Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно я решил пообщаться с людьми и пришёл к сенсационным для себя выводам: с тянами мне интереснее, чем с кунами. Но обо всём по порядку.
Сам я великовозрастный хиккан и долбоёб 27 лвл 3 года сижу без работы у мамки на шее, почти ни с кем не общался за это время, последний раз ебался лет 6 назад и то со шлюхой. Старые приятели все женились, стали успешными, купили квартиры-машины. Изредка когда с ними встречался, было вообще не о чем поговорить.
Последнее время мне стало совсем грустно и одиноко, и я решил найти приятелей для общения. Стал добавляться во всякие говночаты вбыдлятне, в скайп-конфы. В основоном всё говно, но в некоторых задержался. Стал ходить на сходняки. Вписался в одну компанию. Стали собираться по выходным играть в настолки или ходить в бары, в караоке благо я хоть и домосед, но не социофоб.
Так вот к теме треда: с мужиками 20-35лвл мне совершенно не интересно. Они обсуждают какие-то быдлотемы: тачки, футбол, работу, карьеру, политику, баб... Общение как-то совсем не ладится.
Другое дело бабы. В компании, где меня приняли, в основном одни тяны. С ними я лампово пизжу за жизнь, о музыке, об аниме, стебу их, ржём над всякой хуйней. Весело и не напряжно. Выебать никого из них не хочу, т.к. уверен, что мне никто никогда не даст.
Причём я и раньше такое замечал, когда ещё не схиковался, что в женской компании мне как-то комфортней и приятнее.
Со мной что-то не так, двощ?