Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто недавно я наткнулся на один пассаж в какой-то психологической статье, который очень меня поразил. Вот он:
Рената имела склонность идеализировать своих партнеров, ей нравились долгие прогулки, разговоры на отвлеченные темы и обмен поверхностными, ни к чему не обязывающими выражениями симпатии. Однако, если молодой человек проявлял даже самое невинное сексуальное желание, выражавшееся в прикосновении, объятиях или поцелуе, ее охватывал ужас.
Из этого отрывка следует, что прикосновение, объятия и поцелуй - это САМЫЕ НЕВИННЫЕ проявления сексуального желания.
Я задумался - как же так? Я за всю жизнь никого пальцем не тронул. Ну, людей же нельзя трогать без их согласия, верно?
Есть, конечно, исключения. Мужчинам можно пожать руку. Можно обнять по-дружески, если сто лет не виделись или надолго прощаетесь. Этот протокол мне известен, да и сложно запутаться в этих двух пунктах. А вот когда можно трогать девушку? В каких случаях?
Друг - альфа пояснил в двух словах, что девушку можно трогать в принципе всегда, когда у вас с ней есть взаимная симпатия. Это значит, что если я хочу ее потрогать, а она хочет, чтобы я ее потрогал, то...
Вот тут-то и обнаружился подводный камень. А как, собственно, понять, что девушка испытывает ко мне симпатию? По каким признакам?
Друг начал пояснять: невербальные сигналы. То, как она смотрит, как двигается, как говорит... Ну это же совершенно ясно! Когда это происходит, это же ни с чем не спутать... Ошибиться тут, мягко говоря, сложно! - закончил он и посмотрел на меня, как бы спрашивая, понял ли я?
Я, конечно, понял. Чего же тут непонятного? В общем, когда девушка вдруг начнет как-то по-особенному смотреть, двигаться и говорить, это будет значить, что я ей небезразличен. Осталось дождаться, когда это произойдет!
А вы наблюдали когда-нибудь такое необычное поведение знакомых девушек?