Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
...
Познакомились с тян на концерте. Знакомство началось со фразы "Я мальчик, я хочу минет". Долго мне потом вспоминала фразочку. Весь концерт вместе провели, обнимали друг друга, пели любимые нами обоими песни. Потанцевали даже под одну. Продолжили общаться, несмотря на разницу в возрасте - изначально она сказала, что ей было 14 (мне было 17). Она как-то попросила обмануть подругу, я не стал этого делать, сказал, что не ожидал от неё такого. стал сухо отвечать на сообщения вк, ну, она стала реже писать и в конце концов перестала. Месяца через 3 узнал от друга, что она всем рассказывает о высоких ко мне чувствах. Один раз позвала меня "сказать что-то", но духу так и не хватило, хотя во время встречи она поняла, что я знаю, что она хотела сказать "я люблю тебя". Для неё эти слова много значили, она придавала им огромное значение (далее, "страдающая").
Прошло ещё какое-то время, я собирался на второй концерт этой группы и снова в декабре. Перед ним познакомился с ещё одной школьницей, собиравшейся на концерт, сам недавно перестал быть школьником, поступив в универ. Она закидывала меня морем пошлятины и милоты, я не видел причин сопротивляться, мне было это приятно, хоть и не знаю, какие точно чувства испытывал. На концерт она могла не попасть из-за недосовершеннолетия, но была лазейка, о которой "страдающая" рассказала моему другу, а уже он - мне. Возможно, попросила об этом она. Возможно, с целью получить причину набрать мой номер. Я собирался воспользоваться, и "страдающая" узнала об этом и, собственно, воспользовалась таким поводом - позвонила, сказала мне о "2-ой" (девушка со второго концерта ныне и далее будет "2-ой" ), что я доверяю не той девушке, что я ей не нужен и что она легко меня оставит. Добрую половину концерта провёл со "страдающей", защищая её от слэма, прямо, как на первом. После концерта стал встречаться со "2-ой". Со страдающей после концерта не общались: она не писала, а у меня была тёкшая по мне ревнивица, меня всё устраивало. Через месяцок "2-ая" охладела, отвечала на отъебись, потом решила бросить по контакту с помощью не то бывшего, не то просто парня, которого всегда при мне презирала. Настоял на последней встрече перед закрытой проходной её города, где она живёт, забрал у неё назад сестринский разветвитель для наушников в форме сердечка - глупость и мелочь, но это была полезная и няшная штука для девочек, так зачем расстраивать сестру? Да и увидеться хотел, искал причины, вдруг последняя встреча со "второй" помогла бы всё исправить. Пытался отдать книгу-подарок на нг от "2-ой" . Попрощались прямо при этом странном друге-бывшем-парне "2-ой" .
Упомяну, что оставался девственницей - целовались, тёрлись друг об друга в одежде. Заканчивалась моя первая сессия, осталось сделать "последний рывок" - пересдать последний экзамен. Отвлечься было просто, я был красавцем и справился. После сессии достал из паспорта билеты на концерт уже другого исполнителя, на который собирались со второй "тян" - и заныл. Надо было сходить на встречу выпускников в тот день, билетам-то грош цена была. Нашлась знакомая "страдающей", купившая у меня 1 из 2 билетов, 2-ой остался. На эти скромные за билет купил балтику-9, сел перед компом, пересматривал мыльцо, которое когда-то смотрел со "2-ой". Этанол ударил в тогда ещё не пропитый мозг, решил развеять себя, развлечь себя. Может, вспомнил, что билет купила подруга "страдающей"? Не сознательно уж точно, но хотел встретить кого-то, кому будет не всё равно, кому-то, кто успокоит, не потому что связан кровным родством или многое пережил со мной, кому-то кого можно поблагодарить поцеловав, а не вызвать этим омерзение. Старо, как жизнь. Пришёл на концерт, там стало только более тоскливо - хотя я мог и догадаться об этом. Сел на стул в отдалении от сцены, взялся за голову. Подходит подруга "страдающей", начинает допрос. Говорю - всё хорошо, спасибо. И вдруг смс со знакомого номера. Скромно, и тем более обворожительно. "Идём к нам", с имевшимся в виду "идём ко мне". Изображал недотрогу, хз почему, может, было неудобно за то, как осудил её обман подруги, с которой она и была на концерте, которая и купила у меня билет. Может, просто хотел, чтобы она подошла. она так и сделала. Извинился, что несёт спиртом на километр, рассказал, что случилось. Она очень тепло отвечала, было приятно послушать кого-то после некоторого заточения в гордом одиночестве. Попрощались и со следующего утра началось...
Смотрели Скотт Пилигрим против всех? Сначала было как у Скотта со школьницей. Тепло и нежно. Даже жаловаться не хотелось. Какие-то фотки, обнимашки, плоские и до ужаса смешные общие с ней шутки, зимние прогулки... (Можно, дальше страдающая будет просто "она"? И без кавычек. Можно? Спасибо!) Через неделю привёл её домой. У друга накануне был др, для первокурсника прошло очень даже шикарно: в ресторане, с кучей девушек, алкоголя было много. С утра с бодуна слегка опоздал на встречу с ней. Привёл домой, включил фильм, который хотел пересмотреть, она была не против. Легли на кресло-мешок, положив его на кровать. Не вспоминал бывшую, всё больше поворачивался к ней, в конце концов минут десять лежали губы к губам не целуясь. Я-то понятно, зачем ей было сдерживаться? Наверное, гордость. Целовались. Долго, не могли остановиться. Не помню такого вообще никогда: не могу оторваться, как будто до сих пор и после того испытывал что-то категорически другое, целуя девушку. Какое-то время так и провели: целовались, мастурбировали друг другу, она сделала мне минет. (Ещё помните фразу, с которой началось знакомство? Да-да, она настаивала на том, что я первый этого захотел, а не она.) Рассказала, что ей не 15, а 14. То же мне разница, вот это поворот и т.д. Повозмущалась на тему того, "что мы за друзья такие". Справедливо. Подумав. пообщавшись с другом, понял, что не просто благодарен ей за то, что отвлекла (ну, и за минет), предложил встречаться.
Душа в душу: каждый день признаётся в любви, оставляет какие-то письма (одно из которых никогда не забуду). Рассказала, что не девственница в свои 14. Охуел, мягко говоря. Начала говорить, что хочет, чтобы я её трахнул. А мы помним, что за свои 18 я нетронутая. Какое-то время готовился морально: любовь любовью, а родителей просить сухари сушить неудобно как-то. Когда дошло до дела, было стрёмно - я не чувствовал животной страсти. ибо я видел её голое тело впервые, она была пухленькая, было ощущение, что лишаю ребёнка детства (одно дело секс после которого она рефлорировалась, а другое - постоянный). Чтобы не оскорблялась, говорил, что это я такой сыкун. И получилось - она даже не подумала, что дело в её не привлекательности. Короче, Рубикон перейдён, по 5 раз в день секс, а ей всё мало - и это было. Познакомился с мамой. Берёг её. Она как-то в лагерь ездила, так я понял, что вот вот опоздаю, а транспорта туда не дождусь и попуток нет, бежал туда 13 км. Работал за гроши, летом, чтобы обеспечить хотя бы часть запросов - роллы там покушать, подарить что-нибудь, в кино сводить - стипендия даже повышенная не ахти, знаете ли. Даже на концерт той же группы, благодаря которой познакомились, разок сходили - кажется, мне эта группа уже не нравится.