Да что ж вы такие тухлые? Вам годный тред запилили, а вам похуй. Или все проебано уже настолько, что всех интересуют только всякие быдлостримерши и фап-треды?
Не умеете вы гнобить ОПа. Например, могли бы сразу ему указать на то, что он дважды обосрался с разметкой и исходя из этого, предположительно ньюфаг, чтобы быть Ъ-шным фанатом Роз.
>>2083553 Девушка из Англии, Физик, 30 лет. Раньше пилила видосы, но вроде когда слили инфу про её семью удалила всё что можно, хотя много фоток осталось. Очень много форсили её на 4ch и 8ch, на 8ch даже сделали две доски специально для неё /roze/ и /rose/.
>>2083263 Влюбился в нее с первого взгляда, для меня она не просто девушка которая делала видосы, она нечто большее. А уж популярна она или нет, это не важно, важно то, что она в наших сердцах.
>>2084728 Не смотрю её видео, не нравятся они мне. Зато очень милый момент про кроватного жука. Фото нравятся где у неё синие волосы, хотя и светлые ей очень идут.
>>2085193 Если уж на английских бордах закрываются доски в Роуз, то хуй знает чего ожидать от пабосов в вк. Да и из моей мухосрани только 2 человека, которые чёт пиздец...
>>2087952 Как я понимаю, она шла с каким то пацаном, который нес комп, потом он отдал ей этот комп и ушел, а она побежала на поезд, неся этот тяжелый комплюктерн в руках.
Да ну вас нахуй, сначала стало приятно на нее смотреть и вспоминать, а теперь снова так хуево от осознания того, что она никогда не вернется и я никогда не смогу быть с ней, наверное и правда лучше все это забыть. Вот теперь полночи не усну, ну пиздец.
>>2096031 Это не свежая, на днях видел свежее фото, кто-то с редита нашел снимок у кого-то из родственников, у меня его нет, но теперь ты знаешь где его искать.
>>2115178 Ты не прав. Роуз очень милая, ее внешность мне очень нравится, в ней есть, что-то такое приятное и родное. Плюс ко всему она физик, значит еще и умная. Она 10 из 10 девочка.
>>2116757 Одно дело если бы были только фото, но на видео человек выглядит именно таким, какой он и есть в жизни, конечно у каждого свой вкус и свои предпочтения, но для меня ее внешность просто идеальна.
>>2118375 Лол, а у меня была тян, очень на нее похожа, что внешностью, что манерами, наверное когда я с ней отношался, то подсознательно представлял Роуз. Жаль,что у меня больше нет тян, классное было время, я вряд ли когда-нибудь себе еще такую найду.
Тред живёт только на бампах, и это грустно. Люди даже не общаются на свободные темы, только в самом начале мы немного обсудили Роуз, теперь же тут только вопросы трап ли это, и 1-2 бампа в неделю =(
>>2263755 Мои дни не меняются, так же сидел на дваче, слушал музыку, хотел скачать новый сезон Рика и Морти, но чёт забил. В 21 веке мне чисто физически лень запустить торрент и скачать пару мультов/фильмов, а ведь раньше люди ходили по рынкам и искали диски и кассеты. Ты учишься в меде ? На кого? Как проходит учёба, что собираешься делать после выпуска ? Долго не сидел в треде, и возможно фотки будут повторяться, да и у меня не так много на компе Роуз
>>2264564 Мне Рик и Морти не понравился почему-то, после времени приключений другие мульты почему-то не заходят. Да, учусь в меде, 5 курс уже, лечфак, учеба (если это можно назвать учебой) проходит тоже как всегда я так старался поступить, думал, что там все будет совершенно по-другому, но контингент примерно такой же как в школе: тупые пезды, кавказцы и мажоры с купленными егэ или целевыми направлениями, преподаватели соответствующие, в общем наверное самое главное разочарование в моей недолгой жизни... Еще в школе были планы после универа выучить ангельский, уехать в какую-нибудь Канаду, завести семью, детей, ну там знаешь, с большим домом, собакой и хорошей машиной, но я понимаю, что у меня ничего не выйдет скорее всего, хотя я очень люблю науку и хотел бы заниматься ей всю свою жизнь как Роуз, да, биохимия вообще любимый предмет, вот сижу повторяю, что бы как-то себя занять, иначе совсем будет плохо. Что ж будем пополнять твой пак фоточек.
>>2265250 Ну у тебя хотя бы есть цель в жизни. Я сейчас закончил 10 класс и даже не знаю что буду сдавать на ЕГЭ, а уж и тем более на кого поступать. Сейчас у нас в мухосрани нихуя кроме завода нету, да и на нём работяг просто ебут, а они и рады. Учусь на физмате, так что пойду на какого-нибудь инженера/электрика. Думаю получу вышку, поработаю немного и съебу в Европку/Мерику, а так можно и нелегалом, тем более я слышал что в Америке в каком-то штате не высылают домой если кончилась виза.
>>2266952 Блин вообще у меня не было такого, я сразу знал, что пойду либо на врача либо в полицию, но так как работа полицейского в рахе крайне обосранная и без перспектив на уезжание куда-либо, то я выбрал врача. Про эмиграцию вот я слышал, что инеженерам, кодерам, физикам там всяким уехать не так сложно как врачу, там не надо сдавать по пять штук экзаменов и доучиваться, врачом самая жесть уезжать. Тебе будет гораздо проще с этим если надумаешь.
>>2271352 Видимо случился обосрамс с научной карьерой, вот она и окуклилась. Или ей мозгов и терпения не хватило. Еще недавно читал, что ученые в Лондоне мало зарабатывают, и с карьерным ростом туго. А в Лондоне жить пиздец дорого.
>>2271652 Кузьмин жалуется, что ученому заработать на жизнь в Лондоне совершенно невозможно: его доход от работы по специальности — две тысячи фунтов в месяц (около 192 тысяч рублей), тогда как аренда приличной квартиры стоит полторы тысячи фунтов. «Большинство ученых снимают комнаты и делят их с кем-то, живут очень скромно. Я ничего не имею против того, чтобы пожить скромно определенное количество времени, но непонятен долгосрочный план. Если станешь профессором, зарплата станет три тысячи фунтов — и это потолок», — рассказывает он.
«Вдвоем, если нет детей, можно еще прожить на пять тысяч фунтов в месяц (около 480 тысяч рублей), — рассказывает предприниматель Константин Пинаев. — Но если есть дети, расходы увеличиваются в разы». Так, за обычный детский сад для двоих детей Пинаев ежемесячно платит три тысячи фунтов.
>>2272867 Ну так он говорит об аренде квартиры в центре или ближе к центру с несколькими комнатами приличной квартиры же, можно снять на окраине или вообще в пригороде, можно снять вообще комнату, хотя аренда там и в правду дорогая, но не забывай, что у нее есть родители/парень, которые могут ей помогать, так что не все так уж плохо. Ну а детский сад ей вообще не нужен, у нее же нет детей. Хочется верить, что у нее все хорошо же.
>>2271029 Я всегда думал что работа в полиции вполне себе хороша, может не в дс, так в мухосранях точно. Зарплаты не плохие, некоторым знакомым на время обучения в школе полиции ( 2 месяца вроде ) давали деньги на съем квартиры + деньги на еду и жизнь. Да и с карьерной всё может сложиться хорошо, некоторые съебывают работать в Москву/Питер. Вот только в армию я не хочу, ходить под кем то 1год, для меня это слишком. Врачей я всегда уважал, особенно тех, кто реально любит свою работу и не пинал хуи 7 лет для корочки. Тем более специалисты вроде получают не так уж и плохо. Желаю тебе удачи в обучении и поиске работы.
>>2276450 Спасибо. Да, свою профессию я люблю, но ты не представляешь на сколько тут гнилая система, продается любой зачет, любой экзамен. Понятно, что в армию никто не хочет, но вообще полиция это вариант такой себе, плюс после армии поступление в вузик льготное. В общем тебе тоже удачи, определяйся скорее.
Друзья, очень уже много лет ищу музыку из этого видео: https://m.youtube.com/watch?v=Jdp2xlKdTAY тут 7 треков, и она говорила мол будет какой-то бонус тому, кто узнает все семь. Знаю лишь что последний это темы из брикинбед. Очень хотелось бы узнать трек со словами (hate you)
>>2300660 Ну ты конечно долбаёб не обижайся Зачем мне автограф? Кому нужен автограф? Из какой "любой" женщины? О чем ты говоришь? Почему я что-то должен держать в себе?
Я предложил логичный вариант получить что-то на память от человека, которым восхищаешься и который в какой-то мере знаменистость, пусть и в масштабах куска интернетов.
>из любой женщины
Роуз ничем особо не выделяется. Вполне попадает под критерии "любой женщины".
>>2300598 >>2300604 Наверное замер бы на месте и смотрел бы на нее как идиот какое-то время, потом наверное просто ушел или попросил сделать фото на память, зависти от того на сколько смелый я в этот день.
>>2300683 > Я предложил логичный вариант получить что-то на память от человека, которым восхищаешься и который в какой-то мере знаменистость, пусть и в масштабах куска интернетов. Хуйня твои доводы, "на память" у меня есть ПАМЯТЬ, мне не нужны фоточки и писулички, быдл-долбаёб, иди с тёть верой возле ёлки сфотайся. >Роуз ничем особо не выделяется. Вполне попадает под критерии "любой женщины" Ты не можешь решать, что выделяется для меня, а я не могу решать, что выделяется для тебя, это очень субъективно. >О поведении таких идиотов, как ты. о ПРЕДПОЛАГАЕМОМ поведении, я всего лишь предположил. Я не имею понятия, как я поведу себя в той или иной ситуации, пока я не возымею подходящего опыта. >Потому что выглядишь плаксивой сучкой То, что я ярче, чем такое сухое бревно как ты, проявляю чувства - это не значит, что ты чем-то лучше меня. Возможный ступор от шока - плаксивость, где связь?
>>2300660 >Что это за страсть из любой женщины делать богиню Это же Роуз, Роуз не какая-то там, лично я не делаю из нее богиню, просто она мне нравится, она идеальна как по мне.
>>2318436 >По статистике, все английские дети получают при рождении два имени — личное (first name) и среднее (middle). Обычай давать ребёнку среднее имя восходит к традиции присваивать новорожденному несколько личных имен. В современном английском именнике случаи присвоения двух или трёх средних имён встречаются чаще, чем полное отсутствие среднего имени. Хотя и нет закона, ограничивающего количество средних имён, больше четырёх дополнительных средних имён обычно не присваивается: Чарльз Филипп Артур Джордж, Эндрю Альберт Кристиан Эдвард, Эдвард Энтони Ричард Луи,Анна Элизабет Алиса Луиза. В настоящее время среднее имя играет роль дополнительного отличительного признака, особенно для лиц, которые носят широко распространённые имена и фамилии. В качестве средних имен используются как имена личные, так и географические названия, нарицательные имена и т. п. Часто в качестве средних имен используются фамилии людей, в честь которых они присваиваются.
Кажется сюда раз в день хоть кто нибудь да заходит, буду здесь сидеть, принимайте пополнение. Хотел поделиться контентом который я "старательно нарыл" но оказалось всё уже давно нарыто ((.
Жаль что это всего лишь интернет образ, видно что на самом деле она очень серьёзная, хотя в молодости может и была такой какой мы её знаем, но сейчас...
>>2332927 Я захожу например. Вот только говорить после двух лет гробовой тишины категорически не о чем. На форче и инфинтичанах полупустые клубы анонимных алкоголиков для полутора вконец свихнувшихся сеймфагов.
>>2332940 Физик же, чего бы ей не быть серьезной, тем и нравится, что совмещает в себе ту самую серьезность, но при этом веселая, живая и, что самое главное, в ней нет ничего наигранного и показного.
>>2336474 Зачем она всё удалила? И раз собралась удалять всё то почему оставила на канале некоторые видео? На удаленных видео родственники светились что ли?
>>2345661 нейт брукс, ~32 года, окончил вестминстер со степенью по кино и тв, великовозрастный инфантил, безработный 'фрилансер', сифонит деньги родителей, играет в консолеговно на плойке, пишет пространные и претенциозные посты на неогафе
>>2347825 Ну, бля, анон, SJW - social justice warrior, копротивляются за миграцию, феминизм, геев, зоофилию, педофилию и.т.д. А насчет Нейта я инфу почерпнул немногг из архива а остальное с рассказов анонов с форча.
>>2350215 Она вроде что то говорила, что работа ученого не очень то интересное занятие. Хз короче. Ну если есть инфа, что она сейчас живет в Канаде, то вряд ли она работает по специальности.
>>2350575 >>2350605 Кстати она когда-то была похожа на скин-тянку, когда была с короткой челкой, особенно в видео где она с подтяжками, даже рассказывала что какой-то нигра проходя мимо сказал "fuckin racist" а Роуз непоняла почему он это спизданул.
>>2363051 Зря ты так, это не подтвержденная инфа, а если тебе не нравится, то смени специальность, работа в первую очередь должна нравиться и приносить радость.
https://www.youtube.com/watch?v=oi6XVBUFAkk Кто нибудь сможет помочь объяснить в чём суть? а то уловить не могу. С инглишем всё плохо, понял как "можешь поддержать меня на завтрешнем экзамене? а роуз такая ненене"
>>2368895 Она рассказывает, что быть такой тупой пиздой как она очень тяжело по жизни. Всю ночь мучилась с расчетами в экселе, пока наконец не поняла, что расчеты в формулах используют радианы, а не радиусы. А потом под утро ей ебали мозги птенцы голубей. И она смогла уснуть только в 4 утра.
Тихий фаг, как же тут хорошо. Как думаете, нам грозит наплыв школоты? А то в б сейчас истерия по этому поводу, да и в "сами знаете каком" треде концентрация рачья зашкаливает.
>>2371915 Нам, конкретно в нашем ламповом, добром, ностальгическом Роузтреде? Думаю нет, потому что школоте и быдлу Роуз не интересна, ящитаю ее контент, как и внешность в общем то вообще не заточены на широкие слои, она для настоящих ценителей такого образа битард-тян. Так что дальше высеров про трапа и прочую чушь от парочки залетных я думаю не дойдет. Думаю совсем скоро настанет тот день когда я буду заходить сюда лишь ради этого самого треда, давайте пока наслаждаться тем, что он у нас все таки есть и никто его не отнимет. Долгой жизни треду в общем.
>>2386383 Ну выпивать он точно любит, сейчас я включу диванную вангу и предположу что когда Роуз была мелкой, с батей и выпивкой была какая-то история из-за которой Роуз вообще не переносит вида алкоголя.
>>2404465 Почему обрыган? Выглядит он нормально, в молодости так вообще красавчик был. На этой пикче он на бонеса похож немного. Другое дело, что судя по всему он как личность, хуевый человек.
Реквестую вебм, где она отвечает на вопрос данной фразой: "I think the real question is what happens when you fall into a pit of hungry ants and they smell you and say ty..."
>>2425308 Лет 5 назад позволяла себе вполне прозрачные ремарки о мусульманах и евреях, что в оруэлловской антиутопии Бриташки уже чревато визитом пативена.
>>2430253 Даже не знаю почему, но когда вижу её то становится горько. Возвращения я не жду, это уже невозможно. Милфа говоришь? Всем бы милфам выглядеть на 20 с небольшим.
>>2430338 Эта пикча слишком размыта и не может являться аргументом, хотя и по ней видно, что с лицом у неё норм всё. А вообще ты ведёшь себя как типичный хейтер, а я не хочу ни с кем спорить, тем более сраться.
>>2430656 Предполагаю, что она попросту решила обзавестись семьёй, ведь с этим Нейтом она встречается дофига лет и, возможно, пришло время. А этот оголтелый сталкинг ещё больше поспособствовал её уходу. Алсо в пользу её невозвращения говорит, то что она удалила не весь канал подчистую, а оставила только ключевые ролики. Это не было зачисткой следов в порыве страха или чем-то вроде этого. Например pigeon neighbours, по которому её и деанонили, она не стала удалять.
>>2441221 >>2441228 Да вы задолбали. Вам так кажется из-за светлого цвета волос и, соглашусь, странноватой причёски. Ну и вообще лицу человека свойстенно изменяться с течением времени. Нет, это не обязательно старение. Взросление, например, или там мужание. Не тред, а сборище хейтеров скептиков
>>2443211 Почему у тебя так пригорело? Реально же неудачная фотография. Она на ней напоминает мне фото моего брата в трехлетнем возрасте, он там тоже сидел, разинув рот.