Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А есть тут кто-нибудь, кто раньше плотно сидел в /b/, а теперь плотно сидит в /po/?
Есть, приступил к двачеванию в 2008 в б, не помню в каком году, вероятно в 2011, перекатился в по, когда окончательно заебли мгновенные бамплимиты, утренние школовайпы и ебучие говное-- куклоёбы.
>>16234320 (OP) Я. раньше сидел в бэ тиреча, потом перекатился в б нyльча. Потом некоторое время вообще на бордах не сидел, а сейчас только в ро и сижу.
Вот этому два чаю. Мне иногда не хватает субкоты, йоба-тредов и охуительных историй анонов, но в остальном вот именно политач содержит ДУХ ТОГО ДВАЧА. А бэ убит раком.
Аноним ID: Евгений Федотович22/05/16 Вск 20:18:11#22№16234756
>>16234320 (OP) На двачах с 2009. После начала болотной движухи обитал тут. Потом годик прошёл, я завязал с двачами, но после крымнаша вернулся. Очень хуёво, на самом деле - время отнимает на чтение бессмысленных споров, кто пидорашестей, кто соснул, как нам обустроить Россию и когда она всё. Переливание из пустого в порожнее.
Обыкновенный подростковый нонконформизм, выраженный в такой форме. Я в их возрасте не имел доступа к интернету, был обыкновенным буйным говнарем и гопником.
Аноним ID: Евгений Федотович22/05/16 Вск 20:20:47#27№16234825
Вообще, стоило бы убрать айдишники и оставить флажки. Без семёнов двощ не торт, но флажок придаёт особенный колорит.
Я с 2010 на сосаке, долго сидел в б.В 2014 году как началась движуха в Украине окончательно переселился в по.Но я думаю всё время сьебать нахуй из этой клоаки под названием двач, но потом вспоминаю что не смогу жить как все быдло вокруг. Здесь реально больше интересного общения, чем в жизни.
>>16234739 Помню как случайно создал тут "твой первый день на первой работе" тред и он улетел в небеса. Часть так и писала что заебись, наконец-то можно поговорить о чем-то кроме политики.
>>16234848 Ты это я блядь. Помню как еще поней по всему б гоняли и инквизитора на мороз выкидывали. А потом в б стало сидеть невозможно из-за первых еще тех крымотредов и укатился в по.
Я помню как мэйлсру с посонами фотачки минусовали, и помогали выигрывать конкурсы всяким уёбищам и жирухам, ещё помню акцию с красной розой, ещё как всем б травили колёсных убийц. Но кого ебёт что помню, двач сильно помолодел по анончикам, сейчас средний возраст это 14+, а тогда был 20+.
>>16235168 Ноуп. Перестал заходить в /b/, потому что там обсуждаются одни и те же темы изо дня в день. Ничего нового для себя больше не мог подчерпнуть. С /po/ то же самое.
>>16234320 (OP) Есть. Причем во всем виноваты хохлы со своими майданами. Были времена, когда сюда заглядывал, удивлялся, какие дегенераты тут сидят и закрывал нафиг сразу.
>>16235553 Двачну. Перекатился сюда с нврпидорами, потом не вынес их аутизма с 6666 тредами и стал общаться с остальным, тсзть, контингентом. мимовзрослый
>>16234320 (OP) Сидел в б двача, тирeча и нyльча. С приходом Абу, перекатился в автач, в б разве что периодически заглядывал. Потом автач стал загибаться (стараниями Говнолитсего и Ко) и я перекатился на порашу (это как раз самый разгар майдана был, сидел в тех ламповых тредах и наблюдал за генотьбой в прямом эфире). В б сейчас практически не захожу, потому что это уже не б даже, а хуй знает что.
>>16234320 (OP) Обе доски друг друга стоят, одна доска скатилась до вконтактика, а вторая с самого рождения ебаная помойка со своим вариантом щитпостинга. Теорема Эскобара работает.
Алсо недавно вкатился в бэ, увидел что там труд рандом треды и понял что это конец. В рандомном бэ трут рандомные треды, ебанный макак, что ты натворил?
>>16235647 Норм, но не лампово. Из бредятня стала какой-то жизнерадостной, как восторженный щенок. Нету той атмосферы обреченности и налета тления. Ты уже не чувствуешь себя пассажиром автобуса, едущего в ад и при этом требующего от водилы прибавить газу.
>>16235833 Унижать в одном крымотреде уже давно не доставляет. Помню когда рисовал арты терпенидов, у меня за пару месяцев такой передоз ватоунижениями случился, что досихпор теперь туда захожу разв в пол года. А вот что-то более забавное, вроде УВЗ-треда, Осеменитель-треда или Ять-треда все еще поддерживают во мне интерес.
>>16235943 Дело не в любви к готике. Я просто провел сознательное детство в самый пик девяностых и мне прямо в костный мозг въелось то самое чувство что будущего нет. Встретив эту атмосферу на борде, это позволило мне вновь вернуться частично в свое детство, которое как не странно - мне очень дорого. К сожалению, анекдот про "есть такое слово - родина" ближе к реальности чем хотелось бы.
>>16235947 Да нет, надо было просто устроить ирл геноцид Луганска и Донецка - тупо вырезать две трети города с правыми и виноватыми и от стариков до младенцев, один хуй Бандера отличит своих. Тогда бы мы сейчас были с вами лучшими друзьями, а людей бы один хуй погибло столькоже
>>16236061 Говорил, готику не любит. Гуманитарий с внутренним миром as is. Кстати вы опасные люди. Некоторые пролезают в технари, на верха, и сковывают работу целых коллективов.
>>16236061 Едва ли вы заручились бы чьей-нибудь поддержкой кроме рашки после этого. Хотя, если совместными усилиями сгеноцидить их, было бы просто и быстро. Мне нравится такой план.
>>16236122 Донбассоблядушки нормальные тети. Полно их в Ростове. Жаль на мало приезжал, поеб бы. Вот сидят напротив тебя 2 телки и пацан. И одна прямо тебе в глаза спокойно с интересом смотрит. Без этих, но и не просто так. Как меня передернуло и продолжает передергивать от питерских мороженых селедок, брррр...
>>16236243 Просто мне лень сегодня раздвигать врата в мой личный ОБВМ. У меня за окном вечер такой хороший, точнее уже ночь даже. Хочется просто седеть и лениво перекидываться постами.
>>16236294 Да. Это тут мудак, который был йоба-нах ученый, но не предоставил ни одного пруфа и путал физику с биологией. Помню, было дело. Только это давно было, где-то в начале 2015-го штоле. Может даже раньше, еще до того как разработал алгоритм превращения обрывков бинаризированной структуры в цельные области.
>>16236330 >путал физику с биологией. Я мог говорить о биологии, но путать ее с физикой вряд ли. Сам я физик, и вполне себе ученый. Неблохой по современным меркам, а я кручусь много где.
бывает по воскресеньям, схожу с магазин, наложу себе поднос вкусняшек и ду в комнату со словами сейчас посмотрю, че там у хохлов? мм, такая лампота. Ну и жду, когда же ВСЁ
Перешел сюда наверное ближе к 13-му году. Да, это был 2012 еще. Здесь явно была более легкая атмосфера, хоть и был троллеркастер и просто срачи, в т.ч. хохлосрач, но было мило. Потом у украинцев начало повышаться ЧСВ, потом разгорелась наша вата. И вот с осени 13, может и с лета, но с осени 13, как мне кажется, по и стал в моих глазах как он есть. Оппозиционеры из 12-ого-начала 13-ого куда-то исчезли, лол.
>>16234320 (OP) Когда в /b/ банят, здесь сижу. Сейчас опять подсети мегафона и билайна там забанили, поэтому здесь появилось много не совсем политических тем. /po/ - это дно из днищ по составу посетителей, только от безысходности здесь можно сидеть.
>>16236396 Может быть что и год. У меня проблемы с восприятием времени - все что больше месяца от текущего дня вперед и назад просто уже не воспринимается. Конечно же с полного нуля строить алгоритмы строить смысла нет - это как строить свою собственную алгебру просто что бы не как у всех было. Однако стандартные пакеты и решения тоже мягко говоря не всегда дают приемлемый результат. Поэтому половину алгоритмов дорабатываю сам, ну и реализую их на требуемом языке тоже сам. Например из последних значительных успехов это были модифицированные алгоритмы построения выпуклой оболочки как раз для воссоздания объекта из обрывков и анализ двухмерного энергетического спектра Фурье изображения. Последний правда еще не реализовал сам лично так что он не считается пока.
>>16236523 > /po/ - это дно из днищ по составу посетителей
Если бы здесь убрали флажки и имена, то это был бы самый тру-наследник двача. СНГ, да и возможно Европа политизировались за последние 3 года просто пиздец как. Так что теперь все битарды здесь. Разве что раздражают те, кто меряется здесь зарплатой.
>>16236548 >анализ двухмерного энергетического спектра Фурье изображения. Антересненько. Вейвлеты не пробовал? Для анализа временных зависимостей на отличненько идут, но там по ординате неравноверное временное разрешение.
>>16236577 Неравномерное, т.е. чем ниже частота, тем хуже разрешение по времени, но лучше по частоте, и чем выше частота, тем хуже разрешение по частоте, но лучше по времени.
>>16236503 Если без срачей, просто поболтать - то пожалуйста. А сраться сил и желания нет. >>16236529 Да какой там ждать, дуре меньше месяца до защиты осталось, а оказывается у нее там конь не валялся. Про оформление речи вообще не идет. Ну епта, ладно понимаю что могут быть проблемы с недостатком опыта, навыков, еще чего-то там. Но блядь просто просрать пол года, а потом на голубом глазу втюхивать туфту, которая же была до нее и которую ее брали модифицировать - это ебаный пиздец. Ладно она нахалтурила, но мне же ее работу потом начальству нести, мы ее брали не просто так бумажки перекладывать а под действующую задачу, за которую нам же и отчитываться.
Аноним ID: Лев Авдеевич22/05/16 Вск 21:58:44#123№16236682
>>16234320 (OP) с 2007да, папа олдфаг по 2014не только в b, но и во всяких me, ra и тд, сука, с 2014 с po не вылажу!
Аноним ID: Лев Авдеевич22/05/16 Вск 21:59:31#124№16236699
>>16236577 Еще нет. FFT выстрелило вообще меньше месяца назад и то случайно. С удовольствием бы поковырялся в нем основательно, но на мне висят кучи других дел и необходимость завершать еще старые проекты. Плюс читаю курсы программирования вечерами, завтра должна новая группа начаться, ну тоесть надо вообще быть роботом что бы все успеть.
>>16236629 Там требуется анализ максимальный частот. В принципе пока что просто по самовольно выбранному порогу отрезаю все слишком малые частоты и смотрю что осталось. Варварский метод конечно же, но на большее времени нет. Плюс опять же, даже он дал оче много данных для анализа с целой кучи объектов. Там тупо анализ уже насчитанного может месяцы занять.
Если анализ макс. частоты, то вейвлеты стопудово. У меня вейвлет показал на импульсном сигнале типа пика ф-ии a(t) большую частоту в спектре, нежели фурье.
>>16236740 Понимаешь в чем засада, мне ее деплом оче нужен. Она с кафедры, где распознавание образов - основная специальность. У них там проблема что студентам не на чем набивать руку, а у меня - что я один единственный распознавальшик на весь свой институт, когда работы хватит на целую лабораторию. Уже второй год веду переговоры что бы наладить "вы мне студентов - я вам дипломы, при это реальный а не просто возню с абстрактными моделями" Но блядь они там медленные все нахуй, Слоупок по сравнению с ними Шумахерн нахуй. Она - тестовый проект. Если ее диплом пойдет со скрипом или не дай бог провалится, придется еще два года с ними вальсы разводить. Уже думаю забить на этих ребят и прокататься по регионам поискать лично талантливых студентов.
>>16236791 Я просто фанатик на самом деле. Даже с точки зрения моих коллег. Хотя бывает что потом раз по три недели тупо лежу на кровати у себя дома, жру и двачую или играю. Ну и курсы по вечерам веду, они сильно много сил не отвлекают.
>>16236790 Ты FFT пользовался? Говно ИМХО. Согласованный фильтр по конкретному сигналу лучше. Я пытался FFT для модема применять (делал модем для энергетиков, не пошло). Там за короткое время надо было различать 1200 и 2400 Гц. А я тогда знал FFT и все.
>>16236933 Прогу по вейвлету free с какого-то сайта по тегу acoustic emission стяни, если не удалили. Кажется немецкая. Я в нее сигнал настоящей йобы засовывал. Проверял, насколько йоба может высокую частоту генерировать. ЧСХ йобу делала частная контора.
>>16236961 Математику окончил и забыл. Потом базы данных, потом попытка в электронику, потом физика ударных волн, потом электронику добил, ща еще углубляюсь в пучину мирового кала.
>>16236939 Там не так было. Был проект, где применялись быстрое преобразование. Мне как-то на глаза попались результаты, которые навели меня разные мысли. В итоге применяю сейчас матлабовское (лол, да, признаю что говноедсвую) FFT. Но пока результаты поперли слишком хорошие и менять ничего нет желания. Но за вейвлеты надо будет поюзать обязательно, они как раз в нужном направление ведут походу.
>>16237041 Лично я, если не жалко времени вычислительного, рикамендую согласованный фильтр. Т.е. сумма выхода огромного массива корреляционных приемников. И перестраивать его по фазе и частоте можно. Идеальный приемник именно СФ, это мне один фрик сказал, реальный доктор наук, ебанутый алкаш и борец с пиндосскими вундервафлями.
>>16237083 Но это лучше в качестве уточнения после БПФ, а то заебешься по всему спектру и по всем фазам бегать с СФ. Да и для коротких сигналов хуй ты легко СФ построишь, скорее, после своих преобразований болванку выкатишь какую-то для образца искомого сигнала.
>>16236951 Пыф, кому ты говоришь. Каждый второй мой проект вообще делается потому что я сам со своих денег закупаю более-менее нормальные микроскопы, расходную мелочь, даже банальное такси своей группе от выставки о обратно. Начальство меня терпит в том числе и потому что знает - зарплата это вообще последнее что меня интересует и еще не факт что будет выгоднее - числить у себя в институте сотрудником или же уже официально "спонсором". Я как-то подсчитал что сам из своего кармана финансирую не хуже жлобов из Академии Наук, только плюс еще с людей бумажки и отчетность не требую.
>>16234320 (OP) уже давно не мог читать /b/ и не знал что делать, потом начал сидеть в /po/ но тож заебало, захожу сюда раз в неделю, борды для меня почти умерли
>>16237128 Бггг, мы с тобой как 2 капли воды похожи. То-то и сцепились. Мой эксперимент по взаимодействию радиоволн с плазмой сделан на мои шиши, подробности прости уже умолчу, так придуман новый метод которого в мире не было. Первые опыты друг мой снимал на фото, пока я учился плазму генерировать в пламени.
>>16237128 Ищи уже где с гадов деньху стрясти, хотя бы с их бывшей клиентурой затусуйся, думай трактор заводить. Ты в хохленде живешь? Ученые у вас норм, но сухой паек еще хуже нашего должон быть.
>>16237160 А, то-то ты доебался. Не, я о биологии как дилетант писал, возможно термины коверкал, но на знание ее не претендовал, мы сцепились на философии науки, на значимости междисциплинарки вроде.
>>16236999 Ты знаешь, вот у меня например они не линивые. Просто видно что люди реально не понимают что они делают, зачем делают и какой от всего этого смысл. Классический пример - у меня сотрудник был натуральный алкашодотер, физик-теоретик по образованию. Но он заметил что мое "прогерство" дают профит, заинтересовался и втянулся. Сейчас сам халтурит и вот прямо сейчас проходит сдачу тестового задания немцам из какой-то компании. Бросил бухать и дотадрочерствовать потому что наконец то, понимает ЗАЧЕМ он что-то делает Реально не узнать человека.
>>16237219 У меня ленивые в том смысле, что моск есть, но развить его так, чтобы врубаться в смысл склеиваемых ими кубиков - нетушки. Ну и вообще неразвитые. Им по 30-35, мне 45. Раньше я учился, сидя в библиотеке до крови из носа. Эти просто хуесосеныши в масле в консервной банке.
Аноним ID: Марк Шарифович22/05/16 Вск 22:26:27#157№16237265
>>16237118 Матлаб удобен только пока ты можешь терпеть его объем. Ну тоесть вычисления ведутся на компе или ноуте или на чем-то подобном. У меня желание сделать парочку приборчиков с небольшими мозгами, туда матлаб не влезет по определению. Поэтому для меня реализация алгоритма так важна - запрогать его потом во что-то маленькое и без куллера не проблема если досконально понимаешь что он делает.
>>16237271 Если можешь предположить искомый сигнал - пробуй СФ. В идеале в конечной посылке этих ваших синусоид нет, и вейвлет тоже весьма ебанутое приближение с несимметричным делением поля частота-время. Но от СФ будешь плеваться, надо же как-то предсказать форму сигнала перед поиском. Добра, прости и меня за вопли, это с работы все и от омежности. Я уже начинаю сам с себя смеяться.
>>16237162 >подробности прости уже умолчу Да норм, все прекрасно понимаю. >>16237182 Думаю заводить не трактор, а полутрактор. С одной стороны, хотя нам тут почти ничего и не платят, работа в институте не сильно напрягает. При желание вообще можно как пассивный доход рассматривать. Но при этом когда ты подаешь за бугор все регалии, они там как оказалось кипятком ссут от того что ты работаешь в научном институте при академии наук твоей страны. Кроме того, реально осознаю что наши, да и думаю ваши тоже, способны собирать годные ништяки за такие копейки, которые в тех же лонданах только на проезд до работы и с работы хватит. Тут появляется возможность для профита для всех. Кроме того одно маленькое но - тут я выбираю что я делаю и могу строить свою научную карьеру и направления исследования как требвется лично мне. Там мне такое никто не позволит.
>>16237262 Лол, мне 28, ты старше научного секретаря нашего института. Я вообще давно заметил что те из ученых кому по от 30 до 40 какие-то потерянные. Совсем олдфаги 60+ просто похуисты, сопляки проде меня с <30 годами - активные и чего-то там хотят. А вот промежуточное звено во-первых очень не многочисленно, а во вторых они реально похуисты, прямо кажется будь-то бы попали сюда случайно и как-то все само собой сложилось.
>>16237430 Да, но смотри не перезрей. Я сейчас могу по 2 йоба-направлениям драпать, одно увы уже обескровлено пока я набирался духу, ума то уже имел предостаточно, как теперь вижу, но второе еще живо и будет жить лет 10. Я пока наездами думаю, бабла меньше, но подлечу кошелек, потом переквалифицируюсь на более вечную темку.
>>16237353 >>16237414 Да хуй его знает. Серьезно, эта фигня максимально случайно выстрелила. Я еще даже сам примерно не совсем понимаю в какую сторону копать - потому как там сейчас куда не копай, всюду интересные фиговины выскакивают.
>>16237582 Меня интересует своеобразная стеганография, но в радиодиапазоне и на фоне соответственно шума при отсутствии позиционной синхронизации но со знанием кусков посылок.
>>16237562 >не перезрей Да мне похуй уже давно тащем-то. Скорее это буду делать не столько ради профита, сколько ради опыта. Не столько ради бабла, сколько ради самого умения это бабло зарабатывать.
>>16237636 Ммм, главное уметь товар за бабло втюхивать. С учетом ботанизма и внутренней слабости тебя уделает в менеджменте васек с умом чуть выше дебильности. Спорт упарывать попробуй или еще что. Я экстримом легким занимался (турист), еще буду. Ну и двачик слегка риторике учит, хотя лучше практиковаться ИРЛ потом (без мамок).
>>16237705 Я такой же слабак. Дерзкий временами, но добрый и мягкотелый одновременно. И из-за мелочей грызться не готов, а васяны по мелочам суть и отгрызают.
>>16237581 >у нас олдфаки, с одной стороны еще чего-то знают, с другой нихуя в себя и в наш успех не верят Во-во, именно так. Но мне удалось за эти годы убедить их что на них не всем насрать. Собственно я всегда им прямо говорю - мы из разных поколений, миров, и вселенных. Я вас никогда не пойму и не буду делать вид что мне это вообще надо. Но вы дохуя знаете и меня не радует необходимость после того как вы ляжете в могилы повторно за вами изобретать велосипед. Все, что я могу для вас сделать - это дать вам веру в то, что ваша жизнь не прошла зря и она имела смысл. Как не странно, но олдфаги меня поняли. Теперь другой вопрос - найти в нужном объеме молодых вроде себя что бы было кому этот блядский опыт перенимать.
>>16237751 Мои ни во шо не верят. Контора дохлая. Вторая поживее, но там шефы старая гвардия и против инноваций. Думаю как с этого выгоду иметь, пока идеи через жопу. Но работаю над этим.
>>16234320 (OP) /b @ Я ТЯН ПРУФОВ НЕ БУДЕТ @ БАМЛИМИТ ЗА 10 МИНУТ, САЖА С КАРТИНКОЙ @ /po @ УКРАШКА/РАШКА/СШАШКА/ГЕЙРОПА СКОРО ВСЁ @ НОВОРОССИЯ ТРЕДОВ 4к РУБЛЕТРЕДОВ 2к @ ЗАТО ЕСТЬ НИКНЕЙМЫ
>>16237705 Спорт это да. Досихпор бегаю дважды в неделю по ближайшему лесу просто в качестве поддержания кровообращения в норме. А так когда-то даже боксировал и охранником работал, лол. Не уделает. Я - все_люди_одинаково_мягкие-кун. Последний раз на меня пыталось наехать опг из соседнего города. Накаченные мешки с говном думали что стоит сесть в тонированные черные ведра, положить в один карман красивые айфоны, а в другой - стволы, как они короли мира. Последний разы ко мне в парадное пол года назад они приезжал исключительно с заранее вызванными патрульными. А то мало ли - я их сразу предупредил что для них самое лучшее это похитить меня, вывести ночью в лес, забить лопатами и там же закопать. Но тогда они только посмеялись. Жаль только что у нас закона нет и судьи, а равно и менты, ведут себя словно они барины, а я холоп. Я пока еще не готов при необходимости отправить в валхалу помимо двух десятков возомнившей о себе слишком много шпаны еще и всех сотрудников МВС города. Это слишком бы сильно помешало моим планам.
>>16238005 Веселый ты. Но способов убийства немного знаешь. Лучше не знать и не убивать. Для ЧСВ неприятненько, для кармы пользительно. Я пошел анимуебствовать, добра.
Я в свое время сидел в /b/ и думал что /po/ - это вообще доска для ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ у которых есть СВОИ МЫСЛИ, ИДЕИ, и которые РАЗБИРАЮТСЯ В ПОЛИТИКЕ.
Ну мне казалось что тут все серьезно на самом деле. Но на деле когда пришел - проиграл так что до сих пор продолжаю проигрывать.
Закидываете тут друг друга фотками трупов, говно на вентилятор вбрасываете, да и вообще о какой либо дискуссии речи не идет почти ни в одном треде. Что то уровня Я ТИБЯ ЗАТРАЛЛИЛ НЕТ Я ТИБЯ)) - но на самом деле бомбит обычно у обоих, причем примерно одинаково.
Сейчас тут веселее чем в /b/, так что да - я тут чаще стал появляться.
Аноним ID: Ярослав Никандрович22/05/16 Вск 23:06:04#184№16238066
В /po/ сижу больше чем в /b/. Но последнее время стал всё больше возвращаться к /b/. Просто осознал что большинство споров, в которых я здесь участвовал, не имеют смысла, ведь сами споры по себе смысла не имеют.
Аноним ID: Ярослав Никандрович22/05/16 Вск 23:07:39#185№16238107
>>16238005 >Жаль только что у нас закона нет и судьи, а равно и менты, ведут себя словно они барины, а я холоп. Ну так послушай разумного человека, не живи по лоховским законам. https://www.youtube.com/watch?v=TEesGxY7aIc
>>16234320 (OP) Я плотно сидел в б мент@4а и затем нyль4@на в 2009-2012 гг. Я никогда даже не рисковал заходить в б тире4@/соса4@. (ёбаный спамлист.) Долго прокрастинировал в политaче, теперь чаще всего захожу в букaч.
>>16234320 (OP) Я, например. Года 3-4 назад сидел почти только в бэ, потом оказалось, что в б просто не с кем и не о чем поговорить, осталась только биопроблемная платина, поэтому вместо б я стал использовать политач, ну и в вегаче немножко сижу, как сидел.
>>16238026 Я не хотел таким быть. Просто в какой-то момент ты осознаешь что во что-то уже вложено столько, ради чего-то утеряно столько, что останавливаться уже смысла нет. И тебе добра. Прости что загрузил тебя своими проблемами.
Аноним ID: Ярослав Никандрович22/05/16 Вск 23:10:02#190№16238168
>>16238066 Искусство риторики имеет смысл. Ты щас меня обоссышь будто мы 2 извращенца заранее за этим сюда приперлись, но я недели 2 назад от хохла получил консультацию, благодаря которой мой возможный заработок составит тыщ 10-30 уе за почти нихуя не делание. Просто у меня была затычка в знаниях, а он препод по той специальности. Но основное - политликбез, обсуждение новостей, искусство риторики, подстрижка ЧСВ местными парикмахерами.
>>16234320 (OP) Да, практически полностью перекатился из /b в /po в начале 2014-го года где-то. До этого часто сидел в /po в 11-м и 12-м. Когда политач только запилили, почти не сидел на нём, был рад, что вся пораша утекла из лампового /wm/ (который, впрочем, сам окончательно изговнился к 2014-му как по мне).
>>16234320 (OP) Не сидел плотно не там не там, но сейчас чаще захожу в /po. В /б сплошная хуита, кроме редких тредов. Впрочем как и в /po, но здесь такие лулзы бывают, я хохочу часами.
>>16234320 (OP) Раньше в 2007-08 был /b. Но в /РО накал тупизны запредельный. Заповедник слабоумных, мамкиных инсайдеров, обиженых хохлов и диванных онолитегов. Сюда сползается весь скам с рунета. Это интересно.
>>16234739 >>16234862 Двачую господ. По это старый ламповый бэ для тех кто старше 16. Несмотря на то что тематика тредов ограничена политотой, в них часто дискуссии уезжают в любую сторону, вплоть до обсуждения дрочки и порнографии.
>>16242053 сидел в медаче в 2009ом в 0-че, потом на форче и крауте - совсем малёх, потом в по с 2011, в бэ на 0-че ни разу не был (да и в медаче-то раз 10 был, не больше), в бэ тут на сосаке 2-3 раза был на 15 минут, в по всё рабочее время. лолкающих хуесосов всегда видно с шаблонным мышлением, они убивают по, и при этом тянуться в по - тут контингент сильнее, и самые сильные в бэ бывали только в детстве или ситуативно