Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть я, 22 лвл, есть одна тян, 16 лвл. Встречаемся уже два месяца, сначала как друзья, потом она полезла целоваться и вроде уже не просто как друзья. Иногда зову её домой кино посмотреть, она танцевать любит, хорошо проводим время. Точнее проводили. Потому что в последнее время она стала вести себя по-ебанутому. То и дело то водой меня обольёт, то ещё какую пакость выкинет. Один раз чуть машину не разукрасила мне. И когда я начинаю ей объяснять что она не права, отвечает: "А ты накажи как следует, отшлёпай меня по попе, воспитай, заставь меня быть хорошей, послушной, ласковой девочкой, приучи к покорности" и прочий бред несёт как будто она мазохистка и нарывается. Я уже один раз сказал что если это будет продолжаться, то мы расстанемся - она в слёзы. Поясните, она ебанулась? В последнее время начала обижаться, спрашивает меня нужна ли она мне, говорит что не нужна, что она меня совсем не интересует и т.п.
Это как-нибудь адекватно лечится или она такая и есть, прсто раньше притворялась ламповой, можно ей нормально объяснить или дропать придётся?