>>7207728
дум йоба своего времени, хл йоба своего времени, балдурач йоба своего времени. Ну ты понел, мудила.
>>7207728
С тех пор, как ты на лурочке прочитал, что КРУЗИС ЭТА ПЛОХА ТУПА ТОЛЬКА ДЛЯ ШКОЛЬНИКАВ С 5 ТЕТАНАМИ?
>>7207690
YOUTH ORIENTED
@
BYDLO APPROVED
>>7207779
Два чаю, братишка. Школьнички не осилил слишком хардкорную для них игру и взбугуртнули. Умели же когда-то делать шутеры, не то что сейчас. Эх, детство...
>>7207764
> йоба
значение знаешь, идиот? уебывай на свой мдк
>>7207798
СТАРЫЙ ОЛДФАЖНЫЙ ВИН
>>7207815
Эх, сколько же души в старых играх! Я до сих пор не могу смириться с тем, что таких игр уже больше никогда не будет. Теперь все делают для школоты...
>>7207764
Ну правильно. В то время были винрарные игры вроде планетки с фоллачом или ласт экспресс, а среди твоего говна только балдурач чего-то и стоит.
>ткнул на рандомное место в трейлере
>МИР, КОТОРЫЙ МЫ ПЫТАЕМСЯ СПАСТИ
>отменил предзаказ
Технически очень хорошо выглядит. Все эти долины, леса и речки выигрывают у интерьеров с гигантоманией и острыми гранями. По мне - оче большой проёб в дизайне, это уже сотню раз обсасывалось, но персонажи, движения в бою, строения как из корейской гриндилки 2.0
>>7207923
ВЕЗДЕ МИР СПАСАЮТ МИР В ОПАСНОСТИ ЛОЛОДИНЫ А ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ВСЕХ ПОГУБИТЬ НАВЕРОЕ ДЕТЕЙ НЕЛЬЗЯ ИЗБИВАТЬ 2014ЫЙ ГОД А СВОБОДЫ НИХУЯ НУ ТЫ ПОНЕЛ ДА
>>7207779
Лол, я, кстати, ждал это говно. В Игромании, которую я тогда читал, сыпали охуительными скриншотами, писали про полную свободу действий, возможность проделать дыру в любой стене и пройти сквозь. Наделе вышло путое говно, не сдержавшее вообще ни одного обещания. Любить этот отстойник может только безграничный долбоёб.
И йоба, и вин. Жмякаю пельмень на эту серию, жду инквизицию больше герки.
мимо-жируха-яойщица
>>7207937
Я уважаю первые фолачи за то, что там можно выстрелить ребенку в пах. В современной йобе выстрелить ребенку в пах нельзя - политкорректность, жестокость, все дела... А раньше этим не заморачивались. Хочешь - стреляй! И ты ходишь по городам, стреляешь в пах каждому встреченному ребенку и кончаешь радугой от понимания того, какие же игры могут быть охуенные. И одновременно становится очень грустно, ведь мы потеряли эти игры. Игры, в которых можно выстрелить ребенку в пах. Их больше никогда не будет.
>>7207963
Лол, а я не читал нигроманию, не знал ни о каких обещаниях и получил удовольствие от игры. Вот он, вред безграмотного продажного игрожура.
>>7207937
Еще и людей калечить заставляют в каждой игре. Никакой свободы.
>>7207988
А то. Не лучше и не хуже школьников, онанирующих на очередной шутан. Сорта одного говна.
>>7208001
От чего ты удовольствие получил? От "убей сто корейцев, спрячься в инвиз, убей еще сто"? Повторяю, там не было ни физики, ни графики, ни расчлененки. И сюжета не было. Песочница не давала никаких возможностей кроме повала пальм и парочки картонных зданий. Crysis - это не просто плохой шутер, а неиграбельное говно.
>>7208009
Именно. Сейчас что рпг, что шутаны, что стелсы выходят с минимумом различий. И аудитория у них одного сорта. Это даже хуже кинца за 2300, потому что его хоть смотреть можно без боли.
>>7208029
На самом деле это не так, ну да ладно, ты ведь просто хотел облить кого-то говном?
>>72080201
Не знаю как ты там, но я лично просто обожаю в одиночку тактикульно зачищать территории от противника. В идеале, ни разу не промазав и не получив ни одной ответной плюхи. В крузисе этого предостаточно. Да и поначалу такое-то ощущение от просто разорванного на куски супербойца и какой-то непонятной йобы. Ну и общая техническая грамотность меня тоже порадовала, даже НАНОМАШИНЫ и то в тему.
>>7207806
Что блядь, псевдоалтфажик, не можешь признать что твое алтфажное говно так же было йобой, мудило санное. ЕЩе скажи что делали для ЭСТЕТОВ. Игры всегда были йобой.
>>7207670
Можно будет подставлять свой анал под потную немытую сосиску боевого товарища?
>>7208095
Ну не сказал бы. Фоллач в своё время быдло не одобрило, да и делали его явно не для школоты. Так что не йоба. А вот планетка - это йоба, да. И арканач это йоба, к тому же глючная шопесдец.
Настолько противоречивый графон, шо пиздец. Это зеленое око Саурона и постоянное северное сияние везде. Мультяшный вид героев аля Фейбл... С другой же стороны большинство локаций просто охуенны. Ну хуй знает.
>>7208195
Нюфак, поиграй и увидишь. Алсо, теперь это DAI-тред, суммоню сюда пидоров, жирух, бугуртящих гомофобов и прочую пиздобратию.
>>7207987
>Их больше никогда не будет.
В Южном парке можно ударить ребенка в пах. Если выполнить удар идеально он начнет блевать и истекать кровью.
>>7208222
А еще там можно избить трех девятилетних девочек вибратором.
>>7208222
Поставил на закачку.
>>7208214
Такой милфе я б отдался. Только вот я ей нахуй не дался бы.
>>7208248
Молодая баба вообще-то, алсо, будет доступна как любовный интерес с вероятностью в 90%.
>>7208304
Дейт-сим с кусками рпг, ориентированный на пидоров, жирух, и чуть менее - на дрочащих школьников. После первой части игры еще добавили перекатов и прыжков с двухметровыми мечами, то же будет и в инквизиции. В общем, реалистичности тут нет.
>убогая боевка
Это ты еще во вторую не играл.
>одинаковые локации
Блять, если ты точно говоришь о первой части, то вторую лучше даже не пробуй. И да, пик действительно из игры правда, накатили мод на голые хуи, в ванилле прикрыто трусишками.
>>7208313
Откуда инфа? Мне действительно интересно, в вики насечет ее возраста нет нихуя.
Обосрался с ньюфажного дегенерата. хл2-та еще йоба, ибо йоба-пушка, йоба-напарница, йоба-покатушки и тупой йоба-айкью врагов. Дум, фоллачи и прочее говно для утят- тоже йоба, просто йоба своего времени. Пиздуй в школу, мразь немытая.
>>7208344
Посмотри на время Dawn Of The Seeker и DA:I. Посмотри на возраст в Dawn of the Seeker.
>>7208052
Не, сейчас действительно слишком много хуевых однообразных игр. Я надеюсь, что это временное явление.
>>7208060
Тебя действительно впечатлил слитый статист, выкрикивающий обрывки голивудских фраз? Серьезно? Не верю.
>>7207937
Я тебя спрашиваю, чем тебя фраза не устроила, даун? Свободы никакой? Т.е. до этой фразы именно в этом ролике ты не подозревал, что нельзя будет поступить наоборот? Т.е. ты предзаказал в надежде, что тебе дадут уничтожить мир, но внезапно в ролике прозвучала фраза МЫ СПАСАЕМ ЭТОТ МИР и ты внезапно осознал все и твои надежды рухнули?А может ты ебаный нищеброд, никакого предзаказа у тебя нет и решил написать уебанский пост чтобы выебнуться какая ты из себя элита? Я тебя еще раз повторю вопрос, что тебя смутило в этой фразе, раз ты написал целый пост о том, как ты отменяешь свой предзаказ, которого у тебя нет, потому что ты ебаный нищий уебок.
>>7208392
Я даже не понял о чём ты, лол. Я о том, что людишки считали себя самыми-самыми йобистыми и не победимыми, а тут столкнулись с силой, которая всю их йобистость в хуй не ставит. Такой-то пинок под дых самолюбию.
>>7208471
Толсто. Всё это есть в 102% голивудских блокбастеров.
>>7208465
ШЕПАРД, ГОЛАКТЕГА В ОПАСНОСТИ, И ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЁ СПАСТИ!
>>7208480
Не смотрел ни одного голливудского блокбастера. Ну, кроме Аватара, и там такого нет, кстати.
>>7208510
Там людишки прилетают типа цинеки такие и безжалостные, могут сказать фак ю, а их нагинает кучка дикарей, которая всю их йобистость в хуй не ставит. И там еще так тонко ваще намекают на то, что люди не правы(я здесь провожу аналогию со спекопц линия).
>>7208549
Ты не понял блин. Вот представь себе, ты занимался физухой, изучал БИ, достиг мастерства в спаррингах по правилам уличного боя, а потом в первой же серьёзной стычке тебе вышибли мозги с пяти метров из короткоствола.
Концепт дизайн Кассандры. Вся суть в агрессивных углах.
Хуита. Сюжет пошлый шопиздец. Демоны какие-то. Как варкрафт какой-то прям.
>>7208581
Ну да. Так обычно и происходит во всех голивудских блокбастерах. Потом герой по-быстрому превозмогает и побеждает, как в аниме про Наруто.
>>7208702
Сюжет от Обливона, графон от Скайрима. Даже драгонборнов с драконоборцами завезли.
>>7208707
НАЧИНАЮЩАЯ РОК-ГРУППА В ДУХЕ КЛАССИЧЕСКИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЖАНРА. Малолетние долбоебы из подъезда определились, к какому жанру отнести пердящую лажу, которую они извлекают из инструментов.
>>7208722
>по-быстрому
>как в аниме про Наруто
Лол, в Наруто сюжет на одной точке ГОДАМИ стоит. А некоторые битвы натурально длятся по 2-3 эпизода.
>>7207670
> Осень 2014
Шота быстро они склепали своё поделие.
>>7208728
Вот графон, кстати, заебца.
Впрочем, это ко всем современных рпг относится - вон Герка тоже на 5 с плюсом выглядит. Выдимо, мы наконец-то дожили до того светлого дня, когда графон перестал быть второстепенным и разработчики стали заботиться о визуальном ряде не только в экшонах, но и в других жанрах.
>>7208740
Больше двух лет, тащемта. Просто ты завис в веге и не заметил, что Скайриму в этом году будет 5 лет, а 2004 год был 10 лет незад.
>>7208774
>Скайриму в этом году будет 5 лет
3 года будет, наркоман.
>>7208740
3.5 года после выпуска второй части пройдет. Все норм.
>>7208803
Охуеть, Обливону 8 лет. Стволу - 7. Еще пару годиков и станут олдфажными винами.
Как только в тред вползет пара жирух и дрочеров, начнутся вангования о романах-романчиках.
>>7208841
Все наши сейчас в тв заняты. Там новый сезон Ганнибала, плюс последняя серия Миклухи Маклая.
>>7208849
Блядь, а я-то думаю, где все сажадрочеры. Даже обсудить не с кем свои охуительные соображения о том, что в этот раз биовари склепают целых шесть ЛИ.
>>7208841
Зачем он носит латную перчатку без брони в небоевой обстановке? ОН ЧТО ЕБАНУТЫЙ
>>7208841
Надеюсь с Вариком можно будет поебаться. Я конечно играю за мужика, но если Варику может перепасть от женского персонажа, то я доволен.
А вы уже представляете как будете ебать Кассандрочку?
>>7208873
Потому что все нормальные дизайнеры от биотварей свалили, а те, что остались способны лишь на такое вот диснееподобное говно.
>>7208861
Шесть - крайне маловероятно. Есть мнение, что они как раз от взаимоотношений отойдут - благо тут и без них есть что пилить. Полуоткрытый мир обещали, все таки, да и в ролике в оп-посте дохуя разных локаций мелькает.
Да и при 6 лав интересах, романсибельными должны быть чуть более чем все, а всякие там бородачи явно не вписываются в формат романс интересов от Биовар.
>>7208878
Я вообще разочаровал что ни в одной части не дают вздрючить гномиху, после драгон командера я прямо угорел по ним, а раньше и в мыслях не было, рикамендую.
>>7208878
Точно нельзя. Сценаристы писали на форуме, что история Варрика и его бабы "ещё не закончена". То есть, скорее всего, его подруга всплывет по сюжету, а значит он будет занят. И дварфов романсибельных биовары не любят.
>>7208889
Но ведь в Драгон Коммандере нужно было ебать няшу-скелетяшу.
>>7208895
Сукакрысы, значит блядь 3 ебабельных мужиков против 2 баб они любят, а дворфов нет, ну суки, ну суки блядь, твари, что за лицемерные ублюдки.
>>7208876
Нет никакой инфы, просто ебанутые догадки. Смотри, анон, вроде как выстраивается некторая цепь: биотвари должны забить как можно большее количество ниш любовными интересами, иначе говоря, они должны быть на любой вкус и цвет: воины, маги, роги, люди, эльфы и все, потому что ни кунари, ни Варрика романсить не дадут с высокой вероятносью. Пока что основные предполагаемые ЛИ - Кассандра и Вивьен инфа для обеих 100%, тем более что на 14 февраля биотвари выпустили жирно намекающие на роман валентинки, обе хуманши. Еще у нас есть весьма перспективная шлюховоровка-эльф Сера с этого пика >>7208861. Если предполагаем, что биотвари расщедрятся на шесть романов, то основные мужские ЛИ - Каллен, тевинтерский хуй и лысый эльф. Вроде все стройно укладывается, но все эти охуительные сказки базируются только на том, что биотвари уже намекали на роман с двумя хуманшами, а не сделать ЛИ-эльфийку - не угодить большой части мужской ЦА.
>>7208888
Квадрипл, не хочу обвинять тебя в пиздеже, но в каком-то интервью Гейдер мягко намекал: биотвари понимают, что их параша популярна только из-за возможности отсношать болотную шлюху и гомоэльфа. Так что отхода от отношений никто делать не будет.
>>7208915
>обе хуманши
Скука ебаная. Хотя хуле блять, ни в одном стволе, ни в одной части ДА никого не романсил. В первом я блять галактику спасал, а во втором средневековье, они же не подмываются, а ходят в своих доспехах. Отвратительно.
>>7208932
А я хотел сношать алистера в пукан, но сраные биотвари не смогли сделать нормальную гомолинию.
>>7208954
Ну он же тип кароль кароч. Как его сношать-то?
Варрик просто не может быть би.
Не может.
>>7208954
Задумано так было, что он исключительно гетеросексуал. Играй во вторую, там тебе любой сраку подставит.
>>7208966
Успокойся, няша, как бы не мяли свои склизкие пельмени жирухи - Варрик вообще не будет романсибельным, инфа 100%.
>>7208966
Никто и не хочет этого. Все хотят ебаться за женского перса с ним. А я хочу, что бы он мог ебать женского перса, дворфийская солидарность.
>>7208971
Ну да, единственный няша в игре и гетеросексуал. А вторая говорят говно, или врут?
>>7209027
Нахуя ему эти хумано-эльфийские уебища, у него и так есть БОЛЬШАЯ ПОТЕРЯННАЯ ЛЮБОВЬ. Алсо, сценарист и автор персонажа без устали повторяет, что Бьянка жива и когда-нибудь вернется. На месте варрикодрочеров я бы уже смирился с соленой залупой, которую им настойчиво пихают в рот.
>>7209038
Кому как, если ждешь от игры только сопливой средневековой романтики - нормально, если хочешь такую хуйню как разнообразные локации, интересные бои и продуманную боевку и всякое такое прочее - хуй-с.
>>7209048
>БОЛЬШАЯ ПОТЕРЯННАЯ ЛЮБОВЬ
Дворфийки за редким исключением - пиздец. Самец типа Варрика должен ебать эльфиек и самочек людей, ты нихуя не понимаешь вообще.
>>7209091
Успокойся, фантазер, навыдумываешь сейчас хуеты-то.
>>7209091
Огрен говорил, что у гномов не встает на людей и прочий скам.
>>7209112
Хуйню сказал. Я в первой части за дворфа ебал Морриган и Лелиану.
>>7209130
Ты и мабари выебал, дали бы тебе возможность.
>>7209130
Ты, а не нормальные гномы. Ты бы и мамашу свою выебал.
Буду играть кунари и гоморомансить лысого эльфа. Норм?)))
>>7209152
>играет дворфом
>не какой-то землерой ссаный
Окстись, припизднутый, сам себе противоречишь.
>>7209169
Да.
>>7209217
Эльфы всегда романсабельные би. К тому же моделькой он не такой стремный.
>>7209183
Я принц Орзаммара, а не какой-то ссаный простолюдин.
>>7209246
>принц шахты
Я гей.
>>7209232
Я и не спорю, здесь находились и желающие выебать Винн, вот только биотвари упорствуют в своем нежелании давать ебать старых персонажей. Все же есть риск того, что его превратят в Винн 2.0. Алсо, навангуйте, дадут нам ебать эльфийку Серу или нет?
>>7209246
И что, принцы Орзаммара ебут длинноногих шалав с поверхности? Хуй, если бы тебя не подставил твой братец, то судьбой твоей была бы женитьба на знатной гноможенщине.
>>7209305
Ну да, проблемы? В общем, только ты тут сраный извращенец, а у Варрика есть любимая гномка, жирухи утирают слезы, остальные ебут лысых эльфов и тевинтерских магистров.
фу, блять, после второй части я не то что покупать, думать об этой хуйне не хочу.
>>7208915
>роман с двумя хуманшами, а не сделать ЛИ-эльфийку - не угодить большой части мужской ЦА
Да, твое рассуждение смотрится логично. Возможно, 6 ЛИ звучит маловероятно, с одной стороны. Но с другой стороны, все потенциальные ЛИ на данный момент, это люди и как ты правильно заметил - не бывает игр без романсибельных эльфов.
Хотя, тут же можно заметить, что и Морриган и Лилиана тоже были людьмы, так что мужская ЦА эльфобов была в пролете уже ДАО, так как максимум, что их оставалось это бурить шахты с Зевраном.
>>7209112
Если быть точнее - Огрен сказал, что все люди для него на одно лицо.
Это как в анекдоте, где русский и грузин едут в лифте, к ним заходят два китайца и выходя говорят, что "все эти белые на одно лицо".
>>7208905
Где там было три ебабельных мужика? Ты про это уебище с лицом Андрасте на хуйце что ли? Алсо, хули вы так бугуртите из-за неромансибельности Варрика, или где-то жирухозагон прорвало?
>>7209402
>хули вы так бугуртите из-за неромансибельности Варрика
Мужская солидарность, женский персонаж должен ебаться Варриком.
Усмиренную няшу бы дали.
>>7209378
В Балдурс Гейте вообще все 3 романс интереса были эльфами. Есть мнение, что баланс ЛИ по классам и расам, о котором так много говорят фанаты, строя свои теории, это таки херня и Биовары на него не оглядываются.
Мое тело готово.
Я потихоньку собираю новый комп к выходу, отложил деньги на предзаказ.
Надеюсь Варрика будет все так же неромансабельным. И чтоб про Бьянку он так же ничего не рассказывал. А то опять превратят в жирушное говно.
>>7209441
>Есть мнение, что баланс ЛИ по классам и расам
Звучит как хуйня. Хули я должен ебать кого-то из-за выбранного класса и расы.
>>7209434
Я вообще хочу усмиренного сопартийца. На мой взгляд полная безэмоциональность и логическое мышление могут дать весьма интересный образ для сопартийца.
>>7209421
Хуйня какая-то. У этого персонажа есть любимая, которая вернется в будущем, они будут лампово няшиться под пледиком и так далее, а тут вы несете хуйню про поебаться - мужская солидарность. Ты точно не жируха?
>>7209460
Удвою тебя. Было бы охуенно, но биовары не могут в новые характеры. У них все шаблоны давно расписаны.
>>7209455
Здесь логика геймплея. То есть, игрок обычно водит свою вайфу с собой в партии, так как персонажи в партии = максимальное влияние и максимальное количество диалогов.
А роге, например, нет смысла водить с собой вторую рогу, как воину нет смысла водить второго воина.
По этой же логике первые 2 сопартийца в любой игре всегда являются контрастными воином и ддшником, чтобы игрок не оказался в тупике из-за того, что выбрал не тот класс и ему теперь неким танковать.
>>7208849
Как это не смешно, но я уверен, что ганнибальские и ТД жирухи любят да2. Да и я тоже три раза перепроходил все части.
>>7209441
Это ты так думаешь. Мало ли припизднутых, которым подавай мимимиэльфичку.
>>7209469
Ну гета же в стволе они запилили. Могли бы в сажу запилить усмирённого или порождение тьмы.
>>7209494
>А роге, например, нет смысла водить с собой вторую рогу, как воину нет смысла водить второго воина.
Хуйню несешь.
>>7209469
Тащемта, герой-робот это вполне себе их характер. Роботы из КОТОРа, да и Стен тоже подходит.
>>7209490
Может, ты просто шлюха, которой неймется сромансить Варрика. Ну так, мало ли.
>>7209490
Тогда ты выбрал не ту игру. Тут нет никого, кроме пидоров и жирух.
гендальф. жпг
>>7209512
Я всегда играю за мужского персонажа. Я же написал, мужская солидарность, как же не порадоваться, что где-то твой бро пялит телочку. Тебе не понять.
>>7209503
Я упрощенно. Речь о том, что партию все один хуй подбирают из соображений эффективности и уже потом строят свои отношения с этим составом.
Авелин и Андерса вон судя по опросам чуть более чем все в партии водили - хотя Авелин должна раздражать большее количество не-лафулов, а Андерс ещё больший пласт игроков.
Но разгадка проста - любовь любовью, а единственный хилер и норм танк все равно нужнее.
>>7209525
Я нормально ебал и в первой части и во второй. Конечно во второй был выбор между поехавшей лобастой тварью и портовой шлюхой, но щито поделать.
>>7209536
> партию все один хуй подбирают из соображений эффективности
Ты что, дурак? Кто в ДА подбирает партию из соображений эффективности?
>>7209549
>но щито поделать
>>7209552
Те, кто водят с собой Авелин и Андерса, очевидно же.
>>7209536
>что партию все один хуй подбирают из соображений эффективности
Нет. Всегда беру в пати тех, кто мне интересен и от этого уже строю игру. Играю на максимальной сложности. В ДА2 таскал Варрика и Меррилл, сам играл за лучника.
>>7209556
В ДАО тоже на большинстве скрином обычно фигурируют и Морриган и Винн, что очевидно является наиболее выигрышным с геймпленой точки зрения составом.
>>7209460
Вот только нужно объяснить еще как этот персонаж полезен может быть. Так как усмиренные это бывшие магоблядки, то живя в круге, он не мог бы стать охуенным военом или ососином хоть немного сравнимым с другими сопартийцами. Но это дело фантазии уже.
>>7209556
А водил с собой Авелин, потому, что она забавно реагировала на всякое незаконное говно.
И Андерса потому, что я его романсил когда романсишь Андерса у всех такое ощущение, словно ты говно наворачиваешь, или только у меня? с Фенрисом, потому что они срались постоянно.
>>7209554
Мне не нравятся мужики, на счет трапа я бы еще подумал, но такого выбора биовары не дали и вряд ли дадут.
>>7209592
А ходили же слухи, про какого-то трапа в ДАИ. Биовари не решились его пилить?
И эльф похож на трапа, представь ему сиськи и всех проблем-то.
>>7209586
Я бы не сказал, что Алистер и Огрен на момент вступления в партию ощущаются как охуенные воины-нагибаторы. Один новичок с опытом чуть больше, чем у игрока, второй алкаш. Охуенными они становятся уже под нашим руководством.
>>7209603
Прочел как:
>Алистер и Огрен на момент вступления в партию сношаются как охуенные воины-нагибаторы
>>7209592
>не дали и вряд ли дадут
Это пока, вот в пятой части сможешь и трапа отпялить. В России сажу запретят из-за пропаганды нездоровых сексуальных отношений, лол.
>>7209636
Третью-то почему не запретили еще? Надо будет Милонову написать как выйдет.
>>7209648
Потому что игры и фильмы у нас не запрещают под этим предлогом. Вот скоро Даллаский Клуб Покупателей про транссексуала во всех крупных кинотеатрах можно посмотреть.
>>7209658
А что же запрещают-то тогда, блеать? Кто спасет меня от ужасов гейского разврата? Налепил +18на билет/коробку и все? А как же бессмертная душа?
>>7209676
Ничего не запрещают. Адовая цензура существует только в головах ебанутых хипстерозадротов-копротивленцев, которые начитавшись своего Владыки, сами себе нарисавали в голове образ давящей их тоталитарной России.
>>7209693
Где мои гомобраки тогда? Я хочу женится на няшном твинке и поебывать его в жопу.
Скучаю по атмосфере первой сажи, похуй на любовные интересы и прочее говно для школьников, лишь бы ту самую ДУШУ завезли, с Тенью как отражением мира и миром как отражения Тени, тягостное предчувствие чего-то жуткого с Глубинных Троп, наивную, но в то же время пафосную политику, лириумных наркоманов, мысли о том что Мейкер следит за тобой, сучечка, бугуртных обиженок-эльфов, рогачей-исламистов, гнумов, у который был такой-то Каридин и такой-то Легион Мертвых. А уж о магопроблемах и говорить не стоит, без них ДА не ДА Слава Тевинтеру!
>>7209709
Мне всегда нравились посиделки у костра. Такая-то душа. Я порой просто бродил по лагерю от одного персонажа к другому и представлял как я с ними разговариваю.
>>7209709
Тень в оп-видео охуенно, кстати, смотрится. А вот глубинные тропы не очень - такое чувство, что там потолки высотой в километр.
>>7209722
>потолки высотой в километр
Гиперкомпенсация гнумов же
>>7209772
Компенсировать маленький рост это странно, а маленький хуй у гномов быть не может.
>>7209779
> Компенсировать маленький рост это странно
Ничего странного. Куча людей этим занимается, вон в физач зайди.
>>7209779
>Компенсировать маленький рост это странно
>>7209779
>Компенсировать маленький рост это странно
Наполеон, Цезарь и Путин с Медведевым с тобой не согласны.
Да практически все успешные и великие политики это карланы, с их баттхертом от маленького роста.
>>7209801
>с их баттхертом от маленького роста.
Нашли от чего баттхертить.
>>7209855
С хуя в 8 сантиметров в стояке и с того, что споткнулся и упал лицом в свежее собачье дерьмо.
>>7209916
У гномов самый большой хуй, после косситов. Потом люди, потом эльфы.
>>7209709
А у меня ностальгия даже не по игре, а по её традам. Всегда они очень уютные и интересные были. Со всем этими сторонними днд срачами и жирушными яой-постерами. С ощущением, что здесь все мои друзья.
>>7209938
Ну вот выйдет, опять будет как в старые добрые времена. Жирухи из стволотредов и тивача нам это обеспечат.
>>7209959
Кстати про тивач, вот треды Игры Престолов там такие же уютные ведь там сидят все теже люди - скоро там новый сезон, как раз до выхода игры там контаваться будем. :3
>>7208915
Хочу чтоб герою дали возможность трахнуть императрицу Орлея.
>>7210024
Разве? Селина родилась в 9.04 века дракона. На момент событий ДАО ей было 26 лет.
>>7210024
>Таки да. Там и встретимся :3
>>7210110
А да. Я ее со вдовой, с которой нужно танцевать, перепутал.
>>7210110
Особенно молодой императрица не выглядит, но и старой тоже. С Серсейки, видимо, типаж рисовали.
>>7210279
Ну это она уже видимо ближе к событиям Инквизиции, ей на тот момент уже 36 лет.
Да и потом, поправь в этом змеином гнезде расфуфыреных двуличных пидоров, еще не так выглядеть будешь, с никакущими нервами то.
>>7210308
Ну ей же это нравится. Уверен, она кончает прямо в тронном зале, выигрывая очередной раунд Игры.
Да и потом ее фавориты и фаворитки наверняка неплохо расслабляют ее ночью.
>>7210308
А я хочу посмотреть как эти расфуфыреные двуличные пидоры будут охуевать от появления на их торжественном балу инквизитора-коссита. И таки хотелось бы присунуть дворянке какой-нибудь.
>>7210359
Императрица, кстати, не замужем. Вполне возможно, что специально, дабы у игрока шансы были.
>>7210359
Я хочу поглядеть как они обыграют вообще появление инквизитора коссита.
>>7210387
Она не замужем потому, что никак не может определиться, что же она больше любит - рыбные заводи или колбасные цехи.
>>7210411
Опять же, чтобы у игрока был шанс вне зависимости, от выбранного им пола.
>>7210387
Эх, хотел бы я увидеть, как стоящая на коленях в собственных покоях императрица страстно обсасывает член гнома-инквизитора, плотно обхватив его полными губами и скользя по толстому жилистому пенису своим тонким язычком.
>>7210422
> Эх, хотел бы я увидеть, как сидящая в кресле в собственных покоях императрица заливисто хохочет, разглядывая короткоствол гнома-инквизитора.
>>7210422
Проигрываю с этого гномоеба-принца.
>>7210477
Гномы сохранились свое государство. А ушастые унтерменши даже собственную анальную девственность в эльфинаже не могут.
>>7210549
> Гномы сохранились свое государство.
Ололо. Один Орзамар, размером с эльфячий хуй. Да и в том творят какую-то хуйню.
>>7210549
>свое государство
>проебали все города кроме двух
>>7210589
Кэл-Шарок еще.
И да, даже эти два городка - гораздо больше, нежели владения эльфов. У которых, я напомню, нихуя.
>>7210589
Ещё Кал-Шарок с Дварфами Черного Железа
>>7210607
Кроме нищих эльфов больше и не с кем сравнить.
>>7210647
>Да они там лириум жрут и в жопу ебутся, вот увидите.
я примерно это и имел в виду, когда провел ассоциацию с темными гномами.
>Descriptions of Kal-Sharok dwarves depict them as physically different than their fellow Orzammar dwarves. They are described as being pale, and possibly "tainted" in a way that is hard to define.
Они там другие и, предположительно, злые. Вроде как, именно Кал-Шарок был центром взаимодействия с Тевинтиром.
Ещё из интересного
>It is believed that when the darkspawn invaded, the kings of the old empire retreated to Kal-Sharok, where they were able to defeat the darkspawn but suffered heavy casualties.
Похоже, что технически, что Кал-Шарок главные гномы и там заседает их настоящая королевская династия, когда кинувшие орзамарские короли получается просто раскольниками и предателями.
>>7210659
Но маги-то - не гномы. Они высшие существа, им можно.
Вообще-то гномы свои территории вернут и отстроят заново при помощи големов, а эльфы так и будут сосать хуи.
>>7210685
>а эльфы так и будут сосать хуи.
А это им как раз.
>>7210682
Лол. Значит вангую гномов хаоса из вахи рабовладельцев и темных механикусов.
> там заседает их настоящая королевская династия
И будет гражданская война с Орзамаром не в этой части, так в следующей.
>>7210685
Сиськи они у совершенных отстроят. Порождения становятся умнее, а гномы все так же сосут традиционные кастовые хуи. Еще пара лет и Орзамар наебнется. А кто не наебнется - выйдут на поверхность и будут с одного конца леса кочевые эльфы, а с другого - кочевые гномы.
>>7210728
Анон дело говорит: гномам пизда в любом случаи, шестой мор ни одно их королевство не переживет. Будут, как и эльфы-опущенки бомжевать, но с деньгами, они парни предприимчивые. Всех, как всегда, будут спасать люди и рогатые коммунисты.
>>7210728
>И будет гражданская война с Орзамаром
Они далековато друг от друга расположены. А на поверхности хуй им кто даст войска провести.
>>7210762
> рогатые коммунисты
А эти, кстати, какие-то очень охуенные получаются. И порох у них, и маги, и сами они неплохи в бою. Хули они еще весь Тедас не нагнули?
>>7210762
>бомжевать, но с деньгами, они парни предприимчивые
Таки лучше, чем быть цыганами.
>>7210782
"Кун - самая мирная религия!" заявляет героиня Фелиции Дэй.
Рогатые черти взрывают к чертям всех порохом и насаждают коммунизм на захваченных территориях.
>>7210762
> шестой мор
Но до тех пор гномы будут ехедно тыкать наземникам в небо и говорить, что у нас-то все прилично, а у вас демоны с неба сыпятся, сасайте лалки.
>>7210782
В кодексах писали же: против них был альянс и им плотно дали по голове. Они завоевали почти половину континента, всю Антиву, пол Тевинтера, почти всю Вольную Марку. А отступили до Пар Волена только из-за альянса Тевинтерской и Орлесианской церкви и йоба-крестового похода. Против всего Тедаса воевали и почти нагнули. Я думаю скоро повторить должны, они за это время много нового выучили.
>>7210857
Мне кажется, они должны воспользоваться моментом и напасть пока демонопад идет.
>>7207806
> значение
Youth Oriented & Bydlo Approved. Дум, халва и БГ этому определению полностью соответствуют. Соси.
>>7210870
Вполне возможно, как внезапный твист в финале. Мы побеждаем глав гада, стоим на утесе, а под томные и печальные звуки виолончели на горизонте сотни дредноутов кунари идут на континент.
>>7210895
вангую что глав.гадом окажется наш непосредственный начальник. Глава церкви какой-нибудь, решивший добраться до трона Создателя в Золотом Городе. Чтоб значит все охуели с того, как он может.
А инвквизитор, сам того не зная, собирает армию. И как только соберет, завеса восстановится и Патриарх(или как их там называют) поведет орды в новый крестовый поход на тевинтер и пар воллен.
>>7208128
Ну ты даёшь, щютник. Тебе 12 лет? Старые фоллачи были клубным хитом в своё время, в них гоняли одновременно с дьяблой. Прежде чем ты попытаешься сказать, что в фоллах выше порог хождения чем в дьябле, знай, что замаксенная ловкость и удача на старте полностью раскрывают аркадную суть игры, и дьябла на этом фоне становится хардкорнее
>>7210895
>>7210870
>>7210857
С технической точки зрения думаю тут ещё важна смена декораций.
Во второй части игроки отдохнули от спасения мира, теперь классическую борьбу с большим демоническим злом возвращают в формате свежести и новизны.
В третьей части мы отдохнет от кунарей. А вот в четвертой кунарипроблемы опять можно сделать важной частью сюжета.
Так что да, после Орлея нас, вероятно, оправят куда-нибудь в Тевентер, где маги, кунари и малафья.
>>7210918
У нас не будет начальника, Биотвари сами сказали. Хотя, как и сами. говорили главгад мужчина, а Тевинтерской церковью управляет мужчина-жрец. А они знатные любители Создателя и демонов.
Кажется пришло время напомнить, что пока омежки будут бегать за Лейлейаной, успешные Инквизиторы будут няшиться с Кассичкой и Морричкой :3
>>7210988
>Морричкой
Пырнул суку ножичком, надеюсь в инквизиции добью-таки беглянку.
>>7210982
>чай не майдан
Конечно не майдан, а стихийно возникшая самооборона из вежливых людей.
>>7210996
Она допрашивала Варика и копала под Хоука. За это и убью.
>>7210988
> успешные Инквизиторы будут
ебать косситом няшных эльфов.
А теперь иди нахуй, у нас впервые какое-то обсуждение без жирухоподробностей.
>>7210982
Инициировать создание будут Касандра и Лилиана с Варриком. И мы, как раз, будут конкурировать или сотрудничать с другими организациями. И вообще Инквизиция - это йоба на манер стражей, куча прав, почти никаких запретов.
>>7210988
С Морриган нельзя, инфа сотка, Био сказали сами.
>>7210930
> В третьей части мы отдохнет от кунарей
Ну хуй знает, бро. У нас партиец Тал-Вашот будет и сам ГГ Тал-Вашотом быть может. Куна будт больше чем в ДАО.
>>7210988
А титаны будут идти в одиночку к мировому господству.
>>7211007
Варрик с ней теперь братается, тащемта.
98% что они будут первыми сопартийцами и присоединятся если не одновременно, то почти одновременно.
>>7210982
Их восстановили и дали задание закупорить щель. Спонсирует их Церковь поди, дальше уже сами.
>>7211007
У нее работа такая. Она все выяснила и приняла все как оно было, а не начала кукарекать: ты все врешь, он плохой.
Наконец-то нормальную бабу завезли в игру, а не тупую пизду под пледиком, а они и недовольны.
>>7211013
>Ну хуй знает, бро. У нас партиец Тал-Вашот будет и сам ГГ Тал-Вашотом быть может. Куна будт больше чем в ДАО.
Оба Тал-Вашота, вероятнее всего, будут проходить по шаблону "special snowflake" то есть максимально не такой как фракция к котором ему по логике нужно бы принадлежать.
За кун сопартиец врядли задвигать будет и там врядли дадут.
А что про кунари-нпс - Орлей, все таки, самая отдаленная от кунарийских земель территория.
>>7211007
А после его кулстори она сама не прочь прыгнуть на хуец Хоука была.
Куда все Инквизиторы пропали, неужто игру пере проходить ?
>>7211181
Я в дао создал эльфийку-мага-хилера. Попробую ей пройти, а то до того только воинами играл.
>>7211181
Я неделю назад закончил перепроходить. На этот раз максимум жирушно.
>>7211195
В ДАО маги хуево сделаны, никогда мне не нравились, максимум баф-дебаф.. Да и хилером подзаебет с ботами играть, это же не ММО.
Не играй эльфом, не будь опущенцем. Только люди, только хардкор.
>>7211218
> максимум жирушно
Это как ? Я вот за почти 20 прохождений ни разу тнёй не играл. Играть тян жирушно ?
>>7211247
А по мне так командир и должен быть таким, этаким тактиком, что сам ручки не марает, а управляет соратниками.
Этакая Святая, что ведет свою бессмертную гвардию вперед, в бой против порождений тьмы.
Изредко потрахивая набалдашником посоха Лелиану, пока та отлизывает ей писечку. Унижение шемленов. ^_^
>>7211247
> В ДАО маги хуево сделаны
Да уж получше, чем в ДА2.
> Это как ?
ДАО - ГГ - маг-эльф, романсит Зеврана.
ДА2 - ГГ - маг, романсит Андерса, уходит с ним в закат.
>>7211264
Разрезал немощного дебила мечом и сжег остатки фаерболом.
мимо маг\воин.
А я вот думаю ДАО перепройти четырьмя ВОИНАМИ. Взлетит?
>>7211280
> Да уж получше, чем в ДА2.
В ДАО годно реализованы дебафы, как я уже говорил. Но боевая часть магии, полный треш. Даже из потенцеально годных проф, юзается только хил маговоин идет только мейн персу. Божественная идея шейпшифта загублена. В ДА2 все наоборот: Крайне годная атакующая магия, но нет контроля и дебафов.
> ДА2 - ГГ - маг
Бля, у меня идея канона была именно так построена: ДАО воин, романсит Морриган, ДА2 тня-маг, никого не романсит ибо романсы там уебищны. Да и ДА2 лучше под ГГ-тян заточен.
>>7211333
Да, взлетит. Вероятно, даже услышишь множественно диалогов, которых многие никогда не слышали, так как никто в истории треда не водил в одной партии Огрена и Стена.
>>7211354
Кстати, да. Я за 8 похождений тоже этого никогда не делал. Надо будут попробовать.
>>7211354
Я водил. Причем сам был гномом-щитовиком. А в Пробуждении у меня был мой гном-щитовик, гномка-разведчица, огрен и андерс.
>>7211375
Андерс как-то не вписывается в суровую компанию. Лучше бы взял с собой СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
>>7211342
> Да и ДА2 лучше под ГГ-тян заточен.
Я в следующее прохождение буду рогой-тянкой романсить Изабеллу. А в ДАО буду гномкой с двуручем и зароманьсю Лиарочку Лилианочку.
А переноса сохранение все равно же не будет, да? Биовары там что-то свое пилят, без физического переноса.
>>7211410
справедливость хилить не умеет и вообще унылый.
>>7211419
Будет. Просто тебя заранее морально готовят к тому, что он будет багованный и что теже баги с живым/мертвым Зевраном фиксить никто не будет и что если ты не хочешь баттхерта, то проще заюзать их интерактивный комикс или что там у них будет.
>>7211419
Будет. ДАКип, просто он сам сгенерирует файлы для переноса, после тока как в него загрузишь сейвы двух частей. Плюс это еще вроде как будет интерактивное сафари по двум частям и возможность менять все, что хочешь. Прямого импорта не будет.
>>7211446
А ещё, вангую, это своеобразный DRM. Ему походу нужна будет купленная третья часть, чтобы работать.
>>7211456
Я б купил. Правда надеюсь выбор решений не будет реализован в виде платного ДЛС, как с масс эффектом.
>>7211446
Кстати, кто-нибудь на бету этого ДА-Кипа подписывался? Что он там из себя представляет хоть?
>>7211475
>выбор решений не будет реализован в виде платного ДЛС,
>платного ДЛС
Но он бесплатен.
>>7211475
А давайте повангуем сколько ДЛС объявят в первый день продаж игры? И сколько спутников будет платными? И сколько вообще будет стоить игра со всеми длс?
>>7211519
>сколько ДЛС объявят в первый день продаж игры
На порядок меньше чем в ДА2. ЕА сейчас поумерила свои аппетиты и заняты восстановкой своей репутации.
>>7211538
А вот платный сопартиец точно будет. Это уже считай традиция. И у меня есть подозрение, что этот сопартиец - тот самый рогач.
>>7211579
Какой интересный арт. Если он не официальный, то художник очень хорошо следит за всей инфой - никакой отсебятины и фантазий.
>>7211579
И это команда по спасению мира?
Это, блядь? Ну ладно три первых еще норм, но дальше и до самого правого края какой-то цирк уродов созданных ради показа толерантности разработчиков.
БЕССЛАВНЫЕ УБЛЮДКИ какие-то.
>>7211616
Тем тебя не устраивает Серый Страж? Вообще одна из самых нормальных команды за последние биовар-игры, где они всегда играют на шаблонах, выдавая максимально непохожих друг на друга героев, что олицетворяют полные крайности той или иной фракции или идеологии.
>>7211579
Хоспади, до чего же отвратный дизайн. В голову так и лезут мыслишки о ММО дрочильнях.
>>7211634
Если бы ты не запостил пикчу с картиной под фентези 80ых аля Драгонленс, то твой пост смотрелся бы лучше.
>>7211615
Офф арт. Парень с птичкой, судя по намекам, Себастьян.
>>7211616
Все серию команда была сделана из бомжей, поехавших, шлюх и пидорасов, зачастую все вместе даже, а теперь вдруг тебе что-то не нравится.
Уж по сравнению с яойно-анимешной из ДА2 - очень норм.
>>7211646
>Парень с птичкой, судя по намекам, Себастьян.
Даже близко не похож. Слишком крупный и бородатый.
Это тот самый воин-щитовик, который мелькал в роликах и которых на ранних артах стоит на виселице с петлей на шее. Народ считает его серым стражем.
>сериал для девочек про магию и заднеприводную дружбу
>вин
>>7211646
> Себастьян
Нахуй не нужен. Этот лицемерный, эгоистичный, инфантильный уебок меня всю игру бесил.
>>7211633
Ок, давай распишу.
Про трех крайних левых писать не буду, т.к. отторжения не вызывают.
Негрила - толерантная пародия на Малефисент, надо же было впихнуть мага? Вангую что будет этакая чернвя медсестра из Клиники - то есть хабалка, без малейшего уважения к авторитетам. Говорит, что думает.
Здоровенный рогач - ээээ... типа я изгнан... я добрый, да... Эээ...Шепард?
Ушастоый шнырь - я ушастый шнырь, везь из себя ехидный, в каждой бочке затычка, пытающийся казаться тонким троль, чьи шутки безвозвратно загубят локализаторы. Бедное дитя, с тяжелой судьбой. НЕТ ТРОГАЙ УШИ, СУКА!!11
Усач - ну я типа весь из себя правильный, все время буду наставлять тебя на путь истинный, инквизитор. Если ты не поступишь аки тупой паладин, то я буду дуться на тебя как маленькая девочка.
Птицелов - я типа весь утонченный из себя, и крутой. А ты - сопляк. И я болтаю с птицей. Предам тебя в самый ненужный момент. Так и знай.
Чувак с палкой. - я монах, я познал дзен, я оптимист. Мне похуй, отъебись со своими проблемами, дай дальше обнимать вечность.
>>7211646
>Офф арт.
Получается, Каллена все таки подтвердили? Я до конца был уверен, что его не будет, так как в партии и без него есть воины всех видов.
Но, в принципе, годно. По первым впечатлениям, команда смотрится не удивление упорядоченно и не бомжевато - аж три вариации "рыцарей" это вам не шутка.
>>7211679
> Негрила
Бывшая глава круга магов, которая нихуя не рада происходящему, потому как только выбилась в люди, а тут-то круги и накрылись пиздой. Едва ли глава круга отрицает авторитеты и хабалит. Или у тебя все негры впихнуты из толерантности, мамкин националист?
> Здоровенный рогач
Ты в ДА2 жопой играл? Там рогачи умнее половины персонажей.
> Ушастоый шнырь
Это да, он займет нишу Варрика, я тоже так думаю.
А дальше мне лень расписывать ,может ты прав, может - нет, об этих еще ничего не известно.
>>7211704
Ну я просто расписал свои впечатления.
Какие-то они стремные. Я ожидал больше гримдарка. все-таки в мире пиздец творится.
>>7211679
Вот за что не люблю аниме - за ОДИНАКОВЫЕ ЛИЦА БЛЯТЬ У ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ, ну что за хуйня?
>>7211700
Внезапно, могут совершить ход конем и "сорт оф рогой" сделать огромный рогачем. В том смысле, что он не носит тяжелую броню и дэ-пэ-эсит.
В Эйдж он Конане такое было, где собственно канонично-конанский варвар был архетипом роги.
Вот еще 3Д модель Вивьен. Она мне тоже сначала не нравилась, но вот присмотрелся - очень даже ничего. хотя думал она будет больше на метиску похожа.
>>7211713
Карикатурный арт, сотни таких, просто небольшой показ.
>>7211704
>он займет нишу Варрика
Начнем, блять, с того, что это она. Закончим тем, что диванные ванги и их охуительные пророчества нахуй не нужны, опирайтесь на данную биотварями информацию.
>>7211713
>ожидал больше гримдарка
>основное действие происходит в стране модных французиков
>>7211705
Потому что батя Поттера и его быдло банда петушила Снейпа и превратила его в своего личного трапа-секс раба.
>>7211679
Потому, что жируха рисовала.
>>7211713
> Я ожидал больше гримдарка. все-таки в мире пиздец творится
Это просто арт.
Но так-то да. Я тоже удивлен. Вроде и пиздец, а все ролики начинаются с цветочков и нагов. А последний так и вовсе из скайрима спиздили.
>>7211715
Для этого у них у всех ебанутый цвет волос. Чтоб можно было различать, лол.
>>7211729
Ой, да пошел ты в пизду, бас. От биоваров инфы хуй да полхуя, там опираться не на что.
Нелюблю нигеров и эльфов. Буду дружить с усачом, как единственным магом не унтерменшем.
>>7211750
>От биоваров инфы хуй да полхуя
И поэтому диванные пророки приняли эльфийку за эльфа, лол.
Хуйню какую-то обсуждаете. Вот новые напарники.
>>7211782
Ничего страшного. В любом случае эта эльфийка а)романсибельна, б)бисексуальна.
>>7211782
"Ушастая шнырь" - не звучит. Плюс она мелкая и плоская как доска. Наверняка ее сначала за мальчика будут принимать.
>>7211791
И вот тут ты сталкиваешься с противоречием, которого сам еще не понимаешь. Биотвари уже жирно намекали на то, что романсить мы будем Кассандрочку и Вивьеночку, что, теперь будет третья баба-ЛИ? А сколько мужиков, два или три? Неужели биовари склепают нам шесть романов?
>>7211807
Вангую шесть романов. 1 мужик и 1 баба будт би. По три романса на пол.
>>7211686
Алсо, очень удивлен тем, что лысый эльф таки сопартиец, а не крепостной нпс. На фоне всей остальной партии он смотрится как-то... непафосно чтоли? Похожий больше на монаха, чем на мага или же на лоулевела. Без обилия рюшечек и деталей. Причем на всех артах.
>>7211820
Хуй знает, если так, то ящетаю, будет четыре библяди и два консервативных уебка. Биотвари сядут сразу на два стула, угодив и тем, и другим.
>>7211833
Не много тухлых помидоров было. По одному би дадут, как в ДАО.
>>7211847
> Не много тухлых помидоров было
Только в рашеньке. Основные тухлые помидоры были про геймплей.
>>7211847
Так в том и суть, и пидорам/жирухам-яойщицам угодим - столько же ЛИ, сколько и во второй, и натуралам подлизнем - вот, вернули гетеросексуалов как и просили, наворачивайте. Гадать можем до выхода игры.
>>7211820
Вообще из представленных, на мой взгляд, в классический формат романсибельных мужиков пока что вписывается только Каллен (ака Алистер ака Кайден ака Аномен ака Карт ака классический пассивный рыцарь, который ждет свою сильную и волевую принцессу), все остальные либо слишком старые, либо слишком мужественные.
Разве что лысый эльф пойдет по шаблону Тейна.
Надеюсь в игре дадут отыграть долбанувшегося от власти инквизитора который считает себя живым богом. И по этой причине устраивает кутеж и безумие едва ли не большее чем те с кем он борется. Ну или отыграть бунтующего крестьянина с дремучей моралью, варварской жестокостью, и неимоверной ненавистью к дворянам всех мастей. Очень хотел бы отыграть подобные роли.
>>7211859
>Только в рашеньке
Нет. Гейдар в последнем интервью сетовал на неполиткорректных игроков, которые принимают героев в штыки из-за одних только намеков на гомосекс, вспоминая сцену с Андерсом и сердечком. И врядли Гайдар вообще в курсе о мнениях Рашки.
А в инквизиции будет колесико или как в ДАО - список ответов?
>>7211876
Ящетаю, тевинтерский хуй подходит на эту роль. Хотя у него УСЫ.
>>7211898
Жирухи, на самом деле, в жизни вполне себе текут по Сладким Дедам - что здесь, что в тв, где все на Ганнибалов, Миклух и Станнисов надрачивают. Но конкретно создатели игр и контента видимо считают, что это неправильно, если 16-20 летние геймерши будут няшится с 40 летними мужиками.
>>7211897
Колесико, правда, оно будет навороченное и будет включать в себя эмоции. Останутся три стула стиля поведения, останутся реплики, которые можно сказать только при определенных условиях ты эльф/романсишь кого-то определенного из партии/принял какое-то определенное решение в прошлом и так далее.
>>7211897
Колесо, как в МЕ. И еще одно колесо для выбора эмоциональной стойки или какого-то задействования партийца. В душе не ебу как это реализуют, но говорят чуть ли не с самого анонса.
Судя по трейлеру выйдет редкостное говнище. Просто охуеть какое. Возможно переплюнет даже вторую сажу, вполне возможно.
>>7211728
А знаете, что объединяет Вивьен и Моррьку, кроме типажа брюнетки-с-сиськами (сюда же идёт Миранда)?
То, что во французском фольклоре главную Бабу-Ягу зовут имено Вивьенна. Так же как главную британскую - Морриган. Ждём новых сюрпризов и ритуалов.
>>7211917
Суть в том, что если мужик с соколом и окладистой бородой наверняка старый хуй, то тевинтерец вполне может быть молодым, подумаешь, борода и усы. Да и первый анонсированный спутник - Кассандра, с ней почти точно будет роман, а ведь ей уже около 40.
>>7211734
>Быдлёныш не читал Гюго.
>>7211934
Хули у них такие красивые имена, а у нас какая-то не куртуазная Яга?
>>7211933
Судя по твоему посту тебе лет 17 и у тебя проблемы с общением.
Выглядит уныло, да и графон для 2014го так себе.
>>7211954
Помню этот выпуск пусть говорят.
ОЧкастая дрянь купила подруге по ее же просьбе таблетки, и малолетняя ТП успешно ими отравилась. Но слепошарая сучка своей вины не ощущала, и винила в смерти дочери только отца.
>>7211940
Типо реплики изначально все нейтральные. Для каждой можно выбрать стойку, плюс стойки открывают уникальные реплики доступные только для них. Вроде как пиздец разнообразно выходит, но пока не покажут ничего говорить.
>>7211958
Яга, в общем-то, немного не то. Тем более что изначально Яга была скорее этакой хозяйкой леса. Ближайший оригинальный славянский аналог - скорее забытая Мара (Марена)
>>7211976
>двигай тазом и рычи.
>шевели пальцами.
Ну вы поняли.
>>7211962
Ахуеть, фростбайт уже гавно для графонорожденых. В твоём ебливом 2014 до сих пор нет графона.
>>7211983
Тогда норм, спасибо. Хотя Мара вроде как богиня подземного мира, не? Но ладно, Марена красиво звучит.
>>7211944
>Кассандра, с ней почти точно будет роман, а ведь ей уже около 40
Я бы сказал, что милфоебство в рамках современной морали воспринимается более нормально, чем дилфоебство. А гомосексуализм воспринимается нормальнее и того и другого.
С точки зрения либеральной морали: пидоры - они любят друг друга, это нормально. Милфы - определенная острота присутствует, так как по сути фетиш родился из желаний инцеста, но в целом норм, тем более современные тетки долго сохраняют молодость и форму. А вот малолетняя баба и взрослый мужик этим же обществом резко порицается, так как сразу же всплывают ассоцииации с содержанками, шлюхами и почти педофилами. Типо не норм это, на хуйцы ради денег и сладкой жизни прыгать, так как это автоматом превращает женщину из сильного и равноправного архетипа, каким её подает современная мода, в пассивную и зависящую от своего няшного папика - то есть инстант баттхерт феминисток.
>>7211989
А разве фростбайт это в большей степени не физический движок? Я думал его фича не в графони, а в разрушении ландшафта.
>>7212019
Так значит чо - разрушений в Инквизиции не будет?
нельзя будет задавить супостатов разрушенной спеллом колонной?
>>7211961
>17 лет
Попал! пальцем в жопу, чини детектор
>проблемы с общением
Да ладно? Здесь все мои друзья.
Серьезно, говно же выйдет. Вангую подай-принеси квесты, выбор из трех цветных стульев, "ВНЕЗАПНЫЕ" повороты сюжета и предательства, видные за три версты, школодраму, фирменные романсы от жирухи, графон нераскрытого потенциала (его уже видно в трейлере, да и анимации тех же гномов спижжены у себя же, из первой игры).
>>7212007
Ты прав, но я бы больше заострил внимание на том, что борода и усы не определяют возраст, тевинтерцу вполне может быть около тридцати.
>>7212024
>Вангую подай-принеси квесты, выбор из трех цветных стульев, "ВНЕЗАПНЫЕ" повороты сюжета и предательства, видные за три версты, школодраму, фирменные романсы от жирухи, графон нераскрытого потенциала (его уже видно в трейлере, да и анимации тех же гномов спижжены у себя же, из первой игры).
Ты описал все то, ради чего в рпг играют, лол.
>>7212023
В демонстрации геймплея прошлогодней были разрушаемые элементы окружения. Вроде захват крепости.
>>7212042
А мне нравится одевать персов в годные шмотки и отыгрывать.
И не надо мне про симс. Играл около получаса в третью часть - не затянуло. Рутина.
>>7212023
Будет. В первом же ролике показывали, где для того, чтобы убить врагов Вивьен обрушала строительные леса.
Но очевидно, что они разрушения будут заранее продуманными и не хаотично рандомными - разносить мебель в мирных локациях врядли дадут.
>>7212030
Мне вот вообще 20, у меня и борода и усы есть.
>>7212042
НЕТ НЕТ ЭТО НЕПРАВДА ГДЕ-ТО ЕСТЬ РПГ ГДЕ ВСЕ ИНТЕРЕСНО И НЕОБЫЧНО А У ВАС ТУТ ПАРАША И МНЕ НАСТОЛЬКО НАПЛЕВАТЬ, ЧТО Я ПОВТОРЮ ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ
>>7212023
Будет. Об этом с самого пресс-релиза твердят. Сможешь разрушить три заскриптованных моста.
>>7212024
> Вангую подай-принеси квесты, выбор из трех цветных стульев, "ВНЕЗАПНЫЕ" повороты сюжета и предательства, видные за три версты, школодраму, фирменные романсы от жирухи, графон нераскрытого потенциала (его уже видно в трейлере, да и анимации тех же гномов спижжены у себя же, из первой игры).
Лолблядь. Ради этого все и затевается, болезный. Это называется рпг.
>>7212052
>А мне нравится одевать персов в годные шмотки и отыгрывать.
За день два мешка наотыгрывал?
Лол, один любит одеться и отыгрывать, другому 20 и он бородат, ИТТ сходка труЪ-битардов организовалась что ли?
>>7212082
А что такого?
Вот играл я знатным гномом. Нашел в мертвых рвах сет мертвого легиона и до конца игры и весь аддон в ней и ходил. Потому что это логичнее, нежели непонятный сет джаггернаута или короля кайлана.
>>7212092
Ну это да-тред. Мы лицо бород, это очевидно. Асоциальные ебанаты, сальные жирухи, пидоры, терминальные пиздолисы и темные властелины в душе.
>>7212103
Идёт знатный гном по Мёртвым Рвам. Видит - легионер лежит. Снял с него броню и надел.
Dwarf Fortress блеать какой-то.
>>7212117
Ты не понял. Тут внезапно вспомнили две истории ещё с того двача. Истории педофила и копрофила.
>>7212138
Это я понял, просто воспринял как злую издевку.
>>7212138
Ньюфаги не знают, олдфаги не понят.
Биотред - последняя библиотека, где хранят мудрости древних веков.
>>7212165
Это печально, бро.
Простите меня, ребят. Просто мне хуёво и всякие ностальгические воспоминания очень хорошо идут на этом фоне.
>>7212184
Всегда становится грустно от этой пикчи. Но не от последних кадров, а от того, где все аноны кроме одного снимают пакеты и разходятся, а один остается. ощущение, что ты остался тем самым единственным, проебав шанс начать жизнь
>>7212211
Жизнь не нужна. Не знаю, что люди в ней находят. Игры и книги интереснее.
>>7212203
>Простите меня, ребят. Просто мне хуёво и всякие ностальгические воспоминания очень хорошо идут на этом фоне.
ну добра тебе тогда, хуле уж там.
>>7207670
Добротный графоуни, надо сказать, особенно в местах с осенним лесом и заброшенным домом, просто кончил. Если еще статистов за полтора полигоны вывезут, то вообще охуенно будет. Сюжет про мир_в_опасносте_и_только_ты_блаблабла остоебенил конечно, но, как показала практика, уж лучше спасать мир, чем приходить к успеху в клоповнике из двух с половиной улиц.
Главный вопрос - командора нашего завезут, хоть сайдквестом, хоть в длц? На всех остальных похуй, а вот к СС своему прикипел душой. Как же охуенен молчаливый ГГ, выбирая строчки диалогов ощущаешь, как он лишь пристально смотрит на собеседника, и тот уже все понимает.
>>7212267
>Главный вопрос - командора нашего завезут, хоть сайдквестом, хоть в длц? На всех остальных похуй, а вот к СС своему прикипел душой
Сами Биовары строят таинственное лицо, но лично я точно могу сказать, что нет. Со времен ДАО прошла пара редизайной, переход на новый движок, плюс ввод озвученных диалогов.
То есть, либо СС будет максимум каноном - а это взбесит игроков, которые начнут кричать "не мое лицо, не мой голос, не мой класс и стиль", либо его придется собирать самим нам с нуля - что странно для неиграбельного и второстепенного камео-персонажа.
Единственный реальный вариант для тех, кто ушел в зеркало - например с подачи Морисечки этот СС превращается в ебаное тентаклевое монстрочудовиже, без признаков старой внешности.
>>7212305
Да сделают из капитана поехавшего гуля, поддавшегося влиянию скверны. будет минибоссом каким-нибудь.
>>7212305
1. Шлем, закрытое лицо и тд.
2. Кип, можно импортировать внешность на новый движок.
>>7212283
> Гордон, мать его, Фримен.
Гордон не может говорить, потому как он даже не человек, а лишь рука с монтировкой на тележке. А грей варден охуенен, разрулил столько конфликтов, спас страну, въебал архидемону и сгорел.
>>7212305
> "не мое лицо, не мой голос, не мой класс и стиль"
Вообще, импорт внешности был всегда чисто приблизительным, тот же МЕ1-МЕ2, и не суть в общем то. Лица СС можно вообще не показывать за капюшоном или шлемом. Или даже сделать максимум bawwwww историю, в которой наш командор выбрался из такого ада, что и внешне изменился, и голосом стал груб и с хрипотцой, даже в женском варианте. Остается лишь класс, а это вообще не проблема. Так что технических сложностей вернуть Героя Ферелдена я не вижу.
>>7212374
>Вообще, импорт внешности был всегда чисто приблизительным, тот же МЕ1-МЕ2, и не суть в общем то
Ох как же я проиграл, когда мой брутальный и умеренно славянский Шепард превратился в натурального белого нигера. Причем, даже без возможности воссоздать что-то похожее на старую внешность, так как такой тип носов просто пропал из игры и все варианты курносости стали совсем уж негритянскими шнобелями в поллица.
>>7212423
А биовары молодцы. Тонко указали славшиту на его место.
Такой-то шрам.
>>7215131
Во второй части с ее патологической округломордостью всего живого она выглядела как 99% окружающих женщин. Обычно, пресно, гладко. Скучно.
Теперь ей дали детализированное лицо, подходящее под характер: суровое, сухое, с острыми чертами, широкой челюстью.
Для своего типажа Кассандра с новой внешностью идеальна. Для тех, кому нравится гладко-сладко, есть Вивьен.
Несколько тухлых новостей:
- инквизитор-эльф будет долийцем.
- инквизитор кунари буди ни кунари (в плане воспитания), ни тал-вашоном, а просто вашотом - рогачом, выросшем вне кун, потому что так получилось.
- эльф из видео сопартиец, инфа по нему будет позже. По отзывам Гейдера на реакцию комьюнити на появление эльфа в трейлере, создается впечатление, что не бывать ему ЛИ.
http://forum.bioware.com/topic/496344-who-is-that-mysterious-mage/page-9#entry16202951
Кто мне скажет, что за медальон сладкий дедушка срывает с шеи?
>>7207670
Для детей запрещено, а сисек опять не завезут.
>>7215177
>По отзывам Гейдера на реакцию комьюнити
Эти лохи учитывают реакцию комьюнити?
>>7215191
Уже да. Много говна на них вылили и не без причины.
>>7212374
Люто двачую тебя. Я тоже привязался к своему вардену. А класс и внешность не проблема. Вон уже был в трейлере, судя по нему это воин(Кусланд), продолжительность жизни тоже решаема, в цитадели серых стражей можно выпить зелье которое по идее устраняет негативный эффект скверны и даёт магию крови. Да и в прошлом они решали такую проблему с Реваном.
>>7215191
Судя по частичному откату к ДАО и какой-никакой работе над ошибками, да.
Но про Гейдера я не в том смысле, что они не сделают лысого эльфа ЛИ, потому что комьюнити не хочет няшить лысых. Скорее всего он просто не ЛИ, потому что не ЛИ.
>>7215216
Вы же первые и взвоете от неминуемо рукожопой реализации своего любимого вардена в ДА:И. Невозможно это сделать нормально, переживите и смиритесь.
>>7215225
От Ревана никто не бугуртил. Разве что от того как его слили.
>>7215223
Надеюсь дадут убить нигера первым Как же она раздражает мое чувство прекрасного.
>>7215251
Не сравнивай книжного персонажа, к которому можно испытывать разве что отстраненную симпатию, с игровым, которого создаешь сам и если не считаешь собой, то все равно воспринимаешь как нечто очень личное.
>>7215266
В которе так же само лепишь своего персонажа. Убил Бастилу и Альдеран уничтожается на три с половиной тысячелетия раньше. А империя ситхов хахватывает всю республику.
>>7215177
Хотел предположить, что будет коссит взращенный людьми, верующий в Мейкера и с хорошими рекомендациями и заслугами.
Посоны мы тут дрочим на скрины, или немного и ЛОР обсуждаем. Так вот есть такое направление в магии - магия духа. Ей могут овладевать и не маги, пример тому класс Воин Духа для воинов в Авекинге. Магия духа создаёт барьеры, телекинез, ну вы поняли, ещё энергия тени наносит урон магией духа. Так вот что это за хунта? Может магия духа и есть создатель или просто основа всего, в том числе и тени?
>>7215295
Кого там вообще из тянок остается романсить, кроме уебищного нигера и Кокосандры? Опять как во второй саже выбор между жирафом и сендвичем с полным набором венерических заболеваний?
>>7215302
Эльфийку Серу или как там ее.
Ох вау, ДА тред, да еще и на нулевой. Это я удачно зашел. Давным-давно проходил ванильную ДАО без свистоперделок типа ДЛЦ и прочего, игра понравилась. Теперь, спустя 5 лет,решил подготовиться к выходу 3 части. Скачал ориджинс со всеми существующими длс и всем остальным контентом, начал проходить. Давно такой радости не испытывал, игра заиграла новыми красками (а можетя просто все забыл, что раньше было). В общем, планирую идеальное прохождение всего для последующего переноса сейвов во вторую часть, и с ней то же самое. Сам не знаю, для чего это пишу (не твой личный блог, фок ю).
>>7208739
Просто кота за яйца тянут, по времени то все довольно быстро происходит.
>>7208253
меня в свое время что в мэ что в дао романсы поразили своей неожиданостью, потом когдя я понял про биоканон, то никакого смысла имхо романсить уже не было
>>7215266
>с игровым, которого создаешь сам и если не считаешь собой, то все равно воспринимаешь как нечто очень личное.
Ты аутист просто, нарисованных девочек салатиком с ложки не кормишь?
Если так играть, то реиграбельности в РПГ ноль, будешь каждый раз себя отыгрывать.
Даже билдоблядки более адекватные геймеры, чем самоотыгрыватели.
>>7215353
>игра заиграла новыми красками
Лотеринг, Редклифф, Денерим и Амарантайн как были деревянным говном без души, так и остались.
меня больше всего бесит что опять будут длц спустя полгода, который хз как проходить если твой гг уже решил все проблемы с кругами и храмовниками и очередной-йобой-нечистью
видно только на второе прохождение, но желание второй раз проходить имхо врятли появится - в дао много раз проходил, а вот говноДА2 второй раз с трудом
>>7215670
>вот говноДА2 второй раз с трудом
Не опробовал все классы, спеки и ветки (а это минимум 6 ранов) - считай, не проходил игру.
>>7215666
Зато новые квесты, места, сопартийцы и все такое. Не говоря уже о тоннах нового шмота, который я, к слову, решительно выкинул из инвентаря, чтобы не читерствовать.
>>7215680
ветки и специализации я брал читом во второй раз
то что погибает сестра/брат - похуй, имхо
то что ты маг/немаг хуита имхо - пару катсцен ("я тоже маг" и магическая сперма из рук)
вот то что меняется диалог в зависимости от грубости/парагон/ренегад в дальнейшем - круто, но что то хуйня что то - особой разницы не видно
главное что перепроходить одни и теже локации по 30 раз, ради пары новых диалогов даже на спиде не возможно аутично - уж лучше жемчуг ловить имхо
>>7215689
ты кончишь радугой когда будешь пробуждение проходить тем же персонажем
>>7215805
я тоже первую СС убил и играл генерируемым орлесианцем
а вот второй СС оказался тем еще мудаком и выжил и тогда я внезапно смог перенсти его в пробуждение и о господи столько нового гринда, столько не гринденных локацией, я могу гриндить часами
>>7215681
У меня бахнолу от пика :( хотя не играл во 2ой
>>7215302
Кассандра - Джахейра
Нигерша - Викония
Сера - Аэри Имоен
>>7215978
А кого няшить-то?
Кассандра страшная, Вивьен - ниггерша, Сера - эльфийка.
>>7216008
Усач - Эдвин
Рогач - Минск
Бородач - Келдорн
Лысач - унылый друид-шейпшифтер, которого никто никогда не брал в партию.
>>7215843
Вот-вот. Но гринд в ДА ненапряжный, как по мне, да и поиграть чуток в тактику всегда приятно.
>>7216020
>Кассандра страшная
Дело вкуса, мне такие сучки наоборот нравятся.
>Вивьен - ниггерша,
Тут соглашусь, нахуй нужна, убью ее, если разрешат.
>Сера - эльфийка
как что-то плохое, кандалы + ошейник ей и вперет, бурить шахту. Ну или наказывать в УСТНОЙ ФОРМЕ.
>>7216388
>Сера - эльфийка
>как что-то плохое
ЛЖЕЦ ЕРЕТИК КСЕНОФИЛ!
Только попробуй предать человечество в предстоящей войне!
Ты еще и Дриззту помогал? А эту Аери, не годящуюся быть даже смазкой для священного клинка ИМПЕРАТОРА, ты отвел к родителям?
ЛЖЕЦ ЕРЕТИК КСЕНОФИЛ!
ЕРЕСЬ ЕРЕСЬ ЕРЕСЬ!
>>7218006
Для любителей расоволюдский партий все вроде как нормально в этот раз.
Каллен + Серый Страж + Кассандра для романсов. Все трое сорт оф пафосные рыцари. Маг из Тевинтера, судя по доисторической слитой инфе, тоже сорт оф гудом должен быть и в эту компанию вписаться.
>>7218006
Ересь — голые бабы, которых подростковая похоть кощунственно величает ангелами.
Обожествление мутанта-псайкера, ненавидевшего религии, кстати, тоже ересь.
>>7218103
Смотри, кто к нам лыжи катит! ХАОСИТ! Абаддоновки накатил хаосит?
>>7215680
>Не опробовал все классы, спеки и ветки (а это минимум 6 ранов) - считай, не проходил игру.
Пиздец, пиздец, пиздец. Аутизмус гигантус.
>>7218098
В ДАО была только одна школоивел; ну, ещё парочка со странной моралью. В ДА2 злых нет вообще.
Плюс Серый Страж может иметь мораль серых стражей (зарезанный Джори, сожжённая деревня, вот это всё).
>>7218143
Эх, жаль. В балдураче и стволе с этим дело обстояло лучше.
В DA можно играть так, что бы не встречать даже намёков на отношение и еблю ?
>>7218158
Просто Спермосажа, при всех её недостатках, не сводится ладно, не совсем сводится к борьбе бобра с ослом. Поэтому там полхо со школоивелами; именно ивелами, потому что травить бобро ради бобра — вполне нормальная человеческая мотивация. Лишь бы у персонажей и стран были ещё какие-то характеристики кроме доброты и героизма.
>>7218190
Ты забыл про Эклезиархию, их колдунства неплохо так режут хаос. Кстати, что там в пятой редакции накатали? Импи решил окончательно обожествиться, золотой унитаз трон начал отказывать?
И собственно вопрос, почему мутации происходят только у сестер, а у других верующих в Императора их нет? Почему анти-псайкеры есть только у людей? Как получилось что у Эльдар и МастерРасы один предок?
>>7218236
Эх, не видать нам в ближайшем времени alignment'о-срачи в рпг. Пичаль-бида.
>>7218223
Смотря что ты под намёками понимаешь. Хотя Какой-нибудь Зевран или Андерс к тебе однозначно подкатят. Но их можно однажды послать нахуй и больше они не будут.
>>7218223
В DA2 тебя попытаются изнасиловать все, включая камней и траву.
>>7218343 Даа припекает немного.
Нарушает всю атмосферу как мне кажется. Создаётся ощущение как будто кинцо какое-то смотришь.
>>7218390
Суть отыгрыша в ДА2:
Толераст-Педераст.
Анальный Клоун.
Гетеросексуальный Разрушитель.
>>7218240
Не знаю, я просто мимотралль.
Возможно, это ты так меня раскусил.
>>7207670
Выглядит годно. В игре будут анальные ограничения на передвижение, или как в тесах сделают? Карта уже появилась?
>>7218098
Тут, скорее, не сколько гуды, сколько ярко выраженные лафулы.
Хотя со Стражем ещё не известно - >>7215181 - вот тут на арте он тусуется около висилицы и срывает с шеи символ стражей.
Одно из двух - либо его пидорнули из ордена и судили за какое-то преступление (что делает его не гудом и не лафулом), либо же весь орден самопидорнулся из-за Корифея-лидера Серых Стражей, а наш Страж сопартиец - последний верный и не зашкваренный.
>>7219898
Нихуя. Внезапно - он преступник, совершил убийство ради бабенки ли чего-то еще, спас или что-то в этом роде. На виселицу за дело попал. Всю игру его будут терзать душевные муки. И мы либо его прощаем-исповедаем либо вмести попадаем в пучину мести.
>>7219948
А там не писали, можно ли будет не принимать камрада в пати? Как например зеврана в ДАО - я в первое прохождение его пожалел, так в Денериме мне это вышло боком. Так что во второе прохождение зарезал поганца на месте засады.
>>7219960
Кого-то, вероятно, можно будет не принимать, кто-то, как Кассандра и Варрик, очевидно присоединятся по сюжету. Изабеллу в ДА2 вон некоторые криворукие даже не нашли, так как нужно было прийти в таверну в определенное время.
>>7218390
Да все нормально, главное что бы дали дворфийским хуем потыкать вновь.
>>7218390
>Нарушает всю атмосферу как мне кажется.
Вы поглядите на этого утырка! нарушает атмосферу его хикке-мирка. Куда же теперь бежать-то...
Я вас, пидоров, завтра почитаю, сегодня мне лень.
>>7221636
Но ведь в сказочной истории ебля действительно не нужна. А если уж задумали такое ДАРК ФЕНТЕЗИ НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ, так почему нигде никто никого повально не насилует? Благо, по лору особо не осуждается бисексуальность. Где мародеры/бандиты, насилующие всех, кого поймают? Где страстная ебля лелианы в пердачелло прямо под ближайшим кустом, когда приспичило поебаться? Для дарк фентези как-то странно наблюдать милую романтичную еблю с поцелуйчиками с гномом в палатке на привале. Либо жесткая ебля повсюду, так чтобы поиски пещеры для хуя героя не выглядели лишними, либо нахуй еблю, оставить какую-нибудь слезливую любовную историю и пиздец.
>>7221687
Алсо, такое же говно в лишнем стволе. Помню, как только вышла первая часть, как я охуел, когда мне пришлось выбирать между сортами говна и бросить на смерть своего солдата, как я охуел, когда понял, что все, вот он погиб из-за того, что я его бросил, да еще с такой-то музыкой после миссии на корабле, охуенно эмоционально. У меня что-то оборвалось внутри и ком к горлу подкатил. Зато потом мне предлагают чудесные поебушки, как будто мне это нужно блядь. Нахуя совмещать драму и поебушки? Что это за симулятор домохозяйки? Если я захочу пофапать - я порнушку посмотрю, а в игре я хочу охуительных историй, драмы и сказки.
>>7221707
>в игре я хочу
>сказки.
Ты в меньшинстве, тащемта. Фентези сейчас массово открещивается от сказочного прошлого. Причем это "сейчас" уже лет 10 как длится.
>>7223677
>рисмотритесь к картинке
А союственно, откуда эта картинка? какой-то мультик/фильм? Я вообще все пропустил в своем лесу, извините.
>>7221707
> я хочу
А я хочу поебушки. И драму. И можно даже все вместе. А так как ЦА игры - ноулайферы и жирухи, всего этого нам дадут навалом.
>>7223710
Концепт-арт с одной из ранних презентаций игры.
>>7222296
Это "сейчас" было всегда; вспомни того же Говарда. А это "сказочное прошлое" — в первую очередь Гоголь, Гофман, английские романтики. Очень они няшные и беззаботные?
>>7221707
>я хочу
Ну ты понял, где твоя ошибка. Ты, может, и хочешь того и этого, а подавляющая часть ЦА хочет романчики. И аудиторию сажа обрела в основном благодаря романам, драмам и хэппи-эндам с Моррюсечкой под пледиком.
>>7223721
> ноулайферы и жирухи
Сейчас нас называют геймерами и фанатами РПГ.
>>7224476
>А это "сказочное прошлое" — в первую очередь Гоголь, Гофман, английские романтики.
Вообще разница между сказками и не сказками даже не в уровне мрачности, а в том, что сказки совсем не пытаются объснить сказочный элемент логически. Ну, знаешь, все эти загоны про то, что если эльфы существуют, то они должны исторически вписываться в мир, а не просто висеть привязанным довеском и если в сеттинге есть магия, то нужно дать подробное описание социума, объясняющее, почему люди при всем при этом мыслят так, а не иначе и почему они ведут себя как люди из нашего мира, хотя определенные сказочные моменты должны менять их восприятия окрущающей действительности (ака почему крестьяне огород колдовстом не пашут).
В классических сказках герой ВНЕЗАПНО сталкивается со сказочным миром, который существовал где-то там скрытым от глаз простых людей.
В фентези герой и окружающие его персонажи изначально живут в мире, отличном от нашего и обладающим своими законами и формами.
В этом плане, фентези ближе к мифам и легендам, вроде всяких Старших Эдд, персонажи которых, как и вообще люди того времени, были искренне уверены, что теже скандинавские боги существуют в реальности и мысль о встрече с каким-нибудь богом Одином на дороге воспринималась ими не как нарушение всех рамок и шаблоном окружающей их действительности, а просто как большая удача.
Аноны, если я в первые две части не играл, я много потеряю, если начну с этой? В первую часть не играл, потому что не понравился интерфейс и управление, а тут такой-то графон.
>>7226363
Инфа 75%, что ДА3 будут подавать и пеариться как новый старт, то есть игру с которой можно будет начать знакомство с серией для тех, кто в предыдущие части не играл.
>>7226382
Ну заебись. Слышал, что Герку отложили на 2015й, а в этом году больше хороших ЭрПоГе с графоном нет, кроме ДА. Надо будет опробовать.
>>7226427
На этой пикче уже не Деничка. Даже не похожа.
>>7226363
>>7226427
Ты что совсем охуел, пидрила? Иди блять ДАО проходи, лучшую и единственную пока часть Dragon Age ибо о второй можно даже и не вспоминать. Все равно третья будет лишь очередной пародией на ДАО. Совсем блять охуевший. В первые две он не играл. Ты не играл не в первые две, а ты не играл в ДАО.
>>7226427
В этом году выходят священные Столбы Вечности, на фоне которых биокинцо вообще стыдно называть рпг.
>>7226475
Вот тебе Деничка
>>7226489
Пока что все кокстертер игры были в лучшем случае в качественном промежутке межу неплохими и хорошими, но 10 из 10 среди них небыло. А Столбы смотрятся очень очень узкоспециализированными - да, вероятно годно, но как-то слишком уж старомодно. На фоне современных тенденций, когда рпг наконец-то шагнули в нормальный графон, смотрится это как привет из прошлого.
>>7226363
Я тебе секрет открою: такой интерфейс и управление во всех партийных РПГ.
>>7207670
Судя по трейлеру будут неплохие фоны и 2-3 коридора, как и в предыдущих частях. Тред не читал. Хуи сосу, но редко.
>>7226652
Соси хуй, быдло.
Остановитесь и посмотрите какая няша замечена среди мирной живности.
>>7226757
> няша
>>7224833
>романам
Я-то говорил о ебле. Романы - хуй с ним, особенно если с драмой, но ебля там нахуя?
>>7225845
Ты уверен?
>>7226913
На этот счет можешь не волноваться, во второй части вся ебля укладывается в страстные обжимания, поцелуй и черный экран, причем даже в борделях. Пруф не приведу, но биовари говорили, что их устраивает такой подход, и добавлять ебли в третьей части они не будут.
Ну что, уже готовы поняшить лысого?
Вопрос анонимной фанатки: «Я лесбиянка, и Dragon Age для меня — до сих пор как маяк. С выходом первой игры из кладовки вышла и я. Многие люди от меня отвернулись, и у меня особо не было друзей, только верный Xbox. «Начало» было чистой магией! Я могла играть героиней, похожей на меня, и создать отношения с женщиной! Это было спасательным кругом, который был мне так отчаянно необходим, чтобы сохранить рассудок. Огромное Вам спасибо!
Но я хотела бы задать вопрос — помог ли вам ваш жизненный опыт мужчины нетрадиционной ориентации в проблемах, связанных с разработкой игр, особенно тех, которые теперь касаются темы однополых отношений?
Я долго размышлял над тем, как ответить на этот вопрос и стоит ли отвечать вообще.Я не люблю говорить о том, каково быть геем и как это влияет на мою работу. Мне кажется, что это привлекает к «вопросу о геях» излишнее внимание, как будто в моей жизни нет других проблем.
Конечно же, они есть, но сам вопрос актуален — и задают мне его регулярно. Поэтому я попробую ответить на него в меру своих сил. Если эта тема вам неинтересна, дальше лучше не читать.
и по сей день порой чувствую себя странно. Я не думаю о себе как о «разработчике-гее». Я — разработчик, который также является геем. В этом маленьком моменте интерсекционализма моя личная жизнь становится актуальной для моей профессиональной жизни, и я не всегда уверен, где в связи с этим лежат мои обязанности. Как и все мои коллеги, я привношу свою точку зрения. Но как найти баланс в борьбе за вещи, которые считаешь правильными, и не превратиться в человека, к которому никто не присушивается, так как он зациклен на одной теме? В какой момент ты перегибаешь палку, а в какой — делаешь недостаточно? У меня есть целая куча других обязанностей, в какой момент время, потраченное мной на этот один вопрос, идет им в ущерб?
>>7233322
Чому бездарным-то? На котор и балдурачи утята до сих пор вон дрочат неистово.
>>7233270
Так Гейдер гей что ли? Кто бы мог подумать?
>>7233322
Ну так расскажи, как тебе живется, узнаем.
Создайте новый тхреад что ли.
>>7233322
Это случаем не тот сценарист-пидарас убивший третий ствол?
КОНКУРС:
Ин вис итт треде мы выбираем победителя!
Номинация: Самый хуевый сценарист эвар.
В номинации представлены:
1. Жируха, написавшая Драконью сперму джва.
2. Пидорас, убивший третий ствол.
Победитель получает НИХУЯ.
>убивший третий ствол
Как можно убить говно?
Знаете что нужно ДА? Классо-зависемые реплики, которые откроют уникальные кусочки сюжета. Если я допустим храмовник, то возьмем к примеру деревню захваченую поехавшим магом крови, меня туда пропустят. А другие классы соснут и будут искать обход.
Бамп
>>7238387
Подобное будет же, в зависимости от расы и класса гг/принятых решений/кого ты там поебываешь и так далее.
Есть у кого вот эта пикча с болотом в хайрезе?
>>7249474
Вот.
>>7249864
>с болотом
>постит не болото
Совсем пизданулся?
>>7235908
>Жируха, написавшая Драконью сперму джва.
Слышали звон, да не знают, где он. В сто тринадцатый раз: оба драконовых бампа писались одними и теми же людьми. На самом деле одну перекинули со Ствола, но большой роли она не играла. Главный по сценарию обеих первых частей один и тот же, то есть пидор, а не какая-то из его жирух. Дженичку-умничку назначили ведущим сценаристом только по Инквизишону.
>>7236006
Первый Ствол — стандартное говнофентозе, пересаженное на псевдонаучную почву с сохранением всех образов и сценарных ходов.
Второй Ствол — бессюжетица. Те три с половиной миссии, в которых сюжет есть, никак не развивают сюжет серии. Говнофентозе заменили попытками в киберпанк, атмосфера которого настолько не чувствуется, что киберпанка никто даже не заметил.
Что "старый Дрю К" там мог спасти и сохранить? Такая же бездарь, как и его экс-подчинённый.
>>7254898
>один и тот же, то есть пидор, а не какая-то из его жирух
Не перестаю проигрывать с геймдева по-биоваровски.
>>7254959
Сюжет серии, как и все пафосные сюжеты, - лютое говно. Личные истории напарников во втором стволе - охуительное решение.
>>7210988
> что пока омежки будут бегать за Лейлейаной
Вряд ли её и Морриган дадут поромансить - они же принадлежат СТРАЖУ.
>>7212267
Вау, надо же, модификации внешности для спутников которые НЕ ВЫГЛЯДЯТ, КАК ГОВНО.
>>7255452
На Стена большинство модов нормально смотрятся, так как его как правило пытаются сделать либо брутальнее, либо "как в ролике". С Лелианой тоже есть норм.
Вот Морриган да, все модоебы делают няшей с японским ебалом, теряя всю суть образа.
Клаудия Блек поясняет, как нужно озвучивать Морриган.
>>7254898
>назначили ведущим сценаристом по Инквизишону
А не пиздишь ли ты часом? Гамбургер написала одного персонажа вроде даже ЛИ и ушла. Алсо, могу поспорить, что ее персонаж - либо Каллен, либо тевинтерский хуй.
бамп
>>7257643
Алсо, считаю, что в сериале Викинги у новой жены Рагнарки типаж очень хорошо попадает под Морриган. То есть, когда она явно красивая, но одновременно с этим смотрится пиздец как крипотно, с каким-то совершенно нечеловеческим строением лица, как у рыбы или эльфиек из ТЕСа, лол. Тот самым момент, который теряют все модобляди, пытающиеся подогнать Морриган (и вообще всех включая Аллаха) под шаблон максимально стандартной няшки.
>>7276349
Под формат страшнотян не попадает же. Слишком арийская для этого.
>>7276340
Ну да. Красавицей ее не назовешь, но что-то в ней есть... Я бы ее в десны долбанул, вот.
Только ради этой игры и живу. Настоящий мир, в котором настоящий ты живешь. Настоящая рпг. Настоящая игра, после которой все остальное кажется полным гавном. Только ради нее я каждый день просыпаюсь и выживаю в этом болоте.
Ну может быть еще ради игры престолов. И 7 эпизода.
>>7207670
Опять поменяли стиль рисовки, теперь это отсосин в скайриме.
Их открытый мир состоит из лагеря, где берешь заданий, и кучи пещер вокруг с мобами, которых надо убить.
Декорации остались теми же, что и в 2, т.е. ультразашквар.
18+ как бы намекает, что пидорасов никуда не убирали.
Короче, не рикаминдую такую хуйню, и DA и ME игры одной чати, первой части. Все остальное лютое зашкваренное говно. Тем более у биотварей репутация ниже плинтуса уже пятый год.
>>7276381
Ну и нахуй ты перечислил все минусы? В эту игру не ради минусов играют, а ради плюсов.
>>7276385
Но плюсов нет. Был сюжет в дао, теперь не будет сюжета. Было много спелов в дао, теперь по 4 пассивки и 4 спела у каждого класса. Был реалистичный стиль брони в дао, теперь персонажи ходят с двумя шапками на голове и наплечниками выше головы. Было много квестов и выбора в дао, теперь анальное диалоговое колесо, и если ты отвечаешь как хочешь, а не как надо, то в конце не сможешь уговорить персов на ништяки. Плюсы кончились, кредит даверия биотварей исчерпан еще вторым МЕ.
>>7233412
Девелопер перестает быть девелопером ровно в тот момент, когда начинает использовать игру чтоб навязать кому то свое мнение. Это точно так же как верующий физик-ядерщик, с которого проигрывают все коллеги. Единственное тут что жалко игру, гейдараса надо было запустить на флешки для фейсбука, а не рпг делать.
>>7276406
>Девелопер перестает быть девелопером ровно в тот момент, когда начинает использовать игру чтоб навязать кому то свое мнение.
Не существует художественных произведений, которые хоть как-то не затрагивались бы личным моральным компасом автора. Нельзя создать что-то абсолютно серое и вне-идеологичное, но при этом притендующее на хоть какой-то сюжет и серьезность.
>>7276389
>Был реалистичный стиль брони в дао, теперь персонажи ходят с двумя шапками на голове и наплечниками выше головы
Наплечники как раз в ДАО были, а потом из подрезали, чтобы лица и прически не "тонули" в них, как в джагернаут арморе и броне Кейлана в ДАО, когда герой поворачивал голову во время диалога.
>>7276422
Алсо, для этого же сделали всем жерафьи шеи. На коллизии шмота в первой части было достаточно много жалоб.
>>7276419
Ну да, а то что во всех остальных играть кроме пидоров есть все так это сказки.
>>7276427
У меня раньше к Обсидианам была такая же претензия, дескать они слишком явно педалируют свои моральные взгляды. Но после Саут Парка я перестал так считать.
>>7276431
В южном парке две трети сюжета сочиняли Трей и Паркер.
Посмотри видео о том, как делалась игра.
>>7233270
>Я лесбиянка, и Dragon Age для меня — до сих пор как маяк. С выходом первой игры из кладовки вышла и я. Многие люди от меня отвернулись, и у меня особо не было друзей, только верный Xbox. «Начало» было чистой магией! Я могла играть героиней, похожей на меня, и создать отношения с женщиной! Это было спасательным кругом, который был мне так отчаянно необходим, чтобы сохранить рассудок. Огромное Вам спасибо!
Лезбота,жируха да ещё и консолемразь,червь пидор курит в сторонке.Не знал что гейдарас дырявый но складывается впечатление что он пытается в адекватность
>>7279682
>он пытается в адекватность
Хитрый пидарок по-тихому продвигает свои анальные ценности, приближая гомототалитаризм.
>>7279682
Да ни глиномес он, даже женат вроде. Просто он слишком толераст или ЕА слишком толерасты.
>>7279716
Возможно во всяком случае в первой саже мне зевран не резал глаз своей проткнутостью так как это сделали андерс и тот дрыщь с мечём во второй части.
>>7279720
Он же себя прямо геем называет в той записе на тумблере. Слух о том, что он женат был порожден посвящением некой спутнице жизни в начале то ли Ассундера, то ли украденного трона. Либо у спутницы жизни есть борода и волосатые руки, либо это одна из его придворных жирух.
>>7279788
>Либо у спутницы жизни есть борода
Только если он Сэма Самантой называет, если ты понимаешь, о чем я.
К выходу игры анонсировали новую книгу, в этот раз про грифонов. Если учесть, что предыдущие книги косвенно касались событий игры (раскрытие Логейна, раскрытие Архитектора, конфликт магов с храмовниками), то можно предположить, что стражей баффнут авиацией.
>>7279838
Позвольте мне прочитать письмо, которое я получил от анонимной лесбиянки...
>>7288549
Часть книги будет про Четвертый Мор и расследование страшной тайны стражей. Грифонов не завезут.
бамп
Пидоры и жирухи, вам вчера выкатили новости, а вы даже обсудить ленитесь?
Подтверждены уже пять спутников: Варрик, Кассандра, Вивьен, Железный Бык и Солас. Вивьен - чернокожая магичка из Орлея, Железный Бык - коссит КУДАХТАХТАХ ИХ НАДО НАЗЫВАТЬ КУНАРИ, отрекшийся от Кун, и эльф-маг Солас - отступник и дохуя шарит в устройстве Тени, потому и попадает в нашу теплую гомо-компанию.
Журналистам GameStar к тому же показали некоего лучника, но ничего не сказали про него. Возможно, это Сера.
Из нового:
- система Skyhold или базы;
- Динамичная живая природа, первое наполнение лесов животными абсолютно случайно;
- Великаны, спизженные из Скурима;
- Уязвимые места у монстров;
- Инквизитор может ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ;
- Морриган, Страж и Хавк появятся в третьей части.
>>7295119
Инквизитор к тому же может сам открывать разрывы в Завесе и призывать оттуда демонов чтоб няшиться с ними.
>>7295128
Лысый/10.
>>7295119
>Морриган, Страж и Хавк появятся в третьей части.
Кончил. Надеюсь сейвы из первой части, с которыми я прошел вторую часть подойдут для третьей части. Хочу своего охуенного дворфа увидеть.
>>7207670
Это не йоба, это говно для школьников, которые собираются жрать это же самое уже в какой... третий раз, или четвёртый?
>>7295119
Инквизитор не только может открывать новые дыры в Завесе, но и штопать старые ВЕЛИКИЙ ГЕРОЙ ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ СПАСТИ МИР.
Сменяющиеся погодные условия, влияющие на скорость передвижения и боя.
У Инквизиции около 40 разных концовок.
>>7295137
Неизвестно, можно ли будет подгружать в Keep свои старые сохранения, но предполагают, что все нужно быть настраивать вручную, и сохраненками можно будет просто подтереться. Алсо, есть трудности с переносом рожи Стража и Хавка, так что всегда есть шанс того, что тебе вместо бывших протагонистов покажут две куклы, замотанные в плащи.
>>7295146
Может мне ещё в дарк соулс и титанфолл поиграть? "Вси играють а ты ни играешь)))))"
>>7295150
Так пиздуй с нашей параши, хули пришел-то? Говно жевать любишь?
>>7295152
А это уже ваша параша? Оффициальный тред)))? мне казалось, тут Оп вопрошает, что же такое эта игра и я ответил ему - говно.
>>7295157
>А это уже ваша параша?
Да.
>Оффициальный тред)))?
Не ссы, скоро начнется.
>>7295149
Ну Хок у меня каноничный. А вот проблема с переносом персонажа это плохо, опыт ме3 все еще помнится.
>>7295134
Эльф будет партийным злодеем. А в связи с тем, что обычно друг друга не дублируют - теперь можно гарантированно ванговать, что тевентерский магистр это партийным моралфаг.
>>7295128
Вроде как пояснили смысл этой фразы. Это редизайн концепта блад мага, теперь это класс-саммонер.
>>7210893
>Youth Oriented & Bydlo Approved
Лол, еще остались ньюфаги, которые попались на форс этого говна.
Даже если считать ЙОБУ такой аббревиатурой, то дум, фоллач и балдурач йобами не являются. Быдло все в те времена играло на консолях, да и рассчитаны игры были не на молодежь, в отличие от сегодняшних Каллофдутиев. Соси.
>>7295134
Они решили сделать драке-эльфа сопартийцем?
Че епта в стиме не будет?
Ну нахуй этот ориджин ебаный, говно, а не сервис.
>>7296269
Представляю какая сейчас ИРОНИЯ у яойщиц с жируха.ру и социалочки.
Пока что из всех известных сопартийцев одна Кассичка тянет на что-то вменяемое, если, конечно, Варрика не распечатают.
>>7296295
Жируха.ру окончательно в параллельную вселенную переместилась. Уже всех сопартийцев заспойлерили, а они до сих пор с упорством обсуждают шевалье.
>>7296320
По мужикам вроде еще не совсем понятно - Бык, Варрик, Лысый Эльф точно. Возможный Дориан, Каллен, Сладкий Дед. Правда, места для шевалье я тут никак не вижу. И для Коля, которого продвигают также, как шевалье, тоже.
Тянки - Сера, Вивьен, Кассандра. Как минимум еще одна должна быть, которую вроде пока нигде не светили.
Буду ходить с бородачом, Серочкой-пусечкой и нигрой.
>>7296381
Вот эта пикча - >>7211579 - полный список сопартийцев. инфа 100%. Да, нарисовал её не разработчик, а бывший сотрудник игры (который до этого работал над ДА2 и очевидно в курсе всех дел), обрати внимание, как на нем засветился лысый эльф, когда о нем даже никаких вангований ещё не шло.
Разве что, ДЛСного героя на неё нет.
>>7296381
>Правда, места для шевалье я тут никак не вижу.
На жируха.ру уже пошли во все тяжкие и выдумывают ему уникальную специализацию, вроде уникальное копье+щит с архетипом дамагера с роговскими статами и записывают его в длсные герое, чтобы ему хоть как-то нашлось место в партии, где уже есть 3 танка-околорыцаря - Кассандра, Каллен и бородач.
>>7296397
А я буду с Варриком бро, как никак, усачом и, либо с нигрой, либо с Серой. Хотя еще рано говорить, с кем понравиться, с тем и буду шароебиться, мб Сладкий Дед норм мужик, как и Бычара, увидим короч.
>>7296403
Иди нахуй нюфажина с социалочки, про нашего МУТНОГО ЭЛЬФА с августа/осени разговоры и вангования ходят.
>>7296441
Внезапно вспомнил. И правда ванговали, просто лично я во всех вангованиях его отвергал и видимо делал это так упорно, что вычернул эти воспоминания из памяти.
>>7296403
Тянок и вправду мало. Конечно, зная Биоварей, можно предположить, что Бык, Варрик и Дед будут неромансибельными, а в длс запихнут тян-НЕХ типа Шейлы, но перекос все-равно ощутимый.
Эльф же в геймплее мелькал до пикчи? И да, про мутного ванговали давно, но не совсем лысого, а полулысого.
>>7296429
Ну, на жируха.ру даже после выхода игры ничто не помешает им досочинять шевалье в фанфиках и влажных фантазиях.
>>7296464
Просыпайся давай нахуй тогда, к PAX нужно поднять традиционные ламповые саже-треды
>>7296469
>Тянок и вправду мало.
На самом деле, их достаточно. В том плане, что сейчас партия выглядит в меру реалистично, без перекоса в цирк-шапито со сбором самый необычных уродцев в округе.
>>7296469
Выбора реально нету, Кассандра принципиально не нравиться, если внезапно окажется, что у Серы хуевый характер, или она просто будет мудачкой, то придется романсить нигру. ПИЧАЛЬ БЕДА
>>7296498
Мало того, что их якобы мало, так еще и давать не всем будут. Разрабы обещали френдзоны и любовные треугольники в новой части. Так что по канону Гейдера омежкам придется принять ухаживания Железного Быка.
>>7296508
>то придется романсить нигру.
Надеюсь можно будет романсить императрицу Орлея.
>>7296441
Эльф-то реально МУТНЫЙ оказался. Отступник, спец по Тени и демонологии. Небось, будет ставящим себя выше морали шутканом. Судя по в меру смазливой роже - будет романсибельным, а так как он эльф, будет и бисексуалом.
Последнее время, ходят разговоры о том, что вся партия ДА3 это партия из БГ2 и если так, то похоже эльф пойдет по пути не менее МУТНОГО Хаер-Далиса.
>>7296555
Ну уж нет.
Мой гном будет самым важным человеком в Тедасе, так что подайте ему Императрицу, а не ведьму родом с болот коркари.
>>7296555
Не дадут. Уже занята Стражем и если дадут хотя бы призрачную возможность переспать с Инквизитором, то среди фанатов поднимется буря говна и обвинениями в шлюховстве.
>>7296559
>обвинениями в шлюховстве.
разве нет?
Забыл как в конце первой части: трахни меня и не претендуй на ребенка. Все, кончил? Ну ладно, до встречи на верхушке башни около архидемона.
>>7296548
>будет шутканом
Многовато Петросов уже - Варрик, Усач 100% будет шутилой, СД тоже будет перлы травить, я уверен. Партия кгомиков просто.
>>7296558
> гном
> важным человеком
> человеком
> важным
Влажные мечты опущенцев. Играть гномами и эльфами дикий зашквар.
>>7296559
Пока страж в продолжительной командировке в зеркале можно и тряхнуть стариной, подставить пердак инквизитору. На каких-то там фанатов похуй, Морричка про знать и прочую придворную хуйню в первой части нелестно отзывалась, а тут уже хуяк и в орлейских шмотках рассекает.
>>7296570
Просто если он не будет шутканом, то он будет мрачным некромантом печального образа и получится слишком много общего с Фенрисом, а биовары хоть и юзают свои шаблоны, но стараются их хотя бы чередовать и перетасовывать, выдавая их хотя бы через игру.
>>7296571
А рогатым пидором? Ну чтоб не начинать срач про кунари и косситов.
>>7296524
>Разрабы обещали френдзоны и любовные треугольники в новой части.
Шел 2014 год.
>>7296571
Это с каких пор?
>>7296603
Выше уже поясняли почему гномы будущие бомжи и все проебут. За эльфов даже сратся не стоит, всем и так ясно, что они опущенцы. А рогатые пидоры нагнули весь Тедас и нагнут снова, обладают сильной идеологией, строят коммунизм, ебут магов в рот и у них есть рога. Кто здесь батя сразу ясно.
>>7296524
Вангую, что все эти терки и любовные драмы будут довольно ущербными, типа романов Изабеллы и Фенриса/Гарруса и Тали в случае, если гг ебет кого-то другого.
>>7296629
За долийцев впряжется Орлей на абрамсах, так шо они тут уже не такие хуи простые будут.
>>7296640
Максимум объявят санкции для пары ферелденских чуханов, пока эльфы сами не устроят референдум.
>>7296637
Романсишь Серочку, она посылает тебя нахуй и скачет на кукане Мутного.
Романсишь нигру, тебя для нее слишком мало и она скачет на кукане Быка.
Романсишь Кассичку, она не дает.
>>7296618
Такими темпами к 2020 году разработчики додумаются до динамического развития отношений между самими спутниками, а не только между спутниками и ГГ.
>>7296657
>драконья сажа
>романсить существо с пиздой
Ну нет, спасибо, я не настолько ебанутый.
>>7296678
Как бы ты себе это представлял? Мне действительно интересно.
>>7296678
Все вокруг ебутся, в лагере на лидера сквада начинают косо поглядывать.
@
А тот продолжает методично титанствовать в своей палатке.
>>7296697
ВОТ СЕРЫЙ СТРАЖ В ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ МОР ОСТАНОВИЛ, РЕБЕНКА-БОГА ЗАЧАЛ, А ТЫ ВСЕ СЫЧУЕШЬ В ПАЛАТКЕ.
>>7296713
НА ХОУКА ПОСМОТРИ, КОЛХОЗНИК ЖЕ, А ВЕДЬ В ТВОИ ГОДЫ УЖЕ ЗАЩИТНИКОМ КИРКВОЛЛА БЫЛ! НУ В КОГО ТЫ ТАКОЙ, ГОРЕ ТЫ МОЕ ЛУКОВОЕ
>>7296697
Зато на 30лвле он внезапно обнаружит у себя МАГИЮ КРОВИ.
>>7296648
У Алистера спич в отличие от Чуркина хуево прокачан, просрет всю свою империю, королевство ферелденское.
>>7296771
У него есть Эмон и Теган, те просрать не дадут.
>>7296761
Не, как до тридцатки апнется, то уровень его маны станет неисчерпаемым, а также появится специализация - левитация.
>>7296403
>Разве что, ДЛСного героя на неё нет.
На рисунке должна быть полная партия вместе с ДЛЦшным сопартийцем. Всего у нас 9 персонажей, как и в прошлый игра. В эти 9 входят и длц, кмк.
>>7296695
Понимаешь, в рпг обычно отношения между спутниками определенны заранее. Гном, например, не любит эльфа, но дружит с паладином. И он так и будет до конца игры сраться с эльфом и дружить с паладином. Если же что-то и изменится, то произойдет это по велению сюжета. А хотелось бы, чтобы спутники вели себя как люди, а не сраные статисты. Чтобы они сами дружили, ссорились, влюблялись, расставались. И ГГ должен иметь возможность вмешиваться в их отношения: разнимать и мирить срущихся, давать советы гуру пикапа безответно влюбленным и т.д.
>>7296802
10 партийцев всего. Один секретный должен быть.
>>7296802
Где-то вроде бы писали про 10 сопартийцев. Но если длсный на пикче - то это Каллен.
1. Воинов и без него уже достаточно много (бык двуручееб, дед - щитоеб, Кассандра - первый сопартиец без вложенных умений, качаем как хотим)
2. Становится понятно, почему он до сих пор не засветился ни на каких скриншотах и о нем не говорят ни в каких превью - показывать ДЛС до релиза как намеренно вырезанную часть геймплея это плохой тон.
3. У него есть своя сформировшаяся фанбаза и его гаранированно купят.
>>7296240
Пекашкольник порвался. Тебе ведь и 25 нет, да?
>>7296856
Блять, ящетаю, что на роль длс подошел бы Бык. Длсишного персонажа могут анонсировать раньше других? Просто Каллен - слишком явный ЛИ для жирух, трущих пельмень на него еще с первой части. Совать такого в длс - ну хуууууй знает.
>>7297098
>Длсишного персонажа могут анонсировать раньше других
Все, конечно, уже давно понимают, что ДЛС это вырезанные части игры, которые продают за отдельные деньги, но разработчики этого ясен хуй не признают и продолжают говорить, что это "дополнительный контент и аддоны, которые пилят в последний момент, когда игра уже ушла в печать".
>>7297098
>Длсишного персонажа могут анонсировать раньше других?
Ни в ДАО, ни в МЕ3 такого не было. Насчет ДА2 не ручаюсь, но по-моему "принц в изгнании" тоже был анонсирован уже отдельно как длц.
Быка уже не вынесут из игры, это будет слишком пощечина комьюнити, он же анонсирован как спутник.
Но в длц-Каллена я тоже не верю, поскольку это тоже слишком бут ин да фейс фанбазе.
Итого идеальным длц-персонажем получается, к сожалению, сладкий дедушка.
>>7296295
Ну шоколадку-модницу я, например, отведаю.
>>7297180
Такой-то сосательный аппарат.
>>7297340
Сука, как же меня бесят её рога, надеюсь сопартийцев можно будет кардинально переодевать, иначе пиздец.
>>7297407
Шапки с рогами при этом фигурируют на разных скринах с разной одеждой. Подозреваю тададам плот твист, в котором она окажется косситкой, которая съебала в Орлей, прихватив сраный трактор, так как у кунари с магами поступают жестоко.
>>7297453
Слишком предсказуемое говно.
Когда уже выйдет? У меня игор нет.
>>7297340
Специально создам белого альфача и разбавлю черный кофе белым молочком и заставлю ее тверкать. Блядь, у меня новый фетиш пробудился.
>>7297490
>У Флемет тоже рога
Лак для волос творит чудеса.
>Vivienne is "allergic to Fereldan fashions," arranges to receive only approved gifts on Wintersend and favors gold encrusted boots made from rare animals, "and possibly the skins of one or two of her political rivals."
>According to David Gaider, Vivienne's "fashion touchstone" is Maleficent.
А я ещё и подумал, где-то я эти рога надавно видел.
>>7297511
Шлюховская мода для привлечения самцов косситов.
>>7297511
>Vivienne places fashion above function. Caring more about her outward appearance rather than protection, Vivienne is always found in the finest silks and jewels.
>When asked to compare Vivienne to food, Mary Kirby described her as "Ortolan Bunting," a notorious French dish. This kind of bird dish is a delicacy in France. The bird is caught alive and then blinded or put in a darkened cage. In the cage, the birds are force-fed until they get very fat and then drowned in a snifter of Armagnac. After which they are roasted for eight minutes.
Бля, какие же французы отвратительные. То жаб едят, то целиковых воробьев вместе с костями и головами.
>>7295119
>Страж и Хавк появятся
Я хочу, чтобы был ориджин выблядка семейства Амеллов и сплестись в объятиях братских. А потом мы будем возлежать в шезлонгах с пивом из кабатчиков и слушать второй концерт Лелианы для лютни с оркестром. Так у инвизитора заведено, и слава Думату.
>>7297657
Гей-дер сказал, что хуй вам пидорасы, фажики ебаные, а не Амелл-Инкви, АЗАЗАЗАЗА. Такие дела.
>>7297680
Ничего страшного. В гусенице стираются граница, там все братья. Не зря же стражи кровь употребляют.
>>7297657
>второй концерт Лелианы для лютни с оркестром
Смачно обосрался, представив себе такое выступление.
>>7279682
>С выходом первой игры из кладовки вышла и я
Кладовка-тян, господи, я рыдаю. Олдфаги поймт.
Ну что же вы, Инквизиторы?
>>7296320
>my face when Сладкий Дед формально является шевалье
Альзо, забыли ещё немножко инфы:
- по два голоса на каждый пол;
- ЖИВОЙ ДИНАМИЧЕСКИЙ МИР О ГОСПОДИ можно сжечь мельницы перебить волков, и они временно перестанут спавниться;
- обустройство замка с расстановкой мебели и полезными апгрейдами, вроде грядки для лекарственных растений.
>>7300043
Спальню Инквизитора со шкафчиком для разноцветных труханов и огромной кроватью для ебли все равно не завезут.
>>7300043
>по два голоса на каждый пол
Да уж, раньше у них были отмазки, что ресурсов не хватает. А как за жопу прижали, так играбельные кунари, да по 4 варианта озвучки Инкви.
>>7296403
Я всё-таки ставлю на Коленьку вместо Каллена. Воинов у нас и так три, а вора два; и оба стрелки — как-то неравномерно без кинжальщика. А Коленька как раз любитель заточек.
Где можно упороться лором на рузке языке? Желательно сначала пройти краткий ликбез, а потом уже начать копать глубже.
>>7296593
>тряхнуть стариной
Мамашу свою она и так пошатает, и о том наверняка вся её линия. А то и весь сюжет.
>>7300123
Вот тут очевидный Варрик и Кассандра, а с дуалами кто? Инквизитор?
>>7300123
Ты не прав, сириусли. Хуй пойми какой демон, появившийся в книжонке, против замкнутого стесняшки, уже облитого выделениями фанаток. А один воин будет длсишный, что тут гадать.
>>7300149
Скорее всего, к тому же на другом скриншоте он тащится впереди команды - не доказательство, но все же. На демона он совсем не похож.
>>7300160
>уже облитого выделениями фанато
На жируха.ру на Коленьку коллективно шликают. На социалочку не заходил, но там по слухам тоже.
>>7300178
Да эти уебища навыдумывают себе хуйни типа шевалье и на него тоже шликают. Дай им волю, они бы себе в пизду ножки от табуретки засовывали.
Просто есть трудности в реализации этого хуепуталы. Кто он? Демон? Маг или рога? Бегать с заточкой - нихуя не равно разбойничеству, как мага его тоже не впихнешь, все его умение - телепорт. Как сделать ветки, бой для него? Что делать с доспехами? Романсабельным делать или нет? Вот тут уж позиция пивоваров очевидна, сколько бы не плакали жирухи, ждите поехавшего демона-ЛИ, если не дают ебать даже каких-то старух, гномов и кунари.
Каллен - другое дело, стандартный щитовик, разочаровавшийся в мире стесняшка, уже и слюни пускал на бабу-гг в первой части, осталось только мордой в пизду инквизиторши ткнуть. Никаких проблем сделать доспехи, боевку, вписать как ЛИ. Кароч, ваш Коля - хуйня, Каллен будет в партии с вероятностью в 95%.
>>7300160
Не в партии ≠ не романсибелен. Стив Кортез, например.
Кстати, а нигра-секретарша может оказаться полным клоном Трейнор.
>Inquisitor, there are unread letters in your mailbox
>>7300133
>копать глубже
Смотри, так до ГЛУБИННЫХ ТРОП докопаешь.
>>7300203
Ответил уже. Не дают ебать гномов и кунари, НО ПРЯМО СЕЙЧАС ОБЕСПЕЧИМ ВАС ПРИПИЗДНУТЫМ ДЕМОНОМ, ЕБИТЕСЬ С НИМ НА ЗДОРОВЬИЦЕ, А ЖИТЬ ОН БУДЕТ У ВАС В ШКАФУ. Сам-то как считаешь, реально это или нет?
>>7300201
>Маг или рога?
В древнем сливе назвали рогой.
И между прочим, ты не с той стороны подходишь. Пивовары (как и любой разработчик) сначала планируют состав партии по классам, во вторую очередь по расам и фракциям, а потом впихивают в этот расклад персонажей. Это говорили и Гайдер, и Дженничка.
>>7300217
>ПРИПИЗДНУТЫМ ДЕМОНОМ
Я про то, что Каллен может быть непартийным неписем, но романсибельным.
>>7295149
>Неизвестно, можно ли будет подгружать в Keep
Значит ли это что кое кто останутся без переноса сейвов?
«Вы не имеете права! Я первый чародей этого города!» — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но храмовники, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Маг — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём чародейский посох.
Впизду вашего Каллена, сопливый хуй, да и храмовник в довесок, ненавижу этих религиозных фанатиков, KIWF, вот маги норм, обе спермы прошел за мага, и будущий инквизитор тоже будет драть храмовничьи задницы всем, чем есть. Лучше бы Коляна завезли, а не этого кокононичного лолодина.
«ненавижу этих религиозных фанатиков» — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но рыцари, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Отступник — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём шлем рыцаря-командора.
>>7300247
Слышь, колхозник, поработай головой: в нынешней сперме все перевернуто с ног на голову, там нет определенных - вот он за магов, а он за храмовников. Кассандра стала лучше относится к магам после терок в Рождении Искательницы, Каллен был магоненавистником, а потом понял, что храмовники такое же быдло и так же подвержены влиянию пороков. С магами наоборот: Вивьен хочет восстановить былую организацию, чтоб командовать орлесианским Кругом, а тевинтерец хочет пидорнуть всю магическую иерархию Тевинтера.
>>7300233
>если после взрыва церкви в Киркволле и падения Мередит он, терзаемый жопной болью, съебал от храмовников?
Что? Это в концовке за магов так что ли?
Каллен становится рыцарем-командором кирквольских храмовников тащемта.
Какой же Варрик охуенный. Джентельмены хотят быть им, Прелестницы хоть быть с ним.
>>7300301
Да похуй мне, кто там за кого, как только услышу со стороны параши - "Кококо, создатель, покпокпок, убить отступника, маги зло", сразу кастану туда профилактический фаербол.
Мне кажется, Сера будет двухсторонней рогой, т.е. сам выберешь кинжальщика или лучника делать из нее. Алсо, дед может быть дуэлистом? Как раз будет по три на класс.
>>7300203
>нигра-секретарша
Скорее всего, это был ранний концепт нашей партийной нигры, которую в процессе разработки редизайнули под Малифиценту.
>>7300301
>Каллен был магоненавистником
А полизаться со стражницей он был не прочь значит. Типичный самец.
В хечменах не намечается такого? Мрачного, задолбавшегося, и очень злого алкоголика? Хотел бы такого романсабельного в отряд, гг человек развращенный властью его приближенный злой алкаш который просто пользуется ситуацией.
>>7301057
>Мрачного, задолбавшегося, и очень злого алкоголика? Хотел бы такого романсабельного
Про Сладкого Деда пока что вообще ничего не известно, но он вполне может оказаться таким минус романсибельность.
>>7300301
>Каллен был магоненавистником
Каллен был типичным мейн лав интересом для баб - с принципами, в меру праведный, но при этом мягкий и ведомый. То есть, если в нем и есть ненависть, то он транслирует её как передатчик от окружения и игрока, если он уже в партии - в остальном прогибается под нужны игрового персонажа, в надежде у неё отлизать.
Жирухи и пидорасы, ответьте на мои ответы:
1. Какого хуя Каллен жив, когда у меня он в эпилоге первой драконьей сажи обезумел и съебался в неизвестном направленнии, и объявлен в федеральный розыск магами и храмовниками.
2. Кто такой Колян.
>>7301263
>Какого хуя Каллен жив, когда у меня он в эпилоге первой драконьей сажи обезумел и съебался в неизвестном направленнии, и объявлен в федеральный розыск магами и храмовниками.
Твой эпилог мог случиться и через 10 и через 30 лет. Алсо, съебавшись в неизвестном направевлении, он мог осесть в Киркволле и стать храмовником уже там. хотя на самом деле, все дело в том, что в очередной раз не берут в расчет ивельные концовки
>Кто такой Колян.
Персонаж одной из книг по Драгон Эйджу.
>>7300918
насчёт серы я согласен,а вот дед скорее всего будет ещё один щитоблядок,что то он комплекцией не смахивает на рогу.
>>7301779
Он однозначно воин. На половине артов от со щитом, со щитом же он засветился в геймплейном видео.
>>7301263
Отвечаем на вопрос:
1. Школоивельные концовки биовари в расчет не принимают. И спасибо им за это.
2. Хуй из книг. Книги говно.
>>7301095
А не староват ли будет Каллен к Инквизиции? Он к тому времени уже сам почти что сладкий дед по возрасту.
>>7301817
В этот раз, вроде бы, вся партия зрелая и матерая (возможно, за исключением Серы).
Концепт как во втором Масс Эффекте, где Инквизитор изначально собирает профессионалов-нагибаторов и лучших в своем деле:
Вивьен - придворный маг в Орлее и без пяти минут главный маг в Круге.
Сорас-Мутный Эльф - Дример, то есть маг по силе сравнимый с тевентерскими магистрами древности + главный знаток во всех вопросах Тени.
Кассандра - вместе с нами один из последних членов древнего ордена, кроме того, принцесса из династии охотников на драконов.
Каллен - после смерти Мередит, вероятно, глав. храмовник.
Железный Бык - глава банды наемников.
Усач - вероятно тевинтерский магистр.
С дедом ещё ничего не известно, но можно предположить, что он не менее бывалый.
>>7301888
Про Деда вроде ванговали принадлежность к Серым Стражам. К тому же в партии Инкви есть представители почти всех фракций кроме СС.
>>7301960
потому что игроки испытывают к Стражам теплые и ностальгические чувства и всегда будут рады видеть их рядом потому что Стражи знатные, сильные и тренированные воины, привыкшие действовать в гибком составе иррегулярных групп, а не больших армийских подразделений.
>>7301960
Судя по арту, где он срывает с себя символ стражей - он уже съебал из СС, прихватив с собой сраный щит.
Ну и популярная теория, что после ДЛС к ДА2 Серые Стражи теперь злые и их анально контролирует Корифей.
Вполне возможно, что наш бородач последний верный и мы будем возвращать ему орден, сажая его на престол стражьего всевластия. Благо в одном из первых трейлеров показали штурм крепости, где обороняющиеся это стражи, а штурмует его вроде как инквизиция.
>>7302056
> Серые Стражи теперь злые и их анально контролирует Корифей.
Что даже гф злой? а ничего что корифей хоук & со отпиздили?
>>7302117
>а ничего что корифей хоук & со отпиздили?
Невнимательно за сюжетом следишь.
Исход один и тот же. Корифей получает себе новое тело - либо бабы, либо калеки и уходит на свободу.
>>7302117
Сцену после опиздюливания внимательнее посмотри - там очень тонкий намек, что Корифей сменил тело.
>>7302134
Это повод для появления стража. Мол ведут расследования, а инквизитор вызывается им помочь, ищет Хоука и они втроем убиват Корифея снова. Ну или допрашивают, так как он много знает о тени и Черном Городе.
>>7302160
Да блядь будет перенос, только не прямо из сейвов, а из Кипа.
>>7302056
Да, щитовик-воен Sladky Ded, который имеет какое-то отношение к СС. С дореволюционных старых артов ко второй саже его концепция практически и не поменялась, щитовик с грифоном на атрибутике, сейчас только бороду ему прикрутили для жирух.
>>7302176
Сука тред читай. Заебали каждые 100 постов одно и тоже.
>>7302176
Система для переноса сейвов с разных систем.
Загружаешь на этот сайт свой сейв с пека/плейстейшон/иксбокса - сайт генерит тебе сейв для заданной консоли, чтобы можно было отыграть ДА2 на ПС3 а продолжить ДА3 на Боксе или Пека.
По ходу дела тебе показывают интерактивный комикс с твоими решениями и дают возможноть любое из них сменить, переделав твой сейв по желанию.
>>7302185
Твоя мать - шлюха, твой лысый отец - членодевка, твой брат - черь-пидор, твоя сестра - жируха-яойщица, а ты - злюка.
>>7302171
Это же ранний концепт Серы? Мне больше нравилась такой.
А Кип уже выпустили? А то на сайте через Оригин только.
>>7300133
ГАЙЗ НУ БАМП ВОПРОСУ ЖЕ! ОТВЕТЬТЕ, НЕ БУДЬТЕ ПИДОРАМИ!
Меня в драгонаге всегда интересовало две вещи:
1. Что за красная еботня на ебелете Хоука?
2. Как можно осилить хуйню, как на пике, без баллист или хотя бы тяжелых арбалетов, причем целого отряда арбалетчиков?
>>7302256
Русская вики. Но статей на ней значительно меньше, чем в английской.
>>7302262
1.Боевая раскраска.
2.В отряд всегда есть маг, с ним баллисты не нужны.
>>7302262
>1. Что за красная еботня на ебелете Хоука?
>2. Как можно осилить хуйню, как на пике, без баллист или хотя бы тяжелых арбалетов, причем целого отряда арбалетчиков?
1.Это менструха мериль/изабеллы,очевидно же
2.ну блять как то так хуй его знает,последние дело в фэнтези искать реализм.
>>7302273
>В отряд всегда есть маг, с ним баллисты не нужны
В Остагаре маг был хуевый, но огра осилили. А дракон? Как его вообще можно победить? Хилые фаерболы, не пробивающие чешую стрелы, танки не больше пятки дракона. Даже у Толкина дракона ебашили из баллисты, а современные разработчики игр вообще охуели.
>>7302290
Вот об этой хуете я и говорю. Огру достаточно по носу щелкнуть этому гному ебаному, и гном улетит.
>>7302262
Обосранный, неужели так сложно погуглить?
Броня для мага визуально увеличивает размер мышц Хоука, а также добавляет рисунки на левую руку. Они, как и метка на носу в трейлере "Судьба", служат привязкой для использования магии крови.
>>7302285
Везде где можно делаю своим тянкам такую прическу. Говном не поливайте за блонди Изи.
>>7302314
Какая броня мага нахуй? Че ты несешь? Я за чистого воина играл, никакой магией крови не увлекался. Более того, я даже магов крови с метками такими не видел. И батя твой обосранный, петух.
>>7302301
Удар в глаз -> проникающее ранение мозга. От размера вообще никак не зависит и не спасает.
>>7302326
Кек, как ты знаешь: канон-класс второй части - это маг. Следовательно кровь идет как привязка к магии крови, обосранный.
>>7302321
Ну и хуита. Дракон огнем не дышит, лапами не бьет, вообще, блядь, нихуя не делает. Алсо у Морриган в игре нет молний, убивающих драконов с одного каста.
>>7302344
У воина есть метка на носу, чет я запамятовал?
другой_анон
>>7302324
Ты латентный просто. Небось на Коннора шишку стер?
>>7302326
Только не начинайте эту хуйню про канон, у меня от нее ТЕВИНТЕР. Особенно бомбит от морриганоебов, которые уже хуже жирух, лол. Жирухи со своим шевалье хоть в отдельном яойном загоне, а читать в каждом обсуждении Сажи вне макакачана про "верните морюсечку, где моя божественная сыночка" сил уже нет.
Представляю как с этим доебали Гедера, что он уже пожалел, что вообще дал возможность завести ребенка-индиго.
>>7302332
Алсо, охотники вполне себе попадают птицам в глаз. Если у дракона глаз размером с кулак шар для боулинга, то это вполне себе заметная и большая цель.
>>7302324
Джек романсил небось?
>>7302357
В редакторе персонажа есть два стандартных пресета лица с меткой и без. Многие выбирают без. Но в роликах так как Ховк маг, есть эта метка. По идее у воина ее быть не должно.
>>7302372
Ты сначала доберись до глаза: уклонись от огня, от лап, от хвоста, от укусов.
>>7302377
>Джек романсил
Ничего предосудительного в этом нет.
>>7302377
Ну в третьей части у меня шишка привстала, когда я ее увидел. Во второй было похуй как-то.
>>7302379
Воину никто не мешает наносить её на себя как боевую раскраску. Благо смотрится довольно таки хорошо.
Что во второй части мне оче понравилось, так это визуальный стиль, с серо-красной палитрой. И вообще видно что художники старались. Прям атмосфера, хоть ложкой черпай. Эх. Но похоже в третьей все проебали. Какая-то драгон догма получается, по скринам.
>>7302400
Просто белый светофильтр запилили, фростбайт, как ни как. Стиль почти такой же остался, шмотье тому пример.
>>7302222
Это ранний концепт партии ДА2, включая Хоука.
Да похуй на фростбайт, графен. Хоть копипасты теперь ебучей не будет. Возможно, биотвари даже дотянутся по уровню годноты к прямо скажем посредственной первой части и вылезут из таки говен.
>>7302406
Нет, от ебли с батарианцами и прочим скамом, ворча.
>>7302458
Лол. Скайрим не партийная рпг. Нозови партийную.
>>7302465
Хуйня этот твой герка. Поляки они и есть поляки, всегда польский шутан получается.
>>7302468
Я вот и на Скайрим и на Биоваров надрачиваю, например.
>>7302480
И на Герку, кстати, тоже.
>>7302465
Но это правда. Художник, разрабатывавший эти концепты, в прошлом году выкладывал большой материал с невошедшими в игру дизайнами.
>>7302464
Ебля твоей мамашки в партии с твоим батей, который пьет травы в командном лагере на кухне. Отвечаю, вот это заебатая игра.
А дао ссаная пародия на mmo, коих жопой жуй и никакой уникальностью не блещет. Персонажи как всегда у биоваров шаблонны, взаимодействие и ебля с ними проигрывает оным в асс эффекте.
>>7302468
Я тут толщу. Алсо, биотвари сами расписались в своей несостоятельности и взяли ориентир на tes в верстании последующих своих игр.
Посоны, фоккен Морриганблядь будет бессмертна как Лиара на протяжении трилогии МЭ или ее таки можно припиздить за всю хуйню?
>>7302523
Щас свои клоунские пастны подниму, доогрызаешься.
>>7302508
Мне во втором Герке понравилось то чувство, за которое я люблю все Биовар игры. Чувство братанов, когда ты не какой-то там хитрожопый и объебывающий всех на доллары мудак, как у Обсидианов и не титан-одиночка как в Готиках и Тесах. Это чувство когда ты сидишь у костра в компании похрюкивающих пацанов Минской, Огренов, Врексов и Вег и ощущаешь с ними свою пацанскую близость и ламповость.
Вот в Герке Джва был идельный броманс с Роше.
>>7302504
> несостоятельности
Какой несостоятельности ? Совсем ебанулся. Скайрим приводили в пример годных локаций, говорили сделают подобные. А персонажи у хоть и "шаблонные", как ты сказал, они всегда интересны, с годно прописанными диалогами, драмой и тд. Их пока на этом поприще никто не переплюнул.
>>7302533
А мне наоборот не понравилось, что кроме няшки Роше там больше никого и не было лампового.
>>7302492
Скинь линк на весь его вброс, или слова по которым гуглить.
>>7302554
Говноедов полон тред. А судя по пику, ты еще и мудак.
дропнул скайрим через сутки
>>7302533
Причем в первом Ведьмаке все это было сделано на порядок хуже. Игрока просто ставили перед фактом - вот Лютик и вот КРАСНОЛЮД - они были друзьями Герки в книге, поэтому ты будешь с ними дружить, даже не пытаясь вызвать у игрока какую-либо симпатию. Во второй же части с Роше очень годно показали именно развитие и эволюции отношений, от антагонистов, до бухающих вместе братанов, которые в финале уходят в закат как заправские ковбои.
Кейси будет разрабатывать концовку для DA:I
/тред
>>7302533
И все эта лампота заканчивается с первым актом. Который ксате содран от части с четвертого акта первого Герки. Дальше начинался лютый пиздец. Именно за два последующих акта Герка меня и разочаровал.
А что это тред-то так оживился, внезапно? Я из качалочки пришел, а тут сорок постов, за предыдущую неделю столько не было.
>>7302580
Ты пидор что ли? Какой нахуй броманс, какие нахуй ковбои в закат?
>>7302548
Ну вот, EA дали биотварям золотого пенделя, фростбайт всучили, на пальцах объяснили как работать, те и зашевелились. Посмотрим что выкатят на этот раз, вангую обосрамс в части сюжета и диалогов. Ибо нельзя одновременно рыбку съесть и с нуля запилить открытый мир, где-то должен быть обязательно проёб.
>>7302580
В первом Ведьмаке был няша-стесняша Храмовник и такой-то городской стражник с замашками Бэтмана. Ощущались куда большими бро, чем Лютик с краснолюдом.
>>7302596
>Ты пидор что ли
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДРАГОНЭЙДЖ ТРЕД
>>7302599
Мир такой же "открытый", как был в ДАО.
Про рыбку съесть и нахуй сесть это к новому Герке, который действительно обещает и сторидрайв, и открытый мир больше Скайримовского размерами.
>>7302595
Так гамеинформер инфу в конце недели выкатил.
>>7302596
> Ты пидор что ли?
> драгон эйдж тред
>>7302596
>не знает что такое броманс
>вопрос про пидора в ДА треде
>>7302619
Нормальные Хоуки и Шепарды свои булки спасли.
>>7302591
Мне больше всего понравился второй акт, с портяночной атмосферой военного лагеря.
Алсо, возлагаю на ДА3 большие надежды как раз исходя из спойлеров сопартийцев с надеждами на годную пацанскую лампоту. Варрик как братюня уже и так есть. Так же жду Бородача и Быка, которые, вероятно, должны мне так же понравится. По логике вещей, тевинтерский магистр должен сильно отличаются от имеющейся в партии нигры, а так как нигра вся предельно модная и возвышенная, но тот рискует оказаться простым и приземленным парнем, а значит тоже вписаться в мою компанию. Плюс Кассандра - в коем-то веке тян, которую хочется романсить.
>>7302640
Конечно, ведь они накатили анти-гей-мод от ВАСЯНА99
>>7302638
>не знает что такое броманс
Неологизм от сленгового слова бро, что значит брат, и слова роман, но в английском варианте romance. Крайне близкие отношения между мужчинами, короче. Не думай, что ты здесь самый умный.
>>7302641
Мне на самом деле похуй кого романсить. Но очень хочу в пати такого же бро, как Стен или Авелин. Авелин вообще быда идеальным спутником и братаном. Такие ламповый разговоры за жизнь, такая то дружба. Вообще Авелин лучший партиец в Да2.
>>7302658
Мы тут разговор вроде о драгон аге ведем, разве нет?
Только у пидорах припекает от геев. Обоссал шестиклассников-даунов.
>>7302660
3 раза подряд становится самой говеной компанией Америки, волей не волей начнешь менять приоритеты. Надежда все еще тлеет.
>>7302665
Да, Авелин хорошая была. Мне ещё Эшли в Стволе нравилась и Джехейра в Балдураче. Чтоб и дружба и поебушки.
>>7302674
Ну и съеби отсюда, непидораха. От того, что ты симпатизируешь пидором, ты европейцем не становишься, хохол.
>>7302665
Стэн и Огрен были самыми идеальными сопартийцами пока что, такие-то кулстори.
>>7297173
> Быка уже не вынесут из игры, это будет слишком пощечина комьюнити
BioWhore. There is no limit.
>>7302672
Я к тому, что десяток сюжетных длц не будет, стандартные 3-4 штуки если успешным будет ДАИ
>>7302693
Огрен был "простоват" в том плане, что совсем уж дефолтный дварф, как по фентезийному госту. Варрик в этом плане интереснее.
>>7302595
>Я из качалочки пришел
>>7302713
Зато видишь как сразу тред оживился, все братюнь обсуждают, ламповые посиделки с партией предсказывают.
>>7302693
Если провести параллели: Огрен-Варрик, Стен-Авелин, Лелиана-Изабелла. Остальные были достаточно свежими. Мерриль могла выйти 10из10 если убрать роман: тролинг магии крови и возвращение на путь истинный, такая то драма.
>пришел из качалочки
>да тред
Ну теперь ясно все с вами, спортсмены.
>>7302665
Для меня Алистер был бро. Его вот многие тряпкой называют, но мне он прям другом стал и вообще любому в щщи пояснит. Почти всегда его с собой таскал за несколько прохождений.
А русек с озвучкой сделают? Или биоваре навсегда закрыли рот русским переводчикам?
>>7302730
Какой же уебан этот Алистер. НИ ХАЧУ БЫТЬ КОРОЛЕМ НИ БУДУ Я бы сам женился на Аноре, но он старая и стремная.
>>7302707
Ну так я про ДА, а в МЭ лучше с сопартийцами, там много годных бро, даже в третей части такой-то годный цинник-мизантроп протеанин Джа есть, это не какой-то там хуринс Себастьян из ДА II, лол.
Жаль, что аналога викингов в ДА нет.
>>7302732
Мамка твоя ведро. А Таличка это лучшее, что есть в этом мире.
>>7302744
Скучно стало. Хотел сделать из Алистера героя с каких-нибудь русских обложек говнофэнтези.
>>7302737
Фу, представляю, как от твоего ротельника несет вонью гнилых зубов, сала и спермы. Сидит такое хуйло, в одной руке грязный фимозный хуец, другой строчит свои посты, про то, как он любит гомосеков и какие все пидорахи.
>>7302728
Как будто что-то плохое.
Я другой анон, сам в качалке последний раз наверное года полтора назад был. Но когда ходил, был там один ну очень ламповый сладкий дед. Лет ему наверное под 60 было, но он бодрый был, веселый. Я всегда старался к нему поближе встать, чтобы невзначай с ним разговор начать можно было. Он там дохуя он там времени проводил, хотя так за всю жизнь и не накачался, жилистый такой был, тоджарый и крепкий. :3
>>7302745
Есть Хассиниды с юга от Коркари вайлдс. И Были Аввары, такие себе очень культурные викинги с архитектурой.
>>7302745
Есть аналог германских племен, ради лулзов названых Хасиндами очень близко к Хасидам - евреям-ортодоксам.
>>7302759
Нахуя вы политоту в тред тянете, моло вам /po и /b ?
>>7302796
Милок, ты когда в качалочу зайдешь, ты ко мне подойди, я тебе уебу гирькой-то и все.
>>7302769
Блядь, я на бокс когда ходил в школе, у нас такой же дед был низкорослый. Всегда такой радостный и добрый был, еще за руку здоровались всегда с ним. Может он меня жахнуть в мой девственный молодой попец хотел, хуй знает.
>>7302796
Кому ты ебало то набьешь, м? То, что ты в школе на перемене толкнут плечом шестиклассника еще не значит, что ты кому-то ебало набьешь.
>>7302824
Кто о чем, а пидор об инородных предметах в жопе. Да вы реально поехвашие.
>>7302809
Звучит неплохо. Совсем неплохо.
Сейчас будет православный вайп глиномесами.
>>7302849
Нет, мне лень. И потом не надо из-за одного поехавшего быдлана портить ламповый тред.
>>7302861
Я вечером перекат запилю наверное. Бамплимит скоро.
>>7302872
Моя мать - благородная женщина. А твоя - сифозная шлюха, которая дегенерата родила.
Выебите друг друга уже.
>>7302884
> Моя мать - благородная женщина
Это она клиентам своим втирала? Или бати твоему, с которым в одном борделе познакомилась, когда он только траповать начинал?
>>7302904
Не проецируй свои семейные секреты на мою приличную семью.
>>7302917
> приличную семью
Вот что путинка животворящая делает. Семья из шлюхи и трапа, с сыном-гомофобом - нормальная семья. Или это у тебе уже делирий начался и ты бредишь?
>>7302936
Делирий у тебя, похоже, началася от мамкиного сифилиса, раз тебе уже кажется, что у меня такая семья.
Вы хули пидоры тут устроили блядь, все внимание к себе перетягивают. Суки тупые.
>>7302917
Забей бро на этих батхёртнутых,они осознают свою неполноценность и от этого им НЕПРИЯТНО.Просто напоминай им тут что они люди второго сорта и не вступай в перепалку
>>7302238
А нахуя чрез Оригин? неужели нельзя в саму игру запихнуть?Или это они так пиратам по губам провести решили?
>>7303471
Формально - игра выходит на разных консолях, причем на смене их поколению - то есть, через саму игру не получится, так как многие захотят перенести сейвы со старых консолей на новые - то есть нужна промежуточная станция в виде Кипа, которая сейвы в разные форматы перегонять будет. На самом деле да, очевидно, что защита от пиратства тут не последнюю роль играет.
>>7303529
Пока что, в бетатесте, говорят ничего не просит. Но это бетатест.
На торрентах бесплатно?
>>7303529
Нет не будет просить. Онли акк Ориджина для логина и все. Фул халява инфа 100%.
>>7303511
Как думаешь имеет смысл попробывать пробится на бета тест кипа?
>>7303546
Я написал заяву, но приглашения пока нет. Хотел бы родные ДА-тредики порадовать эксклюзивным контентом.
>>7303536
Ну в саму игру ты погоняешь лысого нахаляву а вот сможешь ли прикрутить сейвы это ещё вопрос.
>>7303546
Сейчас идет закрытая бета для граждан Пиндостани или Канады под подписку о неразглашении. Ибо инфы слитой нет. Да и на социалочках есть тому подтверждение. Открытая бета стартует ближе к Е3.
>На официальном форуме BioWare Дэвид Гейдер сообщил, что некоторая обсуждаемая информация из недавней статьи GameStar неверна вследствие недопонимания/неправильного перевода или ошибки журналистов. По обыкновению, он предоставил фанатам самим погадать, о чём конкретно он говорит, и призвал пока что не воспринимать всё сказанное в статье как данность
>>7304391
Про появление СС, Хоука в новой части однозначно пиздобольство. Гей-дер еще зимой говорил, что хуй вам пидоры, а не их возвращение.
А воина с дуалами завезут снова, нет? Была инфа про это?
>>7304656
Только если в полностью переработанном концепте. Он слишком на рогу похож был геймплейно.
Новый скриншот с социалочки и коментарии от разрабов.
Её называют «Мадам де Фер» — «Женщина из Железа» — и Вивьен полностью соответствует этому званию. Лидер магов и официальный чародей при Имперском дворе, она прославилась как грозная женщина, достигшая своего положения с помощью хитрого и искусного политического лавирования. Вивьен не позволяет ничему встать на пути к желаемому — ни тем, кто называет её честолюбицей, ни пытающимся ограничить её власть, ни даже собратьям-магам, втянувшим бы её в восстание, с которым она не согласна. Вивьен сражается, чтобы вернуть порядок в сошедший с ума мир... до тех пор, пока это поможет ей самой остаться среди стоящих, когда всё закончится.
>>7304672
>Он слишком на рогу похож был геймплейно
С чего бы это?
>>7306968
меня уже тошнит
клоунада жирух продолжается, эххх жаль что драконья сперма закончилась на первой же части
>>7306968
Еще хуже Кассандры.
Остается только Сера.
Почему ниггеры вообще не в рабстве у приличных людей где-нибудь в Тевинтере?
>>7307050
Сера скорее всего будет партийным петросяном.
Няш-стесняш не завезли.
>>7306968
Такой-то пельмен вместо губ. Словно маленький кожаный диван, манящий прилечь и отдохнуть после трудной дороги.
А Кассичку то годы не пощадили.
Чем-то она мне Каску из Берсерка напоминает.
>>7306968
Надеюсь ее можно будет обоссать и прирезать. А потом снова обоссать.
>>7307530
Нормально сделали. По сравнению с предыдущей содомией это чуть ли не идеал. Видно хотя бы что череп нормальной формы.
>>7307556
У них там наплывами же. То ненависть к фагготам и обзывание какого-нибудь Донте педиком, то дружный дроч на жопу Снейка из МГС и хазубандо-треды, полные яоя.
как жалко, что нельзя участвовать в take your place in the inquisition
слушаю сейчас тех, кто пробуется: оказывается, не только аутисты от русского дубляжа не могут в интонационные ударения.
>>7307580
Как говорят на в самом /v: "/v/ is not one person."
>>7307050
>>7307044
Обычное дело, когда иностранцы занимают положение при дворе. Смотри на линейку французских кардиналов итальянцев, Видока - французского же основоположница тайной полиции с цыганскими корнями, в царской россии перед революцией охранкой какой-то хачик руководил, алсо Вариса из Игры Престолов.
Когда ты понаехал в чужую страну, у тебя два выбора - кучковаться со своими, часто нихуя не успешными петухами из гетто, либо строить карьеру, основанную на лояльности власти.
То есть, в коем-то веке дали прагматичного мага, на которых так любят дрочить школоивелы, чтобы не поддерживает борцунов из чисто шкурных интересов и при этом стоит против восстания не потому что мораль "как же так можно, людей убивают", а потому что при стабильности профитов больше.
>>7307050
>Почему ниггеры вообще не в рабстве у приличных людей где-нибудь в Тевинтере?
Все просто. В нашем мире другие расы - негры и азиаты. В да другие расы - косситы, дворфы и эльфы.
>>7307050
Крэкеру припекло.
>>7308188
>алсо Вариса из Игры Престолов
>Петир - член одного из родов Браавоса
>Пестряк - приплыл едва ли не из Асшая
И ещё дохуя мелких персонажей, которым живётся лучше, чем автохтонам.
>>7308316
Пестряк шут, это чуть-чуть другая история, когда иностранцы идут в шоубизнес в духе Армянского Радио.
>>7306968
Свет тевинтерской нации просто, как увидите тевинтерца гоните и насмехайтесь над ним, и похуй что он йобамаг йобаколечки на резисты оденьте, лел..
>>7308329
Миссионерам другой веры живётся неплохо (что вообще парадокс для средневековья), гильдия алхимиков на треть состоит из понаехавших, какой-то из золотых плащей - с южных островов.
Просто тонкий парадокс мира Мартина в том, что там отзеркаленный "Запад-Восток": пока на востоке расцветает банковское дело, искусство, по-прежнему изучают магию (которая в том мире - сорт-оф фундаментальная наука, а не религиоблядство), да и сами Таргариены пришли с востока, на западе все режут друг друга, унижают своих вассалов и творят прочий содом.
Алсо, даже проблема агрессивного хачья угрожает именно востоку, а не западу, что символизирует.
>>7308392
Ирл так же было, тащемта, пока мусульманский восток со всякими Авицинами двигал науки и стоил мультикультурные общества в завоеванной Испании, Европка обмазывалась говном и дрочила. Восток скатился в говно уже после крестовых походов, когда туда хлынули всякие сельджуки с монголами и прочие освободители.
>>7308404
Плюс культура у Мартина только в ближних восточных землях - с Браавосом и прочими вольными городами, олицетворяющими скорее Византию и итальяшек. Дальше на восток, сплошь работорговцы и хурка дурка петухи, до сих пор живущие в аду античности с пирамидами и песком в пизде. Ну и дотракийцы как типичные степняки.
>>7307549
Пиздец, какое же уебище, таким ебалом только кирпичи ломать. А другая баба нигерша, ну пиздец, надежда только на Серу.
>>7308409
>сплошь работорговцы и хурка дурка петухи
Вообще-то работорговля запрещена только в Браавосе, ибо бывшие рабы. Все остальные вольные города (а к таковым относятся все города Эссоса, кроме Вэйс-Дотрака) на этой работорговле держатся, просто ещё один циничный парадокс в том, что ценой рабства там создаётся "средний класс", или, в классической правовой терминологии - граждане.
Где-то это не совсем так - например, Миэрин, а где-то - Лис, Пентос - именно так: три четверти рабы, зато четверть - свободные граждане, занимающиеся торговлей, музицированием, науками, искусством.
В конце концов, многие до сих пор считают эллинизм - пиком человеческой культуры.
Не подумайте, что я тут такой мамкин ницшеанец или наоборот - агитирующий левак, просто факт в том, что все великие общества в истории - это крайне мерзкие общества с т.з современной морали, и Мартин лишь подтвердил этот факт. А то, что единственный свободный город держится на банковском деле (а оно - тот ещё наебизнес) и точечных убийствах неугодных, под которые подведён мощный философский базис - это тоже весьма показательно.
До реалистического цинизма (знаю, что это смысловая ошибка, но в том и соль) Мартина биоварам ещё далеко.
Дэвид Гейдер, ведущий писатель студии BioWare, дал негативную оценку действиям России в Крыму и агрессивному преследованию гомосексуалистов на территории Российской Федерации. В интервью журналу eurogamer.net он рассказал о своих неоднократных обращениях к издательству ЕА, в которых он просил "как можно скорее начать информационную блокаду этой варварской страны". Девид также сказал, что надеется на скорейший запрет выпуска будущих игр студии BioWare на территории России.
>>7308433
Блять, какие же они тупые. Нахуя намешивать политику и обычных людей. Как будто Вася из 6Б пошел Крым захватывать. Пиздец, короче.
>>7308433
Прости, Гейдар, теперь мне придётся пиратить твои игры, а то и накатывать русеки с zone of games. Прошу, не надо так со мной, не делай меня пиратом-матрёшкой.
>>7308432
>зато четверть - свободные граждане
Не четверть, а около двух третей, судя по описаниям жизни на улицах Пентоса из воспоминаний Дени.
Просто рабство бывает классическим (Рим, Греция, Египет) и патриархальным (Индия, Сирия). В западных городах оно патриархальное, в пирамидно-рглоровских - классическое.
Алсо, "Вольные города" названы вольными не потому, что в них все свободны, а потому что сами города освободились от контроля Валирии, когда она потонула.
В остальном согласен. Мартина любят именно за реалистичное общество, где богатые - жестокие, но образованные, умные, чувствующие а бедные - нищие, убогие, зачастую не менее жестокие (вспомнить убийство септона), и "путь наверх" - занятие униизительное, и даже в учёных сообществах всё построено на политике и грубом доминировании. Единичные же святые - это просто разовые отклонения, которыми воспользуются при жизни, чтобы после смерти выводить в оправдание бесчинствам и жестокостям властей.
Тем радостнее на этом фоне встречать реально милых и бесхитростных персонажей вроде Рикона, мейстера из Винтерхолда, септона оттуда же и других.
>>7308433
Вот как сделает нормальную игру без негров и гомиков, тогда я ее куплю, а не скачаю с торрентов. Может быть.
>>7308433
Тебе не надоело одну и туже хуйню каждый день копипастить, меняя имена и названия, мразь хохлятская?
>>7308433
Алистер Тейрин, действующий король Ферелдена, дал негативную оценку действиям Кунари в Тевинтере и агрессивному преследованию саребасов на территории Тедаса. В интервью журналу saladtosser.fer он рассказал о своих неоднократных обращениях к издательству Deep Roads Entertainment, в которых он просил "как можно скорее начать информационную блокаду этой варварской страны". Алистер также сказал, что надеется на скорейший запрет выпуска будущих изданий сборников хитов Лелианы и книг брата Дженитиви на территории Кунари.
>>7306968
Няша какая. Циник в системе - один из самых редких типажей в рпг, даже не получается вспомнить вспомнить, где он еще был. Жаль только обезьяна.
>>7308498
>Винтерхолда
Этот Довакин совсем поехал, вызовите кто-нибудь красных жрецов.
>>7308919
>Жаль только обезьяна.
Прямо как в Балдураче.
бумп
Короче читаю превью Геймстара по ДАИ, и там такой-то момент, когда альфач-глава проекта унижает продюссера:
Перед нашим разговором продюсер Кэмерон Ли демонстрирует нам актуальную версию игры и рассказывает об одной небольшой особенности боевой системы. «Кэмерон, пожалуйста, давай ты объяснишь это после кат-сцены?» - вмешивается Аарин. Когда Кэмерон несмотря ни на что продолжает объяснения, Аарин спокойно, но твердо обрывает его: «Я сказал, после кат-сцены, Кэмерон».
>>7319609
Скорее всего это просто концепт. Иначе слишком много лысых персонажей в партии получается.
>>7319551
Орлей из 10. Алсо, второй концепт слева, в котором наплечи похожи на крылья совы, самый лучший.
>>7319609
Почему бы и нет, Джек в стволе была лысая до третьей части и некоторые даже передергивали на нее.
>>7319885
Ну вот мягкое у неё лицо. Не годится она на роль железной леди.
>>7319924
Двачую, раз уж Лелиана будет не романсибельна ее ведь мог СС выебать, то буду нигру романсить или какого-нибудь гея.
Надеюсь будут женственные девушки вроде Лильяны или Изабелы. А то какие-то боевые бабы одни, будто специально на пидорасню толкают.
Ни одна часть не зацепила.
Слишком унылый лор - практически всё скопипащенно, ни одной изюминки.
Геймплау посредственный, какая-то полупошаговая унылота однокнопочная.
Много фансервиса для пидоров и школьников - не вылезаешь из ебли всяких ведьм.
Нормален?
>>7319979
>Нормален?
Вполне, только местный контингент тебя с говном съест.
А ведь там можно будет кунари играть. Получается можно отыгрывать кунари-гея?
>>7319979
Согласен, в сотый раз ЭЛЬФЫГНОМЫОРКИКУНАРИМАГИДРЕВНЕЕЗЛО, заебало.
>>7319977
>женственные девушки
>Изабелы
>Изабелы
>Изабелы
>Изабелы
ПУТАНА!
Во второй части все тянки и куны какие-то ебанутые - шлюха, ебанутая, мужебаба, по-гейски пафосный эльф, петросян-гном ну он разве что доставляет, унылый хуинц, шизофреник-андерс вместо в меру петросянистого любителя котиков из Пробуждения не романсибельная сестра на социалочке даже бугуртили, лол, унылый брат.
>>7320005
Справедливо только для слабой первой. Во второй не было этой хуйни.
>>7320011
Я бы возразил, но начнётся очередной срач, поэтому плевать.
>>7320030
>непонятно нахуя введенные в сюжет кунари
>маги, маги эвривэ
>Во второй не было этой хуйни
Вах!
>>7320011
У того же Ведьмака куча проблем, но в заурядности его уличить трудно.
>>7320050
Но там нет никакого древнего зла, просто насущные проблемы одного города. И в 3й не будет учитывая что там нет никакого Мора.
>>7320062
Ох, ну раз срач неотвратим, то в ПЛИП есть только ДРЕВНЕЕ ЗЛО и щепотка ИЗБРАННОСТИ, но их так мало, что считай нет. В том же "Первом законе" есть только первое, но его ещё меньше, чем в Песни.
ПОНЕСЛАСЬ!
>>7320085
Плио комплексное, там нету консолидации всех и вся на защиту человечества от зла.
Это вообще большей частью про другое книга.
мимофаг
>>7320005
Ну хуй знает. Сюжет про кококодревнеезлотолькотиможешьспасти остоебал, но какой еще можно придумать-то? Так или иначе для интересной игры главному герою приходится совершать необычные для псевдосредневекового быдла вещи: давать пиздюлей древнему злу, ебать в рот врагов и так далее.
>>7320119
Грубо говоря - ПЛИО это расстановка сил перед нашествием Древнего Зла.
В ДАО герой тоже по большей части занимается политотой, а Мор идет где-то фоном.
>>7320126
Можно запилить просто про войну двух государств или ПЕРЕВОРОТЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ.
>>7320119
>Это вообще большей частью про другое книга.
Про вайфу Мартина довакиншу?
>>7320146
Про кучу всего, большей частью про людей.
Если Достоевский очень охуенно по частям разбирает личность человека, то Мартинез разыгрывает ими шахматные партии.
>>7320146
Надеюсь, в конце она даст всем на ротан. Пердаки быдла хлопали бы долгие, долгие годы.
>>7320145
>ПЕРЕВОРОТЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ
Так это же и есть ДАО.
Гномы, которые срать хотели на Мор, так как он у них повседневность, зато за железный стул там та еще петушиная борьба.
Эльфы-аутисты, которым тоже по хуй на шемленов, у них оборотни набигают.
Денеримская политота с Логейном, у которого ОРЛЕЙ страшнее любого архидемона.
А Мор как бы есть, но на него как бы до финала всем по фиг.
>>7320126
Я бы не то что играл, я бы жил в игре про мимобыдло из 14 века.
Только без становления королём и прочих баталий.
>>7320223
Вроде же пшеки сейчас делают что-то про мимобыдло без магии и драконов, зато с графоном как в крузисе?
>>7320223
К тебе подбегает шевалье и ебет в жопу, потом твою жену, дочь, сына и кончает каждому из вас в ротан :3
>>7320232
Там боёвка кутэе и в конце сын кузнеца становится львом толстым.
>>7320223
Ты либо фантазер, либо аутист. Ты и так живешь в шкуре быдла, только в двадцать первом веке, так какая нахуй разница? Только тут ты сидишь в тепле за пекарней и гоняешь игори для жирух и пидоров, а там бы только въебывал всю жизнь, ебался с женой, нарожал выблядков да и помер.
>>7320197
Зато во второй части:
ПОБЕГ ЗА ДРАКОНОМ
ПАЦАН К УСПЕХУ ШЁЛ
КУНАРИЙСКИЙ РОЯЛЬ МЕДЛЕННО ВЫЕЗЖАЕТ ИЗ КУСТОВ
МАГИ И ХРАМОВНИКИ ХОРОМ ПОЮТ "ВЫ - ГОВНО"
Конец.
>>7320286
Ты про Гея-террориста забыл.
>>7320303
Этого стоило ожидать. "Эмм, Хоук, знаешь, у меня тут вдруг появился ритуал по отсоединению духа Мести. Помоги мне отыскать селитру, драконий камень и отвлеки владычицу церкви, вот тогда он сам отпадёт."
>>7320264
Да приелся весь этот эпик, как и обычная жизнь здесь и сейчас.
>>7320321
>как Серый Страж
Но ведь петушня на стене это орден ебанатов которые спасают мир хуи пинают.
>>7320360
Попринимают свои присяги и ябут друг друга в жопы!
>>7320360
Я про Деничку вообще-то, которой суждено умереть, нанеся смертельный удар ВЕЛИКОМУ ИНОМУ, прямо как Сером Стражу-герою ДАО с убийством Архидемона.
>>7320395
Ну тянок-то нет, а бывшим зекам нужно куда-то свой Азор Ахай засунуть, если ты понимаешь о чем я.
>>7320321
>любимая няшичка-пусичка-как-доченька Мартина
>умрет в конце
HOOOOOOOOOI ZNAET
Неделя юмора на сосаче.
>>7320563
Вместо йобамеча, еба черный дракон, на котором она полетит в бой.
>>7319992
А и пусть даже будет круче если её оставят лысой
>>7320602
В 80ых(?) была какая-то популярная(?) нигритянская поп-певица, которая носила на голове тюрбан(?). Пола Абдуль или типо того. Похоже смотрелась.
>>7320626
А ну главную суть поста потерял - под тюрбаном она была лысовата, если мне память не изменяет.
>>7319992
Какой-то бабский дизайн персонажей. Все блядь в платьях с хуитой на голове. Где бронелифчики, полуголые жопы и вот это всё?
стражаны, появилось ли хоть одно геймплейное видео в норм качестве? без съёмок экрана как на паксе.
>>7320644
Кунари-сопартиец будет с голым торсом, мускулистыми руками, лоснящейся от пота лысиной и кожаными штанами, плотно обтягивающими его крепкие ягодицы.
>>7320671
Что-то слишком дохуя лысых в этой параше намечается.
А кто там из тян ещё будет кроме Кассандры и Вивьен? Фотачку, писечку?
>>7320690
Стандартная эльфийка по госту. Фоточек пока нет, светилась только на старых артах.
ПЕРЕКАТ
http://2ch.hk/vg/res/7320697
ПЕРЕКАТ
http://2ch.hk/vg/res/7320697
>>7320703
Вообще охуеть. Стану пидорасом. Если и в длц няшек не завезут
Йоба или вин?