Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я считаю это первейший совет для юного анона и именно этот совет я бы дал сам себе в 16 лет.
У тебя может возникнуть резонный вопрос: причем тут деньги? мол у тебя же проблемы с другими аспектами: не можешь познакомиться, не можешь поддержать разговор, не знаешь как вести себя на свидании или что-то еще. Но увы, мой юный анон, все сводится к деньгам.
И вот несколько доводов:
1. Свобода и как следствие удовольствие от жизни.
Деньги дают свободу. В том числе свободу от родителей. Это выражается как в физическом так и в психологическом плане, которые между собой тесно связаны. Например, новые шмотки. У тебя есть деньги - ты можешь покупать себе новую одежду, которая тебе нравится. Носишь одежду которая тебе нравится - у тебя хорошее настроение. До некоторого времени я сам недооценивал магию новых вещей. Я вырос в семье со средним достатком, но воспитывался с таким настроем: мол еще прилично смотрится и дыр нет, так что носи. С таким "советским" воспитанием я даже после того, как появились первые заработанные деньги не спешил поменять старый 5 летний телефон на новый сенсорный. Да, новый телефон не даст тебе успеха у девушек, но даст тебе удовольствие от жизни. Для тебя это может быть не новый телефон, но наверняка есть что-то, что ты давно себе хотел, но не можешь позволить. Получать удовольствие от жизни это важно. Второй важный пример - собственная квартира. Даже если ты соблазнишь девушку, куда ты её поведешь? В родительскую квартиру или в общагу? Это не серьезно. Да-да, есть девушки, которые согласятся и в подъезде потрахаться, но это тот контингент на который я бы не стал даже время тратить.
2. Характер.
Деньги тебе не дадут просто так. Для того, чтобы их заработать тебе придется потрудиться. Для того чтобы заработать приличные деньги, например, чтобы снимать квартиру или купить машину, тебе придется сильно потрудиться. Труд закаляет характер. После того как тебе пришлось столько въебывать, после того, как тебе пришлось преодолеть себя, свою лень, разве для тебя будет проблемой "страх подхода"? Что блять? Да мне вчера пришлось сидеть за компом всю ночь, горбить спину, читать инструкции, курить форумы, чтобы разобраться с той проблемой и закончить проект в срок или тебе пришлось неделю назад спорить с начальником, доказывать ему свою работу, чтобы он поднял тебе зарплату. И после этого какой-то страх просто поговорить с девушкой? Серьезно. На фоне действительно сложных проблем вся эта ебурда на тему "я не знаю в какой момент обнять девушку на свидании" кажется полнейшей чепухой. И когда ты, анон, закалишь свой характер, сам это поймешь. Еще один одно следствие работы - ты начинаешь ценить свое время, потому что его у тебя становится мало. Девушка начинает ебать мозги? Твердо посылаешь её нахуй. У тебя нет времени терпеть это. Я лучше найду другую, которая согласиться со мной погулять когда МНЕ удобно, которая будет заниматься со мной сексом, а не делает из этого инструмент для манипуляций и т.д.
3. Уверенность в себе.
Уверенность в себе складывается из множества аспектов. Это вещи которые тебя окружают, которые тебе нравятся и которые тебя радуют. Это закаленный характер в следствии преодоления трудностей. Это глубокие знания в какой-либо области, когда понимаешь что ты в этом действительно специалист и ты востребован. После всего этого человек начинает сам себя ценить. Я ухаживаю за собой, я круто одет, у меня есть свои деньги, я не от кого не завишу, у меня есть своя хата, я крутой специалист в своем деле. Вот она уверенность.
P.s. Подробней расписывать уже сил нет. Если кто-то увидит благое зерно в моих рассуждениях буду рад. Это моя некая благодарность двачу за то, что он в свое время дал мне. Сейчас я уже вырос и чувствую, что могу в свою очередь дать совет юным анонам. Этакая преемственность поколений.