Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи плохо социализированная тян с заурядной внешностью и заниженной самооценкой.
Я тут думала про отношачь и все дела. И меня вгоняет в уныне мысль о том, что ты никогда не станешь интересен человеку как личность, если ты не подчеркиваешь свою сексуальность и вообще если ты не няша. Потому что прежде чем пообщаться с человеком, многие оценивают его по шкале "разложил бы/не разложил бы", а потом что-то делают.
А можно ли считать чувства искренними в таком случае? Если его интересует сначала твое тело, а потом только твои личностные качества? Останется ли хоть что-нибудь от этих чувств, если ты внезапно станешь жирной или твое лицо перекосит от сифилиса? Существует ли вообще среди взрослых детская любовь? Когда ты не думаешь о его теле, а думаешь просто о том, что это именно твой человек и тебе достаточно просто подержать его за ручку без задних мыслей?
А может я уже просто ебанулась на почве своей закомплексованности и необщительности и кто-то должен забрать из моих рук бутер на 10к ккалорий.