Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне хотелось бы поработать бесплатным диванным терапевтом в ближайшие пять минут.
Я вижу что анон, как глубоко симпатичный мне элемент современной ноосферы, очень часто страдает от двух вещей а) отсутствие успеха у женщин б) общей дизадаптивности.
Почему я могу советовать? а) потому что я видел некоторое дерьмо за свои 32 года и б) давно сижу на этой доске и отлично знаю менталитет среднего её обитателя.
Так вот, ваша нереализованность на любовном фронте - из раза в раз упирается в следующие частые моменты а) низкий энергетический потенциал б) отсутствие амбиций в) фобии.
Это на выходе не дает вам возможность построить из себя человека с высоким совокупным показателем ума-социальности-внешки-ресурсности.
Твой условный средний бал - он всегда совокупный.
Ты можешь проседать в чем-то отдельном, но чтобы легко срывать девичий конкретно атеншн - ты должен быть above the average. И это очень важно.
Да, ты должен стараться и быть умничкой, чтобы стать с течением времени тем, что способно легко вызывать в людях искру симпатии.
Люди так устроены, что им нравятся приятные с виду, хорошо выглядящие, рассказывающие интересные вещи приятным голосом, пластичные, умеющие решать проблемы, легкие на подъем и обладающие ЧЮ и РЕСУРСОМ индивиды.
И тут нет никакой "переплаты". Мало того, главная мысль треда вот в чем: в этом не так много _гендерного_. В том смсыле, что это не является исключительно пиздо-запросом, на который вы так часто бабахаете.
Смотрите, допустим, у меня есть возможность выбрать себе друга.
Анон №1 - который обычный, ну, парень. Вся его обычность исчерпывается тем, что он живет для себя и своих увлечений, не особо горя желанием лезть из кожи вон, подвергать себя постоянным стрессам на карьерной стезе, в спортзале, во взаимодействии с в том числе не очень приятными ему людьми с их странными повадками в социальных интеракциях. Его энергетический потенциал не раскачан и вместо траты своего внутреннего ресурса - он, находясь в дефиците, старается его экономить.
Главная ошибка таких товарищей в том, что претендуя на любовь других людей, они полагают, что их будут любить за просто так, бескорыстно. Но безусловная любовь к тебе бывает только у мамки - и это опасная ловушка, думать, что тебя будут любить другие люди просто за твое наличие в пространстве.
И вот - у нас есть анон №2, амбиции которого лежат в плоскости того, что "я буду стараться из всех сил". Понятное дело, что сам подход со временем аккумулирует вокруг него - неплохую как минимум внешку (одежда, спорт, отстутствие следов упаднического лайфстайла на морде в виде синяков и дряблой кожи), адаптивные соц скиллы и некоторое количество нужных/приятных соц контактов. И главное что - кандидат №2 получит возможность взаимодействовать с теми сторонами реальности, которые для анона №1 попросту закрыты. Он адаптирован -> он способен вычерпывать из этого хмурого ИРЛ намного больше интересного экспириенса.
Вы там как хотите, но в друзья я себе выберу второй экземпляр, при прочих равных.
Мне не столь нужен утонченный и сложный внутренний мир социального затворника и его воззрения/увлечения (хотя это может быть забавным) - мне куда важнее то, что анон №2 мне попросту будет ПОЛЕЗНЕЕ как друг. Он легче подорвется на какую-нибудь авантюру, с ним можно сгонять в Тибет на следующей неделе, у него есть знакомый автотехник, который поможет с моей бричкой, он может намутить веществ для посиделок на выходных, у него хорошо развита речь и с ним можно мило потрындеть о каких-то пустяках и во время разговора видеть приятную морду и слышать приятный голос.
Готовая к стрессу и лишениям нервная система второго друга мне тоже более выгодна, чем субтильный конгломерат неврозов, слепых зон, желчи и фобий у первого. Вполне не сложно представить последовательность событий, когда вся эта херь упругой струей брызнет в мою сторону.
Если брать уж совсем шкурную сторону - случись какой пиздец в моей жизни - мне было бы предельно полезно иметь друга, который не думая даст мне 1кк на дорогостоящую операцию за рубежом.
Я сам стараюсь быть для своих друзей - вторым человеком. Мне очень, очень важно быть приятным и потенциально полезным людям, которые мне важны - без этого мое самоощущение было бы значительно хуже.
тл др:
Людям профитны влиятельные, умные, красивые, адаптивные друзья.
Тянам профитны влиятельные, умные, красивые, адаптивные спутники.
Если вы хотите искренней чужой любви и социальных привязанностей (а вы их хотите) - ваш единственный путь - развивать себя, прорываясь в этот бессмысленный и беспощадный антропофажеский топ.
Никакой "переплаты" не существует.
И не надо, пожалуйста, писать про несправедливость этого мира, когда тебе надо типа СТАРАТЬСЯ, а женщинам достаточно просто БЫТЬ.
Иди еще удивись тому, что у горностая нету крыльев.