Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Значит этот её бывший, которого вахтёрша уже не пропускает внутрь, забрался к нам с обратной стороны здания через окно. Соседка выбежала из команты, просила меня как бы задержать его. Ну я закрыла дверь изнутри, убрала ключ в карман (у нас такая дверь что и изнутри и снаружи дверь закрывается на ключ). Он напал на меня, пытался отобрать ключ, тогда я кинула его на провать и села сверху. Этого он не ожидал. Я ему заломила руку за спину, а другую руку прижала коленом и так держала несколько минут, пока он не перестал дёргаться. Мне это очень понравилось. Держать силой взрослого мускулистого мужика. Я, наверно, извращенка, но меня это стало возбуждать. Потом он начал просить меня чтобы отпустила, а я игриво шлёпнула его по заднице и сказала что не отпущу никуда, он спрашивал сколько времени так будем, я отвечала что буду его теперь держать сколько захочу сама. И опять шлёпнула по жопе. Он разозлился ещё сильнее, сказал чтобы там я его не трогала, тогда я аккуратно и нагло стала гладить его по жопе, а потом сняла ремень, расстегнула джинсы и засунула руку внутрь. Он вовсю стал дёргаться опять, но я сильнее заломила руку, а потом ремнём связала его руки за спиной так сильно как только смогла, а потом облапала его всего сзади. Потом я перевернула его на спину и мы встретились взглядом. Это было классно. Я такая довольная и возбуждённая давно не была. А больше всего мне доставляло то как жалобно он меня просил его выпустить, что ему домой надо, потом начал говорить что в туалет хочет. Тогда я его начала лапать за член и приговаривала "пи-пи", а другой рукой гладила по голове. И он ничего не мог сделать. А потом случилось ещё круче.
А именно вернулась соседка, которая думала что этот кун уже убежал давно, уже полчаса, наверное, прошло с того момента. За вещами зайти. И увидела нас в постели и меня на нём. Он пытался что-то ей сказать, а я его начала целовать и таким образом заткнула. А соседка начала говорить какой он бабник оказывается и всё такое, а потом ушла. Следующие несколько минут - это было нечто. Я ему смотрела в глаза, говорила что теперь его бывшая девушка уже никогда к нему не вернётся, после того как видела нас, что у него максимум несколько минут чтобы догнать и объяснить ей, но я его не отпущу и поэтому он больше никогда её не вернёт. Одной рукой гладила его по волосам, типа успокойся, мой малыш, расслабься, а другой нагло мацала его за хер. А ключ в это время лежал на тумбочке - вот он рядом - твой путь к свободе и любви, а не достанешь, не пущу. Я так никогда в жизни не отрывалась. Я за это время кончила несколько раз пока его мучила и издевалась над ним. Но в конце концов он как-то развязался, спихнул меня, схватил ключ, я пыталась помешать, но он меня пнул что до сих пор синяк. И съебал из комнаты, хорошо хоть ключ в замке оставил а не унёс с собой.
После этого дня я несколько раз пыталась выйти на контакт. В принципе, от бывшей соседки я знаю об этом куне всё. Ему 26 лет, где он живёт, где работает, чем интересуется, что у него за машина и т.д. У меня есть все его контакты вплоть до домашнего телефона, но он меня только посылал когда я пыталась с ним встретиться. Один раз пришёл какой-то его друг и просил меня чтобы я оставила этого куна в покое.
Но я не закончила с ним. Я теперь от одной мысли поиметь его возбуждаюсь. Вспоминаю как я с ним игралась и возбуждаюсь сразу. Я хочу его опять поймать, скрутить, и на этот раз трахнуть. А ещё пофоткать или даже видео записать как я его отымею. В том числе и в задницу, туда я его особенно хочу, потому что его особенно бесило когда я к попе рукой прикасалась, а я чувствовала себя как захватчик на чужой покоряемой территории. И чтобы он был моей сексуальной игрушкой и полностью принадлежал мне словно вещь. Вот только проблемка. Сам он не захочет и бегает от меня. А если даже мы встретимся, то я его завалить не сумею, он хряк ещё тот. В этот раз он не ожидал что я его повалю, поэтому не смог или даже не успел противопоставить что-то, а теперь-то будет ожидать. Анон, как мне реализовать фантазию в жизнь? Подсказывай. Насчёт моральной стороны не парьтесь, всё чисто, подруга его давно дропнула и рада будет если он станет моим и перестанет её доставать. У него сейчас тоже тянки нет, так что можно брать мужика пока тёпленький.
И ещё один вопрос. У меня сейчас есть кун, в принципе ламповый, он тоже студент, но на курс старше. Он вообще ничего не знает об этой истории. Секс у нас только в миссионерской позе, и то не трахаемся, скорее занимаемся любовью, так нежно и лампово. Он меня даже жёстко за волосы не берёт, типа любит так. Я теперь не знаю что делать, дропать его, раз я другого хочу так что от одной мысли кончаю? Просто иметь двух парней - это ведь тоже не вариант.