Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Васап, дващ. Сегодня утром отбыл в запас. Вернулся на родину ефрейтором, так сказать. Хотя родина - круто сказано. Служил я в 40 минутах на маршрутке от своего дома, ДС-2. В/Ч 17646, если кому интересно.
Вы, наверное, хотите знать, что-же со мной там делали, трудно-ли там было? Да, по началу было адски трудно. Дело в том, что забрали меня в армию с весом 125кг, и это при росте 182. Я бежал самый последний, сержанты заставляли остальных парней отжиматься, пока я их не нагоню. Мотивация, кстати, очень хорошая. Бежал, старался, мой призыв это видел, поэтому обходилось всё без суровых ночных разговоров в туалете. Продолжалось всё это около двух месяцев, за которые я скинул 35кг. Мне настолько стало легче, что я не то чтобы перестал отставать, я даже пару раз бежал в первых рядах. Прошёл мой курс молодого бойца и спустили нас из учебки в роту, так началась самая жутка ночь в моей жизни. Нас(молодых) сразу-же разобрали. Одного молодого - одному деду. Мне со своим жутко не повезло, попался сельский идиот с судимостью, лол. Всю ночь он качал меня, пиздил и оскорблял. Помню свои мысли под утро: о доме, маме и том, как-же я не ценил то, что у меня было на гражданке. Думал, что всё это страшный сон, что я вот-вот проснусь дома и пойду есть мамин завтрак. Месяцы летели, всё шло своим чередом. Рвали траву руками в канавах, красили, стреляли, занимались военной подготовкой и тд. Я окреп. Как морально, так и физически. Почувствовал себя самостоятельным и взрослым, так сказать. Прошло пол года, дембеля наши ушли, мы сами стали дедушками. Наступила ночь, полностью противоположная первой. С таким облегчением и гордостью за себя я тогда уснул. Пришёл жирным аноном, который сидел дома и пиздел на всех. За пол год изменил себя и превратился в человека.
Заебало писать, скоро в бар ехать надо, проставляться по случаю дембеля.
Подытожим: Да, если вы омежка, закомплексованный урод и тд - идите служить, другого пути для вас нет(можете забить на всё и дальше пиздеть на своих двачах о том, какая-же вы элита). Если с вами всё нормально и есть варианты откосить - косите, конечно. Что не говори, а год в армии проёбывается. Голову мне там не отбили и знания, полученные до, я не забыл. Бить морды тем, кто пиздит не армию - не собираюсь, у каждого своя точка зрения. Ах да, кормили нас очень круто. На завтрак кашка, яйца, булочки, соки, молоко. В обед два супа и вторых на выбор. По воскресеньям были не самые плохие пельмени. Но ужин всегда подкачивал, давали остатки обеда.