Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу про тех, с кем были не разовые поебушки, а с прицелом на серьезные отношения, и почему я их не уважала:
1) Был содержанкой у старой богатой женщины. К 25 годам довольно сильно спился уже, но это ладно. Хуже, что был сильно невежественным, верил в целительную силу пирамидок, древних пришельцев, энергию биополя. Подозреваю, что нахватался этого у своей старой бабы, что не умаляет дебилизма. Самоуверенный дурак, короче говоря.
2) С ДСа хороший человек, вполне интеллигентный. По части эрудиции претензий не было. Проблема в том, что потреблядь и стереотипошлюха. Шмоточки, шевролекруз в кредит. Чтоб все как у людей. В принципе нормальный чел, но во-первых я на него слишком мало текла. Во-вторых его манеры были больно женственными.
3) Дебил в плане недообразованности
4) Дебил в плане недообразованности-омежка.
5) Дебил в плане недообразованности-наркоман.
6) Мой альфач. Уже 5 лет с ним ебусь. Дебил в плане недообразованности, ватник. Ему 50 лет. Ну, естественно, что опыт прожитых лет сделал свое дело и в отличие от вышеперечисленных дебилов, он хотя бы может промолчать и сойти за умного. Не плохой человек, и похуй, что денег нету у него вообще. Но проблема видите ли в том, что он чувствует разрыв в уровне нашего с ним образования, чувствует, как я отношусь к его словам и суждениям и из-за этого комплексует. Говорит, не пара я тебе: ты зарабатываешь, ты шибкоумная, ищи другого
Теперь опишу, какого я хочу мужика. Во-первых, чтобы общность взглядов наличествовала. Во-вторых, чтобы очень опытный. В-третьих, чтобы умел мной руководить при общности взглядов и общих целях это не трудно - я очень вообще люблю выполнять четкие команды, когда понимаю зачем они отданы В-четвертых чтобы сексуально удовлетворял.