Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нет, я не гей. Меня привлекают девушки. И девушка у меня была пока не бросила.
Но после всего этого я не понимаю зачем вообще мне трудится ради секса или общения с тянкой? Вот я просматриваю фотки вконтакте, вижу достаточно симпатичных тянок, как и на улице тоже, но нет у меня никакого желания разводить всякие пляски перед ними, общаться, веселить их, гулять с ними и все ради куска секса.
Хуй знает почему. Может я еще скучаю по бывшей? ну да, иногда скучаю, я хоть ее не очень то любил, но сильно к ней привязался. Но разве это повод?
мне не хочется впускать в свою жизнь постороннего человека, общаться с ним.
Даже ради секса.
Наверное это ненормально, я не уверен. Почему окружающие люди постоянно общаются, разговаривают, а мне и так норм. Мне хватает общения с коллегами на работе и изредка, где то раз в пару месяцев, с друзьями.
Я кстати вообще не понимаю почему некоторые окружающие меня люди так мало ценят свое уединение и им просто необходимо общение.
Может быть еще дело в моей жадности/скупости - мне неохота водить тян по кафе и тратить на нее деньги, когда я могу потратить деньги на себя. Как то так. Может дело в моем нищебродстве.
Что скажете?