Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап аноны.Подскажите пожалуйста.Такое дело,что иду к шлюхам,и меня возбуждают чулки на девушках.Если я принесу свои чулки,наденет ли она их? В прошлый раз девушка не надела,значит ли это что не наденут остальные? p.s у них нет своих чулков
>>122833686 А вообще она права. Заранее все обговаривай, а то начнется: надень чулочки, а теперь пописай, а теперь давай в пукан. А у вас, уважаемый, только дефолтный комплект услуг заказан.
>>122833640 (OP) Может ты к неправильным шлюхам ходишь? Я вот все разы что ходил и ходил каждый раз по разным, все они были в чулках и труселях на подвязках, вообщем одеты как обычные шлюхи.
>>122833640 (OP) Тоже люблю когда шлюхи в чулках, мне 50 на 50 примерно попадаются, я специально не обговариваю, чтобы сохранить ожидание. Заметил, что с ценой от 3500 тебя обычно и встречают в интересном белье, еще этим развлекают дамы постарше .
>>122833640 (OP) Заранее обговори, а вообще попробуй облизывать их ноги, анус, пусть они поплюют на тебя и всё такое - доставляет больше чем просто ебля базарю.
>>122833640 (OP) > Если я принесу свои чулки,наденет ли она их? Нет. > p.s у них нет своих чулков Не пизди. У каждой второй в услугах фетиш стоит. По телефону обговариваешь и все.
>>122835591 Я как в рязашке у индивидуалки аппартаменты увидел, у меня даже хуй упал. От осознания, что такой шикарной хаты у меня вообще никогда не будет, офк. Разве что революцию совершу и отберу у буржуйского скама их хоромы.
>>122836417 Не, отстрапонить это для пидоров. Вот если бы она на лице у меня посидела, заставила туфли вылизывать, пяточки, подмышки там. Вот это б да.
Бля 3к+ в час за шлюх вы опизденели?за час на мамбе нашёл оче милфу, 5/10 так она и в пукан долбится, и мне очече лижет и ссу я ей на ебало и страпонит и с другим куном мы втроечка еблись .ни рубля на неё не потратил
>>122840486 Более чем не нянчится же переспрошу: что для "самообороны", а выборочную проверку и мило, когда всем на сосаче так нельзя.>НЕ БЫВАЕТ ИДЕАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ В ФАП-ТРЕДЕ