>>65354446
Похуй же.
И да. Путлер и Лука могли бы развивать демократическое общество, но совок отбил им голову напрочь, и вместо этого мы видим отупление общества.
>>65354446
Если забить на армию, Империи конец.
Ты настолько Навальный, что даже объяснять не хочется.
>>65354446
Все на Майдан!
>>65354657
>>65354755
>>65354763
ПОПИСЮНЬКАЛ НА ЛИЦО БЕЗПРУФНЫМ ПЕТУШКАМ
РОССИЯ В НИЩИТЕ, ЗАТО КРЫМ НАШ!
Император хуесос, который разбил мои мечты о медленном отказе мира от оружия. Теперь любая деревня будет им закупаться, чтобы не оказатсья в таком же состояние как каклы.
>>65354996
Анус твой в нищите. Всегда поражался с оппозиционеров, кукарекующих про бедность и в то же время находящих время на митинги. В рабочие дни блять. В рабочее для остальных людей время. И говорят про нехватку денег. Охуеть.
Уловил смысл?
>>65354446
Все империи когда-нибудь разваливаются и диктаторы умирают.
>>65354446
>Даже нищенский Сингапур, который в свое время закупал пресную воду и песок, из страны третьего мира превратился в страну первого мира, с учетом что у него нет ни каких полезных ископаемых.
Школьник не могущий в понятие "третий мир" не палится.
>>65355209
Митинги обычно проводятся после работы, или в выходные, диванный.
>>65355209
Спешите видеть, школьник думает что Москва и Питер это вся Империя. Пись пись на рожу тебе.
>>65354446
Какол сгорел.
>>65355286
Ага. Особенно у оппозиции.
>>65355326
Спешите видеть, оппозиционер пытается разглядеть скрытый смысл там, где его нет.
>>65355344
А у позиции бюджетников сгоняют вместе с фанатиками, эти хоть сами приходят.
>>65354446
Поддерживаю.
Рашка принудительно и осознанно скатывается в средневековье. Складывается ощущещение, что путлер и власть пытаются сделать из среднестатистического пидорашки этадонного ОСВОБОДИТЕЛЯ.
В новостях уже давно нет ничего, кроме пропаганды, которая подается в такой агрессивной форме, что это просто нереально смотреть. Киселев словно сорвался с цепи последние несколько лет,путлер не вылезает из телевизора.
В моем мухосранске на каждой площади строится или уже построена ебаная церковь. Попы не вылазят из телевизора, на полном серьезе в дискуссионных программах приводятся аргументы о боге и духовности. Убивается наука и насаждается мистическое мировоззрение, даже в школу эти пидорасы пролезли.
Уже сейчас по сути вернулось крепостное право - искусственно задраная цена на недвижимость и анальная ипотека на 20 лет для холопов. Есть каста приближенных, вроде деятелей культуры и прочих представителей гнилой интеллигенции, которые чуть ли не прямым текстом говорят, что считают себя боярами, которые знают, что нужно "простым людям".
Власть специально обыдляет людей и прививает им рабский менталитет через армию, вузы и даже школы.
Это пиздец, господа. То что закладывается сейчас обязательно принесет плоды в будущем, и для рашки это хорошо не закончится.
Ответственность за всю эту хуиту лежит именно на путлере и его педальной команде.
>>65355344
Навальный тебе яйца отрежет, когда выйдет...
>>65354446
> Эти ебанаты, продолжают милитаризацию, вместо того чтобы сосредоточиться на развитие своих стран.
Лоллирую над долбоёбом, деточка иди портфель собирай и спать бегом. Если не вооружаться то Роиссю будет ждать судьба Укрорашки.
>>65355516
Навальный мне отсосет, пока срок мотать будет.
>>65355556
Адекватный антуан ИТТ.
Меня вообще удивляет непроходимая тупость оппозиции, которая поголовно пацифисты.
>>65355490
> даже в школу эти пидорасы пролезли.
Я тебя обрадовать могу, в среднем выбирают "религиозную культуру" намного меньше. Теперь они заговорили об обычном религиоведение.
>>65355556
> Если не вооружаться то Роиссю будет ждать судьба Укрорашки
Гугли Японию, петушок оболваненный.
>>65355626
> пацифисты
Много людей убил сидя у мамки на шеи?
>>65354446
>Нидерланд
Уебывай в свою Нидерланду, шкальник.
>>65355710
Насколько же ты туп.
Гугли полезные ископаемые и площадь территории Японии, если в школе еще не прошли.
>>65355782
При первой же возможности
Не жить же всю жизнь с таким быдлом как ты
>>65355762
Такие вещи считают только в фильмах.
Я не считал.
>>65355556
Ситуацию, когда народ выносит нахуй зажравшегося багача? Когда народ выносит нахуй ментов и говорит, что мы не быдло, надо с нами считаться.
Пидорашкам не понять.
У русских надо быть либо богатым или знаменитым чтобы тебе относились так, как в цивилизованном мире относятся к каждому
>>65355804
> полезные ископаемые
> площадь
> армия
> ископаемые
> площадь
Ясно. Понятно.
>>65355633
Это значит, что еще остались крохи здравомыслия. Но сам факт, что это вообще пролезло в школы в той или иной форме, говорит о том, что в рашке что-то совсем хуевое творится. Я не удивлюсь, если это вообще сделают обязательным предметом под шумок, а в новостях не покажут. Школоту уже обязали в форме ходить, чтобы не выделялись и не выебывались, а были как и положено, однородной серой массой.
Путлер уже гто возвращает и хочет это учитывать при поступлении в вуз, ну охуеть теперь.
>>65355710
Япония сосёт с проглотом пендосский хуй, да и с точки зрения территории и ништяков на ней она не представляет интереса. Нападать на Японию это всё равно что воровать говно из сельского сортира.
>>65355945
А академию наук вообще чуть не закрыли, не нужны ему умные люди.
>>65355844
И помидору с андройдом не забудь.
>>65355939
Ты прикидываешься или серьезно?
Кому нужна маленькая Япония без ресурсов?
А кому Империя с огромной площадью и кучей запасов?
А если бы не было армии, как думаешь, какого размера была бы Империя? С Москву или даже меньше?
Какого хуя ты такой глупый, пидор?
>>65355945
> Путлер уже гто возвращает и хочет это учитывать при поступлении в вуз
Ну правильно. Быдло должно в стране оставаться, нормальные за бугор уезжать.
>В стране одни ОСВОБОДИТЕЛИ, быдло и дебилы
>Не могут съебать из Рашки и кукарекают с дивана
>>65356085
Зато у них есть секретные технологии производства катан и рисования анимы.
>>65355964
> Япония сосёт с проглотом пендосский хуй
Империя гордо делает сама себе сасай
>>65354446
На /po/рашу, быыыыстраблядь.
>>65355945
ГТО, религиоведение, уроки патриотизма-три основных предмета.
>>65355931
>Ситуацию, когда народ выносит нахуй зажравшегося багача? Когда народ выносит нахуй ментов и говорит, что мы не быдло, надо с нами считаться.
Шта, это про джедаев? Если да, то они сейчас ещё под больших пидорасов лягут, обильно смазав очко салом.
Свобода выбора сейчас это иллюзия, ты долбоёб если этого не понимаешь, далее цитата эскобара...
>>65356085
Что несешь саганутый? Даже в 91 году рашку не захватили, когда была возможность. Меньше первый канал смотри.
Пацаны которые императорососы а ну поясните мне, как там в Парашии с:
-стоимостью квартир
-почему 1/4 самой большой страны живут в двух городах, лол
-соблюдается ли трудовой кодекс, или надо выбегать на работу из отпуска по первому звонку начальнка
-как там с митингами, своим мнением, свободой излагать мысли
-свободная пресса и печать - хуйня какая-то выдуманная Европой дабы развалить Империюшку
-пасаны как там дороги, епт, в Сочи говорят уже хорошие
Пасаны, а почему никто не едет в Империюшку, а оттуда только тикают как только есть лазейка даже 1 из 100 000? У вас же там все охуенно, стабильность и зарплаты больше чем у джедаев?
>>65354446
Коррупция, коррупция и распилы везде.
Но ты прав, император хуевый правитель, а вот как политикан он гений просто.
>>65354446
Это всё очевидно. Вопрос только в том куда уехать как можно быстрее. Не люблю тай, но этой осенью поеду туда, если границы не закроют.
>>65356279
Расскажи свои ахуенные истории в Нидерландах, Англии, Австралии и других успешных странах.
>>65356265
> религиоведение
Это религиоведением не является. На религиоведении честно рассказывают о том, что религия изобретение человека и сборник мифов и предрассудков, а не проповеди читают про духовные скрепы.
Театр одного нашиста итт
>>65356312
Её и захватили, долбоёб. У Ельцина были пендосские советники, поэтому раша часто прогибалась под Асашай
>>65356312
>91 год
>РВСН на круглосуточном дежурстве, как и всегда
>5000 ядерных боеголовок
>захват Империи
Я же говорю, что ты тупой.
http://en.m.wikipedia.org/wiki/USS_Gerald_R._Ford_%28CVN-78%29
>65356090
Так-то оно так. Но проблема в том, что если вера, царь и отечество и зерг раш с миллионами убитых прокатывал раньше, то в нынешнем веке на ОСВОБОДИТЕЛЯх далеко не уедешь. Когда приплывет плавучая демократия и разъебет все от мяса толку мало будет.
Пока в рашке пропагандируют накатывание императорки и делают все, чтобы мотивировать лучщих людей уезжать из нее, американцы собирают таланты со всего мира и строят вот такую йобу.
>>65354446
>из страны третьего мира превратился в страну первого мира.
Обдристался и эти школьники люди учат меня жить.
>>65356349
> а вот как политикан он гений просто
Ну есть плюсы, да. Но это также как гордиться дауном Ким Чен Иром. Которые ради понтов сдает все. Это как ТП покупающая на последние деньги гейфон, а потом сосет лапухуй
>>65356455
кто сказал что они успешные и чем?
>>65356090
>>65356590
Это сюда.
>>65356466
Смотря как это будет подаваться.
>>65356551
> Её и захватили, долбоёб
И ПРИШЕЛ ОСВОБОДИТЕЛЬ ПУТЛЕР, КОТОРЫЙ НАВЕЛ ПОРЯДОК.
САЖИ ДАУНУ
>>65356560
> 2014 год
>РВСН на круглосуточном дежурстве, как и всегда
>5000 ядерных боеголовок
>захват Империи
Я же говорю, что ты тупой.
>>65354446
Какой тонкий топик. Сейчас нашисты со всей борды и из Крым треда сюда прибегут. Бамп!
>>65356702
Я тебе про современные предметы орксэ.
>>65356733
А шо тебе таки колет анусай от этого факта, кокозиционер ты мамкин
>>65354446
> цивилизованное общество наподобие Норвегии, Нидерланд, Австралии
мать честная...
>>65356808
Уже прибежали. А крымская параша и не думает тонуть.
>>65356850
+15
>>65356608
А что не так?
Мимикрокодил
>>65356806
Так это ты кукарекать про милитаризацию начал, а не я.
Если не тратить деньги на оборонку, то боеголовок не останется со временем.
Да и потом, сейчас боезарядов не 5000 тысяч доставить возможно, а только тысячи 1.5.
>>65354446
Двачую адеквата.
>>65356659
Гугли ИРЧП
>>65355209
+15
>>65356808
и унизят тебя)
ебал твою маму и ссу тебе в рот
>>65356042
Эти "умные люди" пиздели по чёрному и не делились, нахуй надо.
пруф: http://www.saveras.ru/archives/4662
>>65356850
Верить человеку, которого привел бандит, лол.
>>65357074
>пиздели
пиздили
быстрофик
>>65356942
у тебя нет столько
>>65356321
Ватниканы строго игнорируют твой пост, ибо ответить нечего и портки все уже в говне.
>>65356963
всё не так
>>65357010
сам гугли, пёс. Сам неси в тред
>>65357074
Большинство умных людей уже уехало, не переживай. С 90-х уезжает и уезжает.
>>65355233
У нас только недавно такое было, очередь за США. Слишком долго на острове отсиживались.
>>65356971
Ебанат, это говорит о том, что на рашку ни кто не хочет нападать. Петух ты тупарылый. У тебя мозги Императоркой вообще разжижело.
Если бы и хотели в 91 напасть, ввели бы войска.
>>65357135
только хотел об этом написать, зато как лихо отвевают на хуйню >>65356850>>65357130>>65355209>>65356877>>65356850
>>65354446
Откуда вы школьники джедаи блять лезете? я с вас хуею, большая часть прогресса обязана блядь военным, ваши компьютеры, мобильники, поездки в космос за чемоданчик баксов, все это благодаря милитаризации и гонке вооружений, но у вас же блядь во всем император виноват, император не развил ко ко ко, император не на то тратится, уже бомбит от таких даунов, которые в 21 веке не смекнули что НТР в наше время толкает исключительно военка и частный бизнес, но у этих школьников император блядь должен, их обустроить, и чтоб все как в эмиратах, а потом сука эти ебаные двуличные пидорасы за мир, развитие и процветание, наябывают всех кого только можно и нельзя, пиздят все что криво лежит, халтурят и халявят где только можно, а потом у них блядь император виноват, не то развивает видите ли блядь, все вокруг хуево. Съебите со своего фантазерского дивана и пиздуйте работать блядь, не создают другие@ создай сам. Ура патриоты вызывают меньше отвращения чем такое мудачье как оп-хуй.
Я всегда говорил, что Империюшка это ебанный лес. В этом лесу очень много полезного сырья, но блядь при этом очень много разношерстных зверей разных национальностей, обитающих на гигантской территории, за которой никто, кроме пьющего лесника, не следит. Как вы блядь представляете из этого болота построить Европку в ближайшее время с наименьшими вложениями, я даже представить не могу. Это восьмое чудо Света будет, если кому-то это удастся.
>>65355556
>Лоллирую над долбоёбом, деточка иди портфель собирай и спать бегом. Если не вооружаться то Роиссю будет ждать судьба Укрорашки.
Как будто что-то плохое.
>>65354446
>из страны третьего мира превратился в страну первого мира
Превратился в ядерную сверхдержаву-капиталиста?
>>65354446
Хоть один нормальный человек на весь двач.
Брофист и ещё обниму.
-15
Тред создан с целью дать возможность нашистам подзаработать на доширак?
>>65357223
>Ебанат, это говорит о том, что на рашку ни кто не хочет нападать
да пока у тебя нож\пистолет в руке на тебя не нападёт, надеюсь ты не такой долбоёб чтобы это отрицать?
>>65357223
это ты в интернете такой смелый
>>65357223
Ты же диван.
Ясное дело не хочет, сука. Как напасть на страну, которая тут же превратит твой пукан в пикрелейтед?
>>65357248
мусорок бомбанул
>большая часть прогресса обязана блядь военным, ваши компьютеры, мобильники, поездки в космос за чемоданчик баксов, все это благодаря милитаризации и гонке вооружений
обзмеился
>>65355556
Лол блять, ещё коменданский час скоро введут, съёбывай в ужасе. Восстановление разрушенной и устаревшей армии это не милитаризация. У США в самой "демократичной" стране армия ты знаешь какая.
>>65357248
Император виноват в бездействии. Он обычный администратор, а сидит на троне уже какой год. Как гарант конституции нихера ее не соблюдает, например. Это уже уголовное преступление.
>>65357454
Правда глаза режет?
>>65357279
салоед детектед
>>65357248
САЖИ ШКОЛЬНИКУ ПОЦРЕОТУ. ЕЩЕ СКАЖИ, ЧТО МАШИНЫ И ПАРАВОЗЫ ПОЯВИЛИСЬ ИЗ-ЗА ВОЕННОГО ПРОГРЕССА.
>>65357227
> как лихо отвевают
последовательность обратная
>>65357248
>ваши компьютеры, мобильники, поездки в космос за чемоданчик баксов, все это благодаря милитаризации и гонке вооружений
Все это проекты запада, петушок ты мой петушной, за неимением средств в гос. казне толковые головы не хотят и не могу работать в Парашке и потому сьяюбывают на запад и уже там клепают компьютеры, мобильнички и поездки. А немытая россея потом за большие, вырученные за нефть, бабки покупают это все. Но ты же тупо чтобы это понять, у тебя россея с кален подымается.
>>65357384
Доширак не патриотично на пельмешки.
>>65357454
Школьник не знает, что у военных компьютеры появились гораздо раньше обычных смертных.
Если это армия, посоны, то я не знаю.
>>65357412
> да пока у тебя нож\пистолет в руке на тебя не нападёт, надеюсь ты не такой долбоёб чтобы это отрицать?
Просто наверни сажи.
>>65354446
> Ким Чен Ын
Но ведь он охуеннен. А Император мне не очень нравится.
>>65357248
Ну это таки было правдой в определенный момент, но вообще-то сейчас устройство общества и пути научного прогресса немного изменились.
Поэтому, бросая громкие заявления про школоту, ты скорее показываешь, что как раз и находишься на этом уровне.
>>65354446
Лол, безмозглый школяр ссыт мне в рот, как мило.
>>65357517
Глаза тебе вилка будет резать, нашистская мразь с погонами, думающая что тебеподобные толстолобые идиоты, до сих пор заполняющие документацию в бумажках времен ссср, что-то сделали для научного прогресса
>>65357687
Просто маму твою в ухо ебал, червяк.
>>65357687
не хватает аргументации,кокозиционер?
>>65357433
> превратит твой пукан в пикрелейтед
Влажные мечты поцреотов Пиндосов и Пидарах. На деле не нужное убивание денег.
>>65357699
Лол, двадцатилетний опездол думает что он ольдфаге. Говна наверни, клоун.
>>65354446
Поддержу.Взять бы ту же Норвегию.Разумная политика запрета эмигрантов. Вкладывание нефте-денег в развитие страны. Забота о населении.Я даже сейчас мечтаю сьебать туда, да не пустят.
Что же в рашке? Есть нефть, есть ресурсы. По всем нормальным меркам это должна быть богатейшая страна мира с наивысшым уровнем жизни,развитой наукой,базы уже иметь на луне и марсе,огромные достижения в медицине и социалке.
Но что мы видим? 30% страны жирует а 70% живет в чуть ли не во времена крепостного права. Нефтедоллары идут в карман клану пути и Ко. "Загнивающий" Запад запускает космические апараты и спутники, в "загнивающей" Европе уровень жизни в разы выше. Зато как патриотично и быстро кладут асфальт на снег и в луже при очередном приезде Императора,как обвешивают дома постерами,дабы скрыть нищету.
А почему бы это все не отремонтировать по настоящему а не показушно? Или денег нет? Так откуда же на Крым 5 миллиардов?
Неужели в рашке не могут производить нормальную технику,мебель. Да могут все. Но это ведь нужно бабки вложить а лучше же себе дачку Ницце отгрохать да новую яхту прикупить. А потом запустить пластинку про врагов рассеюшки,про страшный запад,виновный во всем, про духовное возрождение. И быдло поверит,что это все виноват запад,атеисты,пидафилы,геи,вражеские Агенты и Навальный.
Народ увлеченно начнет охоту на ведьм,а за его спиной продолжится делюга.
>>65357700
Ты так ничего и не сказал.
А ведь он прав. Раньше нтр толкала в основном военка.
>Напасть на страну
>2014
как там в восемнадцатом веке, содомиты?
две мировые войны, ядерное и химическое оружие, тысячи мировых договоров закрепляющие лишь одну цель - сохранение и поддержание мира после второй мировой
Только умственно-отсталые идиоты и 15рублевые хуесосы могут оправдывать военную агрессию в мирное государство.
>>65357583
> клепают
а ты тут при чём?
>>65357583
>Все это проекты запада, петушок ты мой петушной, за неимением средств в гос. казне толковые головы не хотят и не могу работать в Парашке и потому сьяюбывают на запад и уже там клепают компьютеры, мобильнички и поездки. А немытая россея потом за большие, вырученные за нефть, бабки покупают это все. Но ты же тупо чтобы это понять, у тебя россея с кален подымается.
Хохол ты обосрался не вставая с девана, но чтоб более разжижить подливу начни с предоставления пруфов что поездки в космос это проделки запада а не Империи
>>65357837
Мне 32 и я олдфаг. А теперь забирай свою соску и проваливай, дурачок из вконтактика. Поналезло детей, кекеке
>>65357771
> да пока у тебя нож\пистолет в руке на тебя не нападёт
Расскажи это беркуту и майдаунам
>>65357652
не волнуйся, это не армия
>>65357700
Где можно ознакомиться с вашими достижениями на ниве научного процесса?
>>65357976
они были без оружия, долбоёб
>>65357875
Ну и дальше то что? Это не отменяет того факта, что немытая россея с дутой историей является посмешищем на весь мир, а жители которые населяют територию Параши в большинстве своем клинические идиоты и дебилы в терминальной стадии. Те же джедаи и бульбаши культурнее и умнее в разы, да, жлобы, все не без изьяна, но не чета российскому скаму это уж точно.
>>65354446
Может быть только три варианта:
1. Это паста Анального;
2. Оп траль;
3. Оп эпический долбаеб.
Как блядь можно сравнивать Pоссию с Норвегией? Как можно сравнивать 145 и 5 миллионов человек. Как можно сравнивать страны с совершенно разным менталитетом? Как можно сравнивать территорию 17 125 187 км² с территорией 385 186 км² ? У нас одна транссибирская магистраль как половина дорог всей этой ебанутой Норвегии.
А почему вы мне не отвечаете? Зачем
это в армии нужно?
>>65357976
это была аналогия со странами, даунито
>>65357893
Ты это про ОСАШАЙ сейчас?
>девана
>чтоб
>поездки в космос
>,,,,,
Я бы за такое 15 рублей не давал
>>65357871
> Так откуда же на Крым 5 миллиардов?
Замораживание пенсионных вкладов. Путлер своего туда не вложит.
>>65357871
> Взять бы ту же Норвегию
далась тебе норвегия, была бы нужна кому - стёрли бы в порошок
>>65357951
Я то причем? Я маму твою ебу по четвергам, а так больше ничего, сынок.
>>65357248
Ага блять, джобс смартфон тоже из-за войны придумал. Скройся петухан +15
А ведь навязывание религии запрещено конституцией. А в армии никуда не денешься же.
>>65357893
это гуманитарная помощь же
>>65358073
>как можно сравнивать...
Прост, эт же харкач)))0
>>65358045
84 погибших от рукапашки. Бгг.
>>65358118
Смотри Сирию, Ливию и.т.д. И посасывай мой член.
>>65358244
шта? ты долбоёб?
>>65357778
Ты жопой читал?
Хотя тут и так все ясно.
Он говорит про период развала СССР. Тогда нас не разодрали, т.к. боялись радикальных действи с нашей стороны.
>>65357893
Я бы не так доверял этим договорам.
Думаю, нашли бы способ.
>>65358070
Ты либо толстый, либо дурак.
Сплошные оскорбления и ничего по делу.
Ну проебалась россия с техникой. Но украина/белоруссия точно ничем не лучше. Особенно украина, особенно сейчас.
>>65358301
Ещё с этой хуйней, вроде как подыхать легче.
>>65355556
Дебилу не понять что сейчас экономические войны самые действенные а не тупые пулялки. Если бы Украина оказала вооруженное сопротивление и Запад ее поддержал(лакомый кусок пирога всегда желанный) то соснул бы ты со своей армией совкового разлива черного Обамовского. А так пока санкции,а там уже импортеры американского газа давят сенат на снятие ограничений по его продаже, а Иран готов заменить западу Российские поставки нефти. Учитывая что рашка сидит на нефтяной и газовой игле то до жопы вся армия,которую нечем будет финансировать.
>>65357975
Вот уже 3 года как в этом говночане варюсь временами, так что все же возьми ложечку и наверни за свою мамку%которую я поябываю, тащемта%% говна, безпруфный ты дурашка.
>>65358358
>84 погибших при прикрытии отхода беркуту
Хддд))0 )00)
>>65358244
Глупо отрицать факт, что войны толкают прогресс, погугли что ли.
>>65357694
Изменилось лишь то что ощутимая часть перешла в частный сектор, и основной вектор прогресса практически полностью изменился в сторону потреблядства, но даже при этих условиях военный сектор не теряет своей роли.
>>65358073
> Как можно сравнивать территорию 17 125 187 км² с территорией 385 186 км²
И так нищие, еще Крым присоединили, лал.
> Как блядь можно сравнивать Pоссию с Норвегией
Ок, с США.
> Как можно сравнивать 145 и 5 миллионов человек
Ок, с Китаем.
> Как можно сравнивать страны с совершенно разным менталитетом?
Согласен, рашкобыдло нельзя сравнивать с людьми.
>>65358358
>Смотри Сирию, Ливию...
Ты правда такой дебил??? у них блять древнее совецкое оружие было, с ней против натовской техники как с рогаткой
>>65357871
Блядь еще один долбоеб. Да каким же надо быть дауном сука чтобы не понимать блять сколько денег надо на 5кк человек и сколько на 145кк человек блядь, чтобы им обеспечить комфортное проживание. Эта сука сраная норвегия ее блядь на карте не видно, ты что мразь не понимаешь этого? Я тебе сука писал уже чтобы сука нам одну трассу проложить они в своей Хуервегии все дороги отремонтируют.
Вы серьезно заебали дауны. Нахуя вы живете со мной в одной стране блядь!? Уебывайте нахуй в Норвегию мрази!
>>65358226
а раз так, то и не нехуй пиздеть про компьютеры и всё остальное. Твоё место здесь, жопа!
>>65358365
Бумбулейло, кароч)) у тебя)_)0
>>65358437
> Ты либо толстый, либо дурак.
Он хoхол, лол.
>>65358130
В том то и дело, что она никому не нужна. Точно также, как и рашка. А вся эта хуйня, что США хотят нас развалить и прочая ересь, тупой пропагандисткий бред, чтобы ОСВОБОДИТЕЛЬов держать на цепи. Национальную идею за 15 для быдла так и не смогли найти, скрепы трещат, а вот враги находятся очень просто - атеситы, геи, мифические пидафилы под каждым кустом ну и госдеп конечно.
>>65358155
> стёрли бы в порошок
Школьник размышляет о геополитике. Продолжай.
>>65358455
С промытыми мозгами-то? Конечно. Но я же про законность, про нарушение конституции, никто верить не запрещает, но у нас в рашке хотят запретить не верить.
>>65358597
промазал с ответом. это к норвегии
>>65358480
Как и лень, а кто больший вклад внес надо еще посмотреть.
>>65358597
то то же у половины мира бомбануло
>>65358073
Как блядь можно сравнивать Pоссию с Норвегией?
Очень просто. Сравни ресурсы рашки и Норвегии. Да там жителей меньше и территория небольшая. Но и ресурсы то не астрономические. Имея на себе чуть ли не всю таблицу Менделева и жить хуже чем страны которые эти ресурсы потребляют - это либо нонсен либо пидарашка.
>>65358567
Ты чего разбушевался? Вот тебе гаранта конституции хочешь покажу?
>>65358619
Похуй на законность и конституцию, когда тебе нужно пушечное мясо.
>>65354446
Писяю в рот Марине Юденич и Рыкова, Фрицу Моргану и Потупчику . При соединяйтесь парни!
>>65358543
Дай угадаю, ты у нас Хoхлoбог?
Крым - стратегически важный объект.
А отставке-е россии ты никого не удивил.
>>65357871
Двачую.
>>65358467
блять ты долбоёб, к рашке санкции почти невозможно применить, это огромный рынок, когда дело касается денег всем становится похуй на политику.
Рашка это не СССР, она уже сильно вклинилась в мировую экономику, если применять санкции то соснут все.
>>65358567
>уебывайте в Норвегию
Зачем мы там нужны? Там работать нужно, с мамкино дивана не прокукарекаешь.
>>65358572
Я главный специалист по защите информации в своей компании, которая занимает первые позиции в своем секторе. Через лет так 5 сьебу за бугор, предложения уже есть. Так что место в жопе полноправно и закономерно занимаешь ты, анастус мамкин.
>>65358776
А здравомыслящие люди тебе тоже не нужны? Солдаты должны свои боевые задачи выполнять, а не о боге думать.
>>65358548
> у них блять древнее совецкое оружие было, с ней против натовской техники
главное оружие - дураки вроде тебя
>>65358567 тебе сюда-> >>65358719
>>65358573
Как бы ты чушь сказал, никакого бомбалейло
>>65358467
> то соснул бы ты со своей армией совкового разлива черного Обамовского
Соснули бы все.
>>65358543
Долбаеб №3 появился.
>Ок, с США.
Напомни какой в США гос.долг? В США города банкротятся петушок.
>Ок, с Китаем.
Среднестатистический китаец - раб. Хуячит сутками на дядю Джобса/Кука похуй.
>Согласен, рашкобыдло нельзя сравнивать с людьми.
Рашкобыдло - самые лучшие люди в мире! Это люди которые меня окружают, мои родственники, друзья, коллеги, соседи. Ради этих людей я бы задушил тебя голыми руками, но ты же Элита комнатная. Лучше я просто на тебя поссу.
>>65358880
> Я главный специалист
> 2ch
Можешь ехать)
>>65358909
аргументы кончились?
>>65358619
Пруфы давай.
>>65358880
Без пруфов ты хуй простой.
А оскорбления свои с собой возьми, быдло.
>>65358909
Лол.
>>65358567
Ну у нас госбюджет-то пожирнее чем в Норвегии будет.
>>65358543
Хахoл не палится.
>>65358718
Еще бы. Полуумный карлик не умеет решать вопросы дипломатическим путем, а ведет себя как дикая обезьянка из северной кореи.
>>65359053
>Рашкобыдло - самые лучшие люди в мире!
>>65358904
>А здравомыслящие люди тебе тоже не нужны? Солдаты должны свои боевые задачи выполнять, а не о боге думать.
Нужны, а хули сделаешь? Ревалюсьен закатывать не вариант.
>>65358909
Ты походу с синдромом дауна, эти страны что ты перечислил, как раз таки пример недостоточности военной силы, в них пришли и просто разнесли всё нахуй.
>>65357344
Не один, я с ним полностью согласен. Да и вообще, тут все такие, просто кремлёвские проплаченные шестёрки жопу рвут, но создают видимость, что кто-то доволен пукиным и режимом. А это не так, все его на виселице видеть хотели.
>>65358781
Коробкову-Залупанскому и Максиму Кононеко.
>>65359066
> Пруфы давай.
Какие пруфы? Религиозное наступление не видишь? Законы там о защите чувств верующих, хотя у нас есть свобода совести, а этот закон ей противоречит.
Мне все равно на этого вашего вождя было, если бы он законы не нарушал.
>>65358794
> Крым - стратегически важный объект.
Ну да. У пидарах из соттен миллиардов не ншлось бабла отстроить нормальную военную базу для флота. Проебали все на виллы и лобстеров.
>>65359058
Завидовать на анимешном сайте для девочек. Парни, я нашел то существо, которое хуже червя-пидора.
>>65359331
где отстроить?
>>65359345
Ты ещё здесь, специалист?
Какой европейский уровень развития? У меня во дворе 40 лет стояли советские мусорные контейнеры, заменили на новые, отгородили наподобие остановки, сделали навес. Пидоры на второй день разрисовали. Тоже самое с кап.ремонтом. Этим обезьянам нужен диктатор, никто иной. Или во дворах гадит, подъезды разрисовывает, пиздит забытый телефон тоже Император?
>>65359176
Лол, половина мира чуть что начинает кровавую баню, а так называемый
>Полуумный карлик
забрал территорию при двух трупах, по одному на каждую сторону конфликта. Но джедаю из свинарника на майдане виднее.
>>65359176
Но Обама же не карлик? В скольких странах он провел дипломатические бомбежки?
>>65359053
> Это люди которые меня окружают
Это видно. Иди протри портрет Императорга на стене.
>>65359229
Тогда и тебя обниму. Хорошо, что ещё не все ебанулись.
А то по последним месяцам кажется, что анон уже поехал.
>>65359331
Ты хоть погугли про базы ЧМФ, как и почему, прежде чем хуету нести.
>>65354446
>Сингапур стал страной первого мира
>стал страной первого мира
>первого мира
Sir, а Сингапур теперь тяготеет к СССР или Штатам?
Тред не читал, мимо кун-с-МЭО
>>65359066
>Без пруфов ты хуй простой.
>А оскорбления свои с собой возьми, быдло.
Ты действительно думаешь, что твои требования пруфов на что-то повлияет? Ты как был в говне так там и останешься. Еще всякому говну пруфы подавай, охуеть.
>>65359470
На ночном нас больше сидит.
мимодругойанон
>>65359062
аргументы нужны при споре
Ладно. Есть мнение что война выигрывается когда местное население убеждают, что им просто необходима война. И они почти всё делают сами, нато могло и не бомбить, всё было сделано чужими руками, руками дураков. Что они получили решать теперь им.
>>65358843
Если рашке перекроют нефть и газ то соснет она со своим вклиниванием по самые помидоры. Запад уже получил сигнал о том что ОСВОБОДИТЕЛЯМ на медународное право насрать. Они так этого не оставять а уж тем более США.И дело тут не в юридических нормах. США не прости рашке за то что она претендует на их вотчину. Не сегодня так завтра они задушат этого колоса на глинянных ногам что бы он не тяфкал. Конкуренция не нужна Западу. И хоть армию наращивай хоть скрепы. Если моська огрызается,ее надо усыпить. Так вот вместо тог что бы тяфкать нужно начать экономику подымать а не расыратся со всеми странами. Особенную пушку чинуши рашки вбросиили, когда заявили что альтернатива западным рынкам это Африка.Ну да нигеры ну просто сейчас готовы менять свои бананы и кокосы на рашенские товары. И это при том что голод в Африке это уже норма,на которую не обращают внимание. Я уже молчу о списке стран,поддержавших рашку на Генассамблее ОНН. Просто ПУГАЮЩИЙ список.
>>65359239
Это кто такие?
ITT те, кому не похуй. Ебанаты, идите дрочить, хули вы пиздострадаете по Пукину и остальной швали? Политиканы сосут хуец перед диванными аналитиками.
>>65359481
я твой начальник, ты уволен, завтра приходишь и пишешь по собственному, без каких либо разговоров, или сядешь за разглашение, у меня на это задокументированные пруфы есть.
>>65359404
Лел, такая же хуйня, только стены разрисовали "героям сала". Вся суть белогандонников - насрать и кукарекать "как жи тут насрано((("
>>65359106
Госбюджет то у нас пожирнее, только ты наверно забыл что было с нашей страной последние лет 30. Вспомни или почитай что было с нашей страной в закате коммунизма, в 90е. Ты думаешь это так просто за 10 - 15 лет поднять такое государство? Пyтин Pоссию вытащил буквально с "того света", поэту я ссу в рот всем диванным политикам и экономистам в этом чатике.
>>65359770
Мушку то спили, начальник.
>>65359816
>коммунизма
Дальше не читал.
>>65359366
Новоросийск.
россия
>>65359816
Все вангуют дефолт рашки как в 90-е, а ты все накатываешь.
>>65359618
Я уже подрочил, можно мне остаться в треде? Ну пожалуйста.
бандеры
>>65359263
Вижу, но чтобы так - нет.
>>65359481
Нет, я лишь убедился в том, что ты хуй простой. Не более.
>>65359921
Сейчас-это визг с параши, не более.
>>65359906
Зимой пизда, все заледенеет. Хотя строят.
>>65359331
отдай свою квартиру, а сам живи на улице, вот так и с базами
>>65359432
> забрал территорию при двух трупах
Он бы еще на Ватикан напал и гордился бы.
>>65359618
Или что?
>>65359447
0.
Обама марионетка, а не власть, как Путлер.
>>65359053
>Напомни какой в США гос.долг? В США города банкротятся петушок.
Что не мешать им иметь один из высоких уровней жизни,диктовать политику всему миру,ссать на пидарашек.
>Среднестатистический китаец - раб. Хуячит сутками на дядю Джобса/Кука похуй
Угу.Что не мешает им покупать недвижимость на будуще и покупать шмотки за границей. Ты хоть про Китай почитай не в википеди а на нешкольных ресурсах.
>Рашкобыдло - самые лучшие люди в мире!
>Рашкобыдло
>лучшие люди
>быдло
>лучшие люди
Школобыдло затролело самого себя! Спешите видеть
Император
>>65359473
Погугли карту своей снежной Нигерии
>>65360007
> Сейчас-это визг с параши, не более.
Не знаю, в магазинах-то цены выросли, и проезд в общественном транспорте тоже к лету подорожает. Ты бы свой квасной патриотизм унял бы. А то это не патриотично.
Путин
>>65358567
>сколько денег надо на 5кк человек и сколько на 145кк человек блядь
В США 320кк народу и уровень жизни намного превосходит расию, которая с колен встаёт.
>>65354446
> Ссу в рот всем тем, кто думает иначе.
ЙА ЛИБЕРААААААЛЛ!
Ладно, давайте так, кому не нравится в стране россиян, в которой балом правит император,завтра идут и переезжают в другую страну жить, кому денег хватит только до хохляндии в плацкарте, встают с дивана и идут работать кому я пизжу, в школу пойдут все а не за пекарней пиздеть. Все идите нахуй, я спать
>>65359816
10-15 лет уже прошло. Даже больше скажу прошло 22 года. Долго "с колен встаем" при наших-то богатствах.
>>65360255
Но он же не написал, что либерал.
либерал
>>65359960
А мамка не против? Уроки сделаны? Зубы почистил? Ну ладно, но не на долго!
>>65360084
Ремнем по жопе! Хули ты тут кукарекаешь? Вон, >>65359960-кун уже подрочил, а ты кому такой ущербный нужен?
>>65359816
> Ты думаешь это так просто за 10 - 15 лет поднять такое государство?
Этот долбаеб даже по рукам свои корешам не может дать, чтобы они не пиздили. Лишь только поощеряет их. Если бы он хотя бы с этого начал, я бы не пиздел. А так этот даун на счета своих друзяшек уже перевел куеву тучу денег. Так что пошел нахуй.
>>65360089
>0
Да что вы говорите.
Петросян.жпг
>>65359588
>Если рашке перекроют нефть и газ то соснет она со своим вклиниванием по самые помидоры
ты реально веришь что такое возможно?
>>65360290
Это совершенно странная позиция. Твоя страну значит портят какие-то олигархи, а ты только рад? Какой же ты патриот?
>>65360025
Ну вот и не пизди, школьник. Путлер с друзяшками настолько ахуел, что даже важные объекты не может быстро строить.
>>65359345
специалист по защите информации... По моему то состоявшийся говнюк.
>>65360332
Мамка ни знаит что я хиккую с пацанчиками на двачах))))))
>>65359816
>Пyтин Pоссию вытащил буквально с "того света"
Убив космос,науку,промышленность,медицину,образование уважение друг к другу.Каждый школьник может убить пенсионера за "нихватило на компклуб паиграть". Малая и средняя промышленность в рашке практически мертва.А это рабочие места.Все из Китая.Посадил рашку на нефтяную и газовую иглу. Наркота повсеместная. Преступность заоблачная.Коррупция эталонная. Лучше бы уже рашка на "том свете" оставалась.
>>65360328
Либертарианец
ОПхуй
>>65360420
> школьник
Чини детектор, петух.
>>65359591
это бойцы оппозиции
>>65360420
> Путлер с друзяшками настолько ахуел, что даже важные объекты не может быстро строить.
Это как в одной рекламе- зачем платить больше, если...
>>65360388
Через 20-30 лет, как нехуй делать. Хотя уже к этому времени нефть и кончится.
>>65360174
Я имею в виду то, что пока он не произойдет/будут веские док-ва, это все визг с параши.
>>65360097
>Что не мешать им иметь один из высоких уровней жизни
Это очень сильно помешает им когда военная техника устареет, а на новую уже денег нету, тютю. От этого у них сейчас и бугурт.
>диктовать политику всему миру,ссать на пидарашек.
Кому США диктует политику? Ирану? Даже северная корея вертела твою сша на толстом хую дядюшки Кима.
>Что не мешает им покупать недвижимость на будуще и покупать шмотки за границей.
http://bigpicture.ru/?p=435379
>>65360290
>Все идите нахуй, я спать
В школу рано вставать?
>>65360488
А мни с табой можна?)0)
>>65360569
> Это как в одной рекламе- зачем платить больше, если...
Можно посраться с каклами, и приблизить НАТО к себе.КО-КО-КО СПОРНЫЕ ТЕРРИТОРИИ, КО-КО-КО
>>65360575
Но экономика в рашке не очень стабильна по последним меркам.
Ебучие либерасты, вы же гнилые черви. Как можно что-то пиздеть про Киселева о популярности которого я от джедаев узнал, когда есть ваш жидовский Золотой Дождь или Эхо Москвы. Большей пропаганды я еще не слышал. Вы просто охуевший народец. Потребляя откровенную пропаганду, смеете что-то тявкать про первый канал. Мда дауны)
>>65360571
лал, через 20-30 лет ты уже сдохнешь, кокозиционер.
>>65360488
Тем более не пались! А то запретит использование пекарни, а пацанчики даже не поймут, что тебя нет. Возможно даже заставит IRL пойти, а там пичальтоска... ну, мое дело предупредить, няш, а ты поступай как знаешь.
>>65360202
> уровень жизни намного превосходит
у всех?
>>65360576
> Ирану? Даже северная корея вертела твою сша на толстом хую дядюшки Кима.
На них санкции. Будущее товарищи роиси по бойоту всего мира.
>>65360322
так а чего ты не встаёшь?
>>65360669
Скачки валюты ничего не говорят об экономике. К тому же курс снова такой же
>>65360576
> а на новую уже денег нету, тютю
Запасы нефти, технологичные компании, печатная машинка с долларами. Что несешь, блаженный?
> Кому США диктует политику?
У твоего же Путлера пердак рвался от ПША. Он даже в речи это упомянул. Европка хуй США только так глотает.
> bigpicture.ru
Сходика нахуй.
>>65354446
Норвегии, Нидерланд, Австралии
Эти страны опережают все другие уровнем пидарасов
>>65360511
И опять рашковану нечего ответить на факты, лол. Анон, мог бы и не писать этого, все равно не ответят.
>>65360511
> уважение друг к другу
это чисто твоя личная проблема, а не окружающих
Мою страну портят исключительно школьники и алкоголики, все остальное не существенно, приличный достаток, вокруг все становится лучше и лучше, друзяшки все всё больше и больше потреблятствуют, ездят по заграницам, покупают машины\квартиры, всем все норм, даже дороги стали делать, даже во дворах но качество все еще хуйня, да. Хуй с севера коми, все теперь уебываю
>>65360713
Ладно пойду с Шай няшиться, АЛИБИДЕРЧИ АМИГОС.
Ебать, какие тут все злые... вкатился и уже выкатываюсь, вы не ламповые.
перекатиполе-кун чтоль?
>>65360868
пидораха не знает, что средний немец живет раза в 3 лучше. так как просто никогда не был за границей
>>65360797
Не такой же, я вчера мимо обменника шел.
>>65360804
Твоя позиция ясна. Просто отпишись капсом: ХОЧУ МНОГА ДЕНЕГ И ЖОПУ В ТЕПЛЕ. ЖИТЬ В США И НЕ ТУЖИТЬ ОТДЫХАТЬ ХЕХ. Вот напиши, и это будет точкой в твоем потоке говна
>>65360666
А сотона то прав, тащемта. Теперь люьой кокол грудьми ляжет под натовские танки лиж бы они во время доставились к путлеровским границам.
>>65360727
Это среднестатестически. Не у всех конечно. Но их то больше чем нас почти в два раза, а показатель неплохой.
>>65360731
Что такое санкции? Нам что опять перестанут джинсы привозить? Ты хоть сам понимаешь что ты несешь? Как европа покупала у нас газ и нефть так она и будет их покупать. Санкции США - запретили въезд 30 чиновникам, абассаца теперь. Все разговоры Барана Обамы про санкции, это просто ПУК ПУК ПУК в бассейне.
>>65360876
Адью, мой друг!
>>65360693
> есть ваш жидовский Золотой Дождь
Платный канал на грани закрытия.
> Эхо Москвы
Объективнийшая радиостаниция. Опускают как кремлевскую петушню, так и опоозиционную. Послушай всяких Шевченко, Барщевских и прочих петухов кремлвеских которые регулярно туда заезжают, и даже имеют свои педерачки.
> Потребляя откровенную пропаганду
Пруфы про Эхо Мацы. Про Дождь согласен.
>Но в то же время около 13% китайцев живут за чертой бедности
Количество россиян с доходами ниже прожиточного минимума по итогам января-марта 2013 года в квартальном исчислении увеличилось с 12,5 миллиона до 19,6 миллиона человек. Об этом сообщается в материалах Росстата.
>В годичном исчислении число малоимущих также увеличилось — на 2,6 процента с 19,1 миллиона человек. Доля бедняков по отношению к общему числу россиян в январе-марте этого года составила 13,8 процента
А теперь сравни население Китая и то что эти проценты с сельской местности. Плюс добавь бедность ресурсов Китая и богатство ресурсов рашки. Так что твое сравнение не зачет.
>Кому США диктует политику? Ирану?
А как ты думаешь умник,почему за резулюцию по Крыму проголосовало столько стран,хотя в начале они так упирались что им это не выгодно. Кто бы это на них надавил? Марсиане?
Ирану?
Да.Представь себе. И если Иран снимет ограничение на поставки нефти то отсос рашки будет эпичнейший.
>>65360859
Это все на что ты гаразд ответить из всего вышеперечисленного. Иди подмойся, быдлан, воняет уж больно.
>>65360908
Это тебе по экспресс тв сказали?
>>65360950
> Как европа покупала у нас газ и нефть так она и будет их покупать.
Нефть закончится, что делать будешь?
>>65360772
В этой стране вообще трудно встать.
>>65361096
нет, это говорит сравнение зарплаты немецкого "раба" на заводе и труда пидорахи на заводе, хотя, что я пизжу, если сравнивать именно работяг, то разница этак евро в 10 в час
>>65360950
> Что такое санкции?
Ты что думаешь они за 5 минут начнут действовать. При любых возможностях на пидарах будут давить. Уже обсуждают как можно снизить энергозависимость от пидарах. Лет через 10-15 аукнется.
>>65360836
Это геи. Пидарасы в рашке живут.
>>65360908
> живет раза в 3 лучше
а почему у них забастовки по всей стране и сокращения? Это их новости, не наши.
>>65360965
Мне тебе записи доставить что ли?
Да такая же однобокая хуита. С чего же Шевченко вдруг кремлевским стал? Ах, как же я мог забыть, что веду диалог с оппозиционерами на двоче, крайности просто необходимы, конечно. Между прочим, Шевченко далеко не глупый человек, интеллектуал. Мерзкая манера либерастов "ставить на место" - ехидно хихикать, не приводя толком аргументации, выдергивать слова из контекста и играть на публику. Шутовство, в общем.
>>65360857
Ну и что я должен ответить?
Будто это что-то изменит.
>>65361238
у пидорах тоже были бы забастовки, если бы не культ бутылки шампанского в анусе, но нет, им нравятся мизерные зарплаты
>>65361033
Бля я отвечу тебе только про китай, падла. Ты на самом деле даун и мне просто кайфолом тебе отвечать.
Теперь ты идешь и гуглишь что такое "ЗА гранью бедности", далее сравниваешь что и во сколько раз больше 13% россиян или 13% китайцев.
И все иди нахуй уже.
>>65361121
> Нефть закончится, что делать будешь?
Гей шлюхай поедет работать. Еще удивляет пена изо рта у поцреотов, которые думают что от нефти им что-то достается.
>>65361121
Он будет верить.
>>65361302
> Между прочим, Шевченко далеко не глупый человек, интеллектуал
Назвал боговеруна человеком, да еще и интеллектуалом. Съеби отсюда, школьник.
>>65361146
Ужас то какой, а чтож ты еще все на двощах то сидишь, а не за станком то в германии?
>>65361302
> Шевченко далеко не глупый человек, интеллектуал.
Это которые закон о защите чувств верующих защищал, да, совершенно не кремлевский.
другойанон.
>>65356321
>стоимостью квартир
Взял однушку за 1,8млн в ДС-2, в мухосрансках меньше намного, не критично.
>почему 1/4 самой большой страны живут в двух городах
Дебил, какая четверть? Погугли сколько в Москве и Питере живет и сколько всего в РФ людей.
>как там с митингами, своим мнением, свободой излагать мысли
Постоянно митингуют, а касательно свободы мнения - посмотри как Эхо Москвы Империю хает, а никто из этих кокозиционеров даже штрафа никакого не заплатил.
И так далее.
А теперь иди нахуй. Если ты не смог пригодиться в Империи и заработать денег, то ты уже нигде не нужен будешь. Хорошо всегда там, где нас нет.
>>65361311
>далее сравниваешь что и во сколько раз больше 13% россиян или 13% китайцев
Даун,иди справку продли. Я тебе написал о сравнение населения и ресурсов. Но твоя тупость поражает.
>>65360943
> Но их то больше чем нас почти в два раза
ты ещё за нигеров и латиносов замолви слово
>>65354446
Какой же ты тупой. Путен лишь рожа в телевизоре, он ничто без своих друганов, это система, точно так же как в юсашке, лично ты готов бороться с этим? Будешь как Новольный над тобой все будут смеяться, гонять ссаными тряпками, а где ты мой голубой друг возьмешь финансирование. Никто им не восхищается, блять.
>>65361448
потому что мне не посчастливилось родиться в нормальной стране, очевидно же. Все правильно сделал, хуле, стрелки перевел с неудобного вопроса, как в гайде нашистов написано
>>65361322
А что мне от нефти должно доставаться? Я что ее добываю или торгую ей? Я работаю программистом в 1С, зарабатываю 160к в месяц и неплохо себя чувствую. А нефть пусть идет на оборонку и реализацию долгосрочных проектов моего любимого В.В.
>>65360693
Я твои сми не смотрю.
либерал.
>>65361307
Да были у нас забастовки. Чего добились вы, уебки? Была эпоха кокозиционных выступлений. Что вы сделали? И нехуй сейчас пиздеть, что кругом быдло, никто не поддержал. Вы же любите быть в меньшенстве, нетакимикаквсе. Вот и пожинайте плоды своей охуенности. И не стоит забывать, что не массой власть берется, а умом, коварством и подлостью. С первым у оппозиции, как всегда, проблемы. Итак, оппозиция - такое же быдло, как и любимые ОСВОБОДИТЕЛИ. Проанализируй и сделай выводы)
>>65361504
Высер-то какой. Что? Больше ответить нечего?
>>65361302
>Между прочим, Шевченко далеко не глупый человек, интеллектуал.
Шевченко совсем поехавший вероблядок, и ему на каждом углу пидарасы мерещаться. Та же мизулина только с членом, жалко не во рту.
>>65361188
> Лет через 10-15 аукнется
о да, тогда ты вздохнёшь спокойно
>>65354446
Конкретно чем они тебе нравится?
Предлагай решения.
Ты в курсе что Империя на 3 месте в мире по привлечение иностранных инвестиций.
> нищенский Сингапур
Это офшор. Такое в Империи не прокатит.
> Норвегии
1 место по поставкам газа в Европе при населении как 2 Крыма 5 млн человек.
Ты дебил даже в геополитику не можешь.
>>65361526
Так объясни же мне нашисту, что ты делаешь на двоще а не в германии на заработках, что тебе мешает выучить немецкий язык? получить образование и делать деньги в 3 раза больше чем в этой тебе неугодной стране?
>>65354446
>сделать из свои стран цивилизованное общество
Из пидорахи цивилизованное общество не сделаешь.
>>65361666
> Ты в курсе что Империя на 3 месте в мире по привлечение иностранных инвестиций
Ваша информация устарела, теперь это первое место в мире по оттоку капитала.
>>65361752
У меня нет лишнего миллиона евро, чтобы вложить его в немецкую экономику для получения гражданства. Как и не являюсь я поволжским репрессированным немцем. Разрешение на работу в Германии только потому, что ты знаешь немецкий язык+ специальность тебе хуй кто даст
>>65361533
Все зарабатывают 160к в месяц? Я сейчас не о себе говорю. Просто богатства страны принадлежат все в равной степени, а не кучке "елиты".;.
>>65361786
А что делать?
>>65361513
> Будешь как Новольный над тобой все будут смеяться
27%(от трети) на выборах в Москве, без телека и с палками в колеса. Нихуя себе все смеются. Да ты аухел.
> Никто им не восхищается, блять
ВЦИОМ: Рейтинг Императора достиг максимума в 82,3%
>>65361033
А теперь съеби. весь тред сидел в ридонли но пердак не выдержал
>>65361533
> А нефть пусть идет в карманы друзей моего любимого В.В.
быстрофикс нашиста
>>65361651
Двачую адеквата.
>>65361494
Тебе то справку похоже пожизненную сразу дали. Я тебе дебилу объясняю уже на пальцах. В Pоссии за чертою бедности живут только ленивые хуесосы вроде тебя, которые не способны в работу, в бизнес, а в китае люди хуячат на плантациях сутками и живут в шалашах питаясь личинками.
>>65361492
>А теперь иди нахуй. Если ты не смог пригодиться в Империи и заработать денег, то ты уже нигде не нужен будешь. Хорошо всегда там, где нас нет.
Сам признался, что Империя - ебаное днище.
>>65361796
Мозги включить не пробовал?
> На момент избрания Императора президентом в 2000 году высшие органы власти были коррумпированы практически на 100 %: поэтому олигархи не только не считали нужным платить налоги в бюджет, но и лоббировали разрушающие государство законы. Весь первый срок Императора прошёл в борьбе с олигархами за власть стране, которая после громкого дела Ходорковского завершилась убедительной победой государства. Нефтяные компании начали выплачивать налоги и пошлины в полном объёме, а коррупция перешла из открытой в скрытую фазу.
В качестве стратегии борьбы с коррупцией была выбрана прозрачность, а также усиление контроля за доходами и расходами госслужащих. В июле 2005 года Император подписал знаменитый Федеральный закон № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных или муниципальных нужд». Согласно этому закону вся информация о госзакупках должна была размещаться в интернете — чтобы лица с активной гражданской позицией и отодвинутые от кормушки предприниматели могли бы легко выводить на чистую воду коррупционеров. Закон заработал в полную силу к началу десятых годов. После ряда громких скандалов с разоблачением коррупционных закупок чиновники осознали, что теперь за их тратами следят гораздо пристальнее, чем раньше.
Благодаря императорскому закону 94-ФЗ стала возможна деятельность ряда общественных организаций по контролю за закупками — включая, например, хорошо распиаренный несистемной оппозицией проект «РосПил».
Государственный бюджет при Императоре стал одним из самых прозрачных в мире. По итогам 2012 года в рейтинге прозрачности бюджетов, составленном организацией International Budget Partnership, Империя заняла 10-е место (из 100 исследованных стран), опередив такие государства, как Германия, Испания и Италия.
>>65361851
Сейчас он тебе скажет, что если ты не зарбатываешь 160к в месяц, то ты тупой и ленивое хуйло. Такие, сытые чмошники считают, что другие на обычных рабочих профессиях это нищенское ленивое быдло. Лучше бы 160 платили медработникам, может и лечили бы лучше.
>>65361513
На физкультуру не опоздай завтра.
>>65361923
Стальные нервы?
>>65361923
"А у вас негров линчуют" никогда не устареет.
>>65361843
То есть ты признаешь то что ты просто не хочешь найти востребованную там вакансию, и выучится на нее?
>>65361923
Ты прям нас шокировал фактом того, что в США не социалистическое общество и существует значительное имущественное расслоение
>>65361666
>Ты в курсе что Империя на 3 месте в мире по привлечение иностранных инвестиций.
Это когда было? Сейчас по оттоку капитала разве что.
>>65361666
>Ты в курсе что Империя на 3 месте в мире по привлечение иностранных инвестиций.
После Крыма:
>Иностранные инвесторы обходят стороной не только рынок РФ, но и АДР российских компаний за рубежом
Наслаждайся.
>1 место по поставкам газа в Европе при населении как 2 Крыма 5 млн человек
В Европу. Так правильнее. В геополитике ты не смыслишь точно.
>>65362084
в 1913 где-то
>>65361923
>но пердак не выдержал
Бомбанул знатно? Соседи то хоть живы или два квартала вынесло?
>>65362045
Какую вакансию? Я даже не ставлю вопрос о том, хуле я должен наслаждаться тем пиздцеом, который здесь устроили и съебывать? Даже с нормальной специальностью ты не особо нужен, так как своих граждан там хватает
>>65361995
А ссылки где, мозговитый?
МЕСТО ПО КОРРУПЦИИ В РАШКЕ 146
Главным лозунгом российской белоленточной оппозиции является бескомпромиссная борьба с коррупцией в Империи: по их мнению, это главная проблема в стране. Согласно утверждениям оппозиционных лидеров, Империя поражена коррупцией полностью, и уровень поражения с каждым годом всё возрастает.
В своей «борьбе» с коррупционерами оппозиция использует принятые властями законы. Так, например, известный проект «Роспил» существует исключительно благодаря подписанному Императорым в 2005 году закону 94-ФЗ, а истории с нахождением зарубежной недвижимости у политиков стали возможны только после запрета последним иметь имущество за рубежом.
Реальные результаты «антикоррупционной» деятельности оппозиции крайне скромны : основной профит для оппозиционеров заключается в пиаре на громких разоблачениях. Также репутации оппозиционеров серьёзно вредят регулярные скандалы с обнаружением коррупционеров в их собственных рядах.
Анальный опять обосрался приклейтед!
>>65362050
Просто пердак подгорел с постов. Ахуенные истории что КАК БЛЯДЬ 5кк людей НА ГОЛЬФСТРИМЕ где ДОХУЯ НЕФТИ живут лучше 150млн где нефть в сибири и где пиздец климат и где дороги стоят в 10раз дороже и где нефть хуёвого качества. Так же убивают посты что как США так живёт, вы ахуели? У них не было войн никогда, их в течении 200лет не ебали лушие армии мира типа Наполеон/Гитлер, их не пытались всю историю уничтожить. У них блядь АХУЕННО тепличные условия были. Второе, там климат, он там совершенно другой, там тепло, там мягко, там выход в океан, там строительство всего стоит в 10раз дешевле чес у нас из за климата и почвы. Там дома из говна, там не нужно отопление итж. Короче, идите нахуй, вы вообще нихуя не понимаете что пишете. Я всё сказал.
>>65361978
Т.е. по твоему все кто родился в мухосрансках со 100 тысячами все должны уехать на заработки в Москву или Питер, чтобы не быть ленивыми хуесосами?
Т.к. там у них рабочих мест нормальных нет, и нет возможности развиваться.
Люди изначально поставлены в такие условия и не все по ряду причин могут из них вылезти, и дело не только в лени.
Ты совсем мудак чтоле?
>>65362092
Репутация дорогая штука, может императора сами его банкиры сместят за такие прихоти?
>>65362000
А больше ответить и нечего будет.
>>65362183
Ясно, понятно.
>>65361978
>а в китае люди хуячат на плантациях сутками и живут в шалашах питаясь личинками
Как там,в начале 20 века,дауненок. Вижу знатно у тебя бомбануло,знаток Китайской экономики.
>>65362248
Уровень коррупции все еще высок, а анальный тут причем, он же на добровольных началах, нет?
>>65362309
все правильно он написал, хуле, кроме того, что в пидорахии нищета от лени. В КНР овер 400 млн крестьян, которым нет места в индустриальном рабстве с 14 часовым рабочим днем и зарплатой в 200 баксов
>>65362200
> Я не верю, вы все врете!!1
Дебил блять в гугол не можешь?
Империи" rel="nofollow">http://ru.wikipedia.org/wiki/Федеральный_бюджет_Империи
>>65361851
Хорошо. Давай посчитаем.
Pоссия зарабатывает на продаже ресурсов (газ, нефть) примерно один миллиард долларов в день. Делим эту сумму на 150 миллионов человек, получаем 6 долларов в день. Тоесть ты хочешь получать каждый день по 230 рублей, но при этом нет промышленности, нет дорог, нет медицины, нет вообще нихуя, даже армии нет. Приходит пиндос, отбирает у тебя эти 230 рублей, и начинает качать твою нефть. Ахуительный просто расклад.
>>65362248
> бескомпромиссная борьба с коррупцией в Империи
Нашист не понимает, что других способов заявить о себе у Анального нет. Если бы Путлер не был бы настолько туп и ослабил бы цензуру, то ни кто бы не верещал про его распилы.
>пытаться объяснять что-либо ОСВОБОДИТЕЛЮ
Ну вы и глупостями здесь занимаетесь. Всем давно известно, что мечта парашника - жить в говне и затащить туда всех остальных.
Он будет кудахтать о загнивающем западе и гейропе, не выехав из своего мухосранска ни разу в жизни, он будет рассказывать из хрущевки, как просто в россии стать богатым, если ты не лох, как ВЫ ВСЕ ВРЕТИ об уровне жизни в других странах и так далее.
Зачем постить эти ебаные треды с политачевской парашей?
>>65362425
Авторитетнее источника не нашел?
Несмотря на судорожные попытки правительства нормализовать ситуацию в российской экономике, капитал продолжает покидать пределы страны. Согласно последним данным Банка Империи, чистый отток капитала в первом полугодии 2013 г. составил $38,1 млрд, во втором квартале этого года - $9,1 миллиарда. По уточненным данным, чистый отток капитала из страны в первом квартале составил $29 млрд, ранее сообщалось о $25,8 миллиарда.
Учитывая увеличивающиеся темпы бегства капитала, в среду заместитель министра экономического развития Андрей Клепач заявил, что МЭР может скорректировать свой прогноз по оттоку в сторону увеличения. Пока официальный прогноз ведомства составляет $30 миллиардов.
О том, что в МЭР могут пересмотреть прогноз по оттоку капитала еще 18 июня, заявил директор сводного департамента макроэкономического прогнозирования министрества Олег Засов. По его словам, прогноз по оттоку капитала может быть пересмотрен в сторону увеличения в августе 2013 года.
Об усилении бегства капитала говорят и в Банке Империи. Еще в начале июня ныне покинувший пост председателя ЦБ Сергей Игнатьев обратил внимание на то, что отток капитала из Империи остается очень мощным, и тенденции к его снижению не видно. И это при том, что в мае отток капитала из РФ в два раза превысил показатель апреля.
Пожалуй единственным, кто не выразил в последнее время обеспокоенности ситуацией на рынке капитала, стал глава Администрации президента РФ Сергей Иванов. По его словам, говорить о значительном оттоке капитала из Империи сейчас не стоит. "Капитал не бежит - он свободно перемещается. У нас нет на это ограничений, и именно это привлекает инвесторов", - отметил он.
Возможно, глава президентской администрации абсолютно прав и капитал действительно не бежит, а свободно перемещается, но совершенно очевидно, что делает он это исключительно в направлении из Империи.
При всем при этом причины носят в большей степени не объективный, связанный с мировыми экономическими тенденциями, а внутренний характер. Вывод средств инвесторами, в первую очередь, обусловлен резким снижением эффективности российской экономики, что выражается в ее минимальном росте в относительно благоприятных внешних условиях.
Тем, кто еще недавно рассматривал Империю как выгодный объект инвестиций, сегодня становится очевидно, что экспортно-сырьевая модель, на протяжении длительного времени обеспечивавшая стране относительную стабильность, начинает давать сбой. При этом по ряду самых различных причин в Империи становится практически невозможно работать и зарабатывать из-за стремительно меняющихся внутренних условий.
Все это делает страну мало привлекательной для инвестиций и провоцирует вывод из нее капиталов. Примечательно, что капиталы из Империи выводят не только иностранцы, но и отечественный бизнес. Остановить этот процесс не смог даже финансово-офшорный кризис Кипра. Деньги российских и иностранных инвесторов продолжают уходить в другие юрисдикции.
Что может остановить сегодня этот процесс, не известно. Возможно, стимулом для возобновления интереса к Империи мог бы стать неожиданно возобновившийся экономический рост. В нынешних условиях это возможно лишь в случае резкого и значительного увеличения цен на энергоносители. Однако поводов для этого, за исключением серьезного обострения ситуации на Ближнем Востоке, пока не предвидится.
>>65362257
>где дороги стоят в 10раз дороже
Природные условия тут десятая причина
>У них не было войн никогда,
Пидорахи вели себя так, чтобы участвовать в войнах, в то время как американцы варьировали свое поведение
>>65362257
Ты либо откровенно лжёшь, либо пребываешь в глубокой дезинформационной жопе, что про якобы дешевизну работ в США, что про отсутствие необходимости отопления и т.п.
Техас-кун
>>65362429
пидораха думает, что получает хоть копейку с проданной нефти/газа, кроме турничков во дворе, построенных в рамках гаспромовских месты сбываются?
>>65362257
> их в течении 200лет не ебали лушие армии мира типа Наполеон/Гитлер
Нахуй пошел. В Германии живет 80 лямов, и у них тоже были войны. Но они отстроились, а Рашка хуй сосет. Чмо ОСВОБОДИТЕЛЬовое.
>>65362497
>Природные условия тут десятая причина
Ты идиот? Природные условия это вообще ОСНОВНАЯ причина всего.
>>65362000
Да.Только когда у этих сытых чмошников забивается унитаз,они вызывают тех которые получают не 160 кусков а значит ленивоое хуйло. А представь что это "ленивое" хуйло может сказать "говно из сортира прет? Так ты ж 160 кусков зарабатываешь! Сам ныряй и чисть а на 160 кусков сможешь хорошего мыла купить что бы отмытся".
Таким в помощь басня Крылова Глупый помещик.
>>65362565
в стоимости пидоашкинских дорог десятая, особенно в европейской части
>>65362321
> Уровень коррупции все еще высок
Но не в верхних структурах. Например взятка гаишнику это тоже коррупция, и прочее взятки ментам.
Посны, прежде чем спорить с джедаем, а тем более с джедаем школьником, помните, что их знания о мире взяты целиком из хохлятских учебников и сми. На украине же тотальная пропоганда 24\7, если чуть ослабить они на майдане собираются. АПо этому прежде чем доказывать что то удостоверьтесь знакомы ли джедаю общеизвестные факты. Потому что легко может оказаться что джедай считает что первого человека в космос запустили американцы, или что СССР появился в 1991 году (про дату основания СССР не шутка мне на полном серьезе это говорил один джедай)
>>65362552
Твою германию финансировал весь запад после войны, вливал туда бабки тоннами как противовес СССР, в германии климат намного мягче, германия щас не стронг, в рашке жизнь не хуже. Ешё только попробуй мне про Францию сказать, я тебя с говном смешаю сразу.
>>65362429
Да нет у нас 150 миллионов человек. От силы 120, а может и меньше.
>>65362638
>германия щас не стронг
То-то она всю европу держит
>>65362595
> Но не в верхних структурах.
Про ГЛОНАСС забыл? Про Оборонсервис? И никто не наказан.
>>65362593
>пидоашкинских
А, не заметил, со школьником-либералом общаюсь. К сожалению с тобой диалога не получится, давай удачи.
>>65362595
>Но не в верхних структурах
проиграл с этого, почему тогда 90% контрактов получают друзья Путлера? Почему ключевые отрасли экономики принадлежат его дачному кооперативу?
>>65362638
>германия щас не стронг, в рашке жизнь не хуже.
толсто, устройся уже на работу и с отложенных за год денег съезди посмотри
>>65362497
> Пидорахи вели себя так, чтобы участвовать в войнах, в то время как американцы варьировали свое поведение
Заебал. Назови мне хотя бы 5 агрессивных соседей США с армией и ресурсами для ведения войны.
>>65361896
> > Будешь как Новольный над тобой все будут смеяться
> 27%(от трети) на выборах в Москве, без телека и с палками в колеса. Нихуя себе все смеются. Да ты аухел.
>
> > Никто им не восхищается, блять
> ВЦИОМ: Рейтинг Императора достиг максимума в 82,3%
сам видел что написал?
>>65362551
Пашел нахуй джедай йобаный! Я получаю бесплатную медицину, профессиональную армию, хорошие дороги, хорошую зарплату и Крым я твой уже получил. Иди забей свинью и въеби сальца.
>>65354446
>сосредоточиться на развитие своих стран
>Население этих стран тупое быдло.
>сосредоточиться на развитие
>тупое быдло
Да, тупое быдло не может в согласование окончаний.
>>65362620
> На украине же тотальная пропоганда 24\7
На Урине роскомнадзора нет, который блочет неугодные сайтики. Так что соси пидараха.
>>65362586
Ох лол,ловите школьника который считает что сантехники мало получают.
>>65362429
А про деньги налогоплатильщиков ты забыл? Как-бы мы не только нефтью зарабатываем и газом.
>>65362620
Как будто все ваши "враги" джедаи. У вас наверное мания преследования и бред величия уже начались.
либерал
>>65354446
Эти люди используют страну для своего личного обогощение и жизни будто на олимппе. И все.
>>65362694
Нихуя она не держит, это её страны подсосы типа Греции и другое говно держит, за счёт них они ахуенно живут(все сливки с них снимают). А вообще европы не существует, это уже давно подсос сша, безликий.
>>65362638
> Твою германию финансировал весь запад после войны, вливал туда бабки тоннами как противовес СССР
Школьник фантазер
>>65362740
>бесплатную медицину
как же толсто это слышать, хуле тогда первый анал собирает каждый день в прямом эфире деньги на операции больным детям?
>профессиональную армию,
еще толще
>хорошие дороги
прекрати уже
>хорошую зарплату
хватит
>>65362644
146+крым.
>>65362721
>>65362802
Пацаны, /Po/рашу прорвало и затопило ей /B/? Что за наплыв оттуда?
>>65354446
два чая ОП, невозможно что либо доказать когда в треде 50% 15-рублевый хуесосы императора, нахуй.
>>65362736
Да не слушай его, я знаю как эти соц опросы проводят. Сам их проводил. Выборка у них на 1500 человек, в основном бабушки всякие, и ура патриоты. Но они заявляют, что она репрезентативна.
>>65362565
>Природные условия это вообще ОСНОВНАЯ причина всего
Раскажи это Канаде где дороги даже в местный засранск такие что можно уснуть за рулем от ровной однообразности.
Раскажи это Аляске.Раскажи это той же Норвегии,которая не в тропиках находится.Расскажи это Великобритании.
>>65362552
Двачую.
>>65362464
Никакой цензуры нет.
Программа форса Анального:
1) Заявить что еба борец с коррупцией
2) Притвориться что он якобы гонимый (провоцируя и нарушая закон)
3) Притвориться что якобы Император его боится
Если бы Императору он конкретно мешал, то Императору давно бы его убрал как это было в начале 2000-х с читкой олигархов.
>>65362595
а Гунвор частная компания и никак не связана с императорым, знаем, проходили даже название по фрейду
>>65362740
> бесплатную медицину
Спидовые иголки в твой анус? Что несешь, блаженный?
> профессиональную армию
30-50 тысяч на 140 лямов жителей?
> хорошие дороги
Толсто же
> хорошую зарплату
Толсто же
> Крым я твой уже получил
А я доступ во все курорты европы без визы к концу декабря получу, спасибо.
> Иди забей свинью и въеби сальца.
Подожду когда твоя мамка пожирнеет еще чуть-чуть, и забью обязательно.
>2014
>школьники-шовинисты до сих пор уверены в превосходстве РФ
>>65354446
>Требуются люди с опытом сетевого общения, желательно со знанием сайта lurkmore.ru и общего слэнга субкультруры знонимусов
>знанием сайта lurkmore.ru и общего слэнга
В глаза что ли ебешься, свидомый? Кого ты здесь наебать пытаешься со своими шаблонными пастами?
донес на тебя работодателям
>>65362785
> это её страны подсосы типа Греции и другое говно держит
То та они вливают в Грецию как в хуй пойми что.
>>65362886
Какой же ты дебил.
Сравнивает острова размером с Москву и Подмосковье, или вообще микроскопические государства, с Империи, которая пол шара занимает. Сравнивает мягкий климат в тех странах, и Империю где то +30 то -40, говорит о какой то ахуенной жизни там, и скорее всего ни разу там не был, и не знает что обычные люди там считают фунты как последний в жизни. Не знает что в Норвегии минералка стоит 150-200рублей а картошка ешё больше. Когда сука каникулы закончатся, заебали уже.
>помните, что их знания о мире взяты целиком из хохлятских учебников и сми
Достаточно заменить одно слово и как меняется смысл.
>помните, что их знания о мире взяты целиком из рашских учебников и сми
>>65362783
Лол, по методичке чешешь?
>>65354755
Да и хуй с ней. Тебе-то от этого что?
>>65363058
>и не знает что обычные люди там считают фунты как последний в жизни
Недавно разбогатевший пидораха из масквабада итт решил сравнить свои 300к в месяц с велфеиром какого-нибудь британского старика-алкоголика. Все в бентли!
>>65363063
>заменить одно слово
Вся суть хохлоаргументации.
НЕТ ТЫ
>>65362812
Что-же ты за тупорылое уёбище? Деньги блядь первый канал собирает. Это просто пиздец какой-то. У меня сосед ширнулся ханкой, подхватил гепатит ц. Пол года постоял в очереди, ему государство выделило лекарств на 800000руб. и после 4 месяцев лечения ему вылечили гепатит ц. Это факт, а твои первые аналы собирают на операции гденить в израиле, вам же евреям не кашерно в рашке лечиться то.
Кстати, джедаи кукарекают про какой то сферический уровень жизни в вакууме. Я например достаточно пездил и по россии и по украшке и по европе, потому имею хорошую возможность сравнить уровень жизни. КУкареканья про еба спецов получающих по 5к евро в месяц можно сразу пресечь. Еба спецы и в Империи получают не меньшие суммы. А вот когда начинаем сравнивать жизнь обычных людей то внезапно у европки случается полный отсос, всю охуенную зарплату съедает охуевшая квартплата. И когда у обычного россиянина после уплаты всех счетов остается 700 баксов на еду и развлечения, у его европейского коллеги остается баксов 300-400. И это в нормальных странах, в жопах типа литвы все в разы хуже. Если же сравнивать Империю и украшку, то джедаи сосут с проглотом. Помню менял деньги в виннице, так вот когда я поменял 5к рублей на гривны, местная тян сказала что я сейчас держу в руках сумму равную очень хорошей местной зарплате. После этого случая любые заявления что в украине живут хорошо вызывают у меня смех.
>>65362940
> Никакой цензуры нет.
Нашист, ты уже отработал смену, иди спать. Еещ скажи, что анального просто так не пускают на федеральные каналы и по всем гос. сми поносят ежедневно.
>>65362702
>А, не заметил, со школьником-либералом общаюсь
Настоящщий pуccкий должен любить пенис повелителя в своём анусе! Только так!
>>65354446
Все верно.
>>65363165
Пруфы будут, петух?
>>65363145
Как отличить агрессивных школьников и джедаев?
У них постоянно идут слова - Пидораха, Ватник, +15, ешё агрессивный стиль речи и русофобство, не пишите им и не вступайте с ними в диалог, это как майданутые, сектанты, бесполезно что то доказать, там свой мирок.
>>65363058
>>пол шара
Жутко проиграл.
>>65363191
Пан Семён, ну опять вы за свое?.
>>65363157
Тоньше, нашист. И пруфы нафотошопь.
>>65363157
>? Деньги блядь первый канал собирает. Это просто пиздец какой-то.
не можешь опровергнуть- приведи вымышленный пример соседа с гепатитом. Справочник нашиста глава 7 пункт 17
>>65363165
>>65363218
этот петух уже раз 100 эту хрень постит
>>65363226
> русофобство
Это термин изобрели в роиской империи, чтобы казнить инакомыслящих.
>>65363226
Как отличить пидораху и ОСВОБОДИТЕЛЯ?
У них постоянно идет баттхёрт от их обозначения, не пишите им и не вступайте с ними в диалог, это как майданутые, сектанты, бесполезно что то доказать, там свой мирок.
>>65363226
как к вам присоединиться? надоело бесплатно восхвалять императора? где пункт вербовки?
>>65363218
Какие пруфы тебе нужны сосницкий? Мне похуй на лично твое отношение к моим словам. Хочешь, можешь продолжать жить в своем манямирке.
>>65363165
Подтверждаю. Добавлю, приезжали из германии по контракту, йоба спецы, немцы, с ахуенным образованием (вышкой) и жаловались что им там 2.5к евро платят, а после всех уплат на руках 400-500остаётся от силы. Они там родились, у них йоба образование оттуда, но даже так они живут, обычные хуи ешё хуже. Во Франции средняя зарплата 1.5 1.9к евро, это у местных французлв с хорошим образованием. Налоги анальнее некуда, на руках после всего 300евро.
>>65363289
>>65363281
>НЕТ ТЫ НЕТ ТЫ НЕТ ТЫ НЕТ ТЫ ПРОПЛАЧЕННЫЙ НЕТ У ВАС ВСЕ ХУЕВО АХАХА
>У МЕНЯ ВОЛШЕБНОЕ МАНЯ-ЗЕРКАЛО, ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ ВСЕ БУДЕТ НАПРАВЛИНО ПРОТИВ ВАС
>АХАХАХАХ
Ясно. Ссу вам на ебальники и гордо удаляюсь спать.
>>65363058
>Сравнивает мягкий климат в тех странах
0_0
Канада,Аляска,Великобритания,Норвегия теперь находятся на широте Африки? Давно я на глобус не смотрел.
>Не знает что в Норвегии минералка стоит 150-200рублей а картошка ешё больше
Сравнение конечно уровня школоты. Конечно без минералки и картошки Норвегии пиздец.
>и скорее всего ни разу там не был, и не знает что обычные люди там считают фунты как последний в жизни
И тут ты такой постишь пруфы своего пребывания в Канаде,США(Аляска),Великобритании,Норвегии.
>Когда сука каникулы закончатся, заебали уже.
Так к друганам в школу припекло?
>>65363165
> 5к рублей на гривны, местная тян сказала что я сейчас держу в руках сумму равную очень хорошей местной зарплате.
За 1500 ни кто даже работать не пойдет. Съеби нашист.
>>65363300
Сема, съеби
>>65363165
You would need around 150,422.38руб (3,052.29€) in Moscow to maintain the same standard of life that you can have with 2,900.00€ in Berlin (assuming you rent in both cities). This calculation uses our Consumer Prices Including Rent Index.
Мне кажется, или кто-то пиздит?
>>65363165
двачую, после того как сказал зарплату консультанта 22к знакомой джедаюшке, после перевода в гривны она охуела и сказала что это бюджет всей ихней семьи.
>>65363165
>у обычного россиянина после уплаты всех счетов остается 700 баксов на еду и развлечения
Нихуя себе. Это ж сколько в РФ средняя зарплата?
мимо-беларус
>>65363334
>беспруфное кукареканье
Ясн.
>>65363336
Подтверждаю. Добавлю, приезжали из германии по контракту, йоба спецы, немцы, с ахуенным образованием (вышкой) и жаловались что им там 500 евро платят, а после всех уплат на руках они остаются должны 600-700 от силы. Они там родились, у них йоба образование оттуда, но даже так они живут, обычные хуи ешё хуже. Во Франции средняя зарплата 100-200 евро, это у местных французлв с хорошим образованием. Налоги анальнее некуда, на руках после всего отрицательная сумма
>>65362699
>Про ГЛОНАСС забыл? Про Оборонсервис?
Назови в процентах потери от бюджета.
глонас 10 миллионов рублей.
ОАО «Оборонсервис» 10 млн руб
Расходы гос-ва 2013 - 13 387,3 млрд руб.
Это и есть те самые громкие высеры кокорупции
>>65363157
Всем бы так все просто давалось. У бабки рак легкого мы полгода добивались лекарств для нее бесплатных. И это еще столько документной волокиты, а время-то идет.
>>65363336
больше свои анальные фантазии сам себе лучше не подтверждай
петушок путешественник
>>65363369
Петушок, это не вчера было. В 2011 году эта ситуация была.
>>65363354
Рыков завтра зарплату дает?
>>65363427
5 тыщ мильонов.
>большие зарплаты, 1к долларов у дворника
>страна в говне, провинция ничем не отличается от хохлостана или картофельленда.
>>65363226
>русофобство
Как-будто бы это когда-то было где-то в мире чем-то плохим.
>>65363362
>Канада,Аляска,Великобритания,Норвегия теперь находятся на широте Африки?
Глобус уркаины чекни, даун.
>>65362886
В Канаде, Аляске, Норвегии климат стабилен, там снег не оттаивает по десятку раз на дню, а температуры не скачут на 20 градусов в течение дня, тащемта.
>>65363444
Пацаны в треде орудует банда xохлов и школьников русофобов либералов и 15 центовых питухов, всем адекватным анонам советую не спорить и не доказывать им ничего а просто съебать из треда, пусть друг друга говном поливают.
>>65363427
Официально 24к.руб.
>>65363529
давай уебывай)))))))
>>65363444
Подтверждаю. Добавлю, приезжали из США по контракту, йоба спецы, американцы, с ахуенным образованием (вышкой) и жаловались что им там 50 долларов платят, а после всех уплат на руках они остаются 25 от силы. Они там родились, у них йоба образование оттуда, но даже так они живут, обычные хуи ешё хуже. Во Франции средняя зарплата 10-20 евро, это у местных французлв с хорошим образованием. Налоги анальнее некуда, на руках после всего отрицательная сумма
>>65363421
Сам не дваченешь себянашиста, ни кто не дваченет.
>>65363529
>>65363529
> Пацаны в треде орудует банда пидорахенов и школьников русофилов консерваторов и 15 рублевых питухов, всем адекватным анонам советую не спорить и не доказывать им ничего а просто съебать из треда, пусть друг друга говном поливают.
>>65362721
> получают друзья Путлера
Это называет лоббирование интересов, это не совсем коррупция.
>>65363487
Откуда ж мне знать, не я здесь работаю.
>>65363499
Действительно, они даже Льва Толстого в русофобстве обвиняли, дважды.
>>65363427
За себя могу сказать, что получаю около 30к, плюс минус пара тысяч. Квартплата и прочие счета около 130 баксов. Живу в мухосранске в 400км от Москвы.
>>65363594
У нас нет закона о лоббировании, так что твой аргумент инвалид.
>>65363595
За бесплатно, что ли хуячишь?
>>65363619
Кем работаешь?
>>65363594
ну и тогда подарок врачу за укол, который он должен сделать бесплатно, но почему-то не делает тоже не коррупция
>>65363651
Сервис инженер.
>>65363579
Хохлоаргументация.
>>65363723
Пидорахоаргументация.
>>65363713
На Украине сервис инженер получает 700-800 долларов. В россии цены на 25-50% выше.
>>65363571
Хохлу припекло
>>65363650
Да, ты бы инфой-то поделился, а то так и разбогатеть можно.
>>65363518
А еще там асфальт на лед и в лужи не кладут.
И не списывают на зарплаты якобы сотню дорожных рабочих и еба технологи где на самом деле десяток васянов совковыми лопатами вкалывало.
>>65363619>>65363541
И как тогда после оплаты аренды за жильё, жкх, страховки всякие, медицина и т.п., может оставаться 700 баксов?
>>65363723
Говоришь на меня, переводишь на себя)))))00)))))
>>65363186
+15 центов.
Просто ты обосрался. В усраине тоже либерастные поносят Империю.
Почоны, а почему пидорашки так ненавидят каклов, что променяли народ, который им гораздо роднее на хачей с калказа, нацию с которой "родной" ты не станешь ни при каких условиях?
>>65363780
Повод для революции, ВСЕ НА МАЙДАН! РАЗБЕРЕМ ВЕСЬ АСФАЛЬТ!
>>65363678
Я хз как в других городах, но у меня в городе всех врачей в какую то электронную систему перевели, и если врачь должен был сделать укол, а его не сделал, он тупо меньше денег получит. Плюс от хуевого врача можно свлить к тому который пиздатый, и ему чем больше пациентов тем больше платят. Нахуй в такой ситуации подарки, не понимаю. Это лет 10 назад когда они хуй без соли доедали можно было для поддержки штанов сунуть купюру другую. СЕйчас им платят ппц как хорошо.
>>65363861
Лучше даже не поднимать эту тему.
>>65363807
> за жильё, жкх,
Однушка примерно 3к. за все.
> страховки всякие
Нету.
> медицина
Пока бесплатно.
>>65363807
>медицина
Бесплатная, ты хоть с методичкой сверяйся.
>>65363757
Ай не пизди петушок. Знакомых в урине хватает. Люди на аналогичной моей работе в киеве получают максимум 400 баксов, и это еба спецы. В регионах все куда хуже.
>>65363807
На всю эту хуйню уходит что то около 120-140 бачинских, жилье свое, страховка на авто раз в год, + налог, это в отдельную статью расходов.
>>65363908
Вате печет с того, что у каклов, на которых они привыкли смотреть как на младшего брата, "дурачка непутевого", чувство собственного достоинства и самоуважения оказалось гораздо выше чем у них?
>>65363877
Да ты ахуел нашист. Вы пасты то правдивее пишите, а то у меня жир с монитора течет. Рыков на работу 15 летних уебков берет что ли?
>>65363915
>Однушка примерно 3к. за все
Сто долларов и за аренду квартиры и за комуналку на неё? Неплохо вы там живёте.
>страховки всякие
>Нету
У вас нету обязательного страхования авто-транспорта? И чё делать если в ДТП попал?
>медицина
>Пока бесплатно
Т.е. если подхватил ОРЗ какое, то приходишь в аптеку и тебя бесплатно упаковывают полным набором лечения? У вас там уже коммунизм построили чтоли?
>>65363757
> получает 700-800 долларов
http://rabota.ua/%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B8/%D0%B2_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81-%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0
>>65363807
Я же тебе написал что на все около 130 баксов уходит. 100 баксов это жкх и 30 бензин и телефон. Медицина бесплатно.
>>65363948
>>400 баксов
Чо ахуел в таких еденицах бабло считать? Чо не патриат?
>>65364014
Боженьки, ну что за толстота.
>>65363981
>жилье свое
Точно коммунизм. У каждого poccиянина оказываетя и жильё уже своё есть.
>>65354446
> из страны третьего мира превратился в страну первого мира
Я конечно слоупок, но ОП вообще даун ебаный.
>>65364059
А вот и все, что смогла выдавить из себя вата.
>>65364036
>30 бензин и телефон.
Хера себе. У всех poccиян Приусы чтоли?
>>65364059
Не по методичке отвечаешь.
>>65364102
Ага)
>>65363757
>На Украине сервис инженер получает 700-800 долларов.
И тут я проиграл. Xохол из своего мирка фантазий пишет, но благо есть знакомые оттуда и я знаю что на западе больше 200-250баксов не платят в принцапе, в киеве может быть 400-450 если ты йоба спец. На востоке так же, 200-250баксов это у них МЕГААХУЕННАЯ зарплата. 800 у него блять в урине получают, пиздуй от сюда.
>>65363948
Бредятина, кассир получает 350 не в Киеве блять.
>>65364022
Неплохо у хохла бомбит, уже нашистом называет. Ты лучше скажи, каково это жить в хохляндии и не иметь возможность строить планы даже на год вперед? Ведь в любой момент могут замутить майдан или еще какую хуйню?
>>65364014
Разводить свиней, сажать укроп в центре своей столицы >чувство собственного достоинства и самоуважения
>>65364073
Да. Теперь иди спать, не корми хохла.
>>65364145
> 200-250баксов
Проиграл с дауна. Грузчик получает 300.
>>65364162
>Ты лучше скажи, каково это жить в хохляндии и не иметь возможность строить планы даже на год вперед? Ведь в любой момент могут замутить майдан или еще какую хуйню?
Лучше ты нам расскажи ОСВОБОДИТЕЛЬ, каково это изо дня в день жрать говно и наслаждаться его вкусом.
А мне можно?
>>65364216
>Грузчик получает 300.
А Менеджер 150-200. скоро будет 50-100
>>65364022
Скажу больше, учителя в моей мухосране получают 25к+ в месяц. другой нашист
>>65364252
Ладно, не продолжай, я понял, что ты - даун.
>>65354446
>из страны третьего мира превратился в страну первого мир
Дальше не читал. Съеби пжлст.
>>65364027
> Сто долларов и за аренду квартиры и за комуналку на неё? Неплохо вы там живёте.
Да.
> У вас нету обязательного страхования авто-транспорта? И чё делать если в ДТП попал?
Раз в год 7к примерно
Т.е. если подхватил ОРЗ какое, то приходишь в аптеку и тебя бесплатно упаковывают полным набором лечения? У вас там уже коммунизм построили чтоли?
Болел последний раз
Антигрипин 170 руб.
Аспирин 120 руб.
Нафтезин 12 руб.
Витамин С 30 руб.
>>65364183
>Разводить свиней, сажать укроп в центре своей столицы >чувство собственного достоинства и самоуважения
Пить паленую императорку, стирать носки, позволять хаческаму стрелять в центре дс и бить руснявых дрищей - вот оно, настоящее самоуважение, уровня пидорашки.
>>65354446
ОПушка,поддерживаю обеими ногами
>>65364162
> Ты лучше скажи, каково это жить в хохляндии и не иметь возможность строить планы даже на год вперед? Ведь в любой момент могут замутить майдан или еще какую хуйню?
Живу, в хуй не дую. Стабильно приходят 800$ за абсолютное нехуя не деланье. С учетом инфляции я еще и в выйграше.
>>65364229
А ты кто
>>65364216
Чет ты загнул про 300. по нынешнему курсу у меня чуть более 200 выходит.
>>65364322
>обеими копытцами
Очевидный фикс.
>>65364332
Я человек, который хочет спать. А вообще вопрос странный дохуя.
>>65364027
> Сто долларов и за аренду квартиры и за комуналку на неё? Неплохо вы там живёте.
Нахуй аренда? Свое жилье же.
> У вас нету обязательного страхования авто-транспорта? И чё делать если в ДТП попал?
Есть, но стоит копейки. Правда потолок выплат не более какой то там суммы. Есть еще КАСКО стоит дохуя но ответственности никакой ремонтируют даже если сам виноват.
> Т.е. если подхватил ОРЗ какое, то приходишь в аптеку и тебя бесплатно упаковывают полным набором лечения? У вас там уже коммунизм построили чтоли?
Бесплатная медицина это - заболел зуб - лечат бесплатно, сломал ногу - лечат бесплатно, нужна операция - делают бесплатно. Суть в том что врачу за это платит напрямую государство. А вот если ты хочешь вместо стандартных лекарств какую нибудь модную ебу, то да, покупай за свои.
>>65364278
Ну хотя бы не пиздабол как ты.
>>65363861
Может у них спросить - почему они ходят по улицам и кричат - Маскалей на ножи. В Империи видел когда-то что бы так ходили?
Они сами нас провоцируют.
>>65354446
Быдло всегда найдет виноватых.
Желаю тебе успешно выделить метан.
>>65364362
за пиздешь в рот возьмешь,животное? у вас хохлофилия какая-то,если отличное мнение от россиянского быдла, априори джедай, вы ебанутые
>>65364404
>Нахуй аренда? Свое жилье же.
А коммунальные услуги сами себя оплачивают? или мамка платит?
>>65364161
> кассир получает 350
Мы про доллары, а не про гривны.
>>65364404
>А вот если ты хочешь вместо молитв попа на отпевании какое-нибудь лекарство, то да, покупай за свои.
Пофиксил тебя
>>65364423
Ну хуй знает. Вот у меня там куча родственников и знакомых - что-то меня никто на нож посадить не хочет.
Да и зачем им меня убивать - я им ничего плохого делал.
>>65364216
> Грузчик получает 300
ПАо твоему 300 гривен в неделю это много?
>>65364423
Прям все ходят и кричат? Хули ты по одному нацику всех равняешь? У вас у самих таких дохуя которые устраивают РУЗЗЬКЕ марши
>>65364327
> Стабильно приходят 800$ за абсолютное нехуя не деланье.
Потом ты сдаешь эту кассу хозяину, получаешь свои 50 гривен за смену и идешь домой?
Просто потерялся с охуительных историй в этом итт треде. То сравнение с Америкой, которая никогда не вела войн на своей территории, то с Германией/Японией, которую откачивали всем западом, то с прочими Норвегиями, которые n десятков раз помещаются на территории Рашки вместе с территориальными водами - вообще охуеть. А тем временем медленно, но верно жить становится лучше - дома сторятся, торговые центры открываются, зарплаты растут. Мы же по старинке вспоминаем только косяки.
>>65354446
>Ссу в рот всем тем, кто думает иначе
Сравнение_ТП_и_битарда.jpg
>>65364305
>Пить паленую императорку, стирать носки, позволять хаческаму стрелять в центре дс и бить руснявых дрищей - вот оно, настоящее самоуважение, уровня пидорашки.
этот джедай порвался несите следующего
>>65364410
Нахуя мне пиздеть, даун? Мне глубоко похуй на ОСВОБОДИТЕЛЬов, на джедаев. Я лично видел объявления о наборе кассиров, зарплата 320 долларов на гривни. После этого заходит ОСВОБОДИТЕЛЬ и говорит, что нихуя подобного. Ну ладно.
>>65364489
> А коммунальные услуги
Тебе же написали 100 бачей однушка, трешка около 200.
>>65354446
10РУБЛЁВАЯ МАРТЫШКА ЗА10РУБЛИРОВАЛА
>>65364489
Ты жопой читаешь? Около 100 баксов коммунальные платежи.
>>65355490
ЗАЧЕМ тратить триллионы на повышения уровня жизни, когда можно потратить миллиарды на пропаганду? Ведь эти ёбики все сожрут, любую хуйню. Ты посмотри как она работает хорошо. Они же искренне любят своего царя, который их наебывает.
Ты не понимаешь, сама модель развития РФ - эстенсивная. То есть правительство осознанно отказывается от развития хозяйств внутри. Главные показатели - количество. Нас не ебет качество. Нам нужно постоянное расширение Чечня, Крым, чтобы сбрасывать туда свою резанную бумагу, нам нужны количественные показатели добычи нефти. Сам вектор развития в другом направлении, от народа, против народа. Правительство даже не ставит задачу о повышении уровня жизни населения. Страна постоянно живет в состоянии какого то надрыва, в состоянии какого то ЧП, военной ситуации, холодной войны. Больше танков богу танков! Больше территорий богу территорий!
Пока не уйдет Пу и его команда - ниче не изменится. И только даун с промытыми мозгами будет поддерживать его. Это все равно что народ начинает поддерживать Ким чен ына на свободных выборах, вместо либерального правителя. Он антигуманен, против интересов личности, но за интересы человеческого улья.
>>65364450
> вы ебанутые
Да.
>>65364598
> дома сторятся, торговые центры открываются, зарплаты растут
Наука в пизде, промышленность в пизде, народ быдлеет, дети умирают, все в говне.
+15 кароч.
>>65364529
неплохо вас сми обрабатывает. Алсо лечил недавно зуб, все материалы и анестезия бесплатно.
Посоны тут такое дело. Год назад понабежал в Норвежку из рашки. Прилетаю значит в аэропорт, а там как раз губернатор Норвегии стоит меня встречает. Ну я ему все рассказал, так то мол хуево в рашке, нефть продают, денег не дают. Ну губернатор ихний значит отошел в сторонку с кем то посовещался и говорит мол давай мы тебе квартиру бесплатно выдадим. Ну приехали мы значит в квартиру, а там мебель из кожи отборной норвежской сельди, унитаз золотой и тёлка меня значит красивая дожидается. Губернатор мне сразу сказал - работать тебе мол не надо, ты говорит устал от жизни то рашкинской, а у нас тут нефть своя, мы с тобой поделимся. Вот так я год прожил в норвежке то, а недавно значит в дверь стучать, Барак Обамович стоит и губернатор значит и говорят мне мол много вас таких несчастных то в рашке, а у нас нефти на всех мол хватит. И поручают мне значит миссию, рашкинских мученников потихоньку в норвегию перевозить на пароходе, чтобы все у всех как у людей было, нефть то у всех одна, все мы на одной планете живем. Пароход мне выдали новенький и я поплыл значит. Море то северное холодное, я печечку то в пароходе прибавил да не рассчитал малость горючего то. И стою я теперь в море, до россиюшки матушки немного не доплыл. Ну ни чего! Мы то с вами одна семья, подзаправимся и в путь все вместе! В норвегию православную поедем. Вы мне сейчас рублей по 500 деревянных то, да на кошелек вебманевский накидайте, я пароход и заправлю тут недалеко заправка есть. И потом за вами сразу на полном пару да с песнй! Эх здорово будеть, всей гурьбой да в норвегушку понесемся!
>>65364598
Да эт школьники беснуются кароч))) и у свиней хрюколка проросла. Не обращай внимания.
>>65364610
Анус себе порви, карланская соска.
>>65355254
Все поняли что он имел ввиду, и кстати даже серьёзные учёные признают что понятие третий мир уже давно мутировало, ведь например сейчас уже выделяют и четвёртый мир.
>>65364630
> Сагает и скрывает утонувший тред
Тупая пидораха тупая.
>>65358073
>Как блядь можно сравнивать Pоссию с Норвегией?
Это одинаковые экономики. Сырьевые.
>Как можно сравнивать 145 и 5 миллионов человек.
И что дальше?
>Как можно сравнивать страны с совершенно разным менталитетом?
Менталитет, духовность, патриотизм, православие - это все нематериальный онанизм для отведения глаз быдлонарода от разворованной казны. Нет таких вещей. Все люди одинаковы. По всему миру. Определяют условия в каких они находятся.
>Как можно сравнивать территорию 17 125 187 км² с территорией 385 186 км² ? У нас одна транссибирская магистраль как половина дорог всей этой ебанутой Норвегии.
И? Опять "особый путь"?
А какой бамплимит сейчас в тредах? А то уже давно 500, а тред жив как Цой.
>>65364686
Когда лежал в больнице с гнойным воспалением, то покупал себе антибиотики, так как по словам врача, те, что выделяет государство позапрошлого поколения и у вас шансы сдохнуть на них выше чем выжить
>>65364627
> Я лично видел объявления
Этот кукаретик порвался, несите следующего
А так у нас то же практикуется в некоторых мудацких конторах написать что зарплата кассира 70к, а на деле выяснится что за все недосдачи кассир платит из своей зарплаты. И в реали те же 30к выходит.
>>65364680
Смени методичку, по всем аргументам обсираешься.
>>65364778
У врача покупал?
>>65364878
Нашистоблядок смог в "нет ты!11"
Перевод стрелок урвоня 6го класса.
У вас там что совсем пиздец, уже абсолютно отбитых дебилов набирают?
>>65364686
Ох лол, у меня недавно пульпит обострился, пошел в бесплатную клинику, проиграл, порвал полис и ушел в платную. У нас НЕТ бесплатной медицины, запомни это, быдлёнок.
Другу вообще врач, который жировик должен вырезать, открытым текстом сказал "ты знаешь в какой стране мы живём?", намекая на взятку. Лол 2000 рублей операция стоила.
>>65364800
Но у меня есть знакомая тян, которая получает 2500грн. Это 315 долларов 2 месяца назад и 250 сейчас. Харкнул в ебало тебе.
>>65364778
я хз, может у вас область пока не полностью перешла под новые стандарты. Через годик другой и вас подтянут. При этом ты же не будешь утверждать что вообще ничего бесплатно не выделялось. Как в америке сдохнуть без денег на пороге больницы тебе точно не дадут.
>>65364680
>дети умирают
Где нет?
>народ быдлеет
Define "быдло"
>Наука в пизде
>промышленность в пизде
Ещё бы нет, за 90-е то.
Ты лучше пруфани отрицательную динамику развития.
>>65364771
>И?
Сравни протяжённость дорог например - и посчитай средства на их поддержание.
>>65364970
Как там в 90х то?
мимо-пережил-две-бесплатные-операции-кун
>>65365031
> знакомая тян
> 2500грн
> тян
Ты же понимаешь что есть должности на которых тян держат за неплохую зарплату что бы при случае бесплатно ебать? У самог онесколько таких знакомых, например знаю куна, директора банка, он специально набрал аж 4 секретуток на неплохую зарплату, и ебет их в рандомном порядке, хотя работы они особой не делают.
>>65365061
> Где нет?
В Европе и у Америке в таких количествах не умирает.
> Define "быдло"
Быдлеет в смысле - спивается и умирает. То что пидорахи - эталонные рабы и так понятно - стали ими после того как приняли православие.
> Ещё бы нет, за 90-е то.
Ты и через 50 лет 90-ые вспоминать будешь?
Сейчас вообще сдвигов никаких нет, тупо доживаем на совковом оборудовании, которое уже морально устарело.
> Ты лучше пруфани отрицательную динамику развития.
Во двор выгляни. Любого среднего городка.
>>65365074
Я лучше под камаз брошусь, но бесплатными услугами не буду пользоваться.
Даже от самой подачи - "бесплатные услуги" уже коробит. Меня мама учила так "бесплатный сыр в мышеловки". Это даже естественная реакция людей. Вестись на бесплатные услуги - все равно что вестись на банеры в интернете ВЫ ВЫИГРАЛИ МИЛЛИОН МИЛЛИОНОВ, ОТПРАВЬ СМС СООБЩЕНИЕ "СОСИ ХУЙ" НА НОМЕР 15354 И СОСИ ХУЙ!!
Как же я завидую США с их платной медициной. Бесплатная медицина плодит не профессионализм, низкое качество услуг и коррупцию.
>>65365034
Закрой своё ебло, упырь. Вот ситуация была - врач высшей категории в частной клинике выписывает направление на диагностику в бесплатную клинику. Я звоню в эту ебаную шарагу поинтересоваться что и куда. Там мне какая то ЕБАНАЯ БАБКА начинает скулеть, что мол ебать, ты знаешь, это тебе не надо, начала интересоваться какие у меня симптомы, ЗАОЧНО ставить диагноз. В итоге в услугах она мне отказала, я ебанул жалобу в здравнадзор. Через 3 месяца мне приходит ответ, что они вправе отказать, если направление не из их больницы.
Я ЕБАЛ В РОТ ВАШУ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНУ!!!!1
>>65365394
Тогда я тебя огорчу. У нас частным клиникам запрещено делать серьезные операции. Какие-то небольшие удаления жировиков и т.д. еще можно, но что то реально серьезное - нет. Ни кто кроме врачей в государственной больнице не сможет сделать тебе общий наркоз. Так что либо не болей, либо пизда твоим принципам.
>>65365241
>В Европе и у Америке в таких количествах не умирает
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_уровню_младенческой_смертности
Империя - 7.3/1000
США - 6/1000
Сравнение с Европой, учитывая тамошний уровень рождаемости - некорректно.
>спивается и умирает
В 2012 году положительным значением естественного прироста населения обладали 40 субъектов РФ из 83-х (в 2011 году — 28).
Отрицательной динамики не замечено.
>доживаем на совковом оборудовании
Пруфов я так и не дожлусь, да?
Во двор выгляни. Любого среднего городка.
Выглянул. Стоянка, детская площадка, новостройка.
>пидорахи - эталонные рабы
А вот теперь мне ясно, с кем я имею дело.
>>65361981
Вот же ёбаный дебил... Иди свиней паси! А то в онторнеты повадился.
Только лох может восхищаться Путлером и Лукашенко. Восхищаться этими политическими даунами, это как восхищаться Ким Чен Ыном и его предыдущими родственниками. Эти ебанаты, продолжают милитаризацию, вместо того чтобы сосредоточиться на развитие своих стран. Население этих стран тупое быдло. КНДР вообще деревня. Власть только и делает, что вставляет палки в развитие процесса. Император больше всех выделяется на этом фоне. Иметь столько бабла от нефти и просрать все что только можно, это надо постараться. Он даже Москву и Питер не может сделать нормальными городами. Даже нищенский Сингапур, который в свое время закупал пресную воду и песок, из страны третьего мира превратился в страну первого мира, с учетом что у него нет ни каких полезных ископаемых. Те кто дрочат на то что Путичка, Лука и Ким "УДЕЛЫВАЮТ ЗАПАД, АНИ ВИЛИКИЕ" неизлечимые долбаебы из мухасранска. Вместо того, чтобы сделать из своих стран цивилизованное общество наподобие Норвегии, Нидерланд, Австралии, эти ебанаты занимаются не пойми чем. Ссу в рот всем тем, кто думает иначе.