Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я кун 15-лвл, сижу тут с 13 лет.К делу это относится не очень сильно, но я прошу, анон, не сравнивай меня с собой.Каждый своей дорогой и со своей скоростью проходит через все этапы взросления, с определенного момента же сравнительный взгляд на людей становится очень и очень относительным и неточным.
Я с самого раннего возраста стал искать себя.Родители мои не очень религиозные, хотя и крестили меня, но не забывали рассказать про буддизм и ложь церквей прививая мне любовь к богу, а не церкви.Однако уже в 9 лет я в своих размышлениях наткнулся на кучу парадоксов, которые так пиарят ваши Лурины в головы тупых 15 летних, ну там типа "кто создал бога" и тому подобной хуйни.Я пошел и сказал маме, что бога, кажется, нет.Она пыталась меня переубедить, а я решил что не верить в бога что-то крутое, на дворе был 2010 год кажется.
Не богом единым, мой отчим бывший долгое время ярым говнарем-Летовфагом привил мне, пиздюку, анархические идеи.Я смог понять их только когда стал старше.В 12, когда я стал много сидеть в интернете.Я находил свое призвание в истории, литературе, политике.Питал интерес к экономике.Тогда я менял свою принадлежность к левым течениям каждый день.Еще я стал смотреть аниме и бегать за девочками, даже сказал одной яойщице, что я гей, что бы понравится ей лол.Я учился в трех школах, и да, в первой школе меня травили со второго до шестого класса и травили бы дальше если бы я не перевелся.Уже в пятом классе я мечтал умереть, но боялся пойти на суицид, как это сейчас модно.Сейчас меня тоже не любят и не понимают.Зато не бьют.Почти.Детские травмы всегда со мной, как бы я не пытался загнать их глубже.
Двач, я на перепутье.Я чувствую что созрел для чего-то, но еще не знаю чего.Я стал гораздо менее максималистичным, отказался от многих идей и теперь считаю глупыми детьми тех, кто ведет себя так, как я с год назад.Я хотел найти девушку, но понял, что не хочу идти на поводу у инстинктов, а хочу человека, настоящего друга, только другого пола, напичканного эстрогеном.Но они все не люди.Они пустые.С ними трудно говорить, они не любят искусство, им сложно понять что мир не черно-белый.С ними очень трудно разговаривать, как и с другими людьми.Одна из немногих тян, которые мне нравятся, говорит, что я наверное самый странный в своем классе.Еще я думал, что я гей, даже испытывал какие-то чувства к другу.Но вовремя понял что это просто гормоны и едущая крыша.
Я не очень дружу с математикой, но я решил, что хочу быть физиком, приложил немного усилий и у меня все стало отлично получаться.Подумать только, я даже не знал себя, самого себя и свои способности.Теперь я думаю, что если не психану и выпрыгну из окна, то обязательно буду ученым.Но это не более чем туманные планы
Двач, на самом деле у меня очень сильная и затяжная депрессия, я словно окоченевшими пальцами пытаюсь открыть дверь квартиры, но у меня не получается.Мне очень плохо, хуже с каждым днем.Я называл плохим себя, обьявлял плохими всех остальных, списывал все на гормоны.Пробовал бухать.Двач, мне очень плохо, ты - все что у меня есть.Мои друзья стали быдлом или были, но я этого не видел.Это не люди, в них нет огня мысли, их глаза не блестят огнем, они не ищут смысл.Двач, я просто блядь схожу с ума.
Я еще побампаю тут.