Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Время пришло - мой кросс-кантри Specialized Hardrock меня больше не удовлетворяет, потому что я уехал из говнистой местности и вокруг меня на тысячи километров простирается идеально ровный асфальт. Поэтому решено - покупаю шоссер. Но не все так просто, ведь я люблю катать в большие поездки две-три недели и возникают две проблемы:
1) Посадка. Шоссероаноны, расскажите, как по сравнению с другими великами вам сидится на ваших? К слову, к велику я сразу планирую купить седло Brooks нашел в блоге котовского, если есть какие-то подводные камни то пиши в тред и лежаки на руль. Мне на моем МТБ не очень круто было в дальняках, но подозреваю что на шоссере все еще хуевее. Конкретно болит спина и жеппа постоянно.
2) Багажник. Это, наверно, несовместимо с шоссером. Поэтому я поищу что-то максимально близкое к шоссеру, но с багажником. Слова "туринг" я стараюсь избегать, потому что тогда мне сразу начинают пихать под нос уродливых медленных ишаков, больше похожих на городской ашан, а мне нужен очень накатистый и легкий велик для альпийской трассы с опциональным навешиванием на багажник "сумки-штанов"
В общем это все. Анон, озари этот тред своим присутствием и помоги мне своим мудрым советом!