Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я такая же. Я не знаю, откуда это. Почему я чувствую вину, если вышла в магазин ненакрашенная? Почему я ненавижу свою висячую грудь? Мальчики обзовут и не захотят выебать меня? Это всего лишь часть моего тела, всего лишь орган, молочные железы. Они же не для окружающих, они для кормления ребенка(коего я заводить не собираюсь в любом случае).
Зачем все это? Зачем я трачу на это время? Я боюсь осуждения общественности. Но почему?
Почему хуебыдло ходит с прыщавым еблом, с сальными волосиками на лбу и чувствует себя королем? Какого, блять, хуя? Я на это не подписывалсь.
Мне эта "красата", эта косметика, эта одежда, эти диеты - они МНЕ ничего не дают. Это ведь не для меня, это для окружающих. Но какого хуя я следую этим правилам? Чего я боюсь? Того, что меня забьют камнями? Реальными, или метафорическими.
Ведь все это абсурд, настоящий абсурд. Я себя с 12-ти лет мучаю диетами, лишь бы на меня косо не посмотрели, лишь бы лишнего слова не сказали. Мой мозг изнасиловали.
Нас, похоже, рожают не для жизни, а для патриархального общества, как рабынь, как телочек, как мяско, как ходячие ножки в чулочках.
Честно, лучше бы меня утопили в ведре. Кем надо быть, что бы будучи женщиной, пройдя через всю эту жизнь соглашаться рожать детей? Пуская их в мясорубку.