Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречался с тян довольно долго, потом расстались, после так получилось, что встретились в общей тусовке опять. По пьяни выебал ее снова, без всяких прелюдий, жестко приставив к стенке, закрывшись от все в туалете.
После этого тян призналась, что мечтала о таком сексе все время, пока мы были вместе и что это была ее лучшая ебля. Судя по водопаду у нее между ног, она не пиздела.
Ситуация 2.
Другая тян, долго клеился к ней, в итоге не получилось ничего. Спустя 2 года случайно встретился с ней, после договорились потусить вечером. У нее уже муж, дети, вся хуйня. Но в порыве откровенности рассказала, что очень хотела, чтобы я на первом свидании пригласил ее домой и оттрахал, привязав к кровати и оттягав за волосы. Ну я ее так и не трахнул из-за личных заебов.
Ситуация 3.
Просто подруга (не еот), как то рассказала, что если бы у нее был хуй хоть на день - она бы трахнула всех подружек. А так ей нравится жестокое обращение и когда её муж об нее вытирает ноги, хотя она сорт оф начальник у себя на работе и крепит своих подчиненных очень жестко.
Вывод: тян не человек, а шлюха, не относитесь к ним как к людям, только как к вещам и инструментам для ебли. Очень жаль, что это понимание мне пришло в 26.
Просто констатация фактов, полученных лично, на ориджинал не претендую, возможно это капитанство.
Да, я бухающее быдло
Картинка из гугла по запросу "пикрандом"