыщ баксов за ночь - все проеблось к чертям, да и хер бы с ним, но и дальше легче не стало.
Весь год мы то ругались, то мирились, сходились, расходились, то жили вообще как чужие люди. Несколько раз пробовали начинать все как сначала - охуенный секс, страсти, а через три дня снова посремся по какой-нибудь хуйне и еще два месяца как чужие друг другу. И так по кругу.
В начале 2015 разъехались по моей инициативе, я продавил, ну потому что жить так, как было, просто невозможно. Сплошная нервотрепка.
Через пару месяцев съехались, ей было тяжело одной с ребенком, вроде раздражение ушло за это время - короче, съехались. И в общем это оказалось нихуя не верным решением. Опять началась всякая херня - я постоянно ее раздражал, то скажу что-то не то, что забуду, то еще что-то. При этом мне начало адски хотеться секса, я постоянно к ней приставал, а ей не хотелось вообще ничего. Соответственно она уже не знала куда от меня спрятаться, злилась еще больше. При этом, как я говорил, было несколько попыток "начать все сначала" на силе воле, но ничем хорошим это не заканчивалось. В общем, нас это все так заебало, что в 2016 сразу после НГ мы разъехались на 2 месяца, аж в разные страны с уговором, что либо мы за эти два месяца придем каждый к каким-то важным выводам и начнем совершенно новые отношения, либо мы расстанемся, но такой хуйне выматывающей нервы, как была в прошлом году, больше не позволим случиться.
При этом я сейчас понимаю, что реально в 2015 (да и несколько лет до того) я был тем еще мудаком, который думал только о себе и о бизнесе (он у меня как раз в это время попер) - реально я либо работал, либо ебашил в спортзале, либо отдыхал после работы и зала - ничего особо не изучал кроме профессиональных тем, с ребенком помогал очень мало, постоянно все забывал по дому и т.д. Но зато зарабатывал дохуя и мы ездили по путешествиям (в которых срались) и всякое такое. Не воспринимал совершенно критику в свой адрес, чтобы мне доказать, что я где-то был неправ, нужно было очень постараться. А в 2015 это перешло в другую форму, если я понимал, что я реально неправ, я просто резко впадал в адскую депрессуху с ощущением что я самый хуевый человек на этом свете. Короче не подарок ни разу.
И вот, мы разъехались на 2 месяца и я начинаю угорать по всякой психологии и шизотерике (а она этим занимается все 10 лет нашей совместной жизни) и на меня прямо сваливаются инсайты, каким я был мудаком, что теперь надо делать, как жить и т.д.
Через два месяца мы встречаемся, я на подъеме, уверен в себе, общаемся пару дней и все вроде хорошо.
И тут меня как дернуло. При удобном случае я залезаю к ней в телефон и из переписки с подругой узнаЮ, что она в 2015 мне изменила, пока ездила с ребенком без меня на отдых. Секса не было (она так сама подруге и писала, так что не пиздит), но за ручку ходили и лизались на пляже. И все, пиздец, меня это вынесло по полной программе. Не удержался, рассказал ей, что все знаю, узнал все подробности (говорит, что сделала это от отчаяния, а если бы не это, вообще думала самовыпилиться) и ушел блять в себя на несколько дней.
Подумав, понял, что готов ее простить, так как и сам за 10 лет накосячил немало (и она меня прощала).
Поговорили и тут я узнал пиздец сколько всего нового о том, что происходило последний год. Оказывается, она реально была всю вторую половину года в адской депрессии (а до этого несколько лет в легкой), хотела разводиться, но чувствовала, что зависит от меня и по уходу за ребенком и по финансам, и подруги ее отговаривали. И что секса со мной ни разу не хотела за весь этот год, а заставляла себя. А я блять ничего этого не видел и не понимал потому что был слишком занят своим бизнесом. И что она сейчас она отдохнула, успокоилась, ко мне очень хорошо относится как к человеку, как к отцу ребенка, видит что я дохуя проделал работы над собой, что я многое понял. Но она не хочет со мной отношений потому что просто не воспринимает меня как любимого мужчину больше, что у нее отрубило ко мне все чувства. А без этого она не хочет пытаться все реанимировать. И вообще никаких отношений с мужчинами пока не хочет, а хочет просто пожить спокойно, чтобы ее никто не трогал, заняться собой, своим делом, о котором мечтает, научиться самой зарабатывать деньги. Со мной готова общаться как с другом, как с интересным собеседником, как с отцом общего ребенка но не больше. А потом, может быть, что-нибудь и получится, может, чувства проснутся, а может и нет.
А у меня, блять, как будто крыша съехала. Я влюбился снова в нее, как блять 10 лет назад. Оглядываюсь и понимаю, что просрал свое счастье походу. Дело в том, что она реально без шуток лучшая женщина, которую я встречал в своей жизни. Она красивая, высокая, с охуительнейшей фигурой, необычной внешностью (была моделью). При этом умная, талантливая, интереснейший собеседник и просто действительно классный человек. Она за 10 лет меня ни разу не подвела (ну кроме вот этой интрижки в 2015, которую я не считаю, так как она вообще была не в себе в этой время) и прощала мои заебы. Мы вместе прошли огонь, воду и медные трубы. Когда мы познакомились, я был нищим студентом, а потом начал зарабатывать семизначные суммы в рублях в месяц. Она ни разу не потратила лишней копейки на какую-нибудь луивьюттон или праду блять со стразами - все тратила на самообразование или на наши совместные поездки. Она охуительная любовница и отличная мать, которая реально вдумчиво подходит к вопросу воспитания ребенка, а не сидит на тупых форумах про покаки и тугосери. Она отличная подруга, в ней нет подлости, злости, завистливости. Короче пиздец, все чего я блять сейчас хочу - это просто чтобы у нас снова все стало хорошо, но что-то дело к этому нихуя не идет.
И я понимаю, что надо реально дать ей время, может, все и сложится назад, но меня просто кроет. Я блять постоянно думаю о том, что будет, если не сложится. От мысли, что у нее будет другой мужик, меня просто выворачивает наизнанку.
И я при этом понимаю, что и сам один не останусь: я не старый, у меня есть бабло, тачка, квартира, бизнес, знакомства, связи. Я не всратый (185\80, качаюсь, занимаюсь единоборствами), я начитанный, у меня много хобби, не бухаю (хороший алкоголь пару раз в месяц люблю). Благодаря последним месяцам и анализу прошедших лет я теперь пиздец сколько знаю про отношения и про детей. Я был в куче стран, мне есть что рассказать. Ребенок останется с ней - можно жить в свое удовольствие, но не хочется нихуя. Я очкую, что не смогу найти никого, даже близко похожего на нее. Я смотрю на тян на СЗ и мне пиздец как грустно становится. Все адекватные девчонки уже заняты к 23-25 годам, может и мудаками, но они адекватные и их не уведешь. Искать 18 летнюю как-то уже вроде несолидно. Да и честно говоря хочу только ее и пиздец. Что делать, хуй знает. И ведь когда сам инициировал разъезд в первый раз - был абсолютно спокоен, а сейчас накрыло просто адски. Каждое слово ее рассматриваю в разрезе того - можно ли из этого сделать вывод, что мы будем вместе или нет. Смотрю на нее и хуй встает как в 16 лет блять, а от осознания, что может и секса у нас больше никогда не будет, просто превращаюсь в унылое говно, хочется рыдать. Надо бы может совсем не видеться, но из-за ребенка это нереально.
В общем, пиздец, сам все проебал и ною теперь.
Понимаю, что надо успокоиться и отпустить ситуацию, реально от меня сейчас требуется просто нихуя не делать, не заебывать, не смотреть влюбленными глазами, заняться снова собой, своими интересами, может, поднять бизнес на другой уровень. Но никак не могу остановиться думать о ней, о нашем будущем, о нашем прошлом, о ее охуенном теле и т.д.
Рассказать то блять некому, друзей нет, одни бизнес партнеры. Короче, антош, поговори со мной, как ты умеешь.
Тян тоже буду рад услышать, с их колокольни другой взгляд, может чего нового узнаю.