Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сисы, как мы видим, ананимасы на этой доске делятся своими успехами, выкладывают фотки тней, с которыми ебались, хвалятся, скольким вдули, сколько бросили после беременности.
Давайте хвалиться и мы. Как разводили кунчиков на ништяки, как переигрывали их в попытке присунуть и съебаться, как использовали их в свою выгоду, как крутили от них носом потому что они бедные, какие гаденькие поступки совершали.
Начну с себя.
Я никогда не начинаю общения с бедным куном, чтобы случайно не заинтересоваться в нем. Просто на всякий случай, чтобы не влюбиться в нищеброда.
Я не продолжаю последующие свидания, если кун не заплатил за билеты в кино\на каток\в кафе. Для дружбы есть девочки.
Я заводила специального куна для куннилингуса.
Я отказала отказала куну в браке, а затем специально рассказывала ему, какой классный мой новый парень. Делала это я сидя у него на ручках.
Как-то раз 14 февраля я провела с двумя кунами в разное время.
Я увела куна у другой тян, а как только он ее дропнул, я его бросила под предлогом того, что он не верный.
Нить издевательств над кунами иди.