Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поговорим о дружбе?
Есть ли у тебя настоящие друзья? Ты сейчас спросишь что такое в моем понимании настоящие? А вот хрен его знает. Наверное те, которым ты можешь рассказать то, что многим бы не стал говорить, которым ты с радостью поможешь, а они помогут тебе. К которым ты можешь обратиться в любое время дня и ночи. Которые искренне радуются твоим успехам и достижениям. Если банально, то как Гарри Поттер и Рон Уизли. В общем, как-то так.
Начну с себя, пожалуй. Друзей настоящих у меня нет. И я сейчас объясню почему. Я рос с приличной семье и обеспеченной по меркам моего мухосранска. Мой отец был уважаемым человеком, который был наделен властью к слову, взяток он не брал, иначе я жил бы не в съемной хате, а в своей и катался бы не на маршрутке, а на своем авто. Вот такой у меня батя, честный и справедливый. Все пытались извлечь профиты от дружбы со мной, но поняв, что я не пользуюсь положением бати вскоре отсеивались. В общем, с кем бы я не пытался дружить, то у меня ничего не выходило. Я открыт, общителен, молодой и шутливый, но дружбе мешает либо зависть со стороны людей, либо то, что они находят баб и свет клином на них сходится. Только и проводят время с ней. Я все понимаю, если отношения серьезные, их нужно развивать, тебе с этим человеком жить. Но блять, постоянно только с бабой, бабой и бабой. Хреново написал, но как есть.
Теперь Ваша очередь, друзья. Расскажите, если у Вас есть друзья, где познакомились и прочее.