Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, БЭ. Нахлынуло. Смотрю на своих бывших одноклассников и так грустно становится... Моя юность осталась в нулевых, там же осталась и вера в поколение. В школьные годы я смотрел на сверстников с надеждой и восторгом, почти у всех, как минимум, была вера в себя.
И вот они повзрослели, ребятам уже за двадцать. И что же я вижу, Двач? Одноклассники превратились в самое настоящее говно. В скучных взрослых, чьи речи, чьё принятие, чью безыдейность я так ненавидел в детстве. Буквально недавно перед ними открылся полный набор возможностей, коего лет в 18 еще не было.Бери! Пользуйся!
Мой лучший друг превратился в разочаровавшегося в жизни околоалкаша работягу, пара приятелей - те дяди из моего детства, инженеры, что копят 12 месяцев на отпуск в Сочи, другие - просто алкоголики, ебущие вонючих шмар на грязных хатах, считающих своё ничтожное существование жизнью. А что на счет женской половины, спросишь ты. В моём классе, слава богу, не было ни одной ТПшки, были милые, иногда умные девочки. Две из них залетели сразу после школы, спермодоноры их бросили. Итог - матери одиночки, судьба которых - растить личинку, вкалывая за 20к рубасов. Другая - сильныя личность, ей я пророчил быть клёвым начальником, а она блять какой- то хуйней, сидя в железнодорожной будке занимается. При том, что весьма мила, готов спорить, целка, и это делало бы ей честь, еслиб не уёбищная жизнь. Следуящая, за неё обидно больше всего, её я не спас. Самая умная и талантливая из встреченных мной женщин, я её здорово знал и поражался тому, какие шикарные вещи выдаёт её голова. Жалко не ценил. Почти сразу после школы стала жить с каким- то облезлым роцкером, который старше её раза в 2, для которого верх успеха - не быть выгнанным из перехода, он утащил её на дно, на самый низ среднего класса. Думают пожениться и завести ребёнка.
Блять, Двач, я сижу пуская сопли на клаву. Какого хуя происходит!? Почему люди растворяются в говне? Неужели жизнь для них настолько тяжела, что они жрут любое её выделение?
Мог ли я, выпускаясь из школы, подумать, что через несколько лет буду отождествлять человека с говном...