Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны помогите мне с физкультурой. то что курсивом не читай
Мне 26 лет, рост 182, вес 58. Я решил попробовать заняться собой, т.к. в 30 планирую выпилиться и хочу проверить на себе работает ли ваше вылезаторство или нет. Я сам омежка, У меня нет и не было ни друзей, ни тян. Живу я с родителями и, к сожалению, безуспешно ищу работу уже год. Помимо гемороя, искривлённого позвоночника у меня появилась фобия метро, я банально начинаю паниковать, спускаясь в подземку, а уж в час пик или когда электричка в туннеле встаёт я задыхаюсь. так же есть нервный тик, боязнь кушать и ссать при людях. Ну и разумеется всякая психостения, депрессия и прочие расстройства, которые всю жизнь были со мной, и с возрастом сильно усугубились.
Помогите с физическими упражнениямия в школе от физры был освобождён всегда. Денег нету даже на гантели.Людей во дворе боюсь. Однако, я вот проснулся в 7 утра, типа как нормальный человек. Собирался побегать, но лишь сейчас осознал, что это нереально.
1. Слабость во всём теле, хочется спать, хотя вроде и выспался. При таком состоянии боюсь потерять сознание, что со мной уже бывало не раз.
2. Бегать негде! У меня под домом шоссе, во дворах люди идут на работу. да в школу,я боюсь чёт да и неудобно, машины тоже ездят. А до парка ехать нужно дохуя.
Моя цель подтянуться через месяц 10 раз. И отжаться 20. Ну или хотя бы 5 раз подтянуться....Вчера вышел во двор в 12 ночи, когда никого не было и проверил что я могу.
Подтянулся 3 раза с прыжка. Отжался 10.
Сейчас руки неимоверно болят. Подскажите правильные тренировки, нужные упражнения и вообще всё что угодно подскажите, я обязательно всё это буду выполнять и записывать результаты в свой дневник: https://2ch.hk/rf/res/1973434.html