Сап двощ, есть одна тян учимся в одной группе в колледже при универе в ДС2,я дикий прогульщик поэтому обратил внимание на неё как на девушку только щас на втором курсе . В пределах универа всегда общались нормально но мало , иногда говорил комплименты ,в шутку шлепнул по попке на первом курсе, иногда говорили на околоинтимные темы . Щас перестал долбить вещества стал больше ходить в универ и заметил влечение к ней , появились чувства , щас общаемся постоянно говорю комплименты , флиртую чутка , есть и серьёзные темы в общении . Вроде общение протекает лампово -она делает намёки что я ей тож нравлюсь по внешке и как чел , но проблема в том что наше с ней общение протекает в основном в универе и вк , гуляет она по моим данным впринципе нечасто , у нас ней намечалась встреча она сама намекала что не против вместе со мной куда-нибудь сходить , но потом чутка отморозилась и говорит типа " потом , щас сессия , погода говно и тд " , ещё как то говорила что не очень хочет отношений после предыдущих опытов . Не знаю как это все правильно понять что делать и стоит ли дальше пытаться . Добавляет сложности то что я полу русский -полу хохол , а она азербайджанка ( верующая мусульманка без фанатизма ) . В нашем универе кавказцев вообще больше чем местных . Друзьям про все это не говорил ( есть в компании люди с национальными предрассудками или правых взглядов) да и впринципе не хочу обсуждать это пока ничего не прояснится чтоб лишних вопросов не было , решил высказаться на анонимной борде . Чувствую что чувства к ней нарастают нехилые , и загоняюсь из за этого так как предыдущие опыты с тян в основном неудачные (одни использовали меня и с двумя ламповыми не сложилось из за собственного долбоебизма и неумения в развитие отношений ) . Сам 19 лвл листва но держался/ целован . Не нищеброд , но и далекооо не мажор .Рост 173-175 приблизительно , ебло норм ,немного толстый раньше был жирный пиздец но ща скинул ( диета , тренировки по мма, бег ) психологически я имею склонности к загонам , самокопаниям , депрессиям , мыслям о самоубийстве , сравнении себя с другими , очень привязываюсь к людям, был очень романтичным и хотел красивых отношений и любви , после того как узнал что одна тян жестко меня обмирала за спиной а общалась и недолго встречалась со мной только чтобы использовать дал себе слово не влюбляться , но щас видимо нарушаю его , с социализацией проблем нет общаюсь с людьми норм и с другими кунами( настоящие друзья и куча знакомых ) и с тянами которые мне безразличны . Но рос без отца и возможно из за этого есть некоторая неуверенность в себе при конфликтах иногда могу очкануть . Какое то время жестко долбил вещества сократил их употребление до минимума загнавшись под кислотой . О тян которая нравится 16 лвл , внешность на мой взгляд 7/10 , азерка, говорит что листва про бывших ниче не знаю кроме одного ( мутила с азером одногруппником на первом курсе щас называет его самой большой ошибкой в жизни ) . Дело происходит в ДС2 . Вообщем аноны жду от вас советов , описания похожих ситуаций , мнения со стороны . На двачах ньюфаг, до этого треда был ридонли. Бамп рандом пикчей