Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лайфхаков тред! Распространяем по ВК и ОД, если кто не в курсях!
>>127577083 1 - самозаземление, как самый выгодный способ дать пройти току сквозь себя 2 - обычный бытовой газ, как я понял 3 - чистый кислород + жир = мгновенное зарево и, скорее всего, подрыв
>>127578330 > десять тысяч вольт Да ну? Это ведь дохуя, не? Мы в детстве такие штуки из зажигалок доставали и друг друга ими щелкали. Ощущалось совсем слабо
>>127578826 Представь, что ты пиздишь кулаком кирпичную стенку, притом ты находишься не в воздухе, а в вязкой среде (в киселе, например). Напряжением будет размах руки, сопротивлением - вязкость среды, силой - собственно сила удара о стенку. Мощность = напряжение*сила. Как-то так
>>127579016 Логично, что чем меньше вязкость, тем энергичнее дойдет твоя рука до стенки => сила будет больше, мощность тоже. Если среда совсем не имеет сопротивления (как и твои мышцы не имеют сопротивления на растяжение и прочее), то сила тока будет бесконечной. Примерно такое же происходит, если замкнуть розетку металлическим предметом. Сопротивление почти нулевое, ток возрастает, и вышибает автоматы.
>>127573195 (OP) Блять, ребят, я все понимаю конечно, естественный отбор, но тут есть слишком уж опасные для жизни "лайфхаки", мне жалко тех унтерменьшев, которые случайно увидят эти картинки в фидленте и заюзает их(, даже к такому скаму, как вк-од-людям должно быть сострадание
>>127579626 Хуже то, что если какой-то долбоёб смажет тот же балон с воздухом маслом, пострадает не только он, но и окружающие. Среди которых можешь оказаться и ты.
>>127580353 В желудке у тебя кислота в растворе с другими веществами, к тому же ее там, насколько я помню, 1-2%. И ничтожная доля этой кислоты приходит с пищей и водой, за это внутренняя секреция отвечает
>>127580456 В случае, если больной выпивает более трех литров воды в течение часа, происходит резкое развитие уремической интоксикации, больные нередко гибнут в таких ситуациях от гипокалиемии, отёка легких и отёка мозга.
>>127579278 Пиздец, только уже введший себе пирацетам в мозг может себе в глазницу что-то вколоть. Напомнило про историю с гайдом по самостоятельной лоботомии.
>>127580592 Я как-то попал в урологию с выходом камня из почек. Рассказал, что мало пью и мне сказали, что надо минимум 2 л вдень. Так у меня пропала боль в почках и тягучее чувство в них по утрам. Так и не установили, что с моими почками. Одно знаю, что они у меня очень чувствительные.
>>127580516 Я как-то за час выпил 2.5-3л воды. Потом где-то час держался, выссал где-то полторашку и пошел детей обливать на день нептуна. Ничего не было.
>>127580611 Надо подправить: данный эффект достигается только, если вы делаете это в общественном месте, на виду у как минимум ста людей - мозг получит ложный сигнал и вы почувствуете солёный вкус
>>127580899 Читал историю, как одна мамаша чистила чайник от накипи соляной кислотой: налила воды, добавила туда пакетик соляной кислоты, вскипятила. Муж потом выпил это, думая, что это просто вода, и помер.
>>127580960 Так ведь там не про столовую вилку речь, а про вилку электрическую. То есть ту, которую ты и так вставляешь в розетку произвольной стороной.
>>127581673 Чтобы получить ожог, достаточно и непродолжительного и несильного облучения солнцем участка кожи, испачканного соком растения. Ты же снимешь штаны, когда будешь обмазывать хуец, не так ли?
>>127575047 Вот не понимаю в чем прикол, гаторейдов не пробовал, но редбул с водкой хуярил много раз и по многу (литр за вечер, мешал 2к1 примерно) и ничего жив здоров, эффект от такого коктейля - дохуя энергии и веселья плюс пьяная раскрепощенность, рекомендую
Половина "ужасных" рецептов ни к чему ужасному не приведёт. Однако, битарды нихрена не понимают, но делают вид, что в курсе некого секрета. На вопросы не менее тупых ньюфагов "А что будет?" отвечают, блядь, своё таинственное "А ты попробуй".
>>127579572 В голодные 90-е дома делали себе такую газировку - сода с лимонной кислотой с сахаром, а у одного мажора со двора дома был сифон, но он сука так ниразу настоящей газировкой не угостил, сука
>>127583718 Мы растирали в порошок лимонную кислоту и сахар, смешивали в разных пропорциях с содой, делали дорожку, как в фильмах, и втягивали через трубочку этот белый порошок (не носом, а ртом). Прикольная газировочка, которая рождается во рту.
Хорошо, что роскомнадзор стал выпиливать подобную хуетень из контактов. Одно дело шлюх травить, другое - подвергать опасности жизни многих людей. Охуенно смешно будет, когда недалекая мамаша захочет показать сквозь лупу зайчика на солнце своему пятилетнему чаду. Или когда ваша мамка сляжет в больницу с водным отравлением, потому что захотела похудеть на радость вам.
>>127588129 Не делай этой хуйни, столбняк схватишь или еще чего, плюс бактерии с зубного налета если в вены попадают образовывают вокруг себя защитный слой, от чего ухудшают кровообращение и дают тебе шанс на инсульт
>>127575278 в школе смешивали растолчнный анальгин с гидроперидом и просовывали по дверь.. двери еще такие были, батя бы точно увидел че ты там делаешь.
Сделайте пикчу на этой идее: Хотите чтобы вы всегда ощущали насыщенный вкус еды? УСИЛИВАЕМ ВКУСВЫЕ РЕЦЕПТОРЫ (РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЗИМОЙ ИЛИ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -20 ВАЖНО!) ВОЗЬМИТЕ ЛЮБОЙ МЕТАЛИЧЕСКИЙ ПРЕДМЕТ И ПОЛОЖИТЕ ЕГО НА ЯЗЫК ПРИ НИЗКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ. МЕТАЛ ВСТУПИТ В КОНТАКТ С ФЕРМЕНТАМИ ВАШЕЙ СЛЮНЫ И ПОЗВОЛИТ ВАМ ЯРЧЕ ОЩУЩАТЬ ВКУСЫ
>>127578229 Так и представил мамкиного шутника, жрущего кнопки и запивающего кислотой. Апплодирующий класс и альфач толкающий речь - всё равно сычёв был хуйнёй без задач.
>>127588838 >>127588777 Почему у меня после просмотра этого видео появляется ощущение, которое появляется когда смотришь что кому-то по яйцам дают? И ведь только с этим видео, всякое мясо смотрел и похуже, ничего не чувствовал, а тут прям жалко что ли его
>>127573195 (OP) Добавьте про получение КИСЕЛЯ или, например, САМОЕ ЛУЧШЕЕ МОЮЩИЕ СРЕДСТВО(моющие средство правдоподобнее в разы). 1)Берем ЭЛЕКТРОЛИТ 2)НАЛИВАЕМ В КАСТРЮЛЮ 3)КИПЯТИМ 4)ПРОФИТ, НЕ БОЛЕЙ ДРУЖОК!
>>127579221 Я кстати смотрел так на солнце, чтобы сожгло нужно секунд 10 держать, а если сразу убрать то всё ок. Но зайчика я словил на весь глаз почти тогда
Скинул ссылку на тред и сохранённую копию в роскомнадзор с пометкой - подстрекательство к самоубийству и дезинформация с целью причинения вреда здоровью. Всем спасибо за внимание. мимо_крыса-кун
>>127589009 Даже если у меня и появится когда-нибудь ребенок, то я уж точно не буду типичным пидорахой и займусь тем, что бы ребенок не был таким тупым.
>>127589596 Ну а хуле не оправдываться-то перед незнакомцами. Я каждый день так делаю, брат воскрес чтобы сказать мне малаца, батя делится травами, вчера поебался с Еотовой и отпиздил ероху, и всё это только от того что я оправдывался перед анонами.
>>127589943 Уже пробовал в 10 лет. Мне 11. Умножить на 2. >>127589929 Во-первых >>127589840 другой анон, во-вторых спасибо за то что сказал, иначе я бы и так ходил с залупой без гринтекста.