Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю стори которая произошла со мной вчера.Я бедный студент,мне 19 лет,учусь на стипендии(пока-что).Пришла весна и у меня как у большинства людей обострение.Создал анкету на сайте знакомств для поиска ебли.Решил что лучше всего подойдет милфа.Начала поиски,писал почти каждой,чЕкал каждые новый анкеты и писал им.Познакомился с (пусть будет Кариной)так вот написал всё как есть,что хочу поебаться и т.д.Она на удивление согласилась только сказала что у неё есть дети и к ней нельзя и дала понять что если хочу поебаться должен найти квартиру,взял номер позвонил,поговорил,она согласилась на встречу.На след день,я приехал в её район,позвонил,она морознулась сказал что у неё гости и она сегодня занята.Я уехал в общагу расстроенный,но ближе к ночи в 12:30,она позвонила,по голосу понял что она пьяная и пригласила меня к себе,я вызвал таксу и поехал к ней.Она меня встретила возле двери (охуела на сколько я молод и хейтила по этому поводу).Мы зашли к ней в гостиную (Расскажу немного о Милфе.Ей 39 лет,9/10 занимается спортом,ходит в зал,танцует на пилоне,небольшого роста,на голову ниже меня,спортивного телосложения,видно что следит за собой,очень приятно и вкусно пахнет.У неё есть 3 дочери,двоим по 14 лет и одна почти такого же возраста как и я,а то и больше хз.) Так вот и сидим мы на диване,она заставляет меня кушать,говорит что я худой,я морозился так как хотел по скорее её выебать.Она сказала что бы мы допили алкоголь который остался и она явно спаивала меня,наливала мне больше,а своё не пила(делал вид что пьёт)Она включила музыку и начала ко мне приставать,спустилась по мне в низ и села на колени, попросила расстегнуть ширинку,я снял штаны,она начала мне делать минет,я чуть ли сразу не кончил,быстро убрал член и взял инициативу в свои руки,поднял её и начал раздевать,снял майку,лифон(Сиськи у неё маленькие,но мне все ровно) потом толкнул её на диван и начал делать куни,она кончила за 1-2 мин или даже раньше(Я охуел с этого) Позже она кончала еще овер9999к раз по её словам.Мы ебались где-то часа 2 из-за алкоголя не мог кончить долго.Потом я сказал что мне лучше уйти,так как у неё дети.Она попросила остаться с ней до утра,меня это напрягало очень сильно,так как за стенкой дети.Я пролежал с ней до 5 утра и потом сьебался от туда.Приехал домой и уснул.Когда проснулся охуел от того что произошло.Не знал звонить ей или нет,писать что-то или дропать сразу.Но она мне написала СМС "Ты жив?" .Я решил ей позвонить,набрал поговорили,ей было хуево после вчерашнего(от алкоголя) В конце сказала "Пока Солнце,если что звони" я оффнул спустя 2 мин приходит смс от неё: "Давно секса не было,У меня внутри болит всё,как будто трактор по мне проехался" Я сказал что,мне тоже понравилось и что бы звала еще.Так вот дайте совет,что с ней делать? Как общаться?Как вести себя с ней? Где ебаться? и стоит ли вообще продолжать с ней мутки?Если стоит продолжать,то как продлить это на дольше,что бы до получение диплома траблов с сексом не было?