>>3979184
Может стоит для начала поспрашивать у членов самой сотни? Хотят ли они себе такого главу
>>3979184
почему на заднем фоне флаг польши?азазазазаззазазазазаа
>>3979202
Можно подумать, он их будет спрашивать.
>>3979236
Ну вообще, если на то пошло, на майдане при образовании сотни сотник выбирался самой сотней, и мог быть изменен в будущем
СХОРОНИЛ Колесо генотьбы завершило оборот и теперь ждем третьего майдана.
>>3979202
Некромант в треде?
>>3979184
Кстати, при всех недостатках Януковича - так со своими противниками, как Турчинов Аваковым расправились с Сашко, он не расправлялся. Чем-то напоминает методы Кадырова - только даже Кадыров все делает тайно и заметает следы.
Освятил.
>>3979283
Его специально ёбнули нагло, чтобы спровоцировать Яроша.
>>3979235 Мне почему-то таки жаль этого быдлоида. Как записывал одно из обращений в джинсах и синем свитере, так его в этой же одежде и убили.
Напоминаю русне, что их заслуженный херой Poccии Рамзанка Дыров тоже убивал русских, но ему сам император вручал награду. Не забываем.
>>3979319
Он был беременным от Яроша и умер при родах.
>>3979355
>херой Poccии Рамзанка Дыров
И тут ты такой пруф вытаскиваешь.
>>3979355
Изыди курва, этот фрик ни чем не лучше дырова. Вали к своим братьям румынам.
>>3979355
Да его только последние зассыхи могут бояться. Сразу видно что человек был хоть и простой, грубоватый, увалень, зато добрый и душевный.
С самого утра грущу.
>>3979355
Двачую, такая же хуйня.
>>3979380
Дыров ваш - продажная блядь и шлюха. А Сашко ездил на ржавой колымаге и в рот ебал деньги и славу. У него была своя война и свои ценности, им он и следовал.
Ну теперь вообще охуеть
Менты такие менты
http://gordonua.com/news/politics/MVS-smertelnoe-ranenie-Sasha-Belyy-nanes-sebe-sam-15338.html
>>3979376 Врёти?
Если батя призывал убивать русню, неужели муслимский сынок не будет исполнять волю бати? https://www.youtube.com/watch?v=dJJaKoslTlM
>>3979355
Кадыров убивал русских ребелов, которые воевали за чиченцев, а твой мертвый колобок мочил федералов. Разницу пояснить?
Хотя мне его тоже жаль хз почему
>>3979432
Сам ему расскажешь, когда он въедет в Киев на золотом БТРе
>>3979202
Пусть сначала попробуют отобрать его автомата.
>>3979441
И это теперь у джедаев за пруф идет? Получается что ты пиздобол, хотя и так это знал.
>>3979479
Какой автомат? Его же перед смертью Арсен в жопу имел.
>>3979470
>въедет в Киев на золотом БТРе
Проиграл.
>>3979491
Сен азапты ажалмен Өмірсің, қызылпоптың.
>>3979355
у него рожа грустная как у жертвы насилия, что собственно и поясняет его антисоциальную натуру. Жертв всегда жалко же, будь они самим Гитлером.
Жи нужно запилить аналог пикрелейтеда. Между прочим в дореволюционном мире так и сделали бы на полном серьезе.
>>3979491
>казахстан
>красножопый
>врёти
Басаев и Кадыров призывают воевать с руснёй, но тут ВНЕЗАПНО Кадыров младший уже воевал на стороне рoccиюшки, вот оно как значит. ВСЁ ВРЁТИ! ДЫРОВ ХЕРОЙ!
>>3979355
Почему всегда уходят лучшие, а всё говно такое как янык остаётся? Пиздец несправедливость.
>>3979355
Ну это да. Он конечно был опасный и ебанутый, но до такой степени настоящий и искренний, что просто ну не может отталкивать себя. Зря его убили.
>>3979582
Ух ты какой. Что ты тут показно убиваешься по дохлому кловану? Вы бараны своей тупостью привели "лучших" к власти над вами, они живы и здоровы.
>>3979617
>привели "лучших" к власти над вами
Туда пролезла мразь ещё из прошлой власти, как раз Аваков один из них. Майдан сразу был против, его пидорнуть хотел и открыто заявлял. Богомолец отказалась министром становиться из-за этого и ещё несколько майдановских кандидатов на министерские посады. По сути всю работу майдана по защите выполнял ПС, Яйцехрюк только визжал КУЛЯВЛОБ, а сам спрятался за афганцами и теперь в кресло пролез. Нихуя не так всё должно было быть.
>>3979671
А чего же вы до сих пор не на майдане?
Буду ржать если Аваков пидорнет Майдан.
Кеклы, вы будете еще один майдан делать, али нет? Скучно же.
>>3979671
>Нихуя не так всё должно было быть.
...
>>3979184
Хач убивает укронационалистов в их собственной стране. И эти люди еще что-то кукарекают в нашу сторону, вообще охуеть.
>>3979736
>Скучно же
Если скучно- делай свой майдан. А здесь это всё неактуально уже.
Видео с камер наблюдения при задержании. http://m.youtube.com/watch?v=ArdLaeEZSZ4
>>3979736
На манежку, быстра!
>>3979561
Пиздобол, можешь дальше не говорить, я у тебя просил пруф, а не твои фантазии.
>>3979809
>На манежку, быстра!
Чтобы как у вас там вот это? - иди ты лесом
>>3979834
Жаль, что школьники никогда не узнают, что такое ГЛАСНОСТЬ.
http://espreso.tv/article/2014/03/24/rosiyany_ne_zabuvayte_u_vas_buv_sviy_maydan
>>3979861
Так, увага с перемогой пошли и прочие воздуси с иконами. Ясно, понятно.
Растрел Музычки
только хуя не понятно
>>3979184
Скоро сутки пройдут, а до сих пор грустно. Будто с ним что-то общее было.
>>3980093
Он один нормальных среди их политиков был.
>>3980093
Такая же хуйня. Узнал о нем относительно недавно, посмотрел пару интервью, утром Кутепов первый в твиттер запостил о убийстве и весь день испорчен.
>>3980093
Просто он верил в то что говорил, и что делал. Даже несмотря на то, что говорил и делал хуиту - это дорогого стоит.
Покойся с миром, отрезатель голов.
>>3980093
Я вот оборался от того, что он жил с осознанием, что его убьют. Не хорошо это. Он умер за свои убеждения, за Украину. Для меня он херой :-(
Интересно, ПС будет кидать ответку или нет?
>>3980142
Почему один дебил, а другой дурачок, а не наоборот, скажем?
Поделись секретом дедукции.
>>3980285
Кстати, у меня вопрос. Почему любой, кто воюет с россиянами рано или позно начинает отрезать головы? Начинают вроде цивилизованно, а потом, насмотревшись вдоволь на противника, начинается секир-башка. В чем подвох?
Аваков выложил лог. Выглядит правдоподобно по сути, но дебильно по содержанию. Дважды выстрелить себе в сердце почти нереально.
Вообще в рамках деэскалации, он предложил кому-то из видных журналистов курировать расследование. Ждем-с.
Давно не заходил-кун
>>3980424
>В чем подвох?
>>3980454
Что ты как ТП пытаешься выглядеть загадочной? Еще начни голосом Ренаты Литвиновой говорить.
Пиши ясно и по делу - тут ванг нет.
>>3980424
чем более упоротый противник тем более упоротые методы
>>3980463
Контролируй разрывы.
>>3979212
Потомущто принято рекламировать спонсора - ты посмотри на болиды Формулы 1 - они же все покрыты значками.азазаза
>>3980424
От бессилия и злобы.
Пытаются таким образом выдавить из себя страх перед русскими.
>>3979355
>Мне почему-то таки жаль этого быдлоида.
И мне, мне вообще всех жаль.
>>3980478
СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ РАЗРУШАЕТ СИМУЛЯКРЫ
>>3980490
Нет серьёзно. Это не фотошоп? Какой год фотки?
>>3980463
СРУЗКЕ ЖИВОТНЫЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОГО
Так понятно, ватноблядок?
>>3980484
> peedorashka
> fights for freedom
Вырывает её из лап злобных обывателей и отдает пуклеру? HONOR&GLORY
>>3980500
Бабах!
>>3980424
Да это на любой войне так. Война начинается как обмен любезностями и поединки рыцарей и плавно переходит до пыток, массовых казней, сжигания целых городов. Вторая мировая тоже начиналась с сдачи в плен почти целой французской армии, а закончилась сбросом ядерных бомб.
>>3980499
бедный бедный джедай - страна разваливается со дня на день гражданская война, а он все про Империю думает.
>>3980511
Ядерные бомбы не были жестом лишней жестокости ради жестокости. Япония имела достаточно охуевшую военную доктрину и её, бесчеловечно, но успокоили. Отрезание головы — есть акт скорее наслаждения процессом насилия. Пилоты-бомбардировщики потом наоборот отлеживались по психлечебницам.
>>3980503
Чому ты такой? Ты понимаешь, что ваши проблемы от злобы? Когда в стране большинство людей сочится злобой возникают майданы и льется кровь, а потом гражданская война.
>>3980503
Контролируйте боль, господин в расшитой сорочке.
>>3980487
получи распишись
>>3980497
>Нет серьёзно. Это не фотошоп? Какой год фотки?
Нет не фотошоп.
21 сентября 2005 года,
evrazia.info/article/2673
>>3980523
Причем тут злоба? Чувство несправедливости, вот что двигало людьми на майдане, людьми во время французской революции, во время революции 17 года. Не тебе про злобу говорить, русня. Вы весь мир ненавидите и нож на него точите. У вас реваншизм процветает, за проигрыш в холодной войне хотите всем отомстить.
>>3980513
Блядь, тупой. Страна разваливается по одной-единственной причине: из-за арктической пидорасии. Всё, нет больше причин. Вaтникам поебать, "сепаратисты" - пидoрашки. Пидoрашки, пидoрашки, пидoрашки, самая большая проблема Украины за всю её историю - ПИДOРАШКИ. Давай свои мантры о том, что врёти и мы ни при чем.
>>3980542
>Чувство несправедливости
Это так по украински "злоба"? Запомню.
Отчего ты такой несправедливостный , анон?
>>3980550
Тому що ты далбоеб, пиздуй отсюда.
>>3980542
Мы лишь пытаемся защитить людей от сочащихся злобой агрессоров.
Это джедаи всех ненавидят.
>>3980316
Всё просто, я охарактеризовал их искренне. Представь написанное ими, как сказанное вслух на публике. И всё становится на свои места. В таком случае всё действительно просто. Хотя очень может быть, что это они были неискренними, когда писали обсуждаемые посты.
Вот первый пишет, что Сашко единственный нормальный политик у них там. В данном случае виден весь расплывчатый и облачный ум собеседника, не ясно, что вкладывается в понятие нормальности, где у них: в Ровно или на Украине в целом. Данное утверждение в таком виде он вряд ли стал бы использовать при живом общении. Оно очень легкомысленно и складывается ощущение, что тот анон мало разбирается в ситуации, и написанное отдаёт толи клоунством, толи лёгкой степенью дебильности, но я вслед за оппонентом не стал разбираться.
А второй не делает никаких значимых утверждений и признается, что только недавно узнал о сабже, а пишет о том, что у него испортилось самочувствие, показывая себя сильно зависимым от информационных поводов человеком. Надумывает, принимает близко к сердцу, забивает гoлову ерундой. Дурачок одним словом.
>>3980556
Ты же понимаешь, что злоба не поможет твоей стране вылезти из того дерьма в которое она влезла? Или не понимаешь?
>>3980544
на тебе лучше цистерну кофе
>>3980542
Офигеть, у нас два крымомайданера или тебе просто флажок приглянулся?
Севастополь-кун
>>3980561
Какой ты высокомерный. Не боишься, что как-нибудь встретишься с тем, кто собьет с тебя спесь?
>>3980561
Чего таблетки не пьёшь?
>>3980523
Так а чего ты ожидал, пидoрашка? Я вот сейчас тріл модє офф, всё серьёзно, всё брутально, без хуйни, всё как в российском телевизоре скажу, что ровно до появления якубовского в пидoрашии и последующих событиях был скорее пидорасофилом, чем фобом. Вот кончилась вся хуйня, перемоглы, осталось додавить хрюль и прочий скам, пока они оговтуються, хрюля замазывает тональным кремом партаки, мусора ссутся и срутся, ждут кто на кого первым доносить начнет, и тут на нахуй бля. Сбросим остатки говна - "братишка" главпетух отожрет полстраны. Как же я ненавижу пидорасию, будете вы гореть, суки, каждый, блядь, пидарас. Ненавижу.
>>3980564
Ну что продолжим жалеть бедных злобных джедаев?
>>3980566
У нас два крымомайданера и я тоже севас-кун. Соберемся вместе, поклеим бомбы, порежем русню?
>>3980570
Прекращай злобиться - злоба непродуктивна.
>>3980573
Я пока что в Киеве генотьблю, но идея хорошая, может на этих выходных соберусь домой. Посылаю тебе лучи добра.
>>3980582
Облегчился тебе на ротешник, краборак.
>>3980582
А вот корзинка-нашист это как раз проверенное временем и привычное. Круто с дивана войну хотеть? Думаешь во всех остальных странах армия такая-же некомпетентная и нищая?
>>3980587
Расскажи, в чем твое генотьбление заключается? Откуда пишешь?
>>3980572
пока мы будем наблюдать, пусть все идет своим чередом
>>3980582
>Корзинка
Что это за новый мем ньюфагов пока меня не было тут появился?
>>3980592
Пишу из сортира, внезапно. Раньше работал водителем для медиков, доставлял всякий стафф в центр, патрулировал ночью дороги и прочее. Сейчас по гранту от госдепа работаю над системой связи. Не шучу, кстати, внатуре на американские деньги.
>>3980589
[email protected] писни мне как-нибудь если будет интерес пересечься
>>3980589
>Круто с дивана войну хотеть?
А кто хочет войны?
>>3980593
Но одно другому не мешает: можно и наблюдать и жалеть.
>>3979184
Земля ему пухом. Хороший был мужик, добрый.
>>3980664
Дурак хорошим быть не может.
>>3980664
>Земля ему пухом.
Никогда не понимал этого выражения. Расскажи значение.
>>3980696
Это дохристианское. Впоследствии хрюсы заставили мартых говорить: "Царствие небесное."
>>3979184
>небесной сотни
Кстати, а откуда такая уверенность? Может быть он пойдет в ГЕЕННУ ОГНЕННУЮ?
>>3980705
>Это дохристианское.
Языческое?
>Впоследствии хрюсы
Тебе не нравится христианство?
>>3980642
дело говоришь
>>3980727
>Почему говно должно нравиться?
Но ведь язычество тебе нравится.
>>3980732
>Но ведь язычество тебе нравится.
Почему говно должно нравиться?
>>3980743
Вот именно - знать, а не верить всяким пройдохам.
>>3980745
>а не верить всяким пройдохам.
А зачем веришь?
>>3980543
>большая проблема Украины за всю её историю - ПИДOРАШКИ
Действительно, зачем надо было создавать нам эту Урину, ведь можно было просто продать всю эту запорожскую пиздобратию турецкому Султану в рабство, а самим забрать просто землю
>>3980802
Кому нам? Тебе 18-то есть уже? Пиво продают в киосках? Хотя, да, в пидорасии с 12 лет разрешено. Хуею с вaтников, так любящих приписывать себе заслуги кучки царей, ябающих им жопы.
>>3980845
18 мне было 6 лет назад, каколик-унтерменш.
Уйми свой баттхерт. Твоя руина существует только благодаря русским. Не забывай это.
>>3979751
Корч наше всё.
>>3979184 краткие итоги:
1) Проебали абоут 200 юнитов.
2) Нихуя не добились вообще совсем
3) Проебали крым
4) Проебали скидку на ГАЗ
5) Отсосы каждый день
>>3981653
Щьто за усач?
>>3981746
> Отсосы каждый день
Сегодня уже отметились?
>>3981851
Корчинского не знаешь? Лидер "Братства" (анархо-националисты)и телеклоун.
>>3981851
Дмитрий "Боевой трактор" Корчинский
>>3979671
>Туда пролезла мразь ещё из прошлой власти, как раз Аваков один из них.
> пролезла
> пролезла
Майдан изначально состоит из олигархов, которых Янык начал выдавливать из власти и раскулачивать. Т.е. самые коррумпированные объединились, и пидорнули законное правительство руками нацистских банд и упоротых сопляков.
Это честные люди пролезали бы (если бы они там были).
>>3981798
>Проебали флот
Нельзя проебать то, чего у тебя нет.
Жалко Сашка. Искренний, добродушный чел. Грубоват был, да, но лишь по отношению к москалям и всякой прокурорской швали, которая пьяная людей сбивает и отмазывает сама себя.
Всегда грущу с нижней половины оппика, хотя лютобешено не поддерживаю майдан. Всё-таки искренних людей даже со враждебной стороны проще любить, чем добреньких лицемеров.
>>3980718
Да блин, это чтоб мёртвому мягко спалось. Как заклинание. Древним людям казалось, что мёртвый - это альтернативно живой. Причём на мёртвых, как и на духов природы, будто бы влияют слова и пожелания. Вот скажешь мёртвому "земля тебе пухом", так ему и будет казаться, что ему мягко. Как-то так.
Я думаю теперь сотник небесной сотни очевиден.