Сап, автощ. Есть тут гуру подвески? Как сделать чтобы блядское корыто перестало ехать мордой наружу в поворотах? Бюджет чем меньше, тем лучше, т.е. вариант запиливания боевой подвески не рассматривается. Разную резину и боевые углы установки колес не предлагать.
>>3374870 (OP) Нужно знать конструкцию твоего корыта и потом долго пробовать настройки в разных условиях. Изменить характер поворачиваемости это тебе не нулевик поставить.
>>3374870 (OP) Хитрый студент решил наебать систему и получить из кредитоговна управляемость бэхи? Нахуя тебе это? Любой занос на ПП с такими настройками закончится для тебя в столбе.
>>3374931 Нахуй кукарекаешь? Специально написал, что на хуевой резине избыточная, на этой же самой машине. А нормальную резину уже говноподвеска не вывозит и срывается мордой.
>>3374870 (OP) >>подвеску не корчевать >>резину не менять, колёса не вращать >>познакомлюсь с парнем, телефон не дам, фото не вышлю, адрес сами угадайте кобели проклятые
>>3374982 Подвеску корчевать это ок. Не ок ставить боевую, потому что боевая стоит около 2 тысяч. Углы и резину не ок потому что часто катаюсь по трассам, резина будет улетать крайне быстро.
>>3374968 Почему хуевая? На логане с завода разное давление по осям. А пользователи извращаются как могут. И перед больше зада качают, и наоборот. Каждому свое нравится.
>>3374870 (OP) У тебя либо руки пересаженные либо просто ваг. Если ты такой коконом, не хочешь ничего менять, но хочешь изменений, тебе выше уже посоветовали давление разное пробовать. С другой стороны хуйли говорить о каком то держаке на твоей 205 коленке.
>>3375782 Ручник не предназначен для использования на ходу, контрсмещение умею и пользую, но таки это не для летнего города техника, ибо нужна очень высокая скорость на входе, и запаса по корректировкам не остается.
>>3375787 >Ручник не предназначен для использования на ходу Машины в целом не предназначены чтобы ехать боком. В крайнем случае можно гидравлический поставить.
• Поставил B6 sport и короткие пружины, примерно -40мм от стока • Задний развал 1,5 градуса (не полтора, а градус и пятьдесят, т.е. почти 2 градуса) • Схождение выставлено на раскрытие на обеих осях по 10 минут
Рулится охуенно. В планах регулируемые толстые стабы (передний перезажать в кал, задний расслабить) и распорка в очко в багажник, чтобы сарай стал плотнее и не вилял жопой.
>>3375803 >B6 sport и короткие пружины ~1000 евро. Причем на мое ведро нет B6, а сопостовимые кони на 200 евро дороже. Ой-вэй. Под них еще надо бы рычажки махнуть и новые сайленты поставить, иначе геометрической жесткости не хватит для них. Это уже больше полторахи. Плюс за компанию поменять всё, что уже не шибко живое. Там и 2к набежит.
>Схождение выставлено на раскрытие на обеих осях по 10 минут Резину жрать будет, я за выходные частенько по 600-700км махаю.
>распорка Хуита, если без усиленного подрамника или нижней растяжки. И холодильник не влезет.
ОП какой-то долбаеб, хочет ничего не делать, но что бы рулилось как Ф1, да и нахуй ему эти настройки управляймости? В городе нинужны, а для треков есть спортподвеска и сотни регулировок.
>>3375817 Регулярно продают за вменяемый прайс (неликвид же в отличие от йети / тигуанов / ку3. Нужно только осозновать, что это ТСИ@ДСГ и быть готовым, лол. Но для меня удовольствие от вождения (и это про сарай, лол, да?) этой брички перевешивает все недостатки.
>>3375831 Они не такие и дорогие. Тоже брал b6 и H&R -35mmони жестче эйбаха , по цене точно не помню ,но поменять колодки + ротора 355мм стоило дороже лол. Вообще турбосарай это заебись. Доставляет всякие икс6 и каены щемить.
>>3375841 Ну там момента нормально навалено. И дсг классная штука, быстрее механики щелкает. Турбинку менять не думал? Вроде ж на ваш много нормальной тюнячки Поедет гораздо веселее, у меня щас на 0.6 бара 280 поней, привыкаешь быстро. когда посракоаать охота включаю бустконтроллер на 1.9 и вперед.
>>3375848 На меня кони шпрот и H&R стоят 1050 долларов нынче. Если тащить из-за бугра, можно еще стольник сэкономить. Но занижаться я чот совсем не хочу, и так постоянно гребу бампером, а пару недель назад вообще чиркнул им об трассу, повезло что слегка, не сорвало.
>>3375839 Посмотрел прям щас - Передняя стойка 9500, задняя 7700 и это в ебучем экзисте. Если поискать, то сходу можно найти на 1-2к дешевле, а я брал у одноклубника, который барыжит запчастями из гейропы, так что вышло в районе 17к.
>>3375857 Момента 400 ньютонов. Мда, у тебя турба повеселее будет, моя нанотурбина в пике сейчас надувает 1,38 но зато с самых низов. По идее, должно быть в районе 280 сил, но я не замерял, поэтому пишу честные 270, они точно есть. По дальнейшей тюнячке - турбина 100к, интеркулер Wagner 60к, прямой катбэк 40к. Дороховато. На тех же 1,4 бара с этим всем будет уже 350+ сил.
>>3375885 Во-первых, ты какой-то тугой. >В прошлом году я аморты взял за 17к
Во-вторых, ты когда-нибудь покупал что-то кроме омывайки? Кит B6 sport на мою машину прямо сейчас в Экзисте 35к \ Емексе 30к \ Автодоке 27к. Вот и включи голову и подумай, за сколько барыга может привезти это из какой-нибудь Польши, вангую за 25к или даже меньше он привезёт без проблем. Какая-нибудь КАЯБА будет ещё дешевле.
>>3375982 Ну греет и что? Интеркулер на то и даден, чтобы его охлаждать. Плюс мелкотурбы для города как раз в том, что она "снизу" работает, на 2000об овер250 момента, с 2500 до 4500 полка на 350 момента, где-то на 3500 "горб" с 400 момента. На "хвосте" турба, естественно, уже не дует ни пса. Ланч, кстати, как раз с 3000, разгон с учётом ДСГ очень мясной, несмотря на скромные л.с. Да и вообще, биг-турбо на ваге настраивать некому в этой стране. А где датчик давления стоит я не знаю, вроде в пайпе перед кульком.
>>3376033 К04? Биг-турбо? Совсем поехал? Это такая же мелкотурба, которая к 6000 стухает. Ну окей, может не мелко-, а среднетурба. Под К04 "консерва"-прошивок как говна за баней. А вот если ты себе захочешь отстроить всего-лишь гибриды Loba или EFR - будешь ебаться, ебаться и ебаться с настройкой, потому что у нас никто это не делает на вагах. А если захочешь нидайбох Гаррет... При этом тебе НИКТО не даст гарантий, что такая турба на кастомной настройке неизвестного качества не уложит тебе двигатель спустя Х-месяцев. Есть фритрек на Loba - купил турбу больше года назад, настроился только сейчас, сама настройка более-менее едущей прошивки заняла месяц.
>>3376047 Ну один хуй она раздувается позже К03 и момента больше давать на верхах будет. Да и зачем на пакетах сока бигтурбы? Что бы накачивать двигатель на 10000-10005 об/минуту? и получить пинок под жопу в виде резкого спула? К слову все двухлитровые двиги обычно имеют потенциал 350-400 сил на сток улитках, там правда голову надо допилить и кульки с форсами докупить, ну и всякие насосы, может и саму турбину прокачать. премио-кун
>>3376047 Сергейник или как там его, на турбокваке всякие олдфаги 2.2 на ведрах строят же. Хотя там на вемс серьезные ребята переходят. >>3376015 Ну если перед кульком, то ясно - там за дроссель как раз 1.2 дойдет. Прост на некрояпе с пакетом в 2 литра сток 250 при .9-1 избытка.
>>3376059 >все двухлитровые двиги обычно имеют потенциал 350-400 сил на сток улитках Все это 4г63 на эво 9 турбине и вариации ваготфсая от эсок и гольфа эр?
>>3376059 Каждый сам решает "зачем" или "незачем", сам факт того, что даже имея деньги на биг-турбу в этой стране крайне сложно отжать 2.0 вагопакет в сопли. Весь доступный и проверенный предел заканчивается на К04 и водометаноле. Просто нет настройщиков с опытом работы над передутыми кастомными вагами. Мне вот это не надо, я и не делаю, а кто-то хочет, регулярно пытается и в итоге приходит к выводу что проще купить изначально более мощный ваг.
>>3376064 Ну это старые двигатели, там всё попроще. А со свежими вариантов мало. Не скажу, что там за дроссель приходит, афтермаркет бустомер лень ставить. Но ваг можно понять, я про место установки датчика - есть запрос мозгов на турбину, есть фактическая давка после турбины по датчику - в логе невооружёным взглядом видно недодув-передув.
>>3376070 >Все это 4г63 на эво 9 турбине И они в том числе. К слову 10ый эво потенциал еще выше имеет. > и вариации ваготфсая от эсок и гольфа эр? Ну я хз четам у ВАГа стоит, но гольфе Р вроде к04.
>>3376080 Ну и собственно все моторы которые на чвн могут 350+ перешагнуть. 207еж со спеки ждмной еще наверное. Для основной же массы 2л турбопакетов 250-300край на околостоке.
>>3375803 Подобная хуйня. Сзади -2, 2 распорки сзади, спереди одна стоковая, резя 235/45, пружины RS*R, стойки, правда, сток. Вроде норм рулится, но хотет еще нижнюю переднюю распорку и верхнюю переднюю несток. Одна беда - дорог нет, вся проверка управляемости сводится к объезду ям, кек. Да и сраковать не люблю GT-Four-coon
>>3376083 >Для основной же массы 2л турбопакетов 250-300край на околостоке. Ну чет совсем хуйня, у меня от этого Нонда Тайп Эр седан с 225 атмосилами. 300 должны выдавать, ибо помню один проэкт на 1.4 тси который выдал 240 сил, так что два литра могут за 300
>>3376374 Чуть дутая на 0.5 хонда легко даёт 330 на полностью стоковом моторе. Так что 300 совсем не предел, с изменением степени сжатия люди и over400 снимали с двух литоров.
>>3376476 И? Гражданскую турбу всегда ставят из соображений максимально раннего прихода. Эта маленькая пиздюлина уже в стоке отжата неплохо. Само пихло 300 на сток компонентах может и вытянет, но потянет турбину, форсунки, насос, выхлоп, впуск.
>>3376416 С чего ты взял? Осло, ц20лет и 3сгте к слову очень похожи и в стоке они выдавали 240 и 260 коней, так что 300 не предел. К слову у Никиты Гиндеса был развалюшен на 400 колесных сил и на стоковой улитке, но там ГБЦ пиленая-перепиленая, кулек кошерный, форсы, выхлоп, насос, вот это вот всё, но выдала так или иначе, притом со спуллом на 1500 тыщах и до отсечки момента навалом.
>>3376527 А теперь сравни ту залупу которую ставят на 3сгте и эво турбину. Да тот же аиртрек взять, у которого 4г63 240 сил в стоке, там тд04л на 1 баре - ей 260 270 край будет вообще.
>>3376516 Я о том что ведь надувают люди сток еще сильнее чем с завода и ниче, ездят. У меня вообще гаретт 2867, сток только блок остался лол. И то штифтами усилен. Получилось хорошо, можно хоть каждый день ездить.
А с опа проигрываю. Хочет рулежки, а тыщу на подвеску жмёт.
Тред не читал. Очевидные стабилизаторы поперечной устойчивости. Перед и зад. Более толстые, чем заводские. По желанию добавить комплект распорок верх+низ+перед+зад.
>>3374870 (OP) Кастор заваливай. А развал сильно не разваливай. А то на трассе будет хуевее прямую держать. А ещё ебани блокировочку. Вообще в поворот будет затягивать.
>>3374870 (OP) Смени машину на мот А вообще правила простые 1) смотрим туда, куда едем 2) газ открываем равномерно и не закрываем 3) не ссым закладывать и свешиваем жопу 4) едем через апекс с внешнего радиуса.
Есть тут гуру подвески?
Как сделать чтобы блядское корыто перестало ехать мордой наружу в поворотах? Бюджет чем меньше, тем лучше, т.е. вариант запиливания боевой подвески не рассматривается.
Разную резину и боевые углы установки колес не предлагать.