Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
-Закурить не будет?
Пиздец я был напуган. Даже такую мразь я боялся пиздануть. Сам боялся получить пиздюлей, тяжело дышал, и странно, что он не заметил этого. Не узнал он меня потому, что я был в куртке с накинутым капюшоном, и издалека был похож на типичного бомжа, но похуй. Мразь полезла за сигаретами и я резко вытащил перцовку, брызгая примерно ему в направлении ебла, он тут же с рыком схватился за морду и упал вниз. Я в ахуе держал баллончик и смотрел на корчащееся тело. Охуеть, как все просто оказалось. А дальше ноги сами начали двигаться назад-вперед, совершая опиздюливание. Мысль о том, что я ПИЗЖУ АЛЬФАЧА придавала мне охуенной уверенности, и к приходу друга я уже работал ногами вовсю,а потом ещё и он добавил. Мы чувствовали власть. О да. Пиздить альфу - это классно. Ты чувствуешь себя чуть ли не богом. А альфа не мог встать. Прикрыл лицо, поскольку перцовки я ему распылил достаточно. Когда у нас устали ноги, друг рявкнул ему не своим голосом:
-ЕЩЁ РАЗ ТЕБЯ ДОМА УВИЖУ, УБЬЮ НАХУЙ, ЧТОБ ЗАВТРА УТРОМ СЪЕХАЛ, БЛЯДЬ!
Альфа что-то промямлил, а мы с друганом скрылись в темноте, распили пивас для успокоения и отправились по домам. Утром друг сказал, что альфа таки свалил, а мамка его в ахуе и не знает, что делать.
Мы поступили по-свински, но снова можем наслаждаться алкашкой и игорами. Можешь сказать, что мы мрази, двач, но пиздить альфу - это реальный кайф.