Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Полчаса назад сидел, скроллил нулевую, как вдруг слышу - кто-то в дверь стучится. Ну я бзданул слегка, на дворе ночь, как-никак, решил хуй забить.
Минуты 3 ждал - но все стучат и стучат. Подумал: "Вдруг у соседей что случилось" и поперся к двери. По пути еще на кухню заскочил - нож взять.
И вот, сука, стою у двери с холодным оружием, спрашиваю: "Кто там?" (глазка у меня нет к сожалению). В ответ нихуя, только стучат. Чувствую - кирпичи на пол падают. Еще раз спросил - опять нет ответа. Ну, думаю, поебать! Хуле я лоб здоровый, 24 лвл, да еще и с кухонной катаной какой-то хуйни боюсь. Встал в боевую ниндзя-стойку распахиваю дверь и... КАКАЯ-ТО ЕБАНЬ МЕЛКАЯ СБИВАЕТ МЕНЯ С НОГ НАХУЙ И ЛОМИТСЯ В ХАТУ! Лежу, смотрю на потолок. Первая мыль - собака, может кто-то из сердобольных соседей на ночь пустил в подьезд. Поднимаю голову гляжу перед собой, а там ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ БЛЯТЬ ГОЛОВА!!! ОТДЕЛЬНО!!!! Я В АХУЕ ПРОСТО А ОНА СУКА ГЛЯДИТ НА МЕНЯ МОРГАЕТ И ШЕВЕЛИТ ГУБАМИ!!! У меня просто ум схлопнулся, от неожиданности даже нож выронил. И тут эта тварь начинает катится в МОЮ СТОРОНУ!! Меня хватило только на то, чтобы в стенку вжаться, а эта гнида начала меня КУСАТЬ НАХУЙ!!! ЗА НОГИ!!! От такого дерьма просто сдали нервы и я заплакал как девченка. Не было даже мысли ебнуть голову или попытаться убежать. ВДРУГ В ХАТУ РЕЗКО ВРЫВАЕТСЯ КАКОЙ-ТО ХУЙ!!! И ОН ХВАТАЕТ ГОЛОВУ РУКАМИ БЛЯТЬ!!!! И тут я замечаю что этот хуй просто ТЕЛО БЕЗ ГОЛОВЫ! А ГОЛОВА У НЕГО В РУКАХ!! И ВСЕ БЛЯ ВЫХОДИТ ТАК, ЧТО ЭТО ЕГО ГОЛОВА!!! Тело надевает голову, ну типа как шляпу, палит на меня и выдает: "Извини, мужик!" и хохоча ломится вниз по лестнице.
Я после таких событий впадаю в полную нирвану и еще минут 20 лежу в коридоре своей квартиры с распахнутой дверью. Вот буквально пять минут назад пришел в себя и решил написать этот пост, что бы выговориться и мысли в порядок привести. Сначала хотел в полицию позвонить, но потом подумал как эта ситуация будет звучать и резко передумал. Такие дела.
Реальная стори, я не тролль.