Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, б. Собираю пак из futanari прона, трапов и подобного. Всё что пришлешь, с радостью вгружу. Интересуют видосы, я знаю, анон, что у тебя-то точно есть, поделись, а?
>>125761166 Я там все перелистал, набрал 5 шебмок годноты, больше ничего интересного. В фаптредах выкладывали охуенные вебмки с трапами, но я проебал шанс.
>>125811133 да я и так и сяк пытался, рукой и дилдообразной штукой, но всё равно дискомфорт. Максимум так если засунуть в сраку неглубоко и фапать. Походу не давно мне быть пассивом
>>125811525 У меня такое тоже было в начале, да, помню, но сейчас такого нет, стало приятно двигать туда сюда. Практикуй чаще и пройдет. Главное правильными предметами.
>>125811616 мне сейчас неприятно да и продолжать в этом деле смысла не вижу. Больше люблю активные роли и доминировать, да и преодолевать себя ради жопной дрочки не хочется
>>125746603 (OP) Блин, у меня вчера жёсткий накрылся, кобзда. И мой пак, который я собирал ~4 года, а потом ещё год перебирал проебался. Но сохранился на гугл диске пак футы по млп, нужен?
>>125810773 Пердишь потому что воздух загоняешь, но когда пердишь, то выходит простой воздух, а не вонючие пердежи, с пиздой тоже самое, она тоже пердит.