Сап двачик. Я вам расскажу одну мою историю про то, как я получил инвалидность и пенсию. Я кун 17 лвл, я ни в каких училищах, шарагах или техникумах не учусь, вообще. Дело было в ноябре моя бабушка отвезла к психиатру, чтобы мне дали инвалидность и дали психиатр сказал, что вы поедете в НиНо в психбольницу на Кащенко. Через неделю еду в НН и приезжаю в психбольницу и мне сказали что из-за получение инвалидности вы получаете месяц пролёживании в восьмом отделении. Месяц лежал и меня выписали. Потом после нового года я с бабушкой ходил по больницам, честно я уже задолбался по врачам ходить типа терапевт, ЛОР, окулист, педиатр и т.д. И вот под конец мы опять к психиатру пошли и назначили ехать опять в НН, но только в ТЭК. Ехал я с мамой в ТЭК, ждали когда же позовёт нас врач. Теперь к нам приходит врач и спрашивает любую болезнь, тяжёлое детство, уровень знания и прочее. Я получил инвалидность. Через неделю мы с бабушкой ходили в пенсионный фонд подписывали бумагу, договорилась и нам ещё сказали, что я получу 11000 рублей в месяц. Вот настал уже май и в 3 число ко мне в дом приходит почтальон и выдаёт мне 30000 рублей. Теперь я буду не 11к, а 15к рублей. Вот ещё одна радость, из-за инвалидности меня не возьмут в армию, где сделают из меня быдлом. Вообщем такая вот история, все добра.