Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Коты! Как не проебать лето? Как заставить себя работать на свое будущее, а не скроллить двач, играть в игори и прокрастинировать изо дня в день? Нужны практические советы...
>>123617583 (OP) Чтобы чего-то добиться в абсолютно любом деле - нужен труд. Причём не просто труд, а упорный и изматывающий труд. Нет никаких секретных методик и обходных путей. Никакие книжки мотивационные не помогут, если сам не захочешь и не заставишь себя.
Чтобы было легче разобраться с целями, напиши два списка на листочке: что мне даст это дело и что я теряю, не занимаясь этим. Знай своего врага.
Я летом планирую в саморазвитие погрузится. Составил список книг, фильмов, альбомов, что буду изучать. Планирую: Джаву начать изучать. Спортом занятся. Каждый день на море ходить
>>123618610 не бойся выглядеть неловко. задавай вопросы (не стесняйся), пытайся законтачить с бетами/альфами и тянись за ними, читай, развивайся, ну и т.д
>>123618836 Я никогда в школьной иерархии никогда место не занимал. Всегда был сам себе на уме. Ко мне никто не прикасался, ибо могу морально уничтожить человека
Я про себя сравниваю продуктивность свою тафтология блиат с бегуном, который перед тем, как сорваться и помчаться с места, присаживается в позицию для низкого старта. только моделируя этот процесс в жизни, это как бы слоу моушн сего действа. что же, я в самой низкой точке сейчас. осталось потихоньку встать и побежать. надеюсь понятно написал