Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Перетащился к вам из /б, потому что советы напейся, обкурись, выпились, тнн, сними шлюху заебали. Надеюсь хоть тут найдётся пара-тройка адекватов. Суть в том, что у меня за 26 лет была всего одна тян, которую я очень сильно полюбил, 3 года назад она сказала. что устала от моих бездействий и инфантильности, и уехала к себев другую страну навсегда. Все три года я засыпал и просыпался, думая о ней, звонил, но она просила не звонить, т.к. не видела в этом смысл, при этом говорила, что одна живёт, что парня нету и поверьте это правда, ибо она реально никогда не врала. Потом я решил не звонить, и заняться собой, чтоб доказать ей, что я могу меняться, но на самом деле я ещё больше отчаялся и ушёл на дно, даже проебав работу. И вот в начале апреля, благодаря двачу, я всё же начал вылезать: зарядка, качалка, нашёл работу, и сегодня ей позвонил....и она сказала, что у неё есть парень. И всё рухнуло. Я не вышел на работу. Я ВПЕРВЫЕ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ напился, да ещё чистого спирта, разбавив его чаем! Меня колотило, я послал нахуй мать, я разнёс у себя шкафы,не пошёл на работу которая мне совершенно не нарвится и я устроился туда лишь ради того, чтоб купить билет до неё летом и сейчас у меня такая сильная боль в груди, я так сломлен и подавлен, что не знаю как от этого избавиться...ведь 3 года у меня ныло и я тоскавал о ней, скучал, грустил, а сегодня вот такая точка и никаких уже надежд. Я потерял единственную свою цель в жизни. Я просто и не знаю для чего ещё жить.
Милые мои, хорошие, вы скажите, что баб полно и иди блять на улице с любой познакомся. Когда она уехала, я пробовал забться, искал тян, но без успеха, впрочем это и логично, ведь кроме неё я никого так никогда бы и не нашёл. С двача всё же встречался с тян, но она мне была омерзительна и я даже после поцелую сплюнул. А все девушки, что я вижу на улице не привлекают меня. Я как великий Гэтсби да я охуел себя с ним сравнивать не могу ни в кого больше влюбиться и полюбить, она одна в моей голове уже 5 лет с момента знакомства.
Сама мысль, что её трахает кто-то другой меня убивает...я не могу с этим смириться, не могу это принять. Я уже двое суток не сплю и не могу найти покой.
ПС. Знаю, что всё это создаёт ощущение, будто писал какой-то школьник с о своими гармонами, но у меня всё это ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ и я думаю, я ж не один, кто в такую ситуацию попал, вот дайте советы, как выбраться, как не сломиться, дайте смысл жизни чтоль...