Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну или так, нытья тред.
Сап, двачик, я решил тебе поныть. Я женат на бревне в кровати. Сам, добровольно, взял и женился. Теперь страдаю. Мне не нравится с ней секс, ей, как я подозреваю, тоже не особо. Не знаю, только ли со мной или вообще по жизни.
Кулстори такая, за жизнь потрахал разных тянок, попадались всякие, некоторые даже очень азартные и блядовитые, с ними было шпилиться охуенно, прям и я их хотел, и чувствовал, что они меня тоже хотят. Чтобы я не довел тянку до оргазма, такое редко случалось, часто даже и не по одному разу тянка успевала. Может, кто-то и талантливо притворялся. Но как мне кажется, я четко отличаю, когда тян кончает, а когда нет, да и им смысла нет со мной притворяться, я не особо денежный чувак, так что им был смысл со мной шпилиться чисто за идею.
С женой с самого начала как-то не так пошло, ну да такое бывает, сначала боишься что-то не так сделать с непривычки, потом привыкаешь и становится норм. Тут так норм и не стало. Сначала она мне не дала типа из-за месячных, но так возбудила, что я решил, что она охуенная богиня секса, да и че там говорить, фигурка у нее была как раз в моем вкусе, и лучше, чем у большинства предыдущих. Я решил, это моя мечта. Потом, когда секс таки состоялся, он был ни о чем. Ну тоже фигня, люди притираются друг к другу. А потом так через раз, то норм, то ни о чем. Когда поругаемся, вроде норм получается, но не ругаться же все время.
В целом, такая ситуация. Она долго не заводится, и у неее сухо и узко. Зато мне вроде норм, но я быстро тогда кончаю. А вот когда она заводится, у нее становится пипец как широко, и я, во-первых, все время выскакиваю, а во-вторых, нихрена не чувствую. Ну и стоит выскочить, то про оргазм можно смело забыть, теряем оба настрой. Есть только одна поза, когда удается избежать выскакивания, миссионерская, но она скучная, и не всегда она опять же в ней кончает.
Можно говорить, что это я скорострел, и хуй у меня гнется во все стороны, но было же много телок, с которыми был ФЕЕРИЧНЫЙ секс и ничего не выскакивало, а тут бля вот такая поебота. Ну и самое главное, я не чувствую, что она меня хочет. И мне не нравятся ее ласки, они какие-то грубые, что ли.
По поводу прочего, решил жениться, потому что пора уже, слегка уже за тридцать, детей пора делать, принял решение, что будем делать детей, и вот уже один на подходе, скоро рожать. Но вот как мне с ней всю жизнь жить? Что-то этот вопрос я хуево обдумал. Давай, двачик, жду советов, можете обоссать, ваше право. Ну и свои кулстори пилите на схожую тему.