Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, анон. Суть такова:
Год назад замутил с братом и его супругой стартап. Доставка пан-азиатской еды в коробочках. За год более-менее прокачался в этой сфере и узнал дохуя нового и полезного. А именно технологию, оборудование, рецепты, приёмку и хранение продуктов, устройство работы кухни и многие-многие бытовые мелочи, с которыми каждую смену сталкиваюсь на работе, алсо освоил нарезку овощей и мяса, маринады, соусы и саму вок-готовку. Но блять, работать с братом и его припёзднутой мразью-женой просто невыносимо. Всё что я получаю за свою работу - это тонны субъективного, едва ли не высосанного из пальца негатива и постоянные, сука, беспочвенные оскорбления, резюмируя которые становится ясно, что я хуй и говно без задач.
И нет этому конца и края. Есть мнение что таким образом сука-жёнушка, а ебёт голову за здрасте по большей части именно она таким образом просто пытается слить меня, ведь моих вложений в капитал самая малая часть, а делиться никому не хочется. И на вложения мои мне уже по большей части похуй, я хочу именно что работать впервые в жизни мне что-то действительно интересно настолько, что да, понимаешь что посвятил бы этому всего себя. Сегодня был очередной разговор срач в итоге которого я заявил о том, что самое большое желание сейчас - это уйти нахуй от вас всех подальше.
Резюмируя: живу в мухосрани, поглядываю на хипсторский Питер. Анон, как думаешь, нужен буду кому там? Найду ли работу в вышеописанной сфере? Будет ли хватать на жизьку? Так погано, блять, на душе, что хоть в петлю лезь. И да: никогда не заводите бизнес с родными и близкими, никогда, блять, вот просто не делайте этого.
Побампаю вкусняшками чуток и уйду.