Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если ты узнал себя, добро пожаловать. Устраивайся поудобнее, я хочу тебе кое-что рассказать
Во-первых, любой перерыв рано или поздно перерастет в разрыв. Точка. Свободные отношения, не важно на какой срок, тоже не решат твою проблему. В некоторые отношения полигамия может добавить красок, но это работает только с особым типом людей и с особым типом отношений. Не факт, что ты к этому типу относишься и уж тем более не факт, что твоя девушка относится. Все, что ты сделаешь, попытавшись поэкспериментировать с полигамией, это ускоришь смерть ваших отношений.
Как это часто бывает, проблема, которая у тебя есть это не та проблема, о которой ты думаешь. Ты делаешь то же, что и многие люди — страдаешь от траблов, которых на самом деле не существует. Ты озабочен даже не самой проблемой, а возможностью существования оной.
Так происходит часто в долгих отношениях, особенно если партнер (или оба) имеют сравнительной малый опыт. У тебя нет проблемы, ты вроде как счастлив, но ты все равно думаешь. "А что если я ошибаюсь?", "А что, если я просираю молодость", "А что если то, а что если сё".
Забавный факт насчет "что если": ты можешь задать этот вопрос к любой ситуации. Что если ты проснешься в 50 лет и поймешь, что ты хотел бы больше трахаться? Что если ты сделаешь перерыв со своей девушкой, повстречаешься с парой других и поймешь, что она все-таки была той единственной, но теперь уже поздно пить Боржоми? Что если ты расстанешься с девушкой, и в тот же миг на твой дом упадет метеорит? Это, конечно, бред... но что если???
"Что если" парализует. Это твой дрянной мозг тычет тебя мордой в твои страхи и тревоги, гадким голоском приговаривая "что если ты что-то упускаешь?"
Что же скрывается за этими опасениями, за этим страхом упустить что-то, который появляется, даже когда помимо этого, ты вроде бы счастлив? Пара проблем.