Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть некая зависимость от сахара, ибо инсулин вызывает аппетит. аппетит - кушаешь (снова сахар, он эвривеа), И получается, что ты вынужден покупать еды БОЛЬШЕ, таким образом производители наживаются и объебывают нас на даллары.
Итак, ступени многоходовочки еще разок:
1. Инсулин выбрасывается при сахаре в кровь.
2. инсулин вызывает аппетит, мы снова кушаем.
3. что кушаем? Сахар. он везде блять. Замкнутый круг.
Отсюда ожирения, проблемы с сердцем. рак там всякий и прочая хрень. каждый четвертый мужчина умирает от болезней сердца. Сахарный диабет, куча проблем.
А еще есть диета, которая, по легенде, была в рационе у людей из кремля.
это ровно то же самое, что в современной кето диете.
Суть ее в том, что вместо глюкозы, т.к. ее минимум или нет, мозг питается кетонами - элементами распада жиров. И, если брать дикую природу, этот рацион более вероятен. ну не растут гамбургеры на дереве и кола не плывает в реках, а вот салатик с салом ты поймать можешь или рыбку навернуть.
Т.е. кетоны для элитки, а глюкоза для быдла?
Сам я не рискую перейти на кето диету, аотому что там много побочек, да и работаю я умственно, без глюкозы мозг будет тупить. Я не кого не агетирую, еще раз, эта диета может быть опасна и сам я ее не практикую.
но вопрос мне интересен. Описание подробное что за зверь это кето есть на физаче отдельным тредом. Что думает зогач по этому поводу?