Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, нашёл мёртвого бомжа в пристройке , рядом с заброшенной шахтой, звонить ментам собираюсь после праздников, какие подводные камни, мозгоёбно ли будет как позвоню стражам галактики ?
Неповеришь, тем летом ездил на кладбище,( к родственникам ) , смотрю следом подьезжает бабон с ментами и давай вести диалог, на кладбище блядь нашли труп, мужик без конечностей, с сьеденным лицом без нижней челюсти, весь черный и с червями вместо глаз, они просто там кишили, короче они напишут как ты нашел его, что ты там делал, попросят номер телефона и твою роспись к этому
>>125114511 (OP) Как-то с друзьями нашли труп чувака возле дома, который хотели обчистить. Вызвали ментов, те спросили, мол, как нашли, чо тут делали, взяли номер и отпустили. Больше не звонили
>>125114511 (OP) А я один раз искал грибы, забрел в ебеня, начал хуярить через кусты вдоль лэп и наткнулся на труп примерно такой же свежести, судя по виду это была женщина и ее изнасиловали и убили. Подумал звонить мусорам, но быстро опомнился. Была фотка на телефоне, но я что-то струхнул и удалил.
>>125121210 А я короче недалеко от чечни живу, так вот есть у нас тут река Терек называется, мы с пацанами как то летом купались, смотрим труп по реке хуярит, ну мы его палками пытались к берегу притащить, но река горная и у нас не получилось. Так и запиздил жмурик в каспий
>>125114511 (OP) Ты идиот? Первый раз ветерана вне девятого мая увидел? Они ведь всегда в таком состоянии, в спячке находятся. Это как те тибетские монахи, что медитируют до аналогичного состояния. Это чтоб сохраниться лучше. А когда наступает девятое мая, они просыпаются из спячки и идут на праздник.
>>125114511 (OP) оп, у тебя есть уникальная возможность раздобыть настоящий человеческий череп, ну или просто чучело из него сделай, будешь веселые чаепития устраивать
>>125122830 Надо сначала выварить голову, чтобы снять остатки мясца. Ну и выковырять мозги через маленькую дырку внизу. С подгнившей головой как-то неприятно такое делать.
помню, на даче студент пропал (рядом база для прохождения практики), искали и в реке, и в лесу, а в итоге нашли кенты, которые пошли поссать в колодец, находящийся в кустах через дорогу от того места, где мы сидели и пили охоту
>>125123359 А вот и школьники подъехали. Тыж петух ни разу в жизни не подходил к бомжу рандомному на улице, от которого мочой и говном несет, не кормил его, одежду не предлагал, денег. А как картиночку увидел - мимими покойся с миром няняня человек умер мам, а они шутки шутят, а мне грустно, мам, кококо. Обоссал тебя и в ротешник тоже налил, уебывай обратно вкотнактик, быдло.
>>125114511 (OP) Потом будешь ходить в следственный комитет опрашиваться. Лучше позвони анонимно с таксофона, представься антоном сычёвым и скажи что нашел труп.
>>125125495 Поспорил бы! У нас тут бомжиха очень даже активная и ЕБАНУТАЯ была. Могла посреди дороги идти, мешать проезжим автомобилям. Ну откинулась уже. Вроде бы была успешным человеком.
>>125114511 (OP) Я как-то раз нашел мертвого бомжа прямо посреди своего мухосранска. Он лежал в канаве и его никто не замечал. А у меня батя был милиционером, он всегда, когда алкаша лежачего видел, подходил и проверял, живой ли он, ну и я так всю жизнь делаю. И вот наконец "повезло". Позвонил в скорую, хоть тот и был очевидно мертвый, потому что предположил, что смерть должен констатировать врач, там меня отшили, но сказали, что сейчас позвонят ментам. Приехали менты, постояли, посмотрели и вызвали труповозку. Я подошел, спросил "дяденьки, можно я уже домой пойду?" Они: "а ты кто вообще?" я сказал, что это я их вызвал, дали расписаться в протоколе и я пошел. Вот и все.
ОП, во-первых спасибо, что принес сюда этот труп, вижу, что фотографируешь на месте, так как положение палки поменялось. Во-вторых, вызови ментов сегодня, так как если это насильственная, что маловероятно, то тебя заебут вопросами по поводу того, что тянул время
>>125126477 Долбоебина, специально для тебя пилю гайд: 1) берёшь ебучий камешек или блядь кусок проволоки, или еще какую-нибудь хуету 2) хуяришь этим предметом надпись на стене
>>125124030 На похоронах больше плачут от общей атмосферы.
Я пустил пару слез на похоронах дяди, недавно. Хотя мне похуй на него было. Я его видел последний под 20 лет назад. Сводного брата хоронили, лет 15 назад, тоже похуй было. Пронимало только когда на женщин смотрел, которые плакали.
>>125126145 Хотел бы променять свою жизнь на нечто более веселое? взамен ты будешь жить если и не лучше, чем 1% населения этой планеты, то очень близко к этому
>>125127138 Ну я тоже плакал смотря на батю его и мать. Самого одногруппника не знал на самом деле, месяц не поучились. При том грустно было не от их воплей или типа того, а от какого-то философского осознания. Батя песни на гитаре играть начал, свою молодость вспомнил и о сыне пожалел. Тогда я вообще раскис.
>>125126987 ОП, возвращайся туда днем. Алсо захвати какой-нибудь инвентарь для процедуры вскрытия. И противогаз, ибо вонять будет люто.. Тогда и пили очередной тред
Тред-то эпичный. На форчане или еу чанах вообще были случаи подобные? У них же тяжелее так просто найти жмурика мимокроку недалеко от жилья, распиздяйства меньше
>>125127745 Ну да, они сказали мол "любите друг друга, цените, что живы", но мне осознанно похуй, я ебал жить. Он вообще вон сам полез на мост и сам за провод какой-то ухватился. Это ведь был его выбор.
Мне сегодня приснилось что я хиппи сказал что ебал его мамку, за что он пытался меня зарезать. Не знаю зачем я это пишу, но кому я об этом еще расскажу кроме двача.
>>125127850 Ну, это был первый раз, как я плакал наверное за лет 5. Правда, вот еще недавно у меня был смешной срыв. Я охуел ночью о колличества заданий и расплакался со словами "Бля ну когда я должен был это успеть сука когда?" лол
>>125129185 Впечатлительный очень. Часто уколы и прочую хуйню невольно на себе представляю, а тут целый труп, да еще и знал этого человека, здоровался.
>>125118329 Короче я живу в зажопинске, весеннее обострение вся хуйня, решили с друзьями прогуляться, и я вспомнил что в подлсушано зажопинск был пост с видео где чуваки нашли бомжа зимой, дали ему блейзер и угли, и мы решили до него сходить (не далеко было). Пришли значит светим, в темноту, вижу разное тряпье лежит, пустой блейзер и угли не распакованные ( к стати подумываю забрать их на сегодняшний шашлык) и рядом он лежит укрытый и рука торчит, мы начали его звать, он не откликается, подходим ближе, а там череп с плесенью торчит, вот.
Я недавно из дому в магазин пошел за коржиком и молоком и в парке алкаш валялся мертвый , там еще мужик около него крутился нупоходу это мент был не при исполнении.Он мне сказал подойти посмотреть, может знаю его, ну я и глянул прям в глаза этому алкашу , он еще весь синий уже был. Да хули все сдохнем , я потом коржик с молокой уплел норм так.вообще заебатая тема
>>125117293 Вот тоже такие мысли были, когда болел. Даже план придумал, включить несколько тепловентиляторов и открыть форточки перед смертью. Чтобы не вонять на всю парадную, а тихонько завялиться. Еще бы коммуналку проплатить лет на 5 вперед, чтобы точно никто не пришел. Совсем один-кум.
>>125128178 Он недавно лекцию в ДС читал. Было смешно, особенно в конце, когда его кореш с каким-то модником пытался попиздится. Саша просил охрану убрать модника, а кореш грозился посадить на нож.
Да и надо было обыскать бы его. Вдруг что годное есть, к примеру зажигалка старинная, губная гармошка, расческа старинная или монеты еще тех времен. Зря ты так легко относишься, ведь это вполне реально
Представил, как он умирал в этой шахте. Лежал под грязным одеялом, с температурой, больной, мучимый жаждой. Всеми забытый и брошеный. Никому не нужный. Без имени, без фамилии. Просто вонючий бомжара, который "сам выбрал себе такую жизнь".
Вспоминал, наверное, детство, школу, мамины оладушки, летни4 каникулы в деревне у бабушки. Теплое солнышко, сияющее над таким чудесным и прекрасным миром. Вспоминал выпускной в школе, чувство свободы и безграничных возможностей. Вспоминал свой первый секс, то необыкновенное ощущения слияния с женским телом, ту сладостную волну оргазма.
Когда жизнь его пошла под откос? Может его посадили по пустяковому делу? А когда вышел, оказалось, что родители умерли, а квартиру кто-то присвоил за взятку? А может он хотел выгодно обменять единственную комнату в коммуналке на однушку? Но его попросту кинули? А может стерва жена окончательно допилила, и он ушел из в ночь из совместно купленной квартиры, гордо хлопнув дверью? Поначалу он сопротивлялся падению вниз, снимал комнату, продолжал работать. А потом - очередное сокращение, или долгая болезнь... Хозяин, сам смущаясь, выставил его за дверь. Начался последний акт жизненной трагедии простого российского человека.
>>125132726 Да ты ебанулся? Он годов 50х я думаю. Явно что то пост военные при себе имеет. Губные гармошки тогда популярны были. Да и тулуп у него старинный какой-то
>>125132837 только хотел написать подобное, обновил тредик и тут твой пост. Двачую. Особенно сложно воспринимать тот факт что он был ребенком, наверняка веселым и жизнерадостным.
Вспоминал, наверное, детство, школу, мамины оладушки, летние каникулы в деревне у бабушки. Я вспомнил вечер у реки Шашлык, как Аньке дал на клык Братишек с пивом Бля мы умели отдохнуть красиво Пара макаровых смотрела в мою сторону Как глаза матери когда её отпевали Ебать мой хуй, а как в Гаване было здорово Закаты, шорты, пальмы, Вижу сняли с предохранителя Вспомнил сына, Боксёрские перчатки ангела хранителя Первая пуля вошла в руку, больно сука Вторая в щёку угодила Косой мудила, выплюнул три зуба на бетон Дальше в ногу и в живот, пиджачки прихватили Трут уже о своём, обо мне забыли Кровь наполнила рот, вот и всё приплыли
Это же как оп долбаеб, что пошёл на какую-то заброшенную шахту, где блять мертвый плесневелый бомж, но зато С УГЛЯМИ упакованными В чем проблема нормальные купить?
Не ожидал я от вас такой подлости. Вычеркиваю из френдов. Российский автопром — говно. Был говном, говном и останется. Поэтому можно с тем же успехом вкладывать деньги в кучу навоза. Пир во время чумы. Сколько миллионов пенсинеров умрет от голода ради этой олимпиады?