Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
-
Пользователь: мне нужна бронзовая статуя русалки.
Windows 10: Есть только гравюра русалки, $99. Она будет фотографировать, как вы на неё смотрите и записывать, что вы говорите (эти функции нужны для того, чтобы мы могли улучшить наши статуи в соответствии с потребностями покупателей).
OS X: Наши Статуи Русалок бесплатны! Мы всегда заботимся о пользователях. Мелким шрифтом: для использования русалки необходим дом от застройщика Apple Inc.
Android: Ты сказал это так, будто у тебя есть выбор. Кстати, я тут записал «Искал бронзовую статую русалки», ты ведь не против?
Debian GNU/Linux: Вот вам бесплатная бронзовая статуя русалки конца 19 века.
RHEL: Домашняя версия статуи русалки за $179 в год. В перечень функций поддержки входит: ничего.
Fedora Linux: Такая же статуя русалки, как и RHEL, только бесплатно и ещё новее! Станьте добровольным бета-тестером первым, кто попробует новое.
Kali Linux: Тебе голенькую, да? Шалун.
Linux Mint: Если вы забирали русалку 20 февраля 2016, выкиньте её и продезинфицируйте помещение.
Qubes OS: Задумайтесь, всё тело русалки сделано из одного куска металла. А вдруг нога статуи окажется под напряжением, когда вы будете протирать её голову? Вот, возьмите: у этой русалки все части тела изолированы друг от друга.
Mozilla: Сейчас всё будет. А... нет, не будет.
GNU: Название Русалка™ является неcвободным. Если вы хотите статую, которая уважает вашу свободу, советуем взять Морскую Деву. Указывает на статую русалки.
Столлман: Я бы хотел уточнить ещё один момент. То, что вы называете бронзовой статуей, на самом деле, статуя из сплава меди с оловом, или, как я только что сказал, медно-оловянного сплава. Бронза не является самостоятельным металлом, это скорее сплав меди с добавлением олова. Многие статуи сделаны из изменённой меди, хотя их создатели могут даже не подозревать об этом. Мы просим людей говорить «статуя русалки из медно-оловянного сплава», чтобы они знали, из чего сделаны их статуи.
Поттеринг: Ребята, у ваших русалок неправильные постаменты. Вот, я вам всем новые принёс.