Кризис на дворе, да? ДЕНЕЖКИ мало? Мяском ЛАКОМИТЕСЬ? Зато у детей чиновников всё хорошо. Покупают самолеты, катаются на яхтах и бентли, живут так, как ты не будешь жить никогда. И у них всё впереди. https://www.instagram.com/richrussiankids/
>>126039088 В том, что мы все нищеброды, а в нормальных странах все средний класс. Классными продавцами и погромистами могут быть не все, а достойно жить всем хочется. В нормальных странах любая профессия оплачивается достойно, по крайней мере, ее хватает на то, чтобы взять в кредит охуенный по нашим меркам дом, а не приходить каждый вечер в свою бетонную конуру.
>>126039387 кто тебе сказал такую глупость про "все средний класс"? и кто ж тебе виноват, если ты за послледние 5 лет своей жизни не научился зарабатывать деньги? вместо этого ведь просиживал на двачах, небось
>>126039677 Да хули тут разоблачать? Это и так всем ясно: рашка говно, правительсво говно, традиции говно, люди говно, я говно, ты говно. Но самое хуевое, что это всех устраивает. Рашка как битард в зоне комфорта. То, что ее отдельные члены добиваются успеха 300к в секунду - ровным счетом нихуя не значит. Как страна мы сосем. По всем фронтам. Это, блядь, очевидно.
>>126039987 Я это сам вижу благодаря таким изобретениям как видео и фото съемка. Любой говночист в СШИ или Австралии получает в разы больше аналогичных рабочих у нас при том же уровне цены на жизнь. У любого шахтера или мойщика окон там есть свой дом с парой спален и задний двор, минимум 2 машины на семью. Да, все в кредит, но мы и такого себе позволить не можем. Мы зарабатываем хуй да нихуя, а дерут с нас как с олигархов. Если тебе повезло и ты выбрал прибыльную специальность, то поздравляю. В рамках страны это нихуя все равно не значит.
>>126040537 Какие фантазии? 90% молодежи работают за копейки без перспектив и не имеют даже собственной бетонной коробки. Если у тебя не так жалкий процент.
>>126040385 >Да, все в кредит, но мы и такого себе позволить не можем ты не можешь позволить себе купить квартиру/дом в ипотеку на 60 лет? почем? ты совсем безработный чтоли или грузчик за 4 тыр/мес?
>>126040500 >Человеку без образования что мешает получить образование? в колледжах есть вечерка/заочка, например. а дальше в на вечерку/заочку в институт
>>126040927 Ебенячие проценты? Никаких гарантий со стороны работодателя? Отсутствие профсоюзов? Ради чего? Ради бетонной конуры 15 квадратов в неудобном месте, ремонт в которой будет стоить дороже нее самой?
>>126041162 Там травят, за то что гей. А сам учится не могу из-за лени. В нормальных странах тебе дают пособие и жилье, а в пидорашкостане ты будешь заживо гнить если нет БЛАТА
>>126041035 у меня у знакомого на семью (он+жена+личинус) бюджет в 25 тыр/месяц. и он умудрился взять квартиру в иптоеку, взять машину в кредит и еще на покушать остается
>>126041310 >В нормальных странах тебе дают пособие и жилье АХАХАХАХА извини, анон, но это пиздец какие влажные мечты. в нормальных странах тебе дают пособие и жилье только если ты ебаный вундеркинд и прошел по конкурсу на 5 места. иначе ты берешь кредит на учебу размером в пару десятков тысяч долларов и оплачиваешь себе жилье и учебу сам, а потом выплачиваешь этот кредит. вспомни, в фильмах частенько были ситуации, когда родители копят деньги на обучение ребенка, пока тот взрослеет.
>>126041536 Ну вот пример: 2 шахтера из Австралии, не забойные, просто динамитом карьеры хуячат. Участники реалити-шоу про готовку. В первом раунде приглашают всех к себе в гости. У одного из них шикарный дом в современном стиле, о котором мы можем только мечтать, неплохая машина, деньги на фитнес. И они еще говорили, что заебались шахтерами работать, хотят свой ресторан открыть. Вот давай пруф обратного.
>>126041699 Как что-то плохое. Кончая колледж, люди знают, где будут работать и сколько будут получать, эти кредиты отбиваются за пару лет ненапряжной работы на начальной должности. Алсо, у них есть карьерный рост, в отличие от.
>>126041655 Иди нахуй, я был ребенком и еще не понял, что родился в ебаном Мордоре. >>126041698 Нормальные. Как и все. Разницы нет. >>126041699 +15 >>126041883 Нахуй не нужно, там можно жить лучше, чем 70% пидорах, работая на днищеработе всю жизнь. И даже так в конце жизни получится норм. пожить, а в параше ты будешь заживо гнить как какой-нибудь вытиран.
А толку то, ну получишь ты все те деньги, что у этих пидарков. Ты все равно не станешь таким, как она, например. Сейчас ты дерьмо, а будешь дерьмо с деньгами. https://www.youtube.com/watch?v=zpk5YZdbuk8
>>126042297 Легкой жизни нет нигде. На Святом Западе ты хоть можешь нормально выглядеть и достойно жить. А в Пидорахо-Мордоре ты с самого рождения скот и сброд по сравнению с мажорчиками на батиных яхтах.
>>126042831 Не у всех есть силы и возможности. >>126042850 Ни разу не завистливый, но это же ЕБАНЫЙ МОРДОР ты тут сдохнешь, как сука, в этом говне. Родился с хуем? Пиздуй в АРМЕЙКУ))0 Нет БЛАТА ? СОСИ ХУЙ ПИДОР ИЖ ЧЕГО ЗАХОТЕЛ КАКНАЗАПАДИ
>>126042201 еще раз спрашиваю у тебя, что тебе мешает прямо сейчас с лета этого года выбрать оплачиваемую профессию, поступить в шарагу/институт и получить образование так же как это делается на западе? т.е. взять кредит на учебу и учиться с него при этом работая каким-нибудь сраным грузчиком/мойщиком посуды/кассиром в общепите?
>>126042831 Отсутствие професии, например? То, что у меня 2 русские вышки - это ничто, это пшик. Мои родители не могли позволить отдать меня в то место, где реально учат чему-то, на выходе имеем человека с кучей бесполезной инфы в голове, который не имеет представления, как зарабатывать деньги. Все это помножено на хуевую экономику той страны, в которой мы родились. Мулька в том, что если ты достаточно хорош для того, чтобы эмигрировать, то смысла в этом в общем-то нет, ты и тут сможешь жить лучше, чем там.
>>126038678 (OP) Я хочу на море с любимым в этом смысле этого понятия и законы в сфере образования на тему моя семья в этом случае это было бы неплохо так что я не знаю
>>126042881 Все, что я хочу - это получать достаточное количество денег для того, чтобы иметь жилье для своей семьи, худо-бедно обустроить его, здорово и вкусно питаться, иметь возможность оплатить лечение. Никаких яхт и супермоделей.
>>126043359 А меня вот в школе затравили, за то что пидар. И теперь психика сломана. В Мордоре таких историй дохуя. И до тебя дойдет, или до твоих детей, потому-что пидорашка, пидорашка невер ченджес...
Россия: Молодая семья в любой мухосрани. Он- специалист с вышкой, работает за 30к. Она - специалист с вышкой, работает за 30к. Взяли двушку в ипотеку, ежемесячный платеж - 15к рублей. Получается: 60-15=45к. Так, плюс у них имеется кредитоведро - ежемесячный платеж - 6к. 45-6=39к. Питание, приблизительно на 1 человека 10к. 39-20=19к. Так, плюс коммунальные платежи +-8к. 19-8=11к. 11к у них остается, а это всего лишь 200баксов. А если и личинус появится, то денег не останется вообще. Как жить?
>>126043343 Поломаю твои проекции, но в той же муррике тоже есть это всё.
> иметь жилье для своей семьи Все дома под огромным кредитом, который будут выплачивать твои внуки.
> здорово и вкусно питаться Большинство питается говном в плёнке, натуральные продукты стоят просто дохуя.
> лечение Нормальную страховку имеют лишь ОЧЕНЬ богатые и ОЧЕНЬ бедные (меньше 15к зелени в год). Средний класс либо старается не болеть, либо находит дешманские конторы
Денежек прилично. Мяском лакомлюсь - мы его сами выращиваем. Только что сена ему(будущему мяску) подкидывал. И яйца у нас свои, и овощи, и даже хлеб сами печем. Работать много приходится, зато оно того стоит. мимосын инженера, работающего на постройке одной из федеральных трасс
>>126043131 Имею отчисление с 3 курса вышки - это ничто, это пшик. За время пока учился в универчике сидя на шее у родителей ничему не научился. А вот потом меня выкинули из дома и сказали "живи как хочешь". И вот тут, анончик, пришлось крутиться. Благо был ноут, интернеты в кафешках и вписки. Пол года работал общепитах, месяц вообще жил в забегаловке, где работал мойщиком посуды. За это время прочитал просто тонну литературы и спустя пол годы смогу устроиться на начальную должность. А дальше вкалывал на работе. Так вот, анон, расскажи, в чем проблема, кроме твоей ебаной лени?
>>126043131 >что если ты достаточно хорош для того, чтобы эмигрировать, то смысла в этом в общем-то нет, ты и тут сможешь жить лучше, чем там. Ну и все. Сам же ответил. Ты говно. А не система
>>126044367 Ну, мне нравится тратить деньги, нравится выбирать что-то, ездить по магазинам, люблю вкусную еду, еблю, компьютерные игры, но только с прокачкой. Что еще? Люблю сраться в интернете с рандомными людьми, прям пиздец как люблю это дело, люблю потроллить, не люблю, когда троллят меня.
>>126044587 расскажи про жизнь в США, анон. легко ли зарабатывать? в чем специфика жизни? знакомая парочка съебывает туда, я аж прямо извелся от баттхёрта.(
>>126045345 Всё решает образование. Либо ты отучился и American way of life, либо ты сосёшь хуй за $15 в час. Вот и вся специфика. Ну ещё тебе в сфере обслуживания редко плохо делают, иначе везде штрафы
>>126038678 (OP) Этим людям только б-г судья. Хотя б-га нет. Ну тогда они просто куски мяса как и я и незаметно, почти по щелчку пальцев жизнь кончится и все, дальше забытье, похуй. Это просто растленные мальчики и девочки, в них есть только желудок и гениталии, а интеллектуальные и духовные запросы на уровне моллюска. Чему завидовать? Нахуя нужны все эти яхты, самолеты, Феррари? Пока они наслаждаются жизнью я грамотно облучу свое тело радиацией, стану халком ирл и разьебашу всех кто мне не нравится потому что я неуязвим. Начну со всех богатых овощей потреблядей.
Я тут полистал эту инсту, пробомлися, но потом нашёл "утешение" для себя. Я - человек, а они твари? Не знаю какой эпитет подобрать, как люди они из себя ничего не представляют, и без мамкипапки нихуя не могут, а я могу. А что это даст? Да ничего в принципе - я пидорашка и всё равно сосу хуй в сравнении с ними.
>>126045578 Был у меня один знакомы(вместе в вов играли), у него бати выиграл грин карту и съебал вместе с ним СШП. Он слегка хиккан и грил что новый коллектив и тд - сложно, но после школы он работал в старбаксе спокойно, грит, что там многие так делают и не в напряг. Устроился тип чтобы язык легче выучить, ну и социализироваться лучше.
да не пичот фотографий инстраграмма. пичот от подписей мажориков к фотографиям. чехольчики бля со звездой давида, одни жиды и чечены. вся раха встающая
>>126043845 >Все дома под огромным кредитом, который будут выплачивать твои внуки. Ну хорош уже эти сказки травить, мой знакомый в США взял дом за 100к$ под 2 или 3 процента, точно не помню. Дом конечно небольшой, одноэтажный квадрат на сто, но он и живет один. Я в свое время брал квартиру примерно за 80к$ по курсу на 2012 год под 12$. Ну и кто тут соснул спрашивается?
>>126046399 Черт, надо будет тебе новую фулл тайм джоб поискать. А пока поехвли на моем мустанге в дайнер, поедим бургеров с картошкой фри и запьем это колой. Америкаааау, фак ееее
>>126038678 (OP) >Кризис на дворе, да? Нет >ДЕНЕЖКИ мало? Нормально денежки. >Мяском ЛАКОМИТЕСЬ? Нет. Не ем мясо. Предпочитаю морепродукты. >Зато у детей чиновников всё хорошо. Покупают самолеты, катаются на яхтах и бентли, живут так, как ты не будешь жить никогда. И у них всё впереди. Похуй как-то. Чужие деньги считать - дурная привычка.
>>126043648 >Молодая семья в любой мухосрани. Он- специалист с вышкой, работает за 30к. Она - специалист с вышкой, работает за 30к. Это бля уже зажиточная семья для мухосрани, ты не фантазируй там. Хочешь реалистичнее картину нарисую? Он работает на заводе за 18к, она в магазине хуйни за 14к. Пожрать на двоих в месяц примерно 7-10к. Вот и считай, еботека.
Да ты точно маняжитель, у нас в стране убогие алканавты и малолетние шлюхи, в прошлом или будущем не важно это 80 - 90% всех жителей, любой нормальный не пьющий специалист востребован будь то токарь/сварщик/повар, любой. И если хуячить по нормальному в нормальных конторах то и платить тебе будут достойно.
>>126045554 Как там печень брат ? А вообще ты фантазер ебанный дошики только мега ебланы едят, да и крутить от них через месяца 2 - 3 начинает так шо пиздец. Норм пацаны варят крупы/картоху/макароны и выходит это по 30 - 60р за килограмм который после варки становится 2 - 4, и того от 1.5р до 6р еды за 100 грамм. Куда экономичнее.
Всем похуй. Не в деньгах счастье, по итогу. Мажоры тоже выпиливаются от наркомарафонов, скуки и бесперспективности. Тем более, статусу надо соответствовать, и еще непонятно, у кого жизнь хуже - у быдлоскота на зарплате в 200 бачей или у мультика с парой Ламбо в гараже и элитными шлюхами в койке.
>>126054295 Да, в моей мухосрани тебя тоже ценят, но когда ты расчитваешь на норм должность, приходит нихуя не шарящее ебанько, работает полгода, и СЮРПРАЙЗ, становится твоим начальником, и похуй что ты ебашишь зп троих уже семь лет как. А почему? Потому что он родственник какого-то начальства.
>>126054753 Единственный вариант, либо ебашить по головам таких даунов, сливать их, и вообще вести себя, как мразь, либо устраиваться к родственникам-друзьям-частникам по блату.
>>126038678 (OP) >Кризис на дворе, да? ДЕНЕЖКИ мало? Мяском ЛАКОМИТЕСЬ? Да не, все норм. ИП отбилось, завтра в земельный комитет поеду, хочу еще точку открыть. В июне в тай на месяц в пятизвездочные отель, буду трапов сутками ебать.
>>126044026 Нет не хорошо. Это в твоем маня мире ты как в рекламе пьешь молоко прямо блять из ведра в которое только что подоил корову, на самом деле там от сисек коровы и около нее воняет так что просто пиздос, ты будешь возится в говне и грязи ухаживая и убирая говно из стойла коровы/свиньи/козла/барана, тратить столько времени ради того количество мяса что она даст в последствии ахуеть, ахуеть, ахуеть, ахуеть, ахуеть как не выгодно, ухаживать за скотиной это по сути, работа после работы, на которую вечером а еще и утром ведь корова умрёт если перестанет жувать и сено ей нужно круглосуточно придя весь заебанный ты тратишь ещё овер дохуя времени, ну или запряшаешь детей хули. Проще говоря ты тратишь целый год/два на выращивания теленка который в сущности даст мяса на 20 - 50к. Нахуй оно нужно.
Учась на втором курсе Подрабатываю осветителем за 10 тысяч рублей Хватает только на еду, на съем общаги и одежду беру у родителей. Компьютера нет, пишу с андроида по акции. Сгорело только а местного сшашника который за 15$ в час хуи сосёт, надеюсь это зелёный.
>>126038678 (OP) Самолёты, хуелёты, бентли, хуентли, яхты, хуяхты. З-а-ч-е-м? Эта реальность имеет слишком много ограничений в виде законов физики, моего смертного и хрупкого тела, моего положения в обществе. Вся эта чепуха имеет ценность только если ты ей её даёшь. Мне это всё не нужно, не интересно, потому я аутирую и убегаю в фантазию, в видеоигры. Жаль только, что я до полноценной виртуальной реальности не доживу.
>>126055294 Я полагаю, что иметь ~140к рублей в месяц с одной точки это неплохо. А после открытия второй, станет только лучше. И да, это лучше, чем живет большинство планеты. >>126055288 Ты знаешь, что такое большинство?
Чет у меня больше всего бомбануло с Prince of Saint-Petersburg. Да я скорее признаю что мой город купчинским гопарям принадлежит, чем этой мразоте. Пиздец, реально ничего нам не принадлежит в этой стране.
>>126054753 Я после такой хуйни буквально послал нахуй начальника и уволился. И неплохо живу, да. Держу на рынке пару точек и в рот ебу всяких пидорасов, которые говорят мне как надо жить.
>в сраном Мордоре нет жизни >у тебя есть работа? >нет, у меня нет работы и образования >так иди и выучись >не могу, у меня нет денег >возьми кредит >не хочу, у нас шараги и хуевое образование >тогда иди самообучайся и работай >нет, а вдруг меня завтра посадят на бутылку и убьет Ара >тогда переезжай в другую страну >да кому я там нужен, я ничего не умею >тогда хуле ты выебываешься? >потому что в сраном Мордоре нет жизни, хочу ничего не делать и чтобы все было REEEEEEEEEEE ТЫ СРАНЫЙ ВАТНЫЙ ПИДОРАШКА ВРЕТИИИИ +15 Вся суть треда.
Есть доказательства, что это дети чиновников? Скорее всего да. Кому я вру.У нас и чиновники все такие. Обидно, что когда я бате говорю про то как все воруется, он говорит что Путин не всех может посадить. И что со времён Ивана грозного это беда России. Что даже Сталин расстрелами победить это все не мог. И я понимаю его в какой-то степени. Мы как и хохлы будем крутится в колесе генотьбы и перемог. И его никак не разорвать. Никак. И грустно мне становится от всего этого.
А что в этом такого, ОП? Ну живут они так, покупают самолёты и дорогие тачки, а дальше то что? Ты завидуешь, возможно страдаешь от этого, портишь себе и возможно другим настроение, но ведь это же ничего не меняет? Кто-то последнюю воду с чёрствым хлебом доедает, а кто-то тратит в день по пять лямов. У каждого, блеать, своя жизнь и каждый ищет своё место.
Просто, когда говорят. что вот дети чинуш зажрались, сразу возникает вопрос - а ты бы позволил своим родителям или детям жить в нищете, будь ты охуенно богат? Нет. Ты бы покупал им квартиры, машины и пр. И был бы рад. У каждого свой уровень трат и уровень подарков.
Ужасно бесят нищеброды, которые всю свою убогую и жалкую жизнь тратят на то, чтобы считать чужие деньги и обливать говном тех, кто не тратит 80% своего дня на мечты о бентли и желании махать пачками денег перед элитными шлюхами. Интересы у тебя и подобных тебе - убожество.
Такой охуенный мир вокруг. столько всего тут, вся информация и развлечения на ладони. Ты не голодаешь, не помираешь от рахита и холеры, живёшь в прочном доме, ванну принимаешь каждый день, у тебя вайфай чуть ли не в анусе, выбор любой техники. Но нет же - нужно, сука, стенать о том, что вместо золотой кофеварки у тебя пластмассовая, а вместо мазератти форд. Такие как ты счастливы не будут никогда.
Давно видел этот акк в инстаграме, от него совсем не печет. Ибо комменты и фотки главных героев настолько дегенеративные, что становится непонятно чему там завидовать. Ну да, ламбо, яхта там, еще что-то, но этот круг людей какой-то запредельно примитивный.
>>126038678 (OP) > у детей чиновников На пиках не дети чиновников, там так же дети бизнесменов и прочих успешных личностей, эта группа тупо зависть нищих бесполезных пидорах, кем оп и является. мимомажор
Какая разница? Большинство из них проебет деньги своих папочек/мамочек, потому что инфантильные долбоебы, избалованы и не могут в самодисциплину. А падать им очень высоко, так что будет очень больно.
>>126041554 >в школе затравили >психику сломали Тебя затравили не за то, что ты гей, а за то, что ты омежка, неспособный защитить себя. Продолжай ныть и думать, что тебе кто-то должен какие-то пособия. И что с пособиями ты бы точно не остался безвольным никому не нужным хуйлом.
>>126054716 >у кого жизнь хуже - у быдлоскота на зарплате в 200 бачей или у мультика с парой Ламбо в гараже и элитными шлюхами в койке. Ты там совсем уже пизданулся?
>>126058800 Двачую. Тут в России все может поменяться еще 1000 раз. Поэтому к моменту их прихода в главы своих фирм может оказаться, что уже не сесть на одни и те же прибыльные госконтракты. А как вести бизнес ты не знаешь. Поэтому тебе пиздец и всему твоему богатству тоже.
>>126059389 Свойство разума такого, что как только он решает одни проблемы он фокусирует внимание на проблемах следующего порядка. А так как мир не идеален в принципе, то конца у этой "гонки" разума за проблемами нет. Из этого следует, что нищееб и богач примерно одинаково не довольны свой жизнью, просто у каждого свои проблем - богач не может себе пока купить такую же крутую яхту, как у соседа по элитном жилому поселку, а бедняк на еду недозаработал. Но парятся они об этих проблемах примерно с одинаковой интенсивностью.
>>126059611 Да дело не только в Рашке, погугли, как потомков Конрада Хилтона в СШП расхуячили в финансовом плане. Талантливые люди чаще всего не могут передать свои скиллы детям, вот и все.
>>126059776 Ну просто они в России, поэтому я про них и пишу. А вообще верно. Вроде не одна бизнес империя не существовала в рамках одной семьи больше 40 лет. Разваливались, делились, покупались, соединялись.
>>126059941 Ты эволюция что ли решать, какие гены хуевые, а какие нет. Если у человека достаточно удачи, чтобы осознать себя в теле богача - для эволюции он лакомый кусочек, на мой вкус.
>>126059914 Ну охуеть теперь. Это убогие желания, потому что так сказали на дваче. Просто охуеть. И да, раз уж накарябал эту чушь, будь добр принеси шкалу убогости желаний, будь так добр.
>>126060132 Дети Ротшильдов и не понтуются так тупо, как дети из ОП-поста, потому что знают, что деньги любят тишину, их годно воспитывают, в отличие от русских нуворишей.
>>126060128 Каждый первый двачер видит единственный способ траты большого количества денег - "илитные" наркотики и шлюхи. Это следствие скудоумия. Впрочем большинство богатеев, которым деньги достались по наследству, ведут себя также и по сути являются такими же бесполезными чмошниками.
>>126041256 Ору.С одной стороны животное не любит "бетонные конуры", с другой не хочет заработать на дом. Понимаешь, маня, ты можешь за год насобирать с завтраков сумму, достаточную для жизни в деревне, и жить там в свое удовольствие. Но ты не шаришь (считать, что шахтер с подземным стажем - малооплачиваемая профессия, может только малолетний даун.Другое дело, что ввиду возможно менталитета, возможно условий жизни, деньги уходят не на улучшение качества жизни, а на не вовремя рожденную личинку, пивас и донат в танки, но это уже другая история).
>>126042600 Двачу. Очевидно, что хорошая зарплата заебись. Хочешь какую-то штуку, будь добр что-то сделай, так как сразу её получить не выйдет. А когда у тебя вместо зарплаты несколько миллионов долларов, можешь позволить любую вещь в течение часа, то сука, хули делать-то? Хочешь машину - держи Хочешь квартиру - держи. Хочешь женщину - держи. Только с большой вероятностью она будет за тобой бегать только потому что денежки (собственно и обычнотян также, только с аппетитом поменьше). И что остается? Лежать пузом к верху, бухать и трахаться? Заебет же.
Все равно концептуально вернемся к тому, что либо ты сидишь грустный, так как нихуя не можешь, либо делаешь свои поделки, просто потому что тебе это интересно.
Но я нищеброд, поэтому не знаю, как там на самом деле. Энивей, все что меня по жизни интересует - мои поделки. Заебись, если у меня будут деньги, чтобы обеспечить себя по минимуму, яхты, огромные дома практически не интересуют. Только машину хочу хорошую, чтобы иногда кататься с зубочисткой в зубах.
>>126061656 >>126060437 В мире миллиард вещей, куда можно потратить деньги и сделать что-то охуенное, а вы все сводите к бухать и трахаться. Просто признайтесь себе, что вы маргинальное быдло, не могущее в творчество.
>>126061656 Хм, а что мне вообще надо? - Хата в мегаполисе в стране с мягким климатом. Желательно просто небольшой отдельный дом. Спальня и "кабинет", в котором я буду заниматься своей хуйней.
- Всякие комплюктеры: два ноута, стационар и какую-нибудь стоечку для тестов, виртаулочек и прочего говна.
- Машина. Ну это просто хуйня, которая возникла недавно, ибо появилась Tesla и чем-то меня зацепила.
- Ну говна натыкать в комнаты всякого: стол, стулья, тарелка.
- Говно для хобби. Гитарка, книжки, небольшой домаший кинотеатр.
Все, в душе не ебу, что мне надо ещё. Не знаю во сколько это может все обойтись.
>>126061821 Ну давай примеры больших трат денег, только без всяких там "благотворительных фондов" и "инвестиций в старт апы".
>>126061927 >примеры 1) Построить ракету с термоядерной бомбой на борту, отправить на Марс и взорвать бомбу на северном полюсе, чтобы растопить часть ледяной полярной шапки и ускорить терраформирование марса. 2) Спонсировать постройку огромнейшего радиотелескопа чтобы найти наконец инопланетян. 3) Спонсирование ЦЕРНа для постройки коллайдера гораздо большего размера. Ну и дохуя чего еще можно придумать. В деньгах заключена огромная сила, которая уходит лишь на удовлетворение животных желаний типа выглядеть самой пиздатой обезьяной в стае за счет самолетов, бентли, кокаина и шлюх.
>>126062419 Так чем собственно твой список отличается от списка базовых потребностей? Бомбы, инопланетяны? Нахуя? А все остальное рано или поздно сведется к тому, что будет просто улучшать жизнь (читай, чтобы ебаться стало ещё проще и увлекательнее).
>>126062782 Половина анонов видели только на фото\видео в порнухе. Увидишь, а что дальше. Они в тысячах световых годах от нас. Долететь мы до них не сможем, послать сигнал - когда они получат, то ты уже будешь мертв и забыт историей. А писечка шестандцатилетей Маши течет и хочет толстого хуйца. И она тут, в соседнем подъезде.
Нет, всем этим надо заниматься, не спорю, но хуйня в том, что нет смысла выбрасывать базовые потребности, потому что они не интересные.
А хуй знает, что тебе сказать, анон. Сам по жизни уже запутался.
>>126063506 Любая, какая еще любая? У нее должны быть вкачены на максимум социальные скиллы. Тоже самое можно сказать и про кунов. Иди и еби богатые пезды, кто тебе мешает?
>>126063624 У любой нормальной тян социальные скилы выкручены на макс. Они более адаптированы к социализации и это тип так заложено в генетике эволюцией... А у кунов по умолчанию пиздец с социальными скилами.
посмотрел инстаграм этих сынков они какие то ебаные бичи по сравнению с арабскими шейхами у которых феррари из чистого золота, небоскребы, футбольные клубы и вся хуйня
>>126041346 Значит мама с папой помогают или ворует/грабит или шлюхует сам , женой , личинкой и т.д. Нельзя на 25 нормально жить. Я в мухосрани получаю 15-20 т.р. в месяц . Живу с мамкой за съём квартиры/ипотеку не плачу, за коммунальные не плачу ,за еду не плачу , то есть можно смело накинуть ещё 10 т.р. и считать что мой доход 25-30 т. в месяц . Выплачиваю только кредит за машину в 6500р. - в итоге у меня не остаётся денег , остаток уходит на мелкие расходы и одежду - Всё. Нет денег на нормальную еду, на поддержание здоровья/внешности, на досуг , на контакты , на образование и т.д. - вся жизнь завязана на деньгах .Плюс мне ещё мамка помогает машину содержать . Нельзя на 30 т.р. нормально жить и развиваться.
Национал социалист, нордический уберменш, адепт евгеники и расового превосходства входит в тред.
Давно похуй на подобных недолюдей. Это лишь фарс, за которым нет абсолютно ничего. Ни души, ни ума, ни хорошей наследственности, что гораздо ценнее, чем все эти богатства. Это нувориши, "дорвавшиеся", как говорят. Такие семьи в итоге все равно опускаются на дно - не на этом поколении, так на следующем, ибо нет навыков и ума, чтобы сохранить и приумножить, так как все пришло само и сразу без каких-либо усилий, а если усилия и прилагались, то в духе "наеби одного, подставь другого и опусти на дно третьего". Умение изъебнуться и навариться - это не признак хороших психических качеств, а даже наоборот. Истинные МЕЩАНЕ приумножают свои богатства и поднимаются за несколько поколений.
Прошу прощения за кривой почерк, я ночь не спал. Можете задавать ответы.
ITT одни ущербные завидуют другим ущербным. Печальное зрелище.
Конечно, без денег очень много ты никогда в своей жизни сделать не сможешь. С этим нельзя спорить. Вопрос в сумме. Условный программист из ДС с зарплатой в 150к может позволить себе любое хобби и любую деятельность, хоть волонтером по миру ездить, хоть рок-группу замутить, хоть трапиков в Тайланде няшить. Понимаешь? Ты можешь ВСЁ, имея не самый большой заработок, достаточно планомерно двигаться.
Бентли - а зачем? Спорткары, личные самолеты - это скорее попытка компенсировать собственное интеллектуальное убожество. Которое у почти всех ричкидов присутствует - а хули, воспитывать некому, папка-мамка заняты. Самое главное, чего они не понимают - не им принадлежат деньги, которыми срут направо и налево. Следовательно, в любой момент они могут остаться без этих денег. И оказаться на таком же дне, как и 95% анонов.
Что же конкретно до тебя, анон, то если ты зарабатываешь меньше 50к в месяц, и расти дальше некуда - убей себя и избавь мир от нахлебника. У меня всё.
>>126073469 Мы здесь говорим не о среднем классе, а о чрезмерно богатых чиновниках и их отпрысках, познавших всё и ни в чем себе не отказывающих. Не путай.
>>126043074 >т.е. взять кредит на учебу и учиться с него при этом работая каким-нибудь сраным грузчиком/мойщиком посуды/кассиром в общепите? Сразу видно долбаеба, который никогда не брал кредиты на образование. Объясню-ка я тебе, пожалуй, как неудачник с опытом: Чтобы взять кредит на образование, тебе нужно собрать несколько дебильных бумажек из своей шараги, в которой ты будешь учиться. Потом твою заявку на кредит будут рассматривать около месяца и решать, выдавать ли тебе кредит. При этом отличия кредита на образование от обычного кредита где-то в ~4%. Просто ахуительнейший кредит. Работать ты, кстати, не имеешь права, это регламентируется какой-то вузовской хуйней. При этом каждый год ты должен отчитываться перед банком, заново неся эти бумажки.
>>126042382 Долбоебина великовозрастная, чтобы получить рабочую визу в Австралию нужно иметь определенную специальность, типа врача или погромиста. А теперь осознай: не каждый может быть врачом или погромистом.
>>126074524 >Работать ты, кстати, не имеешь права, это регламентируется какой-то вузовской хуйней Не регламентируется, так как противоречит закону. Как ты себе представляешь запрет на ТРУД?
>>126054295 >Ох лол, у нас в мухосрани если не бухаешь и ходишь на работу регулярно без недельных пропусков уже, неплохой работник. Даже если ты неплохой работник, все равно твой доход будет 20к.
Понятно что нигде нет легкой жизни.Но на западе хотя бы уровень жизни выше на несколько порядков и есть средний класс и работают социальные лифты.А у нас (я с Украины тут вообще полный писец)все скатилось к тому что среднего класса нет как такового или ты охуенно богатый или бедный.Из людей сделали тупо рабов.
>>126055462 Так ты потому и убегаешь в фантазию что у тебя этого ничего нет.А дети чиновников мажоры, проживут свою жизнь полноценно,катаясь по разным странам,трахая тян10 из10.
>>126061290 >считать, что шахтер с подземным стажем - малооплачиваемая профессия Напомни, пожалуйста, сколько зарабатывали шахтеры, которые недавно сгорели утонули в шахте в Воркуте. Пиздец, блять. Как можно в 2016 году думать, что шахтер в рашке будет получать высокую зарплату? Ты же просто живоное ебанное.
>>126077186 Да, это дерьмово, Антоша. И ведь ладно бы, если этот риск и оплачивался соответствующе, но ведь нет, даже соответсвующей оплаты нет - "Вот тебе 20 кусков, отдыхай, Вася".
Все бы это имело смысл, если бы эти люди честно заработали эти деньги. Всем было бы ок. Но ту речь о том, что это чиновники, т.е. обслуга гражданина, которые не заработали, а украли, причем ничего не стесняясь. И это полностью меняет дело.
Это не "бля кто-то богаче меня"-нытье, это "блятьэти-пидоры-воруют-наши-деньги* сетование. А это разные вещи.
>>126060437 ну давай ответь мне, как без денег, я могу не думать как блять найти на еду и чем заплатить за хату за следующий месяц. Как реализовывать себя, саморазвиваться, путешествовать, изучать архитектуру европы и наслаждаться жизнью, а не думать как же блять свести концы с концами и где сегодня можно купить продукты по акции, выблядок ты ебучий
Просто как ни крути, а человечество живет по законам животного мира,кто сильнее,умнее,удачливее то и живет хорошо.Ведь посмотрите как хорошо живут всякие подонки,ворюги и твари.А простые люди которые честно работают и пытаются выжить живут хреново.А всякие демократии,религии и мораль,это все выдумка для дураков чтобы ими управлять.
А хули ты хотел в рососии? Я вот работаю за 10 тысяч 2 год, 5 лет проучился в институте, инженер-проектировщик заебись, а кто-то катает на майбахах в 16 лет и тусит под кокаином где нибудь в монако, на деньги спиженные с пенсионного фонда рф и тащем та народа в целом. А народу похуй что его имеют в сраку кучка людей, просто похуй, и из этого болота нет выхода. Раб сам рад костям которые ему кидают на пол, но выхода упорно видеть не хочет.
Проблема раба в том, что он не против рабства как системы - она его полностью устраивает. Он просто хочет сам стать рабовладельцем и творить все то, что сейчас вытворяют с ним.
Вы какие-то смешные, что-то не устраивает - пиздуй революцию устраивать, хуле? Вон у хохлов получилось же, а вы только на сидя перед пекой недовольство и можете выражать, вся суть русни итт. миможительСпрудоляндии
>>126040385 >Любой говночист в СШИ или Австралии получает в разы больше аналогичных рабочих у нас Нет именно с этой профессией ты ошибся, за 8 лет работы говночистом купил уже три говнососки и один манипулятор. Конечно пиздец, года три без выходных почти работал, как говнораб.
>>126079865 Ты дурачок.Все революции устраивают элиты и вливают в это огромные финансы и ресурсы.Обычный народ ничего не может ,так как общий разум народа равняется уму 12 го ребенка.То что у нас произошло на Украине, это был обычный гос.переворот.Один клан олигархов скинул другой с власти.В итоге уровень жизни ухудшился в 4-5 раз и продолжает ухудшаться и народ терпит, и никаких рэволюций,странно да?
>>126080512 Ну да,живем в говне, все ждем когда же наступит эта хорошая жизнь.Рожаем детей, с мыслью мы не пожили так может наши дети поживут, и так до бесконечности мы продолжаем этот бессмысленный круг страданий.
>>126079865 Что у хохлов получилось, а? Вот скажи мне - что, блеать? Идея была неплохая, но вышло всё как всегда - новая толпа русофобских и продажных клоунов, грань дефолта, распад на неконтролируемые территории, повышение тарифов ЖКХ в разы, сумасшедшие запреты на совершенно безобидные вещи, практически полное уничтожение всей промышленности и пр и пр. Такой обосрамс никому не пожелаешь. Порошенкам и прочему скаму конечно хорошо, а народ в говне уже три раза захлебнулся от этого мракобесия. Когда министры призывают народ от газа отказаться, это смахивает на психушку, а не правительство. Печально, в общем.
>>126082245 >>126080512 >>126080386 Вы ничего не сделали в надежде на лучшую жизнь, нынешнему поколению СНГ совершенно не присущ коллективизм, каждый сам за себя, не понимаю чего вы хотите при такой ситуации в странах.
>>126081519 Нет, это капитализм. Вас в нежном детском возратсе в "Незнайке на Луне" предупреждали? Предупреждали. Не пойте теперь. >>126081791 Это и есть свободный рынок, свободнее не бывает. Просто ты в него не вписался.
>>126082620 О каком свободном рынке может идти речь, когда без коррупции невозможно организовать бизнес, а любой господин в форме или чиноник может поломать или отжать твой бизнес. О какой свободе идет речь, толстяк?
>>126083638 У нас скорее система кланово-олигархического режима.Где страна это имущество и часть бизнеса олигархов.То есть страной владеют несколько кланов,а люди это часть дохода и обслуга их бизнеса.
>>126083928 Просто представьте в каком пиздеце мы живем,если любой чиновник,депутат,мент,может украсть,убить человека и ему за это ничего не будет.Но вот если ты украдешь килограмм картошки, потому что банально жрать нечего,сразу получишь пятерку, как особо опасный рецидивист и поедешь к деду Лукьяну.
>>126075684 Даже если бы у меня в одночасье появилось все чем располагают дети мажоры, счастливее я бы уже не стал. Моя психика испорчена фантазией, я больше не могу удовлетвориться этой реальностью.
>>126038678 (OP) Помню как то на заправку подкатил паренек на обычном порше, только зеленом. Дело было ночью и мой блуждающим ум родил жуткое, звериное, бешеное желание взять и уебать, просто так, без размышлений, без вопросов, без оправданий - пойти и уебать этого юнца. Тогда я понял чувство зависти, именно чувство.
Я не цыган что бы хотеть такой жизни и не пидораха что бы завидовать.
Эти ребята настоящие сокровища,впоймал одного и его папочка очень занервничал, и вынужден отойти от "дел". Аккуратно и молча сядет на самолет и съебет в даль где получит обратно свое чадо целым. А его место займет человек честный и заинтересованный в реформах.
Так,помечтал и пойду работать. Не быть мне политиком.
Зато у детей чиновников всё хорошо. Покупают самолеты, катаются на яхтах и бентли, живут так, как ты не будешь жить никогда. И у них всё впереди.
https://www.instagram.com/richrussiankids/