Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Cутулый жиродрищ с медленным обменом веществ, расплывающийся от одной лишней печеньки и с повышенной креатинкиназой, которая разрушает все попытки качаться врывается в тред. Задавайте свои ответы.
>>122203169 (OP) Я такое же говно. Только с поправкой на совершенный метаболизм. Жру сколько угодно, вес не изменяется уже десять лет. Когда начинаю заниматься собой, без всяких качалочек, просто своим весом, отжимания там, турнички, приседания - за два месяца замечаю изменения. Мышцы укрепляются, увеличиваются. Походы к мануальным терапевтам тоже хорошо сказываются. А потом я забрасываю все это и схиковываюсь нахуй на полгода в своем кресле у компа. И снова прихожу к начальному виду. Как повысить силу воли?
>>122203169 (OP) 175/63, 23 лвл. Та же проблема. Мне от этого печет с 5(!) лет. Приходится ограничивать себя в хлебе и сладостях, их стараюсь есть только в гостях. Жир уходит оче медленно.
>>122218023 Ну вот смотри, анон. Сейчас у меня 185/65. Было 185/90. Сейчас пытаюсь подкачивать себя немного, ну, то есть, мышечную массу набирать. Думаю, вся проблема в питании, ибо если сладкое не есть хотя бы ~неделю, то уже начинаю выглядеть как обычный человек. Вот только это трудно шопиздец, уныло же без сладостей. Со сном все и так в порядке, свои 8 часов всегда поспать успеваю.
Я вешу меньше +-70 и имею пузо (небольшое, но дискомфорт), рост около 180. Временами хочу выпилиться, уже год в качалке и все по прежнему, тянки до сих пор дрищем называют, лол. Ну может немного окреп. Наверное просто забью хуй и перестану туда ходить.
>>122203169 (OP) О, я такой же как на пике, разве что чутка спортивнее фигура. Только жру, что хочу и сколько влезет, а все равно остаюссь таким же. А раньше еще на коле сидел. По двухлитрушке каждые пару дней фигачил.
>>122203169 (OP) У тебя не медленный обмен вещест и ты не расплываешься от одной лишней печеньки. Ты-Ленивое чмо,которое не может тратить достаточно калорий в день,ты просто ленивый. И не надо тут ныть.Иди лучше и побегай. Сажу не забудь.
>>122203169 (OP) Как ты это выяснил? 181/55, запястья 14.5. Лицо худое, если перестать отжиматься, продолжая жрать всякое говно, начинает выступать живот.
ебучие биопроблемники. Похуй всем блядь, какое у тебя тело. Ты личностью, блядь, должен быть, а не сидеть сначало анализировать свое тельце тщедушное, а потом его блядь рисовать и на двач выкладывать. тьфублядь
>>122226731 Если разговаривать как быдло, то это сближает с собеседником, инфа сотка. Он начинает считать себя умнее тебя, а потому постепенно раскрывается, т.к. сдает позиции.
>>122218321 >он. Сейчас у меня 185/65. Было 185/90. >Сейчас пытаюсь подкачивать себя немного Не пробовал фрукты есть? уже недели 3 не ем сладкое. Вместо этого ем бананы, яблоки или орехи.
>>122227823 Вот и мне не верится. Пресса я делаю сотку за один подход, максимум 2-3 подхода, а вот отжимания за один раз максимум 40-45 и то 1 раз, никак не 65.
>>122228288 Посмотри на бугорок между пупком и лобком. И еще из-за темных трусов не видно нарастающую задницу. Не знаю, что с ней делать, нагружаюсь гимнастикой, но, видимо, недостаточно.
>>122228290 ну, 100 отжиманий за подход из обычных людей мало кто сделать сможет, но я таки смогу, если только один подход. >>122228344 на ладошках, шёл 2 месяца, отжимался каждый вечер перед сном.
Быстрый обмен веществ, вес набирать тяжело. Сколиоз 1ой(ещё пару градусов и был бы 2ой) степени. Год не напряжной качалки, несколько месяцев плавания, все с перерывами разной длинны. Я доволен.
Пошли нахер, ска. Ноют они про то, что массы нету. Быть дрищом намного лучше, чем жиробасом, который или должен перманентно сидеть на диетах и въебывать в спортзале, или ходить с 90-100 и лицом лягушки
>>122203169 (OP) Поясните мне, что со мной не так, набижавшие физачера. Я убердрыщ, не могу в отжимания, для меня сделать даже 10 - проблема, а суть в том, что с подтягиваниями никаких проблем. В чём дело? Разные группы мышц?
>>122228619 А что сложного-то? У меня примерно такие же руки, как у него, ну чутка порельефнее. Не забывай, что у дрища и масса тела ниже. Кстати, 60 раз мог отжаться за один подход, правда, с лютыми превозмоганиями, когда вообще 2 года ничего тяжелее мышки в руках не держал до этого (на физкультуре в универе, чтоб пятёрку поставили)
>>122228691 Ты думаешь за год занятий дрыщи становятся на много больше(не используя всякие препараты)? Плавание темболее не способствует набору массы, но отказываться было глупо ибо мог плавать на халяву прям на работе в обед. Пол года как не хожу в зал, только плаваю. >>122228599 Подтянутому телу средних размеров, 182/80~
Печально это всё. Я не парился бы, если был бы просто дрищём, но жир очень подговнивает самооценку. Кажется (на самом деле, не кажется, а так оно и есть), что я полное дерьмо. Настроение падает, мотивация тоже. Пытался какие-то упражнения делать дома, но как не чувствовал никакого прогресса, который хотя бы чуть-чуть помог бы мне мотивироваться. Всё тлен. Да и мысль о том, что нужно соблюдать диету, рано или поздно – пугает и отвращает. Я хочу жрать вкусняшки, ёпт. Это чуть ли не единственное физиологическое удовольствие, которое я могу получать. Быть широкотазом с детским лицом, кстати, меня ничуть не смущает. Это можно было бы сделать достоинством, не будь у меня блядского жира на боках и пузе. Блядь, как же я ненавижу свою жирную тушу.
Блять, а вот у меня уже живот в ладонь не помещается, сиськи растут, по бокам жир, огромная жопа, пиздец какой-то просто. Вроде бы и деньги есть на спортзал, но идти стремно. Ненавижу себя.
>>122203169 (OP) >с медленным обменом веществ ты ебанат, это миф, resting metabolic rate зависит от веса и возраста, ну еще соотношения жира и мышц, а так он у всех примерно одинаковый нету блядь никакого медленного или быстрого обмена
>>122229600 Хм. А я не раз слышал о том, что алкоголь слишком питательный и, наоборот, помогает отрастить жир. Единственный вариант, на мой взгляд, похудеть, употребляя алкоголь – бухать так, чтобы забывать пожрать, выводя себя из зоны в комфорта, в которой я, собственно, жру. Ну и, к тому же, если слишком сильно бухать, вся жрачка будет выблёвываться. Как-то так. Но так можно и здоровье посадить, и обмен веществ совсем убить. Нафиг надо.
Интересно было бы попробовать гипноз и закодироваться от обжорства. Но это, наверно, всё шарлатанство, лол. Да и вряд ли я внушаемый.
>>122229858 Мясо птицы пол кило и картофель на завтрак, на обед суп с говядиной, перед ужином пива 1-2 литра, на ужин индюка с гречкой, после ужина снова пиво литра 2-3, рыбки какой нить или котлеты, перед сном кефир, 187/50
>>122230131 нихуя не получиться. Под алкоголь хочется жрать(особенно соленое под пивас). Опьянеешь без еды быстро и много не выпьешь. Алкоголь калорийный сам по себе.
>>122229054 >Да и мысль о том, что нужно соблюдать диету, рано или поздно – пугает и отвращает. Я хочу жрать вкусняшки, ёпт. Это чуть ли не единственное физиологическое удовольствие, которое я могу получать. Начни принимать амфетамины с перерывами, без марафонов, и воду пей. Жрать не сможешь вообще, диета чек. Быстрое снижение веса, чек. Физиологическое удовольствие овер чек.
Правда можешь подсесть и авитаминоз. Но так-как ты ленивое хуйло, то это отличный способ не напрягаясь сбросить вес.
>>122230725 >Начни принимать амфетамины с перерывами, без марафонов, и воду пей. Как это работает? Мой голод в голове, а не в желудке. Я хочу ощущать вкус еды, потому, что привык. Потому, что это мне нравится. Я мог быть сытым с пустым желудком и, наоборот – голодным, когда уже готов блевануть от обжорства.
Кстати, я пил фенотропил (он отдалённо похож на амфетамины, насколько я знаю) и, теоретически, должен отбивать аппетит. Его даже назначают при ожирении. Но что-то мне это ничуть не помогло.
>>122218999 Блин завидую тебе. Я ещё и в маке работаю. Если увижу такого как ты, заранее подготовлю стакан для напитков в который предварительно нахаркал, да и руки я никогда не мою и яйца чешу.
>>122203169 (OP) Такая же хуйня. Плечи узкие, когда набираю вес растут в основном пузо и сиськи(при чем посмотрел на своего дядю - видно наследственность сыграла. Раньше хуже было, сейчас хоть в зал походил стало лучше.
Насчет креатинкиназы не знаю, это как-то чувствуется процессе тренировки или как?
>>122231245 >в который предварительно нахаркал Одногруппник за такой фокус получил увольнение и ЧС в сфере общепита. Теперь сидит как дебил не может подработку найти.
>>122231050 >Как это работает? >Мой голод в голове, а не в желудке. Я хочу ощущать вкус еды, потому, что привык. Потому, что это мне нравится. Я мог быть сытым с пустым желудком и, наоборот – голодным, когда уже готов блевануть от обжорств У тебя абсолютно не будет аппетита, возможно даже будет вызывать отвращение. Да и тебе вообще не до еды будет. Будешь залипать в книжку, фильм или игру какую. Ну или как в фильме "реквием по мечте" начни делать уборку в доме, вылижи всю пыль и расклади все книжки в алфавитном порядке.
>>122229054 >Я не парился бы, если был бы просто дрищём
Вот блжад прямо всю суть ухватил. Одно дело если ты просто няшный рельефный дрыщара - жира нет, мышц нет, но ты не выглядишь как кусок говна и если персонаж умный/харизматичный, то можешь на этом вывозить. А с жиром и мышц нет, и пузо отвисает, и вообще выглядишь как обоссаный уёбок. Тут даже на харизму/ум полагаться не приходится.
Один в один на тебя похож, будто из одной мамки вышли. И с весом всё так было (гинекомастии, самое смешное, у меня нет. но если много кушать, то мои сисечки могут симулировать грудь тян на время).
>>122203169 (OP) >>122203624 >>122208976 о господи. Проблемы у них. 184/55-кун >>122224770 Вот. That feel, на фото я, только ноги побольше (ты вообще из дома не выходишь чтоли?) >>122225932 Хотя бы пальцы не короткие, у меня меньше и выглядит так себе.
>>122231923 Брофист Я вот думал, что у меня гинекомастия, но когда на диету сел(из-за желудка больного) и сбросил кг 12, то охуел, как грудь уменьшилась, почти не выпирала. Сейчас в качалке делаю упор на грудь и плечи, надо еще пресак будет задрочить и, конечно таким >>122231127 мне не стать, но все же должно быть куда лучше.
>>122232011 Плесс маня, я работаю там уже 3 года. Камеры с говноразрешением и в основном чтобы не пиздили еду и инвентарь. Да и вообще в эти камеры никто не смотрит пока не подадут жалобу. Так что можно даже на твой бутер насрать. Главный риск, там поощряется доносительство. Так-что маня будешь жрать харчки и лобковые волосы такого неудачника как я.
>>122226186 Тащемта оттопыривает. Уж даже я как знатный короткоствол в стоячем 18. в лежачем хз. он слишком мал и мне даже чисто для себя стыдно замерить могу заявить что он торчит.
>>122233727 Ну кого ты обманываешь, маня. В последних поколениях 185 является вполне средним ростом. Лет через двадцать, когда предыдущие карланопоколения одряхлеют и отправятся в страну вечной охоты, ты официально, даже согласно статистике, станешь карланом.
>>122203702 Сам такой. Купил колесо и гантели. Почти каждый день уделяю хотя бы пять минут, ем много продуктов богатых белком. Имею, что называется, спортивное телосложение, при этом никак не могу набрать вес больше 60 кг, лел.
>>122232947 Блять. Да тут послушать тянок/кунов хотя это же двач, о чем я? минимум нужно 19-20. И это считается у многих крохой. Плюс толку от этих 18 в стоячем? Я ж не хочу с надроченым пиструном везде. По этой причине даже в плавках/трусах не купаюсь, ибо всё прилипает к телу и видно моего жиродрища младшего который чуть больше указательного пальца. миллиметров 20
>>122234384 Углеводов я будь здоров ем, но видимо всё равно мало. Много каши в меня не лезет. Всякими гейнерами я не пользуюсь. Да и цели накачаться нет. Просто не хочу выглядеть мешком с костями и стесняться, когда приходится снимать рубашку на медосмотрах или когда покупаю шмотки.
>> Мясо птицы пол кило и картофель на завтрак, на обед суп с говядиной, перед ужином пива 1-2 литра, на ужин индюка с гречкой, после ужина снова пиво литра 2-3, рыбки какой нить или котлеты, перед сном кефир, 187/50
>>122235088 Это тогда в зал надо записаться, у меня пока бюджет немного ограничен. Звучит словно я оправдываюсь, конечно, однако способов увеличить веса у меня нет.
>>122235332 Колесо. Из центра торчит две рукояти. Хватаешься за них, и принимаешь упор лёжа на прямых руках. Затем реализуешь хитрый план "катить колесо". Катишь туда-сюда.
>>122235332 Про программу. Она не то чтобы у меня есть, но я стараюсь часто делать упражнения с гантелями, которые я не делал. Разнообразно, короче. Я слышал, что именно это и правильно. У меня больше проблемы с рационом. Я ем курицу, творог, каши, тунца, но не знаю что ещё стоит есть. То есть, моя диета весьма однообразна. И я всё никак не могу заставить себя завтракать.
>>122235786 Стараюсь по мере сил. Делаю отжимания на стопках книг, например. Надо попробовать отжимания на брусьях, в школе меня от них пидорасило как червя после дождя.
>>122236044 Блядь, пацаны. Если вы этим хвастаетесь, то это пиздец. Одно дело совета спросить и сказать, да я более-менее, мне не стыдно за себя. Другое, блядь, выставлять свои обычные жилистые телеса как статуи Аполлона. Вы ебанутые.
>>122236050 это психологическая херня на самом деле. Что то вроде начала депрессии, ты жи хекка, да? Выходи гулять по улице хотя бы раз в неделю, займись учебой, найди какое то уличение. Либо можешь купить немного фенибута. Когда мне было очень хреново, начало буквально тошнить от вида еды, фенибут мне помог. Я начал стабильно есть, даже утром
>>122236533 Как бэ, я не то чтобы хиккан. У меня работка есть даже, живу не с мамкой, тянки были. На улице сегодня был. Увлечений у меня завались и это не только задротская хуета. Ложусь и встаю я рано. Одно дело, сладкое не ем почти, ибо у меня от него на лице завсегда прыщи полезут. А так я самый обычный сыч, каких тут сидит много, я уверен. В какой-то мере даже успешный, наверное.
Я тоже думаю, что это психологическое, но не могу понять на каком фоне. Покушать-то я при этом люблю.
>>122236856 Да в уши им, блядь, насрали. Не воспринимают хуи меньше 25 см, хотя это уже палка какая-то, на которую из-за диспропорции смотреть страшно. У ваших бать не было здоровенных хуёв, короткостволы! Но вы же как-то родились
>>122236743 Что? Нихуя, тебя с ходу с тайсоном не поставят, сначала будешь перед зеркалом стоять, потом на снарядах, а через месяц-два в спарринг поставят
>>122234200 >122203702 >Сам такой. Купил колесо и гантели. Почти каждый день уделяю хотя бы пять минут, ем много продуктов богатых белком. Имею, что называется, спортивное телосложение, при этом никак не могу набрать вес больше 60 кг, лел. >Не забывай про ноги!
>>122236856 3 раз повторяю. >толку от этих 18 в стоячем? Я ж не хочу с надроченым пиструном везде Когда он играет в Mr.Vyali. он меньше 10 блять. О чём ты? Ты понимаешь что ни одна тянка не подпустит к себе такую пипирку и ей похуй будет даже если он в стоячем будет 30. Она заранее засмеёт и нахуй пошлёт. Даже блять сидеть с тяной ПОДРУГОЙ, ДА Я ВО ФРЕНДЗОНЕ стрёмно, т.к она частенько кладёт руку довольно близко к моему младшенькому. Кажется вот вот дотронется, прочувствует, рассмеётся и уйдёт.
>>122227701 Не пиздит он. Уверен, что и правда делает овер60 отжиманий. У меня приятели гордятся тем тчо подтягиваются 30 раз и на брусьях 50 раз, но что там за техника... такой лютый читинг, с какой-то безумной скроростью, неполной амплитудой, 90% работы делает энерция...
>>122245808 В гугле забанили? При двустороннем сокращении наружная косая мышца живота опускает рёбра, сгибает позвоночник, в положении лёжа на спине мышца поднимает таз, при одностороннем сокращении поворачивает туловище в противоположную сторону. Мышца входит в состав мышц брюшного пресса.
189\92 господин с 19-см болтом заходит в тред, медленно растегивает ширинку и обоссывает всех жалких стремящихся к нормальному телу (но бесконечно далеких от него) дрищей с завышенным чсв, сисястых дрищей, ни к чему не стремящихся, и расплывшихся жиробасов с огромным задом. После опустошения мочевого пузыря господин аккуратно присаживается в роскошное кресло и готовится смотреть на маняоправдания унтерков.
>>122246554 Посмотрите, господа, если кто-то из вас случайно забрел в этот курятник, как и ваш покорный слуга. Здесь вы видите подгоревшего жироунтера, мощь чьего баттхерта лишь подогревает осознание моей правоты. Как вы можете видеть, сейчас бедному унтерку очень неприятно и он пытается заглушить эти ощущения с помощью агрессии в сторону господ.
>>122247111 Теперь, господа, унтер перешел во вторую стадию. Как видите, он уже не особо яростен и пытается сделать вид, что его стул, ящик или коробка из-под телевизора (простите, забыл, чем там предпочитают пользоваться недолюди) только что горела. Но зеленый текст, увы, не оставляет обезьянке ни единого шанса на то, что ему удастся обмануть господ...