Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу о себе. В детстве выдумывал манямирок, в котором мог успешно жить часами напролет. Там я представлял себя нормальным человеком, и этого было достаточно, чтобы не хотеть быть таким в реальности. Сейчас уже совсем не фантазируется так, как в детстве. Заменяю фантазии интернетами, фильмами и музыкой. В игры не играю, ибо я немного поехавший, а они плохо действуют на мою нервую систему.
Как-то жить стало скучно, анончики. Поделитесь, чем вы занимаетесь в свое время наедине с собой (фап в расчет не берем).
Какие у вас хобби, увлечения, как развиваете свой Манямир, какие читаете книги... Как вообще делаете свою хикканскую жизнь насыщенной. Скажу вам честно: с фантазиями моя домоседная жизнь была охуенной, с их уходом стало сильно чего-то не хватать. Спасаюсь пастами из интернета, они дают необходимую пищу моему воображению, но все равно этого мало.
Реквестирую ваши способы эскапизма, хикканы. Давайте обмениваться знаниями о комфорных вариантах ухода от реальности.